Грустный арт, но наполненный такой приятной грустью. Не смотря, что обстоятельства сложились именно так, видно, что эти двое счастливы. Просто от того, что они есть у друг друга.Наш старый дом
Да, я именно такой посыл и хотела донести Пусть вокруг пустыня и мертвая земля, и все, о чем мы мечтали, вряд ли сбудется... но я укрою тебя пледом и расскажу сказку на ночь...Просто от того, что они есть у друг друга.
Старая как мир тема "цени то, что имеешь"... И то, что имел, в том числе.Наш старый дом
Очень грустный и трогательный арт. Несмотря на апокалипсис и потери прежней жизни, эти двое не унывают, ведь они есть друг у друга, и это, на мой взгляд, самое ценное. И их поза на снимке преисполнена нежностью, хоть и на лицах проглядывается грусть.Наш старый дом
Несмотря на то, что в арте повсюду следы разрухи, и только природа как ни в чём не бывало начинает восстанавливаться, потому что она всех переживёт, цветовая гамма и лучи солнца создают очень тёплый эффект. Эти двое, несмотря ни на что, всё-таки ценят момент: то, что они вообще живы, здоровы, целы физически и, по-видимому, морально тоже. А всё прочее не так и важно. Тот, кто действительно хочет - будет рядом, остальное пустая болтовня и никому не нужные оправдания. Вот пережить апокалипсис и вынести эту мысль не на словах, но на деле - наилучшее тому подтверждение. В общем, арт хоть в чём-то и отчаянный, про боль и сломанное, но теплее иной чистой романтики.
Спасибушки вам огромное за такие приятные слова Именно это я и хотела показать - никто не знает, что будет завтра, но мы есть друг у друга, и это самое главное. Может быть, все будет хорошо, а может...Очень грустный и трогательный арт. Несмотря на апокалипсис и потери прежней жизни, эти двое не унывают, ведь они есть друг у друга, и это, на мой взгляд, самое ценное. И их поза на снимке преисполнена нежностью, хоть и на лицах проглядывается грусть.
Очень нравится обработка, солнечный и яркий денёк на арте добавляет теплоты на фоне разрушенного дома и мира.
Спасибо за эту цепляющую работу!
Для начала спасибо за помощь с этим поединком, очень выручила, а так сам арт получился интересным и видно, что он все это видит впервые и что его это удивляет. Цвета у работы получились необычными, действительно чувствуется, что это не наша планета.Исследователь космических миров
Вышло так ярко и празднично, прямо поднимает настроение и хочется снова включить какую-нибудь новогоднюю музыку или песню. И постановка и обработка очень понравились.Все вместе
Вот как брала эту деваху на задание ТП, так о тебе и думала, прямо была уверена, что тебе должно было бы понравиться такое задание. И вышло вообще шикарно, действительно чем-то Джокера напоминает, но, думаю, так оно и должно быть на самом деле. Эмоции и обработка на арте прямо в точку. Классный вышел портрет.Харли Квин
Сам по себе портрет вышел интересным и персонаж на нем тоже. Обработка, как всегда, замечательная, яркая и приятная глазу.Джейкоб Фрай
Неожиданная и необычная вышла задумка, однако и я даже не думала, что с таким объектом можно так тему раскрыть. Под такую картинку так и рисуются в голове интересные истории и сказки и задается вопрос "Что же эти рабочие будут делать дальше? Рискнут ли туда проникнуть и отправиться на прогулку". Может продолжение какое-нить сделаешь? А? Было бы интересно на такое посмотреть ))) А постановка и обработка у арта великолепные.Другой мир
Обожаю Харли Квин, очень характерным получился персонаж и смена пола удалась! Ты здорово смогла передать его яркий и сочный характер и обработка скрина вышла замечательная.Харли Квин
Эту работу помню с ТП, она меня поразила своей идеей, очень хорошо получилось обыграть заданный объект и сюжет вышел классный!Другой мир
Banshee, замечательные работы с конкурсов! Особенно мне понравилась Другой мир, прекрасная идея применения данного объекта и реализация.
Эту работу помню с ТП, она меня поразила своей идеей, очень хорошо получилось обыграть заданный объект и сюжет вышел классный!
Пасибушечки огромные, я очень рада, что вам понравились работы! Если честно, я ооочень долго думала, куда присобачить эту машину, хотела сначала даже сделать арт, мол, "зеленые" против вырубки леса Но тут как бы и не вырубают ничего, хорошо, что идея подвернулась сама))Неожиданная и необычная вышла задумка, однако и я даже не думала, что с таким объектом можно так тему раскрыть. Под такую картинку так и рисуются в голове интересные истории и сказки и задается вопрос "Что же эти рабочие будут делать дальше? Рискнут ли туда проникнуть и отправиться на прогулку". Может продолжение какое-нить сделаешь? А? Было бы интересно на такое посмотреть ))) А постановка и обработка у арта великолепные.
Ну и Харли Квин, конечно, нельзя не отметить. В арте все гармонично вышло, и образ, и безуминка в эмоции и позе, и яркая обработка тут прекрасно вписалась.
Вот как брала эту деваху на задание ТП, так о тебе и думала, прямо была уверена, что тебе должно было бы понравиться такое задание. И вышло вообще шикарно, действительно чем-то Джокера напоминает, но, думаю, так оно и должно быть на самом деле. Эмоции и обработка на арте прямо в точку. Классный вышел портрет.
Безуминка - наше все Особенно молот в тему, и мне еще нравятся разные перчатки) Кто перед такие крейзи красавцем устоит?Обожаю Харли Квин, очень характерным получился персонаж и смена пола удалась! Ты здорово смогла передать его яркий и сочный характер и обработка скрина вышла замечательная.
Когда за сеструхой приехал двуногий, а за тобой - нет
Приветик, Оль. Последняя работа очень понравилась своей яркостью и задумкой, настроение персонажа не соответствует настроению атмосферы вокруг него, и тем оно, наверное, даже интереснее и лучше воспринимается в целом. Еще отмечу исходник, вода и море смотрятся очень интересно и очень реалистично. Русалочку понимаю, но на ее месте можно не сидеть на камне, а продолжить плавать и любоваться прекрасным морским дном, общаться с рыбами и дельфинами, хотя может так подумает любой такой двуногий, без хвоста, а ей наоборот захочется чего-то непривычного для нее самой, да и смотря еще какой принц или человек вообще приедет.В ожидании принца
Грусть навеевает, хоть работа такая яркая, интересная, но всё же грустная. А вступление непроизвольно вызывает улыбку Вот что значит смешанные чувства от работы. В общем очень классно, идея классная, работа шикарнаяВ ожидании принца
Ой, теперь у меня смешанные чувства - арт то ли расстроил тебя, то ли повеселил?))Простите.
Теперь по серьёзу. Хотя вступление к арту убивает напрочь всю грусть, которая должна транслироваться, сорри... Я не могу перестать хохотать.
У меня в жизни последние пару лет прослеживается антиресная тенденция: "рыжие - страдать, рыжие - печаль и тлен".
Спасибо огромнейшее Мы всегда влюбляемся не в тех, мне кажется) И малышка тоже хочет, чтоб как у старшенькой, с белым платьем и на корабль) Хотя, по-поему, младшей самой как раз Ариэль и была)) Надо пересмотреть))Русалочка-младшая (я ж так понимаю, младшая?) в эту тенденцию вписывается более, чем целиком, а ещё эта известная и частая наивность юной души, которая ждёт-пождёт любовь, и именно сказочную, с первого взгляда и навсегдашнюю. Девочка грустит, это понятно. Но кажется, что пройдёт ещё хотя бы неделька, ну в крайнем случае месяц - и она будет играть на волнах, даже думать забыв о двуногих и о своём стремлении подражать старшим и искать любовь.
Отрисовка здоровская, традиционная - яркая и насыщенная.
Спасибо, Ольчик) Это мой любимый мод на освещение - ярко-желтый, инопланетный) Да, малышке грустно, а вокруг все ярко-апельсиновое и оранжевое, вот как на зло! Грустить охота в дождь и ненастье.Последняя работа очень понравилась своей яркостью и задумкой, настроение персонажа не соответствует настроению атмосферы вокруг него, и тем оно, наверное, даже интереснее и лучше воспринимается в целом. Еще отмечу исходник, вода и море смотрятся очень интересно и очень реалистично.
Тинейджеры Тинейджеры-русалочки, прости, господи у неё еще будет своя любовЪ, свой хвостатый синеглазый мальчик и не нужен ей никакой будет принц)))Русалочку понимаю, но на ее месте можно не сидеть на камне, а продолжить плавать и любоваться прекрасным морским дном, общаться с рыбами и дельфинами, хотя может так подумает любой такой двуногий, без хвоста, а ей наоборот захочется чего-то непривычного для нее самой, да и смотря еще какой принц или человек вообще приедет.
пасибуууулечки! Очень рада, что работа понравилась! Как раз и хотелось показать - смотри, мир вокруг тебя такой яркий и сочный, а ты грустишь, лапа) Нос по ветру, хвост морковкойГрусть навеевает, хоть работа такая яркая, интересная, но всё же грустная. А вступление непроизвольно вызывает улыбку Вот что значит смешанные чувства от работы. В общем очень классно, идея классная, работа шикарная
Очень люблю кровавую историю о Батори. Арт вышел одновременно притягательным и отталкивающим. Но я как маньяк со стажем прям таки любуюсь на девушку в ванной Жутенько, но очень здорово.Леди Батори
Обожаю графиню, особенно в исполнении Жюли Дельпи А ваш арт, мне кажется, очень подходит именно под этот образ. Чего не сделаешь ради любви... Классный арт, люблю жутко-готишное, и чем больше, тем лучше!Леди Батори
Я сначала хотела аж в +18 Может, еще и туда сходить с ними?)))Но я как маньяк со стажем прям таки любуюсь на девушку в ванной Жутенько, но очень здорово.
Урурурур, как приятно, когда столько трудов не напрасно, и работа нравится Спасибо вам огромное заходите еще))А ваш арт, мне кажется, очень подходит именно под этот образ. Чего не сделаешь ради любви... Классный арт, люблю жутко-готишное, и чем больше, тем лучше!
Отличный же дядя, ну! Сразу темнота и злобность, что называется, налицо.Вышел у меня такой вот дядя, который кораблики топит вихрем.