Грустно, да, очень грустно, когда вспоминаешь своих питомцев, покинувших этот мир... Очень хорошая и трогательная работа и настроение передает очень верно.Мой верный друг
Атмосферненько. ГП, наверное, навсегда останется классикой фэнтези, такого доброго, душевного и невероятно проработанного, хотя хватало там героям всего-всего... Всегда приятно видеть зарисовки из этого мира, полосатые шарфы, пламя в каминах и под котлами, форменные мантии и обилие книг и волшебства.Даром преподаватели время со мною тратили
Сколько бы не было артов по ГП- это будет всегда любимо и актуально. Очень атмосферно вышло.Даром преподаватели время со мною тратили
Интересная тема. Сразу хочется узнать какую то историю о герое, словно в его глазах скрывается что - то что нам узнать не дано. Очень живо.Феникс
Я так рада, что мир Гарри Поттера все же появляется на форуме) Ситуация вполне себе в духе троицы) Здорово, что Вы поработали над "окружением", это усилило атмосферу, если можно так выразиться)Даром преподаватели время со мною тратили
Сколько бы не было артов по ГП- это будет всегда любимо и актуально. Очень атмосферно вышло.
Рон, такой Рон. То Сова помята, то еще какая напасть. Еще будучи ребенком, чувствовала в нем родственную душу Хотя была безмерно влюблена в Снейпа, хотя на период выхода первого фильма большинство моих знакомых его люто ненавидели.
Спасибо огромное, я сама обожаю эту историю, всегда буду возвращаться к ней в своих артах!Я так рада, что мир Гарри Поттера все же появляется на форуме) Ситуация вполне себе в духе троицы) Здорово, что Вы поработали над "окружением", это усилило атмосферу, если можно так выразиться)
Снейп тут такой моложавый и подтянутый)
Спасибо большое, Ольчик, очень рада, что тебе понравилось! Всегда рада придти на помощь)Banshee, привет. Замечательные последние арты и хотела сказать еще раз спасибо за то, что тогда выручила с поединком по TS2, да и сама работа получилась очень хорошей и интересной. Думаю, так часто бывает у девушек, когда нравится много чего и выбрать не получается, вот она и растеряна, хотя мне больше нравится длинное платье. Вторая работа с флажком тоже хорошая и постановка с композицией у нее качественные.
Про Кащея Бессмертного и Бабу Ягу оригинально и персонажи сами оригинальные, хотя и становится малость жутковато от такого мужчинки. Мадам же выглядит интересно и взгляд у нее классный получился. Обработка тоже понравилась и подходит для данного арта.
Спасибо огромное за такие прекрасные слова! Очень рада, что работы тебе понравились!Магия и колдовство, последние арты просто насыщены всем этим. Это здорово, твои сюжеты просто - огонь, особенно последний арт. Мне нравятся эти герои: сказочные персонажи и волшебник, и даже дьяволица - у них такая харизма! А арты получились очень динамичными от выбранного ракурса и постановки на скрине. Картинки буквально оживают, когда мы смотрим на них . К сожалению, редко забегаю в арты и поэтому пропускаю все самое интересное, но своими положительными эмоциями от увиденного просто обязана здесь поделиться .
Ну вот не знаю....медведь тоже не выглядит особо счастливымПрогулка не задалась
Бедные Дон и Нина
Выражение лица симки такое милоеОсенние листья
Спасибо огромное!Banshee увас такие необычные работы, очень не стандартный взгляд на привычные вещи. Некоторые работы даже немного пугают, особенно на первых страницах, но все равно привлекают своей необычностью
ему досталось от сценариста, то есть, от меня)))Ну вот не знаю....медведь тоже не выглядит особо счастливым
посмеялась от души. А принцесса-мумия то сильно обиделась, так что чую той молоденькой ещё достанется А парню она саркофаг посильнее прикроет, чтобы сам выходить не могу от туда и водить всяких молоденьких мумий- Дорогая, это не то, что ты думаешь!
Ахах! Вроде такая избитая тема, но в подобном исполнении - шедеврально! Посмеялась от души!Дорогая, это не то, что ты думаешь
посмеялась от души. А принцесса-мумия то сильно обиделась, так что чую той молоденькой ещё достанется А парню она саркофаг посильнее прикроет, чтобы сам выходить не могу от туда и водить всяких молоденьких мумий
Спасибо вам огромное, девушки Эта идея давно была у меня в голове, только недавно реализовалась) Да уж, любовнице и изменнику не повезет)))Ахах! Вроде такая избитая тема, но в подобном исполнении - шедеврально! Посмеялась от души!
интересно ты придумала с совмещением скинов )) да и сам сюжет получился забавный )- Дорогая, это не то, что ты думаешь!