ага, даже обидно, поснимать негде :сУ меня и то снега нормального в игре нет в стандартных городах, через пень-колоду)
красочный такой скрин. я что-то такое-то время грешил ,что исх из двойки, а потом посмотрел оригинал. но не-не-не, это не хуже, даже наоборот, для меня всегда интересно, как другие люди работают с этой частью игры, и тут столько деталей, на котоыре хочется посмотреть, что аж глаза разбегаются. и сюжет у работы более чем захватывающий, прям есть ощущение экшна, что сейчас что-то если и не произойдет, то мы просто наблюдаем застывшую боевую сцену. то есть, кто-то точно что-то сделает, либо вырвется этот зверь, который под мужчиной, либо он-таки вставит кол в опасного.Я пришел за тобой
Классный переход цвета от красного к синему, от кровавого вампира до холодной решимости охотника убивать. И сама картинка с экшеном захватывает, отличная работа!Я пришел за тобой
Пасибо огромное)) Очень рада, что понравилось)) Да, думаю, охотничек сейчас расквитается с вампирским гнездом))А мне до одури нравится этот лихой вампир хантер ))). Классика широкополой шляпы и длинного пальтишки Хью Джекмана нетленна, но так же явно удобнее! Так и вижу, как "Винчестер" ворвался в святилище, сшиб "того денди" и вот-вот без лишних пафосных речей поищет, где у него сердце... Шикарный свет, а ещё мне нравится туман, который наползает из-за кадра. Тут и динамика, и вампирское "нечто", что присуще им в большинстве артов и, по-видимому, книг, вся эта готика и весь пафос. Да, хантер, дай им всем там угля!
Спасибо большое, мур!Люблю тему охотников на вампиров. Цвета у арта, твои фирменные! Понимаю, что они меня порой завораживают. Что за волшебство?
Вампирюка, да и сам охотник, очень харизматичные вышли, запоминающие.
Либо дамы-вампирши помогут своему господину)) А то чего они стоят там, боятся)))кто-то точно что-то сделает, либо вырвется этот зверь, который под мужчиной, либо он-таки вставит кол в опасного.
Ох, как красиво описано! Пасибо большое! Очень рада, что понравилосьКлассный переход цвета от красного к синему, от кровавого вампира до холодной решимости охотника убивать. И сама картинка с экшеном захватывает, отличная работа!
Как вообще возможно творить такие работы? ❤ я влюбленаНе король © Но форевермалфой внутри меня был уж-жасно рад комментариям, в которых отметили атмосферу ХогвартсаИ шарфики!
Осень.
Работа с Сезонов. Волче меня вымучил, вот честно х) Началось все поздним вечером, когда Оля решила перевести волчью головешку из ТС2 в ТС3 х__х Но работа мне нравитсяКто знает, может ребята в скором времени переедут в отдельный мир.
Неожиданная встреча.
Исходник
Моя любимая козочкаЯ был очень - и очень - рад, что она понравилась стольким людям в творческом поединке. Спасибо всем, ваши комментарии - просто огромное "Уоооо!"
Весы.
Очень понравилась эта работа, словно она не из симс, а из какой-то другой игры или качественного компьютерного мультфильма. Обработка как всегда на высоте, а еще красиво смотрится сочетание холодного зимнего воздуха и теплого костра. Девушка на переднем плане вписана так качественно, что я вначале подумала, что она тоже часть игровой постановки.Зимний вечер
Какая прикольная и забавная получилась работа на тему старой сказки про колобка. Думаю, что колобок сам с удовольствием прыгнул на коленки такой рыжей незнакомке. Соединение исходников и обработка тоже классные. Замечательный арт, да еще и с юмором.Рыжая незнакомка
Не совсем поняла работу. Девочку ведьма в лисичку превратила что ли, чтобы ее охотник подстрелил? Мда уж, коварная баба за деревом, конечно, стоит, но арт интересный и постановка у него довольно сложная. Обработка хорошо подчеркнула атмосферу работу.Волшебное превращение
Спасибо, Ольчик))Девушка на переднем плане вписана так качественно, что я вначале подумала, что она тоже часть игровой постановки.
да, наверное)) Обаятельная лисичка)Думаю, что колобок сам с удовольствием прыгнул на коленки такой рыжей незнакомке.
Да, именно) Но не получилось(Девочку ведьма в лисичку превратила что ли, чтобы ее охотник подстрелил?
Какой потрясающий, яркий арт. Цвета как всегда просто шикарные.Poison Ivy
Пасибушки Да, я тоже очень люблю)) Может, еще и в +18 с ней что-нибудь сделаю Подразденем ромашку)Какой потрясающий, яркий арт. Цвета как всегда просто шикарные.
Люблю эту героиню комиксов.
Атмосферная работа, в которой очень приятно пересекаются тепло костра и окружающая промерзлость благодаря бледным цветам. Великолепно же *-*Зимний вечер
А вот тут прям сказочно-теплая осень с ее рыжими оттенками и красивой лисой, которая загадывает колобку... сесть на нос? или просто разглядывает его со всех сторон, как бы съесть? в любом случае, помню эту работу на сезонах, очень выделяется на фоне. х3Рыжая незнакомка
сколько зеленого и красного *-* Загляденье. Поза у девушки прикольная, хотя туфли мне кажутся лишними. Единение с природой, все такое.Poison Ivy
о, любимая двоечка *-* я узнаю ее по цветам и кустикам из оригинальной игры. xD все работы так хорошо выдержаны в одном цвете, что улавливаешь какую-то настройку. та же невеста не была бы такой грустной, если бы не серые тона, а парочка - не такой счастливой, будь весь пейзаж не таким цветастым. мне нравится, как ты это вот делаешь, подчеркиваешь детальки световыми решениями.Археологи в древних руинах при раскопках обнаружили не только мумию фараона, но и мои древнючие арты Помню, что делал для Творческого Поединка, а вот дату... триста лееет тому назад *голосом черепахи Тортиллы*
Очень яркая и красивая работа. Нравятся цвета и в особенности обработка, такая легкая и волшебная)Девушка-весна
Из последних подборок этот арт больше всех запомнился. Красочный, оптимистичный даже. С намёком на любовь, которой может и не случиться, когда на детишек, опьянённых весной, упадут тяжести жизни, но пока этого не случилось, они берут от жизни всё, и правильно, в общем-то, делают.Новая весна
Надкусить бочок))) Спасибо большое, я с удовольствием делала эту работу, рада, что она понравилась))вот тут прям сказочно-теплая осень с ее рыжими оттенками и красивой лисой, которая загадывает колобку... сесть на нос? или просто разглядывает его со всех сторон, как бы съесть? в любом случае, помню эту работу на сезонах, очень выделяется на фоне. х3
Под помаду туфли, все дела))) В слдующий раз разуется))сколько зеленого и красного *-* Загляденье. Поза у девушки прикольная, хотя туфли мне кажутся лишними. Единение с природой, все такое.
Вай Спасибо большое за такие приятные слова))о, любимая двоечка *-* я узнаю ее по цветам и кустикам из оригинальной игры. xD все работы так хорошо выдержаны в одном цвете, что улавливаешь какую-то настройку. та же невеста не была бы такой грустной, если бы не серые тона, а парочка - не такой счастливой, будь весь пейзаж не таким цветастым. мне нравится, как ты это вот делаешь, подчеркиваешь детальки световыми решениями.
Это охотники на оборотней-извращенки?)))"за что девушку раздели по пояс?"
Спасибо огромноеОчень яркая и красивая работа. Нравятся цвета и в особенности обработка, такая легкая и волшебная)
Спасибо большущее Такие приятные слова! Очень рада, что тебе понравилось))Из последних подборок этот арт больше всех запомнился. Красочный, оптимистичный даже. С намёком на любовь, которой может и не случиться, когда на детишек, опьянённых весной, упадут тяжести жизни, но пока этого не случилось, они берут от жизни всё, и правильно, в общем-то, делают.
В твоих артах всегда заложен какой-то смысл, пусть даже рисовое зёрнышко того смысла, но он есть, и его всегда рассмотришь, люблю это ).
Полностью согласна редкостная муть. И только эта парочка хоть сколько-то его спасает)"Отряд Самоубийц" - это такое Я хуже фильма не видела, честно.
Фильм не видела, но героев этих все-таки хорошо знаю, и скажу, что сама работа и задумка ее получились очень здорово. Постановка, позы и эмоции персонажей выполнены на высшем уровне. Еще нравится обработка, как всегда яркая и запоминающаяся. Вообще у тебя подобное всегда очень круто получается.Sorry, sweetie
Чудо, а не арт! Здесь прекрасно всё - от самой постановки до внешнего вида персонажей и их прорисовки. Не без удовольствия наслаждаюсь деталями, пока разглядываю всё это действо. Джокер, конечно, та ещё свинота, но я думаю Харли девочка взрослая (да и с фантазией у неё всё в порядке), так что найдёт, чем себя занять)Sorry, sweetie
Всё чаще убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. Я в своё время умудрилась вырваться в кино на этот фильм прокайфовала весь сеанс, честное слово! Настолько красивый видеоряд, потрясный саундтрек, такие харизматичные герои... Но, должна признать - моё знакомство с каноном хромает на все руки, ноги и местами, наверное, на голову... Может, в этом кроется секрет того, что мне всё так понравилось?)Продолжая тему DC. "Отряд Самоубийц" - это такое Я хуже фильма не видела, честно
Моя самая любимая злодейка в Готэме, этакий эко-террорист) очень ждала ее в темном рыцаре, но.... и ее вроде бы с Харли свели?)Poison Ivy
Это точно работа отлично передает характер героев. Только Харли все равно жалко. А Джокер - божественен)Sorry, sweetie
Город сам себя не разрушит.
Она такая... сама как пуддинг)) Милаха))Во взгляде у Джокера так и видится что он что-то придумал эдакое, ну а Харли согласно фильму сказала бы тут только "пуддинг!"
вай, пасибо огромнейшее, вы меня засмущали))Я с радостью выбираю их для постов в паблик ВК. Продолжайте радовать нас в том же духе!
Спасибо огромное, Ольчик!Постановка, позы и эмоции персонажей выполнены на высшем уровне. Еще нравится обработка, как всегда яркая и запоминающаяся. Вообще у тебя подобное всегда очень круто получается.
Свинота Самое классное для него определение)) Хрю!Джокер, конечно, та ещё свинота, но я думаю Харли девочка взрослая (да и с фантазией у неё всё в порядке), так что найдёт, чем себя занять)
Искренне восхищаюсь тем, насколько же красочные у тебя выходят работы, тут даже уместным будет слово "вкусные", и контраст всегда такой умеренный, глаз не беспокоит.
Вибрация - МАКСИМУМ И все) Серьезно, я только выкручиваю вибрацию и яркость, иногда даже с перебором, но не могу на тон светлее, кажется, что недостаточно ярко((Оля, приоткрой завесу тайны - какими функциями цветокоррекции пользуешься? Я, хоть убейся, постоянно ухожу в "молочный" налёт, потому что с контрастом выходит какая-то выхухоль по итогу...
Я не знаю) На вкус и цвет, наверное)) Мне СОВЕРШЕННО не понравилась "Горбатая гора" (хотя я тот еще слэшер, гы), вот ну ни капли. А от неё все фанатеют. "отряд Самоубийц" очень красочный, как новогодняя гирлянда. Но мне совсем не зашел.Всё чаще убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. Я в своё время умудрилась вырваться в кино на этот фильм прокайфовала весь сеанс, честное слово! Настолько красивый видеоряд, потрясный саундтрек, такие харизматичные герои... Но, должна признать - моё знакомство с каноном хромает на все руки, ноги и местами, наверное, на голову... Может, в этом кроется секрет того, что мне всё так понравилось?)
а у меня есть арт для +18 как раз)))очень ждала ее в темном рыцаре, но.... и ее вроде бы с Харли свели?)
Я хотела сделать позу, где она опирается на надгробие. Но Иви от него тупо отскакивала в режиме жизни. А я ж! А я ж старалась! пальчики ставила в блендере!)) Мне очень нравится расположение кисти, думаю - фиг с ним, пусть будет так))Работа насыщенная, яркая, хорошо показывает ее характер. Полагаю, ей наплевать на все, кроме растений) Только немного непонятно на что опирается рука. С черепом забавно придумано)
Он к ней вернется, как только разрушит город ЛюбовЪ, что поделать)))Это точно работа отлично передает характер героев. Только Харли все равно жалко. А Джокер - божественен)