Banshee, приветики))
Наконец-то добралась до темки)) Сколько вы собрали прекрасных работ, пока я лайкала, любовалась, а комментировать руки не доходили)) Ай-яй-яй мне))
Очень понравились последние работы, и вообще, не помню, говорила ли раньше, но мне всегда нравилось ваше виденье той или иной картины в артах. Они у вас получаются очень креативными, оригинальными и вы всегда обращаете внимание на такие, вроде, не значительные вещи, которые оказываются довольно таки интересными и глядя на них, картинку уже воспринимаешь по другому. Вообще, люблю нешаблонное мышление у творческих людей, особенно у фотографов, художников и артмейкеров) Такие картины всегда привлекают больше внимания и лично мне кажуться более интересными.
Вот, например:
В спортзале - нравится, как вы обратили внимание на "хлюпика" и то, как девушки восхищались именно им, а не завидующими качками) Не знаю, почему люди не поняли этот арт, мне сразу стало все понятно) Да и пофантазировать есть место) Можно себе представить, что этот сим ноенький, возможно пришел в спортзал за повышением самооценки или за вниманием какой-то знакомой, которая ему очень нравится, но вот сам сим не в ее вкусе) И тут, когда он делает первые шаги, девушки им восхищаются. Не слабенькой физической формой, а, например, упорством, с которым он достигает первых результатов, пусть и незначительных, но таких важных для него. Или, возможно они восхищаются юмором парня)) Короче, тут можно многое придумать))
Мой друг - сумасшедший - ахаххаха, это, как из серии "у каждого есть фотография, где лучший друг испортил кадр")))
Лебединое озеро. Коршун и Лебедь - Так жестко получилось. Не хотела бы я быть а месте этого лебедя) А вообще, очень понравилась картинка. Очень драматичная.
Хранительница - И мне нравится этот арт)) Думаю, ели бы встретила его, где-то, на проторах интернета, то, даже не поняла бы, что это симс. Красиво, ярко и сказочно.
Who are you? - такой мрачный и угрожающий. Бррр. Но, мне нравится)) Я люблю всякие хорроры и монстров)) Кстати, не знаю, почему, но мне этот арт напомнил фильм "Бегущий в лабиринте". Первую его часть.