Красивая, эмоциональная работа, девочку жалко, за пса прямо гордишься, и радуешься, что там уже появились люди, найдут, спасут... Тяжело переживаю все, что связано с детьми, особенно когда такая эмоциональная работа... Снег нарисован очень красиво и естественно, только следы на снегу режут глаз, они словно по "объективу" прошлись, не вдавлены в снег, а как бы на картинке лежат... Зато блики от фонарей легли чудесно, и собака нарисована как живая, столько переживай на ее мордочке!В сильный снегопад
Ваааай, спасибо огромнейшее! Я очень рада, что работа понравилась! Следы - да, согласна, стоило бы их убрать, это я уже поняла после того, как слила слои)))Красивая, эмоциональная работа, девочку жалко, за пса прямо гордишься, и радуешься, что там уже появились люди, найдут, спасут... Тяжело переживаю все, что связано с детьми, особенно когда такая эмоциональная работа... Снег нарисован очень красиво и естественно, только следы на снегу режут глаз, они словно по "объективу" прошлись, не вдавлены в снег, а как бы на картинке лежат... Зато блики от фонарей легли чудесно, и собака нарисована как живая, столько переживай на ее мордочке!
Мурмурмур! Пасибулечки! надеюсь, вы заглянете в мой арт еще)В мастерской много чудесных работ, надолго залипла, разглядывая, начала цитировать названия, но потом запуталась, поэтому просто хочу сказать спасибо за чудесные полчаса в окружении ярких и красивых артов! Сильно зацепила работа по "Призраку оперы", такая таинственная и глубокая, очень красивая и тщательно отрисованная! И, я никак не могу понять, это что - ТС2? На некоторых работах прямо кажется, что 2-ка, на других всматриваюсь, нет, 3я...
Красивый портрет, особенно девушка, у парня какой-то отсутствующий вид, то, что он в кадр не смотрит, сильно с толку сбивает. Очень красивый сиреневый цвет, и такие белые светящиеся волосы, красота!Себастьян и Лола
какая милота, так нежно, так ласково! Целая история, настоящая семья - красавица-мама и такая рыбка ) Они как будто в каком-то гроте, такие нежные цвета, и эти желтые звезды так к месту и удачно разбавляют массу голубизны, как и шикарные красные волосы!Русалочка
Не сразу поняла, долго пыталась разобрать, а потом увидела руку и что это она фотографию держит... Даже вздрогнула ((( Очень трогательная работа, такая композиция, что дух захватывает...В последний миг
У меня идут ассоциации с чем-то криминальным, не знаю, почему) Прекрасно выглядят, пара очень симпатичная, позы придают им оживленности и реалистичности. Тем более что подобраны хорошо)Brother&Sister
М-м-м, залюбовалась на плавники, да и на задний вид. Вспоминаю старый добрый мультик и нахожу много сходств) Прекрасная обработка.Русалочка
Парень думает о житие-бытие Спасибуленьки, я, кстати, обожаю сиреневый цвет))Красивый портрет, особенно девушка, у парня какой-то отсутствующий вид, то, что он в кадр не смотрит, сильно с толку сбивает. Очень красивый сиреневый цвет, и такие белые светящиеся волосы, красота!
Спасибо Во второй части "Русалочки" у Ариэль как раз темненькая дочка) Я этим и вдохновилась)какая милота, так нежно, так ласково! Целая история, настоящая семья - красавица-мама и такая рыбка ) Они как будто в каком-то гроте, такие нежные цвета, и эти желтые звезды так к месту и удачно разбавляют массу голубизны, как и шикарные красные волосы!
Ох. Я очень люблю тяжелые и драматичные работы. Очень рада, что арт вам понравился, значит, не зря старалась.Не сразу поняла, долго пыталась разобрать, а потом увидела руку и что это она фотографию держит... Даже вздрогнула ((( Очень трогательная работа, такая композиция, что дух захватывает...
ПасииипBanshee, очень нравятся последние твои работы!
Мистер и Миссис Смит? Спасибушки, очень рада твоему визитуУ меня идут ассоциации с чем-то криминальным, не знаю, почему) Прекрасно выглядят, пара очень симпатичная, позы придают им оживленности и реалистичности. Тем более что подобраны хорошо)
Ваааауууу... какая работа!!!! Не смогла пройти мимо! Просто сногсшибательно! Сижу и рассматриваю каждую деталюшечку! Реально - та самая сцена! Воссоздано до мелочей! Я в восторге! Спасибо за подаренное эстетическое наслаждение!Смотри, Симба!
Спасибушки Да, малыш так радуется)) Я не очень жалую 4рку, но с малышами она прямо заиграла новыми красками)) Такие малипусеньки))Очень красивая, яркая и позитивная получилась работа. Персонажи такие милые, особенно маленький. Видно, сколько радости и счастья в его маленьком личике.
Виви)) Спасибо, солнце! Очень рада, что тебе понравилось) Я сначала позы скачала, мучила своих симов, а в итоге получилось хорошо со стандартной анимацией "обнять")))Сижу и рассматриваю каждую деталюшечку! Реально - та самая сцена! Воссоздано до мелочей! Я в восторге! Спасибо за подаренное эстетическое наслаждение!
Спасибушки Только в фильме там Рафики Симбу поднимал, а тут сам папаня Муфаса))) Рада, что тебе понравилосьBanshee, шикарный арт! Такая красивая обработка, яркая, солнечная работа. Очень удачная хуманизация, сцена точь-в-точь как в мультфильме.
Ахаха, да, было бы странно, если бы Муфаса поднимал, у него ж рук то нетолько в фильме там Рафики Симбу поднимал, а тут сам папаня Муфаса)
для меня вообще главное было понять, что это "ёлк новогодний апокалептический", поскольку снега нет, а конструкция ель напоминает только, когда прочел ее название по мне так свечи и свечи, ну сложенные пирамидкой, очень даже по-готически. Почему то тут вспомнился готический храм Мелиссы из трешки, у нее там на последнем этаже была куча свечей подобных.Честно, долго думала, куда вткнуть эту ёль)
Отметил работу еще на конкурсе, не представляю что надо сделать и как обработать фото из двойки, чтобы получилась такая красота.)Апокалипсис
У меня создалось чувство, что этот арт делался по мотивам Нового года в моём городе: отсутствие снега и опавшая ёлка на 2 день. Вообще, идея классная, мне даже картинка не кажется мрачной или печальной, наоборот, люди на ней такие задумчиво-счастливые. Отличная работа!Апокалипсис
Замечательная работа, Оль, получилась. Я ее еще когда впервые увидела, подумала, что немного не твой стиль обработки. Обычно у тебя получается ярко и насыщенно, а тут наоборот приглушенно, но именно для работы с таким характером это свойственно. Очень понравилась постановка и сами персонажи, как и в целом задумка арта.Апокалипсис
Помню эту работу в ТП, и голосовала именно за апокалиптическую тему, очень такое люблю. И понравилось, что елочка в качестве объекта показалась в такой тематике интереснее. Плюс за задумку и атмосферный скрин.Апокалипсис
Это просто воплощение ми-ми-мишности. Настроение арта радостное и солнечное, но все равно накатывает грусть, когда вспоминаешь сюжет мультикаСмотри, Симба!
Я бы никогда не подумал, что это ель, честно. Сначала показалось, что это алтарь, но не суть. Работа как всегда класс. Умеешь ты работать с двойкой так, что она с легкостью уложит на лопатки более поздние игрыАпокалипсис
Эх, жалею, что не нашла минутки проголосовать в той неделе на ТП.Смотри, Симба!
Все, что освещает солнце — это наше царство!
Этот момент с мультика очень узнаваем, хоть и не повторен в точности. Сама работа такая живая, яркая и солнечная вышла, от нее так и веет позитивом!Смотри, Симба!