Постановка в четвёрке! *____* ЧЕШУЯ *___* А цвета какие умопомрачительные, умереть-не встать! *____* Просто обалденная работа, не могу налюбоватьсяМой спаситель
Очень красиво получилось. особенно смешное выражение лица рыболова - такой суровый мужикЛюбовь или ужин
Ой, какая смешная работа! Хочется верить, что, вопреки даже самого сильному голоду, любовь всё-таки победит, но уж очень он на неё... эм... по-обеденному смотрит... Понравились новая причёска девушки и, конечно же, хвостМой спаситель
Вот поймал, так поймал. Шикарная русалка, хвост, чешуйки, все эти блестки - изумительно. И мужчина такой брутальный. Надеюсь, что у них все сложится.Мой спаситель
Ууу, отличная песенка, люблю сестре на др включать её.Я оглянулся посмотреть...
Вообще мужчина на грудь с аппетитом поглядывает, мне кажется, тут не до ужина. Очумелая, конечно, работа: и идея классная, и чешуя вообще огонь, вся такая настоящая, светится.Мой спаситель
Чтобы он её не съел))А так красивая работа получилась, понравились цвета и обработка. Сразу вспомнилась почему-то золотая рыбка. Теперь русалка исполнит три его желания.
Плотоядный дядя попался)) Ну хотя, может, он такой красиво груди (гхм, а он, вроде, туда и смотрит, никогда не видел )Как то вот он так на нее смотрит, выбирает наверно место повкуснее
Ой, спасибули за такой чудесный комментарий *____*О-чу-меть, подумала я, увидев этот хвост! Я редко забегаю комментировать арты, но этот прямо таки поразил нереально! Какие шикарные у чертовки волосы, какая сама она нежная и невинная Не очень, правда, понятно, какая нелегкая занесла ее в эту лужицу, что пришлось девушку спасать и вылавливать, но предположим, что это была судьба И ведь как здорово тут подан свет! В исходнике - безжизненно серо-желтая пустыня с искрящимся ручейком, а на арте - такое всё яркое, что хочется разложить шезлонг или просто полотенце и загорать! И хвост... Всё таки, какой же он классный
спасибушки! Обожаю русалочью тематику, теперь бы еще время найти))УХтыБожемой! Это шикарно! Суровый моряк и чешуйчатая прелесница. Я в восторге от всего, начиная от задумки, до цветов от которых мои глаза в первые секунды ошалели немного. Все ярко, вкусно и хочу добавки
главное теперь - сделать правильный выбор!))моя упаль!
хипстер)))Ох, какая русалошка загадочная... То ли поблагодарит за спасение, то ли утянет, прохвостка, на дно морское ). Кстати, тут и мужчинка такой чутка запущенный, что есть ощущение, будто это русалка его с необитаемого острова забрала и на землю обетованную вернула. Жаль, у тебя тут просто арты, а не рассказики ). Хочется узнать, кто кого, а из вариантов - только самой додумывать. В хэппиэнд в историях с русалками как-то традиционно не верится.
+1
хотя русалка такая соблазнительная, что скорей всего все-таки любовь) чешуйки оч классные, а еще блестяшки в воде, да и вообще отличный кадр)
Вот это улоооов!Очень повеселила первая версия названия
вививиив, спасибо вам огромное за чудесные слова!Обалденная русалка получилась, хвост шикарен просто! Общая атмосфера и идея замечательные)0 И конечно же я за любовь, работа получилась довольно романтической очень красиво в общем!))
Ненавижу постановку в 4рке)) СпасибушкиПостановка в четвёрке! *____* ЧЕШУЯ *___* А цвета какие умопомрачительные, умереть-не встать! *____* Просто обалденная работа, не могу налюбоваться
Да! Соблазнила, охмурила и ухаживала за ним долго-долго)) И жила в бочке или в ваннеОчень красиво получилось. особенно смешное выражение лица рыболова - такой суровый мужик из Челябинска, а тут русалочка соблазнительная (в этом платьице декольте-то ого-го), да еще так нежненько ручкой гладит и в глаза заглядывает... Любовь, однозначно)) Так он её от ужина спас, а-а-а, я поняла!
Ой, какая смешная работа! Хочется верить, что, вопреки даже самого сильному голоду, любовь всё-таки победит, но уж очень он на неё... эм... по-обеденному смотрит... Понравились новая причёска девушки и, конечно же, хвост
PS: удивилась, глянув на исходник: блёстки в реке - игровые Это какая-то волшебная река или что-то в этом роде?))
Вот поймал, так поймал. Шикарная русалка, хвост, чешуйки, все эти блестки - изумительно. И мужчина такой брутальный. Надеюсь, что у них все сложится.
спасибо вам огромное, да, любовь тут пересилит всякий голод)) Особенно с такой красивой мадам-с на рукахВообще мужчина на грудь с аппетитом поглядывает, мне кажется, тут не до ужина. Очумелая, конечно, работа: и идея классная, и чешуя вообще огонь, вся такая настоящая, светится.
Скуби великолепен! )))))) Не узнать его было бы кощунством. Такая забавная работа, просто улыбает во весь рот )Scooby-Doo, where are you?
Шикарно красивущая работа! Эти карпы - это магия какая-то, они гипнотизируют и умиротворяют.Чайная церемония
Отличная работа! Как кадр из мультика прямоScooby-Doo, where are you?
Это просто потрясающая работа! Такая красота! Я, кстати, когда ее увидела, сразу подумала, что она твоя. Есть в ней что-то твое. Чувствуется твой неповторимый стиль. Поздравляю с заслуженными победами!Чайная церемония
О-о-о! Ничего себе замахнулась! :втф: Причем все так реалистично - все пятеро персонажей настолько хороши, а какие костюмы, и прически и выражения лиц! Все просто на высоте! Не ожидала такого от тебя - это уже мастерство высшего уровня! Но больше всего Скуби поражает - тебе так хорошо удалось вообразить его здесь! Прямо из фильма!Scooby-Doo, where are you?
Чувствуется что-то такое необычное на этом чаепитии, что-то интригующее... красивая прорисовка, а эффекты дополняют общую картину и делают ее живее.Чайная церемония
спасибо большущее!Скуби великолепен! )))))) Не узнать его было бы кощунством. Такая забавная работа, просто улыбает во весь рот )
Да) Особый ритуал самопознания, как говорили на голосовании. Но, возможно, усадить кого-нибудь рядом было бы не лишним Я об этом как-то не подумала)))Кстати, в моем понимании чайная церемония - это вовсе не чаепитие, а традиционное особое приготовление чая, в этом и заключается сама церемония. Может я не права, но вот также я ее и вижу.
Спасибушки! Темы очень хорошие, я рада, что работы получились такими, какими и задумывались)Banshee, обе работы получились очень красивыми и яркими. В ТС3 понравилась задумка и, конечно, же постановка. Она довольно сложная. В ТС2 получилось и волшебно и мистично одновременно. Цвета просто невероятные.
Поздравляю с победами.
вививи, спасибули)) Ого, не ожидала, что ты меня узнаешь))Это просто потрясающая работа! Такая красота! Я, кстати, когда ее увидела, сразу подумала, что она твоя. Есть в ней что-то твое. Чувствуется твой неповторимый стиль. Поздравляю с заслуженными победами!
пасибушки, старалась)) Главное - героев подобрать, хоть с позой Скуби я и помучиласьО-о-о! Ничего себе замахнулась! :втф: Причем все так реалистично - все пятеро персонажей настолько хороши, а какие костюмы, и прически и выражения лиц! Все просто на высоте! Не ожидала такого от тебя - это уже мастерство высшего уровня! Но больше всего Скуби поражает - тебе так хорошо удалось вообразить его здесь! Прямо из фильма!
все может быть, и мистика, и интрига))) Спасибо за визит)))Чувствуется что-то такое необычное на этом чаепитии, что-то интригующее... красивая прорисовка, а эффекты дополняют общую картину и делают ее живее.
Ох эта работа вызвала у меня бурю эмоций. С одной стороны, мне казалось, что такая поза парню не подходит, что выглядит, мягко говоря, странно, но в этом и есть изюминка такой работы. Ее необычность. Сама работа, конечно, исполнена на отлично. Яркая и такая эмоциональная. Глядя на нее, так и хочется сказать ему "Души ее! Души!""Горбун из Нотр-Дама"
Я была просто в диком восторге увидев эту работу, ибо Скуби моя тайная подростковая любовь. Невероятная постановка, заслуживающая аплодисментов. Я честно говоря, догадывалась, что это твоих рук дело, ибо любимых артмейкеров просто стыдно не узнавать по мелочам.Scooby-Doo, where are you?
Я уже упоминала когда голосовала за эту работу, что чайная церемония это волшебство и оно просто точно отражено на арте. Очень здоровская работа.Чайная церемония
Мимо не пройдёшь уже хотя бы из-за перемены пола у действующих лиц ))). Смотрится ярко, весело, задорно! Кадр почти один в один перекочевал в симс-реальность, а выражения лиц персов бесценны. Уйма работы и умений, а в результате колоритные и запоминающиеся арты."Горбун из Нотр-Дама"
Неожиданное превращение героев из-за смены пола, позы, эмоции на лицах делают работу неординарной. Интересная задумка и очень качественное исполнение."Горбун из Нотр-Дама"
такая живая и веселая работа) Скуби-Ду со своим хозяином (не помню я, как его зовут) такие очаровашки - в лучших своих традициях)Scooby-Doo, where are you?
очень понравились карпы, они такие магические.. а как они прямо из чайничка..Чайная церемония
ага, продолжение 18+ прям напрашивается мне, кстати, приглянулась Клода, профиль у нее очень похож на прототип)но свой выбор я остановила на этом старом чудесном диснеевском мультфильме. Которому место как раз в +18))
Ааа, я помню эту работу, очень-очень классная!Прям на ностальгию пробрало.Scooby-Doo, where are you?
Тихая, спокойная работа, я тоже представляю себе такую чайную церемонию, где в центре гармония всего происходящего вокруг.Чайная церемония
Эх, надо посмотреть, стоящий мультик. Смена пола прошла на ура, не потерялся кадр даже в мужском обличье."Горбун из Нотр-Дама"
ахаха, уморил меня этот кадр. Здорово! Мне очень понравилось, как ты все придумала и изобразила."Горбун из Нотр-Дама"
аналогичная фигня мне подумалась!Глядя на нее, так и хочется сказать ему "Души ее! Души!"
Я так смеялась, когда увидела эту работу. Она такая прикольная, забавная и яркая))) Очень интересный сюжет получился, прям как настоящий кадр из мультика. Ты хорошо постаралась над постановкой, столько интересных деталей, и каждый на своём месте, и занимается своим делом) Об обработке лишнее что-то говорить, она у тебя всегда замечательная!Scooby-Doo, where are you?
Эта работа вообще невероятной получилась! Настоящая магия чаепития, передающая через кадр такое спокойствие и умиротворение Эти золотые карпы так замечательно вписываются, что у меня просто нет слов))Чайная церемония
Такое преображение главных героев - это нечто! Образы так удачно и так похоже сделаны, забавный и яркий кадр получился)Горбун из Нотр-Дама"
Всё хотела выбрать время, написать комментарий к этой работе, которая запомнилась с ТП. Невероятно забавная! Все персонажи, знакомые многим с детства, получились очень похожие, работа выглядит словно это кадр из самого мультфильма "Scooby-Doo!". Идея для арта под сюжет "Опасная египетская пирамида" замечательная и, как всегда, шикарная обработка)) Поздравляю Вас с заслуженной победой!Scooby-Doo, where are you?