Пусть и чудовище, но столько нежности, приятно смотреть на эту парочку.Красавица и Чудовище
Хорошо яблочко на голове уместилось, бедняжка, за что с ним так?Робин Гуд
СпасибоПусть и чудовище, но столько нежности, приятно смотреть на эту парочку.
Спасибо, рада, что понравилось, я старалась)Хорошо яблочко на голове уместилось, бедняжка, за что с ним так?
Мне понравилась перспектива в кадре - удачная композиция и сюжет хорошо просматривается.
Я ушла в скрин, скорее, чем в рисование. Про Семейку Адамс - это точно, девочка вышла уматная)) Жаль, при переустановке я её потеряла.Из последнего очень зашла "Кто сказал, что не Хэллоуин?": и постановка крайне годная, и атмосферой напоминает старый-добрый "Фокус-покус" напополам с "Семейкой Адамс": Венсдэй подросла и пошла качать кресты 8D
Ой, всё - не могу! Этот арт с утра меня просто убил! Я уже давно отметила, что ваши сюжеты часто наполнены искромётным чувством юмора. Последняя работа - уверенное тому подтверждение)) Особенно здесь понравились отыгранные эмоции Белоснежек. Так же громко я смеялась только над арт-постановкой с мумиями:Семь Белоснежек и гном.
. Классно у вас получается в немом сюжете отобразить комичную ситуацию.- Дорогая, это не то, что ты думаешь!
Арты по другим сказкам будут? По типу "Спящий красавец", "Золушк", "Русал"?Спасибо
Семь Белоснежек и гном.
Спасибо, я очень рада, что подняла вам с утра настроение На то и было рассчитано Беложнежки, бедные, обревелись)Ой, всё - не могу! Этот арт с утра меня просто убил! Я уже давно отметила, что ваши сюжеты часто наполнены искромётным чувством юмора. Последняя работа - уверенное тому подтверждение)) Особенно здесь понравились отыгранные эмоции Белоснежек.
Спасибо Вдохновение иногда как ударит дубинушкой по голове)). Классно у вас получается в немом сюжете отобразить комичную ситуацию.
Будут)) Особенно меня привлекает Русал))Арты по другим сказкам будут? По типу "Спящий красавец", "Золушк", "Русал"?
Сршенно очаровательная пикча. И выражение немного упоротой безмятежности 8DИ снится нам не рокот космодрома...
это самый забавный арт, что я видела!Семь Белоснежек и гном
Будут)) Особенно меня привлекает Русал))
Спасибо огромное) Этому арту уже года 3, наверное, не меньше, просто все руки не доходили выложить.Сршенно очаровательная пикча. И выражение немного упоротой безмятежности 8D
Цвет нравится, контраст оранжевого на переднем плане и голубого на заднем получился очень "вкусный".
Если честно, уже и не помню. Скажу точно, что с просторов интернета)Но есть один несколько сомнительный момент. Откуда фон, если не секрет?
Только заметила Белоснежку у вас на аватарке Присоединяйтесь))это самый забавный арт, что я видела!
Спасибо огромнейшее, такие слова согревают душуАвтор, творите и радуйте нас почаще! Лично мне очень нравятся ваши картинки! Жду с нетерпением!
с удовольствием я и забыла, что она у меня стоит.Только заметила Белоснежку у вас на аватарке Присоединяйтесь))
Очень прикольно получилось! и в метель, хорошо!Молодильные яблочки
Я тоже очень люблю Особенно развращать их в приватном подфоруме х))с удовольствием я и забыла, что она у меня стоит.
Я вообще люблю темы сказок))
Спасибо огромное! Очень рада, что вам понравилось)Очень прикольно получилось! и в метель, хорошо!
ахаха, вот эта работа больше всех понравилась!И снится нам не рокот космодрома...
норм ноги получились, очень даже динамичный арт, а собакен на заднем плане вообще щедевраленВ метель
а че это так? она вроде с мира приключений, чтоли. У тебя ж он всяко есть, на артах часто вижу у тебя всякие гробницы?одежда от Северинки у меня не отобразилась
И не рассмеяться, глядя, как он трепетно к груди цветок прижимает)))а во-вторых, тут такая эмоция на лице нарисована, что не улыбнуться невозможно )
Спасибо, он с интересом рассматривает, че это там покатилось))норм ноги получились, очень даже динамичный арт, а собакен на заднем плане вообще щедеврален
Я не знаю, вот так вышлоа че это так? она вроде с мира приключений, чтоли. У тебя ж он всяко есть, на артах часто вижу у тебя всякие гробницы?