Спасибо огромное! Рада, что понравилось!Вот эта работа особенно понравилась из всех твоих. Мрачненько, как я люблю. И романтишно, трогательно.
Я тоже поэтому и боюсь)))я все никак не дойду, я как та лягуха в поговорке... Хотя один раз почти дошла, но стало стремно, ибо я там ни бумбум.
Очень проникновенный и трогательный арт, аж слёзы наворачиваются. Здесь показана совсем другая сторона любви - той, которая вот-вот прекратится из-за жестокой и беспощадной войны. Не должно быть так, мир - это самое ценное, что только есть.Последние пять минут
Я вижу в этой работе сон девушки, которая видит какие-то образы из прошлого с человеком, с которым её многое связывало, помимо некоторых деталей, намекающих на в каком-то роде деструктивные, токсичные отношения. Очень нравится цветовая гамма работы: одновременно яркая и угнетающая, она привносит смысл в работу, делая её ещё более символичной и философичной....Ладно, пойду, ты чуть-чуть поспи, надеюсь, ты встретишь меня во сне.
Спасибо, солнце)) Я старалась)Очередная красивая постановка с прекрасной атмосферной обработкой в тему. Все в тему!))как кадр из фильма или клипа.
Да, я это и хотела показать. Как я рада, что посыл понят!Очень проникновенный и трогательный арт, аж слёзы наворачиваются. Здесь показана совсем другая сторона любви - той, которая вот-вот прекратится из-за жестокой и беспощадной войны. Не должно быть так, мир - это самое ценное, что только есть.
О, как интересно! Спасибо за мысли и рассуждения!Я вижу в этой работе сон девушки, которая видит какие-то образы из прошлого с человеком, с которым её многое связывало, помимо некоторых деталей, намекающих на в каком-то роде деструктивные, токсичные отношения. Очень нравится цветовая гамма работы: одновременно яркая и угнетающая, она привносит смысл в работу, делая её ещё более символичной и философичной.
С удовольствиемПриветик, гостей принимаете?
Можно на "ты") Вай, засмущала)) Спасибо огромнейшее, очень рада!Я посмотрела ещё не все арты, но те, что посмотрела... просто "вау". Всё ваши (или можно на "ты"? ) работы просто захватывающие, все они такие разные и не похожи друг на друга. Обработка – просто конфетка, постановка –прекрасна, идеи – .
пасибульки! Буду стараться!Желаю не останавливаться на достигнутом и радовать нас дальше своими крутецкими артами, а ещё желаю много вдохновения и идей)
Ой, мне нравится) Только, знаешь, было бы круче, если б у него вместо лысины была густая шевелюра, чтоб был этакий змей-искуситель-соблазнитель :3 А монашка хороша, объёмная такая мадам, если ты понимаешь, о чем я- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Сегодня захотелось создать что-нибудь драматичное, грустное Получился такой арт.
Последние пять минут
Большой размер
Исходник
Вот это поворот! Какие тут страсти кипят, однако. Бедняжке нужно выбирать между грехом и сохранением своего статуса, но как, если любой выбор не будет правильным?- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Будет, если туда хоть кто-нибудь будет заглядывать а то у меня там все паутиной покрылось))Banshee, ой какия дела-то творятся! А подробности, так скажем в 18+ будут?))))
Змий-совратитель)) Я просто ориентировалась на прически священников, у них же вообще выстрижена тонзура... или как это называется)Ой, мне нравится) Только, знаешь, было бы круче, если б у него вместо лысины была густая шевелюра, чтоб был этакий змей-искуситель-соблазнитель :3 А монашка хороша, объёмная такая мадам, если ты понимаешь, о чем я
Спасибо огромноеА сама картинка хороша, мне нравится сочетание красного с черным)
Спасибо большое, мне тоже нравится этот артДавно я к вам не заглядывала, а тут столько красоты прибавилось.
"Последние пять минут" - такой красивый и грустный арт. Очень нравится цветовая гамма, фон атмосферный такой
вот и думай теперь, как поступить? А думать надо быстро...Вот это поворот! Какие тут страсти кипят, однако. Бедняжке нужно выбирать между грехом и сохранением своего статуса, но как, если любой выбор не будет правильным?
Ох уж этот беглый взгляд на работу! Ох уж это первое впечатление! Мне показалось, что у оленя справа отвисла челюсть! Ещё бы, когда вокруг такой разврат. С другой стороны, чем ещё заниматься в лесу при хорошей погоде, да и девушка, вроде, не возражает.Адам и Ева
ахаха, точно, от такого разврата) Причем, у Адама-то листика сзади нету, сплошной голый попец, вот олень челюсть и потерялМне показалось, что у оленя справа отвисла челюсть!
богохульство))) Но, может, и будет))))А версия 18+ без цензуры будет?
Че-т у пирата такой взгляд, словно он либо неопытный, либо вообще сомневается, что это нужно делать. Правда, подозреваю, что первое, так как больше смотрю на работу, а не на стих. Бабка, конечно, получилась коварная и эта черепушка на столе очень подчеркивает характер и атмосферу. Обработка тоже нравится, хотя может и чуток ярковато, но все равно работа в целом замечательная, да и сюжет оригинальный.Провожала на разбой бабушка пирата.
Хах)) Скорее, неопытный)) Еще ни разу не был на разбое))Че-т у пирата такой взгляд, словно он либо неопытный, либо вообще сомневается, что это нужно делать.
спасибо, Ольчик, очень рада, что тебе понравилось!Обработка тоже нравится, хотя может и чуток ярковато, но все равно работа в целом замечательная, да и сюжет оригинальный.
Потрясающая иллюстрация всеми известной истории сотворения мира. Очень понравилась обработка: прям чувствуется какой-то особый свет, волшебство. Парочка так вообще производит впечатление не то неопытных, не то уже много знающих о мире и о любви (ну вы поняли намёк).Адам и Ева
Такое ощущение, что внучок без бабушки ни разу не был на опасном деле! Один его взгляд выражает огромную боязнь и волнение перед разбоем, словно он знает заранее, что не справится с поставленной задачей. А бабушка, в отличие от горе-внука, выглядит матёрым пиратом, которая на этом поприще собаку съела.Провожала на разбой бабушка пирата.
Ты Оменсами вдохновлялась, чтобы сделать эту прелесть? Очень классные сюжетные кадры, чувствуется драматизм и эмоциональность персонажей.Ты пришел спасти меня...
Они уже, видно, согрешили И теперь им стыдно. Спасибо за такие прекрасные слова!Потрясающая иллюстрация всеми известной истории сотворения мира. Очень понравилась обработка: прям чувствуется какой-то особый свет, волшебство. Парочка так вообще производит впечатление не то неопытных, не то уже много знающих о мире и о любви (ну вы поняли намёк).
ахах, это точно!А бабушка, в отличие от горе-внука, выглядит матёрым пиратом, которая на этом поприще собаку съела.
судя по моей аве и подписи - да))) Ну и Гавриил там зачетный))) Вообще это делалось для пикантного арта Но то, что прилично, пришло сюда)))Ты Оменсами вдохновлялась, чтобы сделать эту прелесть? Очень классные сюжетные кадры, чувствуется драматизм и эмоциональность персонажей.
Шикарная девушка-осень! Мне безумно нравятся яркие цвета и то, как натурально симка выглядит в кадре. Нет ничего лишнего (я про одежду ), лишь дары природы. И классное решение с гримом: эти листики вокруг глаз выглядят очень стильно, по-модельному)Осенний портрет
Очень милая и трогательная работа. Много сказать не могу, а только то, что такие арты с историей завораживают. Тут хорошо чувствуется печаль, возможно, даже боль. Именно из-за истории и эмоций, вложенных в арт, его хочется не описывать, а именно прочувствовать. Просто смотреть и вглядываться в каждую деталь – настолько все цепляет)Только мы с тобой
Спасибо огромнейшее!Привет) Поздравляю с победой!
Мне самой она тоже нравится, вся увешанная дарами природы, так удачно найденными доповскими желудями)) Настоящая Осень в моем понимании)) Спасибульки за приятные слова, я рада, что удалось передать именно то, что я задумывалаШикарная девушка-осень! Мне безумно нравятся яркие цвета и то, как натурально симка выглядит в кадре. Нет ничего лишнего (я про одежду ), лишь дары природы. И классное решение с гримом: эти листики вокруг глаз выглядят очень стильно, по-модельному)
А тут я, наверное, перемудрила с обводкой... но мне так нравится лайн, не могу от него отказаться))Очень милая и трогательная работа. Много сказать не могу, а только то, что такие арты с историей завораживают. Тут хорошо чувствуется печаль, возможно, даже боль. Именно из-за истории и эмоций, вложенных в арт, его хочется не описывать, а именно прочувствовать. Просто смотреть и вглядываться в каждую деталь – настолько все цепляет)
ух, на самом деле сюжет страшный и ужасный, но актуальный. а красный цвет и свечение как раз усиливает работу, придавая всему "дьявольские черты". Только, мне кажется, можно было бы увести некоторые предметы в мыло или в тень, сделав акцент на героях, но и так хорошо.Пастор поцеловал?
Лазал под сарафан?
- Не сопротивляйся, дитя, все дела во славу творца!
Трогательная и печальная работа,и все же герои вместе и это сосуществование дает надежду. Спасибо за детали и сюжет в каждой работе)Только мы с тобой