Да, малыши в симс 4 такие милашечные, что не сделают - все к счастью))))Так празднично, а эмоции ребетёнка просто шик. Столько неподдельного счастья
Умаялся, бедный)) Такой томный сидел в папке скринов, дай, думаю, обработаюКак вышло атмосферно. Нравится поза. Цвет подчёркивает характер работы.
Ахаха))) БУду теперь в двух вариантах делать))мне такой арт из другой твоей темки больше понравился
Что за история?Красиво. Нравится работа, просто глаз зависает и рисует историю.
Какие красивые герои на этом арте, и мужчина, для которого, подходит именно черно-белая обработка, действительно шикарный и необычный сам по себе, хотя девушка тоже очень красивая. В целом такой милый и трогательный получился арт, где и поза подобрана очень подходящая.Останься
Прикольная задумка. Немного арт режет глаз подобной обработкой, но, наверное, для самого его характера и настроения самое оно бы оказалось.Молодая Красная Королева)
Голову с плеч!
как девушка безответно влюбленна в харизматичного актера, который не может поддаться чувствам и продолжает строить карьеру, имея лишь мимолётные связиЧто за история?
как девушка безответно влюбленна в харизматичного актера, который не может поддаться чувствам и продолжает строить карьеру, имея лишь мимолётные связи
Ооо, как я его полюбила)))Еще хочу отметить последние арты с шикарным мужчиной от
Monsterwn, я теперь его тоже себе в игру хочу)
здорово как они подходят друг другу, аж глаз зацепился. И чернобелая обработка в тему. отличный портрет!Останься
Небеса-а-а-а-а мои о-обетова-а-анные-е-е-еКак все неправильно
И за что полюбила она меня?
Объяснения нет, она послана мне
За десяток веков ожидания
Я залюбовалась... У девушки такой взгляд... не останется только дурак!Останься
и мое тоже, поэтому в ностальгию я упала лицом, как говорится.Небеса-а-а-а-а мои о-обетова-а-анные-е-е-е
Кхм, простите. Мне тяжело проходить мимо песен Меладзе, это мое очень бородатое детство 8D
спасибо огромнейшее, мне тоже нравится, как получилось.Я залюбовалась... У девушки такой взгляд... не останется только дурак!
очень понравилась, лошади,снег, ночь красотаПервый снег
Такая прелесть! Котики, малыш, теплое освещение, прямо очень уютно и милоКошка тоже умеет охранять
Весьма необычный сюжет на тему первого снега, неожиданный Классные лошадки, надеюсь что они не замерзнут И небо очень красивое)Первый снег
очень понравилась, лошади,снег, ночь красота
Ох, пасибуленьки Очень рада, что вам понравилась работа, я долго над ней мучилась!Весьма необычный сюжет на тему первого снега, неожиданный Классные лошадки, надеюсь что они не замерзнут И небо очень красивое)
Шикарный фурри-арт получился, лисичка тут ну очень привлекательная особа. Конец сказки, конечно, очевиден, но тут даже растерялась: неизвестно, как скоро лисичка слопает несчастное живое хлебобулочное изделие!Рыжая незнакомка
Poison Ivy
Я влюбился, помогите, какие шикарные образы вышел! Почему множество злодеев столь привлекательны?!Sorry, sweetie
Почему я в упор вижу в парне Виктора из "Трупа невесты"? Практически одно лицо! Признавайся: ты пересматривала кино и мультики Бёртона, когда делала оба арта?Что-то грядет
Мамочки, тут собаки!!! Ну или волки! Как путник только не отложил кирпичей? Не хотела бы я в такой дом попасть, не-не-не.Будь, как дома, путник!
У меня уже в голове играет песня Аллегровой "Все мы бабы"... А дальше ты знаешь. Всё правильно и от души!Мой бывший
Как же люблю этот мультфильм. У тебя Тарзан и Джейн словно ожили в нашем мире, сходство с прототипами налицо.Два мира - ты и я!
Как же это шикарно: действительно, почему Белоснежка до этого не додумалась? Понятное дело, что это не в её характере, но тем не менее... А вообще, честно говоря, режиссёрам давно пора снять фильм про противостояние двух девушек (Белоснежки и Черноснежки), это было бы то ещё зрелище. Может, тебе сделать ещё несколько артов на этот сюжет? Я бы с удовольствием посмотрела!Черноснежка и отравленное яблоко
Гарри Поттер и групповые тренировки. У тебя в арте практически все виды тренирующихся есть, только толстячков и чемпионов не хватает.В спортзале
Эта песня очень хорошо подходит Рону, а петь должна Гермиона, добавив в конце: "Как можно это всё не знать?! Учиться надо лучше!". Эмоции героев переданы потрясающе, они искренние и живые.Даром преподаватели время со мною тратили
Пора пересмотреть "Последнего богатыря"! Очень люблю русские народные сказки в симсе, особенно в твоём исполнении, ты очень здорово подбираешь все детали для создания подобных работ.Кощей Бессмертный и Баба-Яга
Какие же они классные, вот какие модели должны одежду (или ещё что-то интересное) рекламировать! Я хочу именно такую старость прожить со своим избранником! (если повезёт его найти, разумеется)Мы все еще молоды
Моё детство! Вселенная Скуби и его друзей навсегда покорила моё сердце, особенно я люблю сериал 2003 года: по мне, он самый драйвовый, а ещё там много поп-рока играет.Scooby Doo! Where Are You?
Только я восхитилась Черноснежкой, как тут появились семь Белоснежек и гном. Сюжет ещё интереснее вышел, хотела бы я посмотреть на свадьбу гнома. А если ещё и сделать кроссовер с "Гравити Фолз"...Семь Белоснежек и гном.
Я засыпаю от музыки для йоги и растяжки, это факт. Помню, когда первый год-полтора занималась во втором фитнес-клубе, выходила из зала сонной, несмотря на то, что до этого много двигалась. Так что я ещё как понимаю эту девушку.Утренняя разминка
Джинни! Такой лапочка у тебя вышел! Я уже предвкушаю его совместные с Аладдином приключения и проделки!Волшебная лампа
Знаешь, вот это было по больному, вот честно! Там у вас в принципе вышел сложный поединок, если не брать в расчёт обработку, и твоя идея, конечно, была на высоте. Когда мне сложно голосовать, я часто пытаюсь думать о том, что бы сделала я.... и в твоём случае, поверь, я бы могла выбрать под те позы с десяток других вариантов, но уж никак бы не подумала про Аладдина)) И я уже не в первый раз за тобой это замечаю - твои идеи постоянно блещут новизной, порой с разумной долей безумства, но тем они и хороши. И как бы сильно мне не хотелось тебя отругать за отсутствие минимальной пластики на арте - ну ты же умеешь с этим работать!!! - всё равно арт, каким бы простым он ни был, вышел весёлым, задорным и по истине волшебным.Волшебная лампа
ура, я очень рада тебя у себя видеть!Я тут молча всё разглядываю, наконец-то я опять пришёл атаковать арты.
может, и не слопает) Может, она на диете)Шикарный фурри-арт получился, лисичка тут ну очень привлекательная особа. Конец сказки, конечно, очевиден, но тут даже растерялась: неизвестно, как скоро лисичка слопает несчастное живое хлебобулочное изделие!
это точно, я в таких фильмах всегда за злодеев болею, у них мотивация круче)Я влюбился, помогите, какие шикарные образы вышел! Почему множество злодеев столь привлекательны?!
Это я на ГМ лепила Виктора и Эмили, а потом сфоткала.Почему я в упор вижу в парне Виктора из "Трупа невесты"? Практически одно лицо! Признавайся: ты пересматривала кино и мультики Бёртона, когда делала оба арта?
ой, спасибушки огромное, я еще позу сама делала, старалась)Как же люблю этот мультфильм. У тебя Тарзан и Джейн словно ожили в нашем мире, сходство с прототипами налицо.
Чернолетка я подумаю, люблю все сказочное)Может, тебе сделать ещё несколько артов на этот сюжет? Я бы с удовольствием посмотрела!
Кстати! Для полного контраста она должна быть Чернолеткой!
Спасибо большое, обожаю делать арты в двойке!Эта песня очень хорошо подходит Рону, а петь должна Гермиона, добавив в конце: "Как можно это всё не знать?! Учиться надо лучше!". Эмоции героев переданы потрясающе, они искренние и живые.
Ой, я тоже его очень сильно люблю! Дай пять!Моё детство! Вселенная Скуби и его друзей навсегда покорила моё сердце, особенно я люблю сериал 2003 года: по мне, он самый драйвовый, а ещё там много поп-рока играет.
Только я восхитилась Черноснежкой, как тут появились семь Белоснежек и гном. Сюжет ещё интереснее вышел, хотела бы я посмотреть на свадьбу гнома. А если ещё и сделать кроссовер с "Гравити Фолз"...
Это точно, они зажгут!Джинни! Такой лапочка у тебя вышел! Я уже предвкушаю его совместные с Аладдином приключения и проделки!
А что бы ты изобразила?) Мне просто в голову с этой позой больше вообще ничего не пришло!и в твоём случае, поверь, я бы могла выбрать под те позы с десяток других вариантов, но уж никак бы не подумала про Аладдина))
спасибо огромное!И я уже не в первый раз за тобой это замечаю - твои идеи постоянно блещут новизной, порой с разумной долей безумства, но тем они и хороши.
А я делала пластику, делала) Но, видимо, нужно было больше. В следующий раз попробую еще.И как бы сильно мне не хотелось тебя отругать за отсутствие минимальной пластики на арте - ну ты же умеешь с этим работать!!! - всё равно арт, каким бы простым он ни был, вышел весёлым, задорным и по истине волшебным.
Вот эта работа особенно понравилась из всех твоих. Мрачненько, как я люблю. И романтишно, трогательно.Не оставляй меня
а я все никак не дойду, я как та лягуха в поговорке... Хотя один раз почти дошла, но стало стремно, ибо я там ни бумбум.Пора обновить тему Лола и Себастьян - брат и сестра, с которыми я никак не приду в Лабиринт