Очень понравилась работа своим настроением и яркостью. Композиция и эмоции удачные.Музыка
Красивая и печальная вышла работа. Исполнение как всегда замечательное. Эмоции парня отлично подходят под песню.Что с тобой, родная, что случилось?
Banshee, очень красивые работы, Оль.
Красивая и печальная вышла работа. Исполнение как всегда замечательное. Эмоции парня отлично подходят под песню.
Спасибушки огромнейшее Очень рада, что работы вам понравились, я старалась! Песня про дождь мне и самой нравится очень, цепляющая, красиваяBanshee, приветики! Очень красивые работы. Мне они очень понравились, когда я их на ТП увидела. И задумка, и обработка отличные. Особенно вторая зацепила... Какая-то грустная очень...
Обалденный арт вышел. Девушки настоящие Грации. Напомнило мультик Диснеевский- Геркулес...были там такие дамы Присоединяюсь к вопросу - как ты это делаешь? Люблю я твой стиль обработкиГрации
Ух ты, какие красивишные грации, средняя аж по-моему ослепла от такой красотищиГрации
А вот надо было прозрачные им тоги то делать, штоба все бедра было видатьмучила в Блендере ноги и бедра, в конце концов все равно все прикрылось тогами)
такая яркая, солнечная и позитивная работа выражение личика у брюнетки вообще отпад спасибо тебе за твои арты, всегда поднимают настроениеГрации
а вот потом она их в 18+ потащит и тааам покажет... НОГИ! ну, те самые бедраА вот надо было прозрачные им тоги то делать, штоба все бедра было видать
Как я соскучилась по твоим артам! Замечательные позы, эмоции, девушки *О* С таким удовольствием их разглядывала! И яркая обработка потрясающе подчёркивает настроение))Грации
Музыка
Помню обе эти работы на ТП и помню, что за обе голосовала)) Первая получилась очень подходящей для заданной песни Это же рок, здесь обязательно должно быть что-то тёмное, не нужен слишком большой открытый простор. Но, учитывая слова песни, такая освещённость яркими красками, проходящие люди, и даже котики - всё очень в тему)) Мне очень-очень понравился артЧто с тобой, родная, что случилось?
Шикарно! У девушек такие плавные, интересные движения! И без прозрачных тог очень-очень красиво и видно огромную проделанную работу! И фон классный)) У Вас всегда получаются необычайные работы - насыщенные и яркие, но без перебора, привлекают внимание, долго не отпускают взглядГрации
Спасибо большое Может быть, по поводу яркости - это даже минус, не могу сделать ни одну драматичную работу, рука в Фотошопе сама тянет выкручивать "Вибрацию" на максимумBanshee, у тебя во всех работах есть один стиль - они все такие яркие, прям буйство красок, причем в любой ситуации и с любым сюжетом. Сразу видно, что автор человек позитивнейший и видит мир во всех цветах радуги)
Отличные работы, помню их все на ТП )
Все до единой работы восхитительные. Очень яркие, насыщенные, интересные. Второй арт прям.. ахах клевый, действительно неожиданно...Прикольная идея.ОХАПИЩЕ работ с Творческих Поединков.
Очень нравится такая обработка: мягкая, теплая, все так аккуратно смотрится. Очень классно получилось.Phantom Of The Opera
Впечатляющая картина, драма и романтика одновременно. Классная обработка, интересно поставлен свет, мне понравилось как подобраны цвета на контрасте, белое и черное в одежде персонажей, яркий свет тающих свечей на темном фоне, все это смотрится как законченное полотно.Phantom Of The Opera
Засмотрела фильм до дыр, стоит услышать/прочитать слово "стражи" как на автомате в голове начинает звучать "ука-чака, ука-ука"Стражи Галактики
Какая прекрасная работа, одновременно и мистика, и романтика присутствуют в работе.Phantom Of The Opera
Какая яркая и динамичная работа!Стражи Галактики
Очень романтично вышло. Мне нравится поза, он с такой нежностью к ней прикасается, словно к сокровищу. Обработка тоже отличная, свет замечательный.Phantom Of The Opera
Какая красивая пара получилась Нежная и грустная одновременно. Очень понравилось освещение, и обработка в целом. Как всегда все очень красочно и ярко.Phantom Of The Opera