И правда страшно! Так всё фэнтезийно и этот зелёный цвет усиливает эмоции от картинки. Главный злодей в действии.Пират Семи Морей
На лицечто называется, налицо.
И это могем) На все руки мастер. И пират)Правда мне почему-то подумалось, что он кораблики не топит скорее, а как в 4х "Пиратах карибского моря" - скукоживает до состояния сувенирных бутылочек
Тогда у меня будет "разорвилицоотщастья"P.S. Я тут в этой теме три раза начинала писать про понравившиеся арты - и каждый раз пугаюсь и стираю, потому что выходит список-"разорвистраница"
Зеленый у меня как раз всегда ассоциируется со злобой)) Баба Яга, ведьмы всякие) Твари болотные)))И правда страшно! Так всё фэнтезийно и этот зелёный цвет усиливает эмоции от картинки. Главный злодей в действии.
Спасибо! Было ОЧЕНЬ сложно поймать кадр, потому что костюмы объемные, и кто-то в кого-нибудь влезал лапой или носомТак же понравилась работа Ночное свидание, которую я даже вначале приняла за TS4 (может из-за медведя и енота), очень здорово вышло и обработано, а еще светлячки великолепно вписались в общую атмосферу.
вот это точно))Согласна, что дельфины друзья русалок,
Шикарный арт, шикарное муз. сопровождение, шикарные волкиБудь, как дома, путник!
Шикарный арт, шикарное муз. сопровождение, шикарные волки
Banshee Не прочитав названия, сразу поняла, что это КиШ. Очень крутое воплощение
как ярко и красочно! Сальвадорада прекрасное место для таких историй, как Маугли или Тарзан)Два мира - ты и я!
Интересный арт, мрачный, пугающий.Вот смотрю на это заброшенное и жутковатое озеро, и такое чувство, что сядет сейчас на эту лодочку любитель приключений, а из-под воды его утащат щупальца монстра, или вылезет призрак безумного рыбака. А сам арт мне очень нравится, очень атмосферный, зловещий, и эта дымка над водой прекрасна. Ещё очень нравится задний план, город позади очень дополняет работу, такой спящий, мирный рядом с этим таинственным и пугающим местом. Отличный контраст!Темные воды
Одно слово... Нет, два слова - шикарная женщина! Какие отсветы на ней... демонические. А главное, идёт по жизни с гордо поднятой головой, причём не только своей.Мой бывший
Завораживает. В те моменты, когда уже открылось название, но ещё не открылась сама картинка, я думала по аналогии с парой предыдущих работ, что тут будет что-то мистическое, ведьминское, даже, возможно, с кровушкой, но... Тут скорее техногенное видится. Хотя и с долей мистики, как у Кинга, что ли? Химикаты, отходы, и во всём этом зародилась странная, не особо добрая к окружающим жизнь. Причём о ней даже руководство объекта за забором может не знать... И выльется это в добротный такой триллерок для жителей города.Темные воды
Арт скорее повеселил. Если где и расстроил, то на такую каплю, что она сразу же смылась подальше. Ну не могу всерьёз грусть этой девочки видеть, первая за долгое время на моём веку позитивно грустная рыжая. Всё у неё будет пучком водорослей.Ой, теперь у меня смешанные чувства - арт то ли расстроил тебя, то ли повеселил?))
Спасибушки, Ириш! Да, вдохновение и свободное время, именно! Теперь бы еще в АМ 3 выбратьой, мать, ну ты и разошлась последнее время с артами, никак свободного времени появилось и вдохновение поперло вагонами
Из последних артом мне очень понравился Будь, как дома, путник!
Ну прям целая история тут вырисовывается, свет классный и сама постановка отличная, с нужными акцентами. Интересно, он убёг или им закусили?
Технологии, понимашь) Понимаешь, железо)) Интересно, в железных труселях ему не жарковато?)))Но у меня от цвета его трусов вообще ощущение, что они из ржавой железяки, поэтому как же он, бедняга, в таких труселях нормально сядет то
Спасибо большое, пейзажи - это совсем не мое, если честно, но в 2йке (а это она))) я делала к своему миру кадры, и тут прямо взглядом зацепилась. Такое тихое место... такое мрачное. Вы не считали "Добро пожаловать в Найт Вэйл"?))Интересный арт, мрачный, пугающий.Вот смотрю на это заброшенное и жутковатое озеро, и такое чувство, что сядет сейчас на эту лодочку любитель приключений, а из-под воды его утащат щупальца монстра, или вылезет призрак безумного рыбака. А сам арт мне очень нравится, очень атмосферный, зловещий, и эта дымка над водой прекрасна. Ещё очень нравится задний план, город позади очень дополняет работу, такой спящий, мирный рядом с этим таинственным и пугающим местом. Отличный контраст!
Ахаха))) Как точно ты все о ней подметила)))) Добрая, но нож в кармане носит. Или магией, скорее, пользуется.Одно слово... Нет, два слова - шикарная женщина! Какие отсветы на ней... демонические. А главное, идёт по жизни с гордо поднятой головой, причём не только своей.
Зато жутко интересно там, наверное! Надел водолазный костюм - и вперед))) Следи, чтоб не съели.Тут скорее техногенное видится. Хотя и с долей мистики, как у Кинга, что ли? Химикаты, отходы, и во всём этом зародилась странная, не особо добрая к окружающим жизнь. Причём о ней даже руководство объекта за забором может не знать... И выльется это в добротный такой триллерок для жителей города.
Так что, позитивный артик делать с ней? Принц пригреб сам?))Арт скорее повеселил. Если где и расстроил, то на такую каплю, что она сразу же смылась подальше. Ну не могу всерьёз грусть этой девочки видеть, первая за долгое время на моём веку позитивно грустная рыжая. Всё у неё будет пучком водорослей.
Зато по деревьям скакать безопасней. Не напорется ненароком на сучокТехнологии, понимашь) Понимаешь, железо)) Интересно, в железных труселях ему не жарковато?)))
Ахахах, какая шикарнаяЧерноснежка и отравленное яблоко
бедняга))))) Или на ежа голой попой сядет)))Не напорется ненароком на сучок
базииибо))) Мне это симка нравится, я её всюду теперь снимаю))Ахахах, какая шикарная Белоснежка
Прикольный арт, этакая альтернатива стандартной сказке, снежка получилась весьма зловещей.Черноснежка и отравленное яблоко
Забавная картина, после предыдущей работы:Встреча Тарзана и Джейн. Реальность. (TS2)
начинаешь думать, что он ее догналДва мира - ты и я!
Спасибо))) Да, такая самого кого хошь отравит))Прикольный арт, этакая альтернатива стандартной сказке, снежка получилась весьма зловещей.
И шампунем мылся)) Мне б такую гриву!как то он жопу интересно оттопырил, сразу видно что среди обезьян жил