Какая чудесная иллюстрация *_* Такая яркая и красочная, в духе мультфильма, но при этом эмоциональная и драматичная. У тебя идеально получилось это совместить!
С ума сойти, как у тебя получается работать с двойкой Шикарнейший, атмосферный арт, а постановка просто божественная!Добро пожаловать в цирк!
Я интуитивно догадывалась, что работа все таки твоя. Глаз не оторвать от этого очаровательного зазывалы. Ноги так и тянуться зайти в шатер...ох не к добру это.Добро пожаловать в цирк!
За счёт того, что я сто лет назад забыла, что есть "двойка", работы из неё кажутся чем-то запредельно сложным, исполненным на платиновом уровне сложности. Причём настолько динамичные и яркие работы, которые сверкают и в которых плещется энергия. Фокусник вышел такой... неоднозначный. Ему не доверяешь ни капелькой сознания, но тем не менее, пойти вслед за ним хочется.Добро пожаловать в цирк!
ого, блин)))) Смущаешь)) Рада, что понравилось, я люблю с двойкой работать. Она поддаетсяАвтора я признала с первого взгляда. Это же чудесная двойка от не менее чудесной Банши!
Шикарная работа, как всегда отправляется в папочку.
Я тоже обожаю этот мультфильм, особенно этот момент - и музыка напряженная, и атмосфера.Узнала сразу, ведь в детстве обожала этот мультфильм и пересматривала не по одному разу) Объект прекрасно вписался и атмосфера у арта потрясающая, так и чувствуются переживания Мулан
я б не пошла проверять)))) Клоунов и цирк не особо люблю)))вообще крутецки вышло! ярко, красочно, атмосферно, такой видный мужчина на переднем плане, гадалка тоже не промах, а объект все равно не теряется. Все из-за светящихся глаз, они кажутся глазами мужчины, которые шляпой прикрыты)))
да, тут я промахнулась немного))) Киноляп... артоляпТолько вот тут ты чуток промазала, у Мулан не могло быть катаны - японского меча самураев, она же китаянка
и я обожаю! Все мултфильмы Дисней прекрасны *____*Я люблю этот мульт очень )
спасибо огромное! Вот, вроде бы делала каноничную девушку, а вышла такая супер-строгая мадамс)))Классный арт, больше всего мне понравилась Белоснежка, вернее ее образ и взгляд, сразу же видно, что она уже не та кроткая и застенчивая кисейная барышня из сказки, твоя Белоснежка очень целеустремленная и знающая себе цену, не даст какой-то там старой бабке отравить себя. Очень люблю такие арты, где казалось бы знакомые всем с детства герои, предстают в ином, неожиданном и от этого еще более манящем свете.
Честно, не помню х( Было в папке, мешалось всякий раз, когда я выбирала одежду, и вот час платья настал))Это же четверка? Где Вы такое платье нашли? Хочу такое же. У меня на Белоснежку были еще планы, а платье такое - просто ах.
многие не признали))Мулан, если честно, не признала.
даааа)) Жутиково там) И страшно)))Ноги так и тянуться зайти в шатер...ох не к добру это.
Я бы тоже не доверила И обошла всю эту нечисть сторонойФокусник вышел такой... неоднозначный. Ему не доверяешь ни капелькой сознания, но тем не менее, пойти вслед за ним хочется.
Вах какие искры мелькают между этими двумя! Кажется вот вот они бросятся друг другу на встречу. И музыкант на заднем фоне заиграет сальсу))Я оглянулся посмотреть...
Чего только стоит одно движение и взгляд... Вот так и началась история этих двоих. Мне безумно нравится осматривать просторы этого арта, ведь здесь можно найти столько всего интересного: начиная с падающих листьев,мелькающих вокруг прихожих и заканчивая на самых героях.Мне очень хотелось бы отметить, что на их лицах играют настоящие и живые эмоции. Эх, как же я люблю эту романтикуЯ оглянулся посмотреть...
Очень интересно получилось изобразить сюжет песни Замечательная постановка, такая живая и яркая. Девушка прелестная, настоящая кокетка получилась И опять я восхищаюсь твоей обработкой - цвета у тебя получаются такими сочными и яркими))Я оглянулся посмотреть...
здорово! я в свое время любила эту песенку)) мне очень нравится постановка, столько людей в кадре, а как кокетливо девушка убирает за ухо волосы)Я оглянулся посмотреть...
УжинЛюбовь или ужин
Как то вот он так на нее смотрит, выбирает наверно место повкуснееМой спаситель
О-чу-меть, подумала я, увидев этот хвост! Я редко забегаю комментировать арты, но этот прямо таки поразил нереально! Какие шикарные у чертовки волосы, какая сама она нежная и невинная Не очень, правда, понятно, какая нелегкая занесла ее в эту лужицу, что пришлось девушку спасать и вылавливать, но предположим, что это была судьба И ведь как здорово тут подан свет! В исходнике - безжизненно серо-желтая пустыня с искрящимся ручейком, а на арте - такое всё яркое, что хочется разложить шезлонг или просто полотенце и загорать! И хвост... Всё таки, какой же он классныйМой спаситель
УХтыБожемой! Это шикарно! Суровый моряк и чешуйчатая прелесница. Я в восторге от всего, начиная от задумки, до цветов от которых мои глаза в первые секунды ошалели немного. Все ярко, вкусно и хочу добавкиМой спаситель
вах, как клааасно! романтика такая. Еще и русалки!Очень красивый арт, однако!Мой спаситель
моя упаль!Любовь или ужин
Ох, какая русалошка загадочная... То ли поблагодарит за спасение, то ли утянет, прохвостка, на дно морское ). Кстати, тут и мужчинка такой чутка запущенный, что есть ощущение, будто это русалка его с необитаемого острова забрала и на землю обетованную вернула. Жаль, у тебя тут просто арты, а не рассказики ). Хочется узнать, кто кого, а из вариантов - только самой додумывать. В хэппиэнд в историях с русалками как-то традиционно не верится.Мой спаситель
+1
Обалденная русалка получилась, хвост шикарен просто! Общая атмосфера и идея замечательные)0 И конечно же я за любовь, работа получилась довольно романтической очень красиво в общем!))Мой спаситель