В симс получаются потрясающие иллюстрации к фандому по "ГП"! Вот и эта одна из наиболее запоминающихся и тёплых ). Наверное, потому что в ней ни намёка на трудности, а всего только момент из праздничного дня с ярким и весёлым настроением.Kiss? Kiss!
Меня тоже адски смутила бородка у подростка. Но если не обращать внимания на эту деталь, то вышел шикарный арт. Кассандра и Дон всё равно узнаваемы, только я думала, что это первый красавчик школы наконец определился, за кем приударить, и холёные девочки в шоке... А ещё всерьёз подозревала у Дона какой-то корыстный расчёт. Например, самое банальное - деньги семьи Кассандры. Или не менее банальное, но уже молодёжное - спор с друзьями на то, что он сможет расшевелить недотрогу.На школьной перемене
Хорошее использование аксессуара получилось, и сама работа интригующая, начинаешь переживать за героиню, которая борется с волком. Тем более, он там не один. Сам скрин получился динамичным, и ракурс у него удачный.Охота на волка
Ну тут вообще шикарно, особенно если это TS2. Обработка и постановка глаз радуют, и столько интересных деталей, которые хочется изучать и изучать. Еще отмечу приятные теплые цвета и эмоции героев. Здорово вышло.Kiss? Kiss!
Тоже отличная работа, хотя картинки с сундуками все равно считаю лишними. Исходники, кстати, соединены очень профессионально и обработка в итоге сделала работу единым целым. Еще сам герой понравился. Классный получился пират.Первооткрыватели новых миров
Тоже хорошая получилась работа, которая и задумкой и исполнением понравилась.Знай правила дорожного движения
Мне кажется, что без бородки было бы лучше, но в целом идея работы получилась очень оригинальной и неожиданной. Сама играла в TS2 и помню этих персонажей и увидеть их как учеников было любопытно. Так же понравился юмор с надписью и наблюдающие девочки. Похоже, они не понимают выбор Лотарио.На школьной перемене
Вах, спасибо огромнейшее Эта работа у меня - одна из самых любимых))О, Гарри Поттер и ваш и Лотарио с Кассандрой Просто восторг, я себе даже не телефон "случай на переменке" скачала, пусть будет для души, не хочется, чтобы такая работа, где-то затерялась)
Поищу))) Да, он там всячески дам игнорил, негодяй))А Нарцисс авось на себя любовался? По правилам запрещено, но в темке то выложить всегда можно. (*толстый намек)
Ох, дай пять, я их обожаю :З Спасибушки огромное, мурмур!Моя любовь к Вселенной Гарри Поттеру будет жить вечно. Эта парочка самая любимая. Я еще в ТД отметила всю прелесть работы. И не побоюсь повторить, что работа очень здоровская.
Спасибо большоеВ симс получаются потрясающие иллюстрации к фандому по "ГП"! Вот и эта одна из наиболее запоминающихся и тёплых ). Наверное, потому что в ней ни намёка на трудности, а всего только момент из праздничного дня с ярким и весёлым настроением.
Я побоялась, что без бороды Дон будет не Доном)) Я еще хотела запихнуть в кадр тин-версию Беллы - мамы Кассандры - но это бы получилась совсем уж параллельная вселеннаяКассандра и Дон всё равно узнаваемы, только я думала, что это первый красавчик школы наконец определился, за кем приударить, и холёные девочки в шоке... А ещё всерьёз подозревала у Дона какой-то корыстный расчёт. Например, самое банальное - деньги семьи Кассандры.
Спасибо огромное, Ольчик! Мне тоже нравится эта работаХорошее использование аксессуара получилось, и сама работа интригующая, начинаешь переживать за героиню, которая борется с волком. Тем более, он там не один. Сам скрин получился динамичным, и ракурс у него удачный.
Ностальжи))) Да, точно - как так, мы ж красивые и стильные, а он выбрал какую-то серую мышкуМне кажется, что без бородки было бы лучше, но в целом идея работы получилась очень оригинальной и неожиданной. Сама играла в TS2 и помню этих персонажей и увидеть их как учеников было любопытно. Так же понравился юмор с надписью и наблюдающие девочки. Похоже, они не понимают выбор Лотарио.
Дико тянет понастольгировать по двойке, задний фон прям таки напоминает ееАбориген
Злобные, хвостатые негодяйки Утопят же молодца.В тихом омуте
русалки водятся
Утопла Паночка Очень похожа на самом деле.Та, которая с венком на голове, мне дико напоминает панночку из экранизации Гоголевского "Вия"
Вот эта работа как коллаж очень нравится, просто передать не могу, как разрывался тогда в поединке. И да, идея пирата мне тогда очень даже понравилась. х3Первооткрыватели новых миров
А это - пример идеальной постановки как нельзя кстати. Просто прекрасный арт, во всей своей мистичности и мрачности. Не повезло парню, что уж сказать. И вода очень клевая.В тихом омуте
Какая это невероятно классная работа! Очень интересная задумка в плане сюжета и не менее замечательное исполнение. Безумно нравятся эмоции на лицах русалок и бедного паренька, вообще позы очень реалистичные (ты же их сама делаешь, да?). В прочем, обработка тоже крутая, чешуя так здорово блестит и вода как настоящая. А уж чего только стоят эти горящие глаза!В тихом омуте
Люблю эту тему и персонаж на работе очень понравился. Узоры от IvanLenny действительно просто шикарные, и здесь они очень здорово продемонстрированы. Сам абориген получился красивым и ярким. Понравились его черты лица и взгляд. Еще понравился фон, который здорово подобран. Вообще исходники профессионально объединены и обработка очень подходит этой тематике. Отличная работа.Абориген
Ой, такие русалки, с которыми я бы, наверное, не захотела встретиться, уж какие-то они зловещие получились, а эти глазища их красные вообще. В общем у этих хвостатых не может быть добрых намерений. И не повезло бедному пареньку, ведь не вырвется же, и затащат они его в воду, утопят. А в целом понравилось, как сделаны образы русалок, а также постановка и подходящая к этому обработка, сделавшая арт таким атмосферным.В тихом омуте
точно! Я вообще двойку обожаю, постоянно в ней залипаю)) Там почти так же в "Приключениях"))Дико тянет понастольгировать по двойке, задний фон прям таки напоминает ее
Очень классный портрет вышел.
Вааай) Пасибулечки! Очень рада, что понравилось!Злобные, хвостатые негодяйки Утопят же молодца.
Честное слово, я прям таки наслаждаюсь твоими работами, очень красивые, вдохновляющие. Каждый арт-маленькая история.
Ох, спасибо огромнейшее Обожаю двойку! Самые вкусные постановки в ней) Хотя я, может, уже просто привыкла)Как же я люблю твои работы с ТП по второму симсу. Я не понимаю, как ты каждый раз из этих уродливых и не очень симов делаешь такие шедевры. Что с ведьмой и ванной, что последние с персонажами из Гарри Поттера или стандартными из Симс 2.
Вообще, постановка работ у тебя на высоте получается всегда, даже обработка не так сильно цепляет. Она, на первый взгляд, вообще простой кажется со стороны. Но такой идеально подходящей, что не могу просто.
Спасибо большое)) Да, нечего гулять по всяким болотамА это - пример идеальной постановки как нельзя кстати. Просто прекрасный арт, во всей своей мистичности и мрачности. Не повезло парню, что уж сказать. И вода очень клевая.
пасибо большое! Да, те, что корявые - кроме лежачей на воде русалки - мои) Я так рада, что когда-то освоила таки блендер, просто не передатьКакая это невероятно классная работа! Очень интересная задумка в плане сюжета и не менее замечательное исполнение. Безумно нравятся эмоции на лицах русалок и бедного паренька, вообще позы очень реалистичные (ты же их сама делаешь, да?). В прочем, обработка тоже крутая, чешуя так здорово блестит и вода как настоящая. А уж чего только стоят эти горящие глаза!
Спасибо, Ольчик! Сто лет в симс 4 не заходила)Сам абориген получился красивым и ярким. Понравились его черты лица и взгляд. Еще понравился фон, который здорово подобран. Вообще исходники профессионально объединены и обработка очень подходит этой тематике. Отличная работа.
Спасибо большое! Давно эта работа в закромах валялась, пора было уже её донести в тему))Ой, такие русалки, с которыми я бы, наверное, не захотела встретиться, уж какие-то они зловещие получились, а эти глазища их красные вообще. В общем у этих хвостатых не может быть добрых намерений. И не повезло бедному пареньку, ведь не вырвется же, и затащат они его в воду, утопят. А в целом понравилось, как сделаны образы русалок, а также постановка и подходящая к этому обработка, сделавшая арт таким атмосферным.
В смысле слышится, это разве не песня про панду?А вам тоже слышится в припеве панда-панда?
Вечеринка на кладбище по случаю Хэллоуина?) Смерть смотрю нарасхват, вон как призраки липнутХорошей жизни и хорошей смерти
А мне понравился арт, хотя с размытием действительно есть несильный перебор, но оно все же не портит общее впечатление о работе. Сам образ женщины-панды и ее эмоции получились очень интересными и даже необычными. Думаю, быть блондинкой ей даже подошло бы больше. Ну и спасибо за помощь в СС.Пандочка
Ой, как классно и атмосферно то получилось! Задумка очень оригинальная, на мой взгляд, хотя и не хватает пары светильников Джека, чтобы подчеркнуть хэллоуинскую атмосферу. Тем не менее работа шикарна, и по постановке, и по обработке. Смерть клевая, не даром призраки ее так любят.Хорошей жизни и хорошей смерти
Ну весело же, гулянка с призраками удалась на славу! Очень интересная идея и исполнено классноХорошей жизни и хорошей смерти
Какой солнечный и милый портрет, действительно настоящая пандочка Узнается сразу, тебе просто отлично удалось выполнить это задание))Пандочка
Шикарная задумка! Всегда поражаюсь, от куда ты берешь столько необычных идей для артов Настоящий призрачный Хеллуин, оказывается, и призраки могут жить счастливы, особенно если еще и с Костлявой поладили Так же очень круто, что такой наполненный деталями арт снят всего лишь одним кадром, да и в целом воплощение выше всяких похвалХорошей жизни и хорошей смерти
Какая чудесная женщина-пандочка! Она очень милая, а какой у неё добрый взгляд - я бы её затискала.Пандочка
Семейное фото загробной жизни. Обычно я равнодушна к мистике, но этот арт очень привлекает деталями на задней плане и общей композицией. Чудесная работа!Хорошей жизни и хорошей смерти
В смысле слышится, это разве не песня про панду?
А по мне нормальная такая панда, женщина в теле, все как надо)
А то)) Жнец там у них, наверное, ужасно популярная личность))Вечеринка на кладбище по случаю Хэллоуина?) Смерть смотрю нарасхват, вон как призраки липнут
Пасибо!А мне понравился арт, хотя с размытием действительно есть несильный перебор, но оно все же не портит общее впечатление о работе. Сам образ женщины-панды и ее эмоции получились очень интересными и даже необычными. Думаю, быть блондинкой ей даже подошло бы больше. Ну и спасибо за помощь в СС.
Ай, точно! Ты права, с Джеками было бы лучше)) Но теперь уж не добавлю))Ой, как классно и атмосферно то получилось! Задумка очень оригинальная, на мой взгляд, хотя и не хватает пары светильников Джека, чтобы подчеркнуть хэллоуинскую атмосферу. Тем не менее работа шикарна, и по постановке, и по обработке. Смерть клевая, не даром призраки ее так любят.
Пасибо!Ну весело же, гулянка с призраками удалась на славу! Очень интересная идея и исполнено классно
пасиииб! Не знаю, из загрузки и поз)) И музыки)) Очень рада, что понравилось)Шикарная задумка! Всегда поражаюсь, от куда ты берешь столько необычных идей для артов Настоящий призрачный Хеллуин, оказывается, и призраки могут жить счастливы, особенно если еще и с Костлявой поладили Так же очень круто, что такой наполненный деталями арт снят всего лишь одним кадром, да и в целом воплощение выше всяких похвал
Какая чудесная женщина-пандочка! Она очень милая, а какой у неё добрый взгляд - я бы её затискала.
А я, наоборот, люблю все такое))) Спасибушки огромнейшее!Семейное фото загробной жизни. Обычно я равнодушна к мистике, но этот арт очень привлекает деталями на задней плане и общей композицией. Чудесная работа!
Работа на самом деле невероятная. Наверное самая лучшая в этом Стоп-кадре. Очередной раз не могу не восхитится яркостью твоих работ.Доктор Стрэндж
Кто-то уже наклепал поз для песелей?The Moon
Как жаль, что песенки нет теперь. но по названию все понятно. как жаль, что знаешь английский и прешься от того, что в этой песенке постоянно этот звук th произносится. х3А вам тоже слышится в припеве панда-панда?
я уже говорил, что прям жуть как похожа девушка на пухленькую, черно-белую пандочку. х3 всем своим внешним видом. поразительно, на самом деле. для меня.Пандочка
я на пару секунд расстроился, что на исхе именно призраки, а не прозрачные люди. xD ну да ладно, это все я. исх совсем мрачный, на самом деле, а ты его аж даже поярче сделала. то есть немного он стал повеселее, покрасочней. но, тем не менее, работу это хуже не сделалоХорошей жизни и хорошей смерти
узнаваемые у тебя герои получились, даже учитывая стилистику мультфильмов Бёртона. у него все такие палочные, как изобразить нормально ваще непонятно. но у тебя получилось. прям аж пересмотреть захотелось.Прогулка по кладбищу
вот это у магов развлечения. очень много деталей в одном кадре, когда смотрел поначалу, думал, что кого-то там точно вставили, но не нашел. все в один заход. даже поразительно.Хэллоуинский маг
нормальные позы и подходящие ко всему вообще найти сложно, это всегда так. либо сам делай, но это уже у кого руки растут из нужного места. х3 и ваще я до последнего не верил ,что это четверка. ну не похоже же. ты слишком ее изменила. х3 обработка яркая прям мм...Доктор Стрэндж
очень крутая работа. прям прелесть, все эти детальки, легкий снег, волчок и луна... прям все в тему. не могу не поразиться. и пейзаж просто суперский. хочу теперь снег в игру поставить. он вообще ставится на новые города уже? не знаешь? а то вдруг и Бриндлтон Бэй можно в белое укутать х3The Moon
Красиво и мистически. Воссоздано в стиле фильма, персонажи смотрятся великолепно. И тема удачная)Прогулка по кладбищу
А мне до одури нравится этот лихой вампир хантер ))). Классика широкополой шляпы и длинного пальтишки Хью Джекмана нетленна, но так же явно удобнее! Так и вижу, как "Винчестер" ворвался в святилище, сшиб "того денди" и вот-вот без лишних пафосных речей поищет, где у него сердце... Шикарный свет, а ещё мне нравится туман, который наползает из-за кадра. Тут и динамика, и вампирское "нечто", что присуще им в большинстве артов и, по-видимому, книг, вся эта готика и весь пафос. Да, хантер, дай им всем там угля!Я пришел за тобой
Люблю тему охотников на вампиров. Цвета у арта, твои фирменные! Понимаю, что они меня порой завораживают. Что за волшебство?Я пришел за тобой