Меня этот арт рассмешил, даже у мумий бывает личная жизнь в саркофагеЛичная жизня мумий
Страшно Как в фильмах ужасов , сейчас зомби повылазятДорога в никуда.
Спасибо большое)) С совмещением пришлось помучиться.интересно ты придумала с совмещением скинов )) да и сам сюжет получился забавный )
именно) Не все же спать сотнями лет)Меня этот арт рассмешил, даже у мумий бывает личная жизнь в саркофаге
Спасибо, именно такого эффекта и добивалась.Страшно Как в фильмах ужасов , сейчас зомби повылазят
Красиво и очень пробирает до мурашек. Слова песни и арт, всё так гармонично и навевает много мыслей. Грустных, злых.Матерый
Спасибо огромное за такие слова! Да, песня как раз и навеяла эту грусть - кто знает, выберется волк или нет. Самой жалко.Красиво и очень пробирает до мурашек. Слова песни и арт, всё так гармонично и навевает много мыслей. Грустных, злых.
Исходник очень сильно изменился, проделана отличная работа. В общем красота и жалко волка
Балииин, я не смогла прост пройти мимо - настолько красивая пара. Пожалуй, именно вот так бы и я хотела стареть, только ирокез, скорее всего, будет у меня))Мы все еще молоды
Живая очень работа! Не знаю как там в четвертой линейке, но в тройке меня всегда отталкивали представители старческих возрастов. Но тут я просто с уверенностью могу сказать одно - время им к лицу. Настолько они натуральные, живые. И да, очень красивая пара.Мы все еще молоды
аналогичная ситуация. Магия, не иначе!И вроде работа вышла простая, с минимумом обработки, но всё же что-то в ней меня зацепило... Я даже вряд ли смогу объяснить)
Замечательная идея и исполнение классное. Очень хорошо подобраны кадры и передано настроение этой немолодой пары. Несмотря на возраст, они все еще красивы и очень любят друг друга, - думаю, что это была главная идея арта. Мне понравилось!Мы все еще молоды
Если б я еще сама их делать умела)) А так ворую у мастера симов - Костяшки)Кстати, где таких красивых-то нашла?
прямо сама зима к нам пожаловала и так играючи снег посылает с морозцем. Такая красивая и холодная работа. Нравятся эти блёстки на платье, выглядит шикарно.Первый снег
Спасибо огромное, это все симка так преобразила, у меня такие красавицы не получаются) Спасибо, рада, что арт понравился, надеюсь, зима будет снежная)прямо сама зима к нам пожаловала и так играючи снег посылает с морозцем. Такая красивая и холодная работа. Нравятся эти блёстки на платье, выглядит шикарно.
от таких артов и у меня появляется всё больше новогоднего настроенияПоявилось новогоднее настроение, надо бы запечатлеть)
Очень рада, что понравилась работа Надеюсь, тожеот таких артов и у меня появляется всё больше новогоднего настроения
Только посмотрела эти позы, а тут уже артик подоспел Классно, новогодне и так тепло, по-семейному. Надеюсь, деткам понравятся подарки.
очень интригующея женщина, заставляет задуматься о магиках) прическа нравится, нестанадртно коротка. приятная атмосфера! ) )На качелях
Да, ведьма из неё бы вышла отменная Теперь это моя любимая симка в четверке)очень интригующея женщина, заставляет задуматься о магиках) прическа нравится, нестанадртно коротка. приятная атмосфера! ) )