Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня и то снега нормального в игре нет в стандартных городах, через пень-колоду)
ага, даже обидно, поснимать негде :с
Я пришел за тобой
красочный такой скрин. я что-то такое-то время грешил ,что исх из двойки, а потом посмотрел оригинал. :смех: но не-не-не, это не хуже, даже наоборот, для меня всегда интересно, как другие люди работают с этой частью игры, и тут столько деталей, на котоыре хочется посмотреть, что аж глаза разбегаются. и сюжет у работы более чем захватывающий, прям есть ощущение экшна, что сейчас что-то если и не произойдет, то мы просто наблюдаем застывшую боевую сцену. то есть, кто-то точно что-то сделает, либо вырвется этот зверь, который под мужчиной, либо он-таки вставит кол в опасного. :лол2:

Marina

Sensitive
Проверенный
Достижения
595
Награды
1.551
Я пришел за тобой
Классный переход цвета от красного к синему, от кровавого вампира до холодной решимости охотника убивать. И сама картинка с экшеном захватывает, отличная работа!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
А мне до одури нравится этот лихой вампир хантер ))). Классика широкополой шляпы и длинного пальтишки Хью Джекмана нетленна, но так же явно удобнее! Так и вижу, как "Винчестер" ворвался в святилище, сшиб "того денди" и вот-вот без лишних пафосных речей поищет, где у него сердце... Шикарный свет, а ещё мне нравится туман, который наползает из-за кадра. Тут и динамика, и вампирское "нечто", что присуще им в большинстве артов и, по-видимому, книг, вся эта готика и весь пафос. Да, хантер, дай им всем там угля!
Пасибо огромное)) Очень рада, что понравилось)) Да, думаю, охотничек сейчас расквитается с вампирским гнездом))
Люблю тему охотников на вампиров. Цвета у арта, твои фирменные!:D Понимаю, что они меня порой завораживают. Что за волшебство?
Вампирюка, да и сам охотник, очень харизматичные вышли, запоминающие. :палецвверх:
Спасибо большое, мур! ^_^
Берем фиолетовую кисть, оранжевую, размазываем слоем выше "Размытием" и ставим слой наложения))) Все волшебство))
кто-то точно что-то сделает, либо вырвется этот зверь, который под мужчиной, либо он-таки вставит кол в опасного. :лол2:
Либо дамы-вампирши помогут своему господину)) А то чего они стоят там, боятся)))
Спасибо за визит и приятный комментарий! ^_^
Классный переход цвета от красного к синему, от кровавого вампира до холодной решимости охотника убивать. И сама картинка с экшеном захватывает, отличная работа!
Ох, как красиво описано! Пасибо большое! Очень рада, что понравилось ^_^

Старенькие работы, которые мне нравится ^_^

Зимний вечер
0_9aef0_622c4957_orig

Исходник

Работы с Сезонов :псих: чутка запоздало

Рыжая незнакомка
krkZ0E7.png

Исходник

То, что я хотела изобразить, у меня не вышло :С Поэтому получилось такое... винегрет непонятный.
Волшебное превращение
oZgaBTL.png

Исходник
https://i.imgur.com/47ThpOQ.png

rina.brush

Проверенный
Достижения
25
Награды
36
Не король © Но форевермалфой внутри меня был уж-жасно рад комментариям, в которых отметили атмосферу Хогвартса
happy.gif
И шарфики!
Осень.
0_91e6e_86586544_orig

2q5thQs.png

Работа с Сезонов. Волче меня вымучил, вот честно х) Началось все поздним вечером, когда Оля решила перевести волчью головешку из ТС2 в ТС3 х__х Но работа мне нравится
happy.gif
Кто знает, может ребята в скором времени переедут в отдельный мир.
Неожиданная встреча.
saD4hma.png

Исходник

Моя любимая козочка
happy.gif
Я был очень - и очень - рад, что она понравилась стольким людям в творческом поединке. Спасибо всем, ваши комментарии - просто огромное "Уоооо!"
shy.gif

Весы.
bNmsmg7.png

lPLYkcx.png
Как вообще возможно творить такие работы? ❤ я влюблена

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Привет, Оль. Классные последние работы, а еще прикольно то, что в одном сообщении собралось три качественных арта от разных версий игры симс.
Очень понравилась эта работа, словно она не из симс, а из какой-то другой игры или качественного компьютерного мультфильма. Обработка как всегда на высоте, а еще красиво смотрится сочетание холодного зимнего воздуха и теплого костра. Девушка на переднем плане вписана так качественно, что я вначале подумала, что она тоже часть игровой постановки.
Рыжая незнакомка
Какая прикольная и забавная получилась работа на тему старой сказки про колобка. Думаю, что колобок сам с удовольствием прыгнул на коленки такой рыжей незнакомке. Соединение исходников и обработка тоже классные. Замечательный арт, да еще и с юмором.
Волшебное превращение
Не совсем поняла работу. Девочку ведьма в лисичку превратила что ли, чтобы ее охотник подстрелил? Мда уж, коварная баба за деревом, конечно, стоит, но арт интересный и постановка у него довольно сложная. Обработка хорошо подчеркнула атмосферу работу.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
rina.brush, Sh@dow, спасибо за ваши комментарии! :роза:

Девушка на переднем плане вписана так качественно, что я вначале подумала, что она тоже часть игровой постановки.
Спасибо, Ольчик))
Думаю, что колобок сам с удовольствием прыгнул на коленки такой рыжей незнакомке.
:Ny_Biggrin: да, наверное)) Обаятельная лисичка)
Девочку ведьма в лисичку превратила что ли, чтобы ее охотник подстрелил?
Да, именно) Но не получилось(

Что-то поперло меня на DC)) Еще один арт буду делать, а пока вот. Прекрасная симка от Kostyashka

Poison Ivy
4F7kFPB.png

Большой размер
Исходник

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какой потрясающий, яркий арт. :up: Цвета как всегда просто шикарные.
Люблю эту героиню комиксов.
Пасибушки ^_^ Да, я тоже очень люблю)) Может, еще и в +18 с ней что-нибудь сделаю :namek: Подразденем ромашку)

Археологи в древних руинах при раскопках обнаружили не только мумию фараона, но и мои древнючие арты :псих: Помню, что делал для Творческого Поединка, а вот дату... триста лееет тому назад *голосом черепахи Тортиллы*

Адам и Ева
qrI5hkC.png

Большой размер
Исходник
https://i.imgur.com/Bu7Ho8j.png
Неудачный брак
gsfn0Ze.png

Большой размер
Исходник
https://i.imgur.com/v8nmb0G.png
Новая весна
xA9drcg.png

Большой размер
Исходник

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
Я пришел комментировать, наконец-то. х3
Атмосферная работа, в которой очень приятно пересекаются тепло костра и окружающая промерзлость благодаря бледным цветам. Великолепно же *-*
Рыжая незнакомка
А вот тут прям сказочно-теплая осень с ее рыжими оттенками и красивой лисой, которая загадывает колобку... сесть на нос? или просто разглядывает его со всех сторон, как бы съесть? в любом случае, помню эту работу на сезонах, очень выделяется на фоне. х3
сколько зеленого и красного *-* Загляденье. Поза у девушки прикольная, хотя туфли мне кажутся лишними. Единение с природой, все такое. :псих:
Археологи в древних руинах при раскопках обнаружили не только мумию фараона, но и мои древнючие арты :псих: Помню, что делал для Творческого Поединка, а вот дату... триста лееет тому назад *голосом черепахи Тортиллы*
о, любимая двоечка *-* я узнаю ее по цветам и кустикам из оригинальной игры. xD все работы так хорошо выдержаны в одном цвете, что улавливаешь какую-то настройку. та же невеста не была бы такой грустной, если бы не серые тона, а парочка - не такой счастливой, будь весь пейзаж не таким цветастым. мне нравится, как ты это вот делаешь, подчеркиваешь детальки световыми решениями.

и, дабы не повторяться, последние работы я пока пропущу. просто мне больше одного слова по ним сказать уже сложно, типа "о, Даня" и "за что девушку раздели по пояс?". :лол2: короче, да, можно и без слов.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Из последних подборок этот арт больше всех запомнился. Красочный, оптимистичный даже. С намёком на любовь, которой может и не случиться, когда на детишек, опьянённых весной, упадут тяжести жизни, но пока этого не случилось, они берут от жизни всё, и правильно, в общем-то, делают.
В твоих артах всегда заложен какой-то смысл, пусть даже рисовое зёрнышко того смысла, но он есть, и его всегда рассмотришь, люблю это ).
:ромашкикраснеет:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
вот тут прям сказочно-теплая осень с ее рыжими оттенками и красивой лисой, которая загадывает колобку... сесть на нос? или просто разглядывает его со всех сторон, как бы съесть? в любом случае, помню эту работу на сезонах, очень выделяется на фоне. х3
Надкусить бочок))) Спасибо большое, я с удовольствием делала эту работу, рада, что она понравилась))
сколько зеленого и красного *-* Загляденье. Поза у девушки прикольная, хотя туфли мне кажутся лишними. Единение с природой, все такое. :псих:
Под помаду туфли, все дела))) В слдующий раз разуется))
о, любимая двоечка *-* я узнаю ее по цветам и кустикам из оригинальной игры. xD все работы так хорошо выдержаны в одном цвете, что улавливаешь какую-то настройку. та же невеста не была бы такой грустной, если бы не серые тона, а парочка - не такой счастливой, будь весь пейзаж не таким цветастым. мне нравится, как ты это вот делаешь, подчеркиваешь детальки световыми решениями.
Вай ^_^ Спасибо большое за такие приятные слова))
"за что девушку раздели по пояс?"
Это охотники на оборотней-извращенки?)))
Очень яркая и красивая работа. :) Нравятся цвета и в особенности обработка, такая легкая и волшебная)
Спасибо огромное ^_^
Из последних подборок этот арт больше всех запомнился. Красочный, оптимистичный даже. С намёком на любовь, которой может и не случиться, когда на детишек, опьянённых весной, упадут тяжести жизни, но пока этого не случилось, они берут от жизни всё, и правильно, в общем-то, делают.
В твоих артах всегда заложен какой-то смысл, пусть даже рисовое зёрнышко того смысла, но он есть, и его всегда рассмотришь, люблю это ).
Спасибо большущее ^_^ Такие приятные слова! Очень рада, что тебе понравилось))

Спасибо вам большое за приятные комментарии! :любовь::любовь::любовь:

Продолжая тему DC. "Отряд Самоубийц" - это такое :фубе: Я хуже фильма не видела, честно. Но я люблю эту парочку еще со времен комиксов, они такие... как Суини-Тодд и миссис Ловетт. Любовь в одностороннем порядке :девочкада:

Sorry, sweetie

Город сам себя не разрушит.
IZAyIlG.png

Большой размер
Исходник

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
"Отряд Самоубийц" - это такое Я хуже фильма не видела, честно.
Полностью согласна <_< редкостная муть. И только эта парочка хоть сколько-то его спасает)
Вся суть их отношений: она его ждет, а он уходит на встречу к Бэтмену с новым сумасшедший планом) Во взгляде у Джокера так и видится что он что-то придумал эдакое, ну а Харли согласно фильму сказала бы тут только "пуддинг!"

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.610
Награды
1.661
Banshee, Обожаю Ваши арты. Они такие разные, непохожие, жуткие, красочные, забавные и таинственные. Каждый раз когда просматриваю арт темы, то Ваши работы привлекают огромное внимание. Я с радостью выбираю их для постов в паблик ВК. Продолжайте радовать нас в том же духе!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фильм не видела, но героев этих все-таки хорошо знаю, и скажу, что сама работа и задумка ее получились очень здорово. Постановка, позы и эмоции персонажей выполнены на высшем уровне. Еще нравится обработка, как всегда яркая и запоминающаяся. Вообще у тебя подобное всегда очень круто получается.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Чудо, а не арт! Здесь прекрасно всё - от самой постановки до внешнего вида персонажей и их прорисовки. Не без удовольствия наслаждаюсь деталями, пока разглядываю всё это действо. Джокер, конечно, та ещё свинота, но я думаю Харли девочка взрослая (да и с фантазией у неё всё в порядке), так что найдёт, чем себя занять)
Искренне восхищаюсь тем, насколько же красочные у тебя выходят работы, тут даже уместным будет слово "вкусные", и контраст всегда такой умеренный, глаз не беспокоит.
Оля, приоткрой завесу тайны - какими функциями цветокоррекции пользуешься? Я, хоть убейся, постоянно ухожу в "молочный" налёт, потому что с контрастом выходит какая-то выхухоль по итогу... <_<
Продолжая тему DC. "Отряд Самоубийц" - это такое Я хуже фильма не видела, честно
Всё чаще убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. Я в своё время умудрилась вырваться в кино на этот фильм прокайфовала весь сеанс, честное слово! Настолько красивый видеоряд, потрясный саундтрек, такие харизматичные герои... Но, должна признать - моё знакомство с каноном хромает на все руки, ноги и местами, наверное, на голову... Может, в этом кроется секрет того, что мне всё так понравилось?)

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Моя самая любимая злодейка в Готэме, этакий эко-террорист) очень ждала ее в темном рыцаре, но.... и ее вроде бы с Харли свели?)
Работа насыщенная, яркая, хорошо показывает ее характер. Полагаю, ей наплевать на все, кроме растений) Только немного непонятно на что опирается рука. С черепом забавно придумано)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Во взгляде у Джокера так и видится что он что-то придумал эдакое, ну а Харли согласно фильму сказала бы тут только "пуддинг!"
Она такая... сама как пуддинг)) Милаха))
Я с радостью выбираю их для постов в паблик ВК. Продолжайте радовать нас в том же духе!
:любовь::любовь::любовь::любовь: вай, пасибо огромнейшее, вы меня засмущали))
Постановка, позы и эмоции персонажей выполнены на высшем уровне. Еще нравится обработка, как всегда яркая и запоминающаяся. Вообще у тебя подобное всегда очень круто получается.
:oops: Спасибо огромное, Ольчик!
Джокер, конечно, та ещё свинота, но я думаю Харли девочка взрослая (да и с фантазией у неё всё в порядке), так что найдёт, чем себя занять)
Искренне восхищаюсь тем, насколько же красочные у тебя выходят работы, тут даже уместным будет слово "вкусные", и контраст всегда такой умеренный, глаз не беспокоит.
Свинота :смех: Самое классное для него определение)) Хрю!
Оля, приоткрой завесу тайны - какими функциями цветокоррекции пользуешься? Я, хоть убейся, постоянно ухожу в "молочный" налёт, потому что с контрастом выходит какая-то выхухоль по итогу... <_<
Вибрация - МАКСИМУМ :смех: И все) Серьезно, я только выкручиваю вибрацию и яркость, иногда даже с перебором, но не могу на тон светлее, кажется, что недостаточно ярко((
Всё чаще убеждаюсь - сколько людей столько и мнений. Я в своё время умудрилась вырваться в кино на этот фильм прокайфовала весь сеанс, честное слово! Настолько красивый видеоряд, потрясный саундтрек, такие харизматичные герои... Но, должна признать - моё знакомство с каноном хромает на все руки, ноги и местами, наверное, на голову... Может, в этом кроется секрет того, что мне всё так понравилось?)
Я не знаю) На вкус и цвет, наверное)) Мне СОВЕРШЕННО не понравилась "Горбатая гора" (хотя я тот еще слэшер, гы), вот ну ни капли. А от неё все фанатеют. "отряд Самоубийц" очень красочный, как новогодняя гирлянда. Но мне совсем не зашел.
очень ждала ее в темном рыцаре, но.... и ее вроде бы с Харли свели?)
:oops: а у меня есть арт для +18 как раз)))
Работа насыщенная, яркая, хорошо показывает ее характер. Полагаю, ей наплевать на все, кроме растений) Только немного непонятно на что опирается рука. С черепом забавно придумано)
Я хотела сделать позу, где она опирается на надгробие. Но Иви от него тупо отскакивала в режиме жизни. А я ж! А я ж старалась! пальчики ставила в блендере!)) Мне очень нравится расположение кисти, думаю - фиг с ним, пусть будет так))
Пасибульки за приятные слова!
Это точно :смех: работа отлично передает характер героев. Только Харли все равно жалко. А Джокер - божественен)
Он к ней вернется, как только разрушит город :crazylove: ЛюбовЪ, что поделать)))

Огромное пасибо за приятные комментарии! :cupidgirl:Пора обновить темку.

Я очень люблю тему постапокалипсиса. Разрушенные здания, загубленные надежды и мечты. Места, в которые ты возвращаешься за своими прошлыми воспоминаниями, а видишь только лишь пепел и сломанные стены. В твоем вещевом рюкзаке - консервы не лучшего качества. Пыль поднимается столбом до самых вершин тощих мертвых деревьев. Ты хотел купить ей самое лучшее кольцо на свете, а сейчас можешь надеть на палец разве что кругляш от банки с энергетиком.
- Мы хотели завести пса, помнишь?
- Не думаю, что в этом мире остались собаки.

Наш старый дом
bfd2c0ff81a8c6d7b7c03a6fa0d9dad1.png

Большой размер
Исходник

Верх