Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Грустный арт, но наполненный такой приятной грустью. Не смотря, что обстоятельства сложились именно так, видно, что эти двое счастливы. Просто от того, что они есть у друг друга.:)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Просто от того, что они есть у друг друга.:)
Да, я именно такой посыл и хотела донести ^_^ Пусть вокруг пустыня и мертвая земля, и все, о чем мы мечтали, вряд ли сбудется... но я укрою тебя пледом и расскажу сказку на ночь...
Огромное спасибо за визит и чудесный комментарий ^_^ Очень рада тебя видеть :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Старая как мир тема "цени то, что имеешь"... И то, что имел, в том числе.
Несмотря на то, что в арте повсюду следы разрухи, и только природа как ни в чём не бывало начинает восстанавливаться, потому что она всех переживёт, цветовая гамма и лучи солнца создают очень тёплый эффект. Эти двое, несмотря ни на что, всё-таки ценят момент: то, что они вообще живы, здоровы, целы физически и, по-видимому, морально тоже. А всё прочее не так и важно. Тот, кто действительно хочет - будет рядом, остальное пустая болтовня и никому не нужные оправдания. Вот пережить апокалипсис и вынести эту мысль не на словах, но на деле - наилучшее тому подтверждение. В общем, арт хоть в чём-то и отчаянный, про боль и сломанное, но теплее иной чистой романтики.
Особенно маленький лентяй восхищается большим трудягой, который впахивает на постановку, позы и эмоции. :любовь: Как же уже наконец разогнаться да себя пнуть так же гореть и фонтанировать?
Спасибо за очеремушенный пример и эмоции. :шарик:

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Очень грустный и трогательный арт. Несмотря на апокалипсис и потери прежней жизни, эти двое не унывают, ведь они есть друг у друга, и это, на мой взгляд, самое ценное. И их поза на снимке преисполнена нежностью, хоть и на лицах проглядывается грусть.
Очень нравится обработка, солнечный и яркий денёк на арте добавляет теплоты на фоне разрушенного дома и мира.
Спасибо за эту цепляющую работу!:роза:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Несмотря на то, что в арте повсюду следы разрухи, и только природа как ни в чём не бывало начинает восстанавливаться, потому что она всех переживёт, цветовая гамма и лучи солнца создают очень тёплый эффект. Эти двое, несмотря ни на что, всё-таки ценят момент: то, что они вообще живы, здоровы, целы физически и, по-видимому, морально тоже. А всё прочее не так и важно. Тот, кто действительно хочет - будет рядом, остальное пустая болтовня и никому не нужные оправдания. Вот пережить апокалипсис и вынести эту мысль не на словах, но на деле - наилучшее тому подтверждение. В общем, арт хоть в чём-то и отчаянный, про боль и сломанное, но теплее иной чистой романтики.

Очень грустный и трогательный арт. Несмотря на апокалипсис и потери прежней жизни, эти двое не унывают, ведь они есть друг у друга, и это, на мой взгляд, самое ценное. И их поза на снимке преисполнена нежностью, хоть и на лицах проглядывается грусть.
Очень нравится обработка, солнечный и яркий денёк на арте добавляет теплоты на фоне разрушенного дома и мира.
Спасибо за эту цепляющую работу!:роза:
Спасибушки вам огромное за такие приятные слова ^_^ Именно это я и хотела показать - никто не знает, что будет завтра, но мы есть друг у друга, и это самое главное. Может быть, все будет хорошо, а может...

*сдувает пыль с темы* Идей много, времени мало, памагитя :псих: Нужно приучить себя выкладывать работы сразу же после конкурсов)

Исследователь космических миров
Нравится мне этот мальчик, такой эмоциональный))

0_9c1fa_6766048e_orig

Исходник

Все вместе
qsAAVrN.png

Исходник

Безуминка - наше все! Отдыхала душой, пока делала :вручаюсердце: Огромнейшее спасибо всем, кому смена пола Харли пришлась по душе. Надо еще и фем!Джокера сделать :namek:

Харли Квин
d6LhOjc.png

Исходник

А вот здесь вышла заминка, потому что персонажа я не знаю от слова "совсем".
Джейкоб Фрай
2_800.png

Исходник

Идея с другим миром пришла ко мне внезапно. Помните, в какой-то части "Ледникового периода" мамонты спустились под землю и там были динозавры. "О!", - подумала я. И пошла рисовать :хихикаю:

Другой мир
0c4cc6f44046.png

Исходник

Очень рада, что многие отметили идею и воплощение - подбирать позы было трудно. Спасибо всем большое за ваши голоса! :попрыгунчик:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee, замечательные работы с конкурсов! Особенно мне понравилась Другой мир, прекрасная идея применения данного объекта и реализация.
Ну и Харли Квин, конечно, нельзя не отметить. В арте все гармонично вышло, и образ, и безуминка в эмоции и позе, и яркая обработка тут прекрасно вписалась.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, чудесные получились работы, скажу. Все понравилось, такое яркое и интересное.
Исследователь космических миров
Для начала спасибо за помощь с этим поединком, очень выручила, а так сам арт получился интересным и видно, что он все это видит впервые и что его это удивляет. Цвета у работы получились необычными, действительно чувствуется, что это не наша планета.
Вышло так ярко и празднично, прямо поднимает настроение и хочется снова включить какую-нибудь новогоднюю музыку или песню. И постановка и обработка очень понравились.
Вот как брала эту деваху на задание ТП, так о тебе и думала, прямо была уверена, что тебе должно было бы понравиться такое задание. И вышло вообще шикарно, действительно чем-то Джокера напоминает, но, думаю, так оно и должно быть на самом деле. Эмоции и обработка на арте прямо в точку. Классный вышел портрет.
Сам по себе портрет вышел интересным и персонаж на нем тоже. Обработка, как всегда, замечательная, яркая и приятная глазу.
Неожиданная и необычная вышла задумка, однако и я даже не думала, что с таким объектом можно так тему раскрыть. Под такую картинку так и рисуются в голове интересные истории и сказки и задается вопрос "Что же эти рабочие будут делать дальше? Рискнут ли туда проникнуть и отправиться на прогулку". Может продолжение какое-нить сделаешь? А? Было бы интересно на такое посмотреть ))) А постановка и обработка у арта великолепные.

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Обожаю Харли Квин, очень характерным получился персонаж и смена пола удалась! Ты здорово смогла передать его яркий и сочный характер и обработка скрина вышла замечательная.
Эту работу помню с ТП, она меня поразила своей идеей, очень хорошо получилось обыграть заданный объект и сюжет вышел классный!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, замечательные работы с конкурсов! Особенно мне понравилась Другой мир, прекрасная идея применения данного объекта и реализация.
Эту работу помню с ТП, она меня поразила своей идеей, очень хорошо получилось обыграть заданный объект и сюжет вышел классный!
Неожиданная и необычная вышла задумка, однако и я даже не думала, что с таким объектом можно так тему раскрыть. Под такую картинку так и рисуются в голове интересные истории и сказки и задается вопрос "Что же эти рабочие будут делать дальше? Рискнут ли туда проникнуть и отправиться на прогулку". Может продолжение какое-нить сделаешь? А? Было бы интересно на такое посмотреть ))) А постановка и обработка у арта великолепные.
Пасибушечки огромные, я очень рада, что вам понравились работы! Если честно, я ооочень долго думала, куда присобачить эту машину, хотела сначала даже сделать арт, мол, "зеленые" против вырубки леса :D Но тут как бы и не вырубают ничего, хорошо, что идея подвернулась сама))

Ну и Харли Квин, конечно, нельзя не отметить. В арте все гармонично вышло, и образ, и безуминка в эмоции и позе, и яркая обработка тут прекрасно вписалась.
Вот как брала эту деваху на задание ТП, так о тебе и думала, прямо была уверена, что тебе должно было бы понравиться такое задание. И вышло вообще шикарно, действительно чем-то Джокера напоминает, но, думаю, так оно и должно быть на самом деле. Эмоции и обработка на арте прямо в точку. Классный вышел портрет.
Обожаю Харли Квин, очень характерным получился персонаж и смена пола удалась! Ты здорово смогла передать его яркий и сочный характер и обработка скрина вышла замечательная.
Безуминка - наше все :D Особенно молот в тему, и мне еще нравятся разные перчатки) Кто перед такие крейзи красавцем устоит? :любовь:

Внезапное вдохновение.

Protect me

защити меня

ULt3odL.png

Большой размер
Исходник

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Когда за сеструхой приехал двуногий, а за тобой - нет
:лол:
Простите.
Теперь по серьёзу. Хотя вступление к арту убивает напрочь всю грусть, которая должна транслироваться, сорри... Я не могу перестать хохотать.
У меня в жизни последние пару лет прослеживается антиресная тенденция: "рыжие - страдать, рыжие - печаль и тлен". Русалочка-младшая (я ж так понимаю, младшая?) в эту тенденцию вписывается более, чем целиком, а ещё эта известная и частая наивность юной души, которая ждёт-пождёт любовь, и именно сказочную, с первого взгляда и навсегдашнюю. Девочка грустит, это понятно. Но кажется, что пройдёт ещё хотя бы неделька, ну в крайнем случае месяц - и она будет играть на волнах, даже думать забыв о двуногих и о своём стремлении подражать старшим и искать любовь.
Отрисовка здоровская, традиционная - яркая и насыщенная.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
В ожидании принца
Приветик, Оль. Последняя работа очень понравилась своей яркостью и задумкой, настроение персонажа не соответствует настроению атмосферы вокруг него, и тем оно, наверное, даже интереснее и лучше воспринимается в целом. Еще отмечу исходник, вода и море смотрятся очень интересно и очень реалистично. Русалочку понимаю, но на ее месте можно не сидеть на камне, а продолжить плавать и любоваться прекрасным морским дном, общаться с рыбами и дельфинами, хотя может так подумает любой такой двуногий, без хвоста, а ей наоборот захочется чего-то непривычного для нее самой, да и смотря еще какой принц или человек вообще приедет.
Сама работа красивая и обработка у нее очень удачная.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
В ожидании принца
Грусть навеевает, хоть работа такая яркая, интересная, но всё же грустная. А вступление непроизвольно вызывает улыбку :D Вот что значит смешанные чувства от работы. В общем очень классно, идея классная, работа шикарная :цветочек:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Простите.
Теперь по серьёзу. Хотя вступление к арту убивает напрочь всю грусть, которая должна транслироваться, сорри... Я не могу перестать хохотать.
У меня в жизни последние пару лет прослеживается антиресная тенденция: "рыжие - страдать, рыжие - печаль и тлен".
Ой, теперь у меня смешанные чувства - арт то ли расстроил тебя, то ли повеселил?))
Русалочка-младшая (я ж так понимаю, младшая?) в эту тенденцию вписывается более, чем целиком, а ещё эта известная и частая наивность юной души, которая ждёт-пождёт любовь, и именно сказочную, с первого взгляда и навсегдашнюю. Девочка грустит, это понятно. Но кажется, что пройдёт ещё хотя бы неделька, ну в крайнем случае месяц - и она будет играть на волнах, даже думать забыв о двуногих и о своём стремлении подражать старшим и искать любовь.
Отрисовка здоровская, традиционная - яркая и насыщенная.
Спасибо огромнейшее :любовь::любовь::любовь: Мы всегда влюбляемся не в тех, мне кажется) И малышка тоже хочет, чтоб как у старшенькой, с белым платьем и на корабль) Хотя, по-поему, младшей самой как раз Ариэль и была)) Надо пересмотреть))
Последняя работа очень понравилась своей яркостью и задумкой, настроение персонажа не соответствует настроению атмосферы вокруг него, и тем оно, наверное, даже интереснее и лучше воспринимается в целом. Еще отмечу исходник, вода и море смотрятся очень интересно и очень реалистично.
Спасибо, Ольчик) Это мой любимый мод на освещение - ярко-желтый, инопланетный) Да, малышке грустно, а вокруг все ярко-апельсиновое и оранжевое, вот как на зло! Грустить охота в дождь и ненастье.
Русалочку понимаю, но на ее месте можно не сидеть на камне, а продолжить плавать и любоваться прекрасным морским дном, общаться с рыбами и дельфинами, хотя может так подумает любой такой двуногий, без хвоста, а ей наоборот захочется чего-то непривычного для нее самой, да и смотря еще какой принц или человек вообще приедет.
Тинейджеры :извини:Тинейджеры-русалочки, прости, господи :смех: у неё еще будет своя любовЪ, свой хвостатый синеглазый мальчик и не нужен ей никакой будет принц)))
Грусть навеевает, хоть работа такая яркая, интересная, но всё же грустная. А вступление непроизвольно вызывает улыбку :D Вот что значит смешанные чувства от работы. В общем очень классно, идея классная, работа шикарная :цветочек:
:любовь::любовь::любовь::любовь::любовь::любовь::любовь::любовь::любовь: пасибуууулечки! Очень рада, что работа понравилась! Как раз и хотелось показать - смотри, мир вокруг тебя такой яркий и сочный, а ты грустишь, лапа) Нос по ветру, хвост морковкой :смех:

Думаю - зайду в игру, наряжу девочку, пофоткаю на белом фоне. Ой, платьице красивое. Ой, скульптура ничего такая. Сделаю исторический арт! Сделаю мистический арт! Сделаю чай с бутербродиком!

- Ты больше не любишь меня, мой милый?
Разве я, как и раньше, не прекрасна?

Леди Батори
2W4Sgkv.png

Большой размер
Исходник

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Очень люблю кровавую историю о Батори. Арт вышел одновременно притягательным и отталкивающим. Но я как маньяк со стажем прям таки любуюсь на девушку в ванной :D Жутенько, но очень здорово.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
781
Обожаю графиню, особенно в исполнении Жюли Дельпи:любовь: А ваш арт, мне кажется, очень подходит именно под этот образ. Чего не сделаешь ради любви... Классный арт, люблю жутко-готишное, и чем больше, тем лучше!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Но я как маньяк со стажем прям таки любуюсь на девушку в ванной :D Жутенько, но очень здорово.
Я сначала хотела аж в +18 :бровки: Может, еще и туда сходить с ними?)))
Спасибо за визит и приятные слова, очень рада тебя видеть :cupidgirl:

А ваш арт, мне кажется, очень подходит именно под этот образ. Чего не сделаешь ради любви... Классный арт, люблю жутко-готишное, и чем больше, тем лучше!
Урурурур, как приятно, когда столько трудов не напрасно, и работа нравится ^_^ Спасибо вам огромное :ангелнимб: заходите еще))

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Глав. гад Семи Морей, как его назвали :D Честно, он меня саму пугает) В моем понимании все никак не могут соединиться пират и маг, это как котопес. Пираты - это сила, Калипсо, какие-нибудь отшельники на болотах - магия. Вышел у меня такой вот дядя, который кораблики топит вихрем.

Пират Семи Морей
21708331.png

Исходник

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Вышел у меня такой вот дядя, который кораблики топит вихрем.
Отличный же дядя, ну! Сразу темнота и злобность, что называется, налицо. ;)
Правда мне почему-то подумалось, что он кораблики не топит скорее, а как в 4х "Пиратах карибского моря" - скукоживает до состояния сувенирных бутылочек :смех:

P.S. Я тут в этой теме три раза начинала писать про понравившиеся арты - и каждый раз пугаюсь и стираю, потому что выходит список-"разорвистраница"

Последнее редактирование:
Верх