Неожиданно, но чертовски красиво. Ледяными обычно изображают девушек, дамочек, а тут яркий мужчина. И, судя по выражению лица, настолько же непростой и жестокий, насколько симпатичный... Он там инкубом не подрабатывает на досуге, делая перерыв в холодных делах?Ледяной король
Ох какой красавец *____* Обработка безумно понравилась, сохранив ледяную гамму работы, ты придала ей яркости и живости. И персонаж такой интересный, очень жаль, что о нём ни слова))Ледяной король
Ух ты ж, какой грозный, во взгляде его читается, что шутки с ним плохи - заморозит, глазом не моргни.Ледяной король
Ой, у нее такой взгляд, что "А фиг я буду его кусать! Не дождешься!", и послала это яблоко куда подальше Интересный и оригинальный получился портрет. Обработка еще понравилась. Замечательная работа.Poison Apple
Не садись на пенек - неPoison Apple
"А фиг я буду его кусать! Не дождешься!", и послала это яблоко куда подальше
Взгляд чутка затуманенный Хотела немного перерисовать глаза - не получилось, пусть смотрит вдаль вселеннойона, по моему не такая уж наивная, судя по взгляду.
Да, вот не ела бы она в оригинальной сказке всякие сомнительные дары - глядишь, и по другому бы дело обернулось)))Надеюсь, ведьме этим яблочком прилетит )
самая благая тема!))Ооо, все на героев мультфильмов напали вместе с The Sims 3
Спасибушки огромное!А так артик понравился,
Точно! Я всё пыталась вспомнить, где я же видела похожее. Очень красивая работа!
Автора я признала с первого взгляда. Это же чудесная двойка от не менее чудесной Банши!Добро пожаловать в цирк!
Узнала сразу, ведь в детстве обожала этот мультфильм и пересматривала не по одному разу) Объект прекрасно вписался и атмосфера у арта потрясающая, так и чувствуются переживания Мулан
Когда увидела работу аж замерла.Это ж красотень крутотенюшная! Ярко, динамично и просто шикарно!Добро пожаловать в цирк!
я даже и не вспомнила про Мулан наверное, потому что особо этот мульт никогда не любила.. да и смотрела всего один раз)
вообще крутецки вышло! ярко, красочно, атмосферно, такой видный мужчина на переднем плане, гадалка тоже не промах, а объект все равно не теряется. Все из-за светящихся глаз, они кажутся глазами мужчины, которые шляпой прикрыты)))Добро пожаловать в цирк!
Спасибо за соперничество на ТП! ))
А вот пугать ты умеешь весьма и весьма здорово С этого арта прям такие мурашики, атмосфера на все 100 погружает в мистику.Добро пожаловать в цирк!
Классный арт, больше всего мне понравилась Белоснежка, вернее ее образ и взгляд, сразу же видно, что она уже не та кроткая и застенчивая кисейная барышня из сказки, твоя Белоснежка очень целеустремленная и знающая себе цену, не даст какой-то там старой бабке отравить себя. Очень люблю такие арты, где казалось бы знакомые всем с детства герои, предстают в ином, неожиданном и от этого еще более манящем свете.Poison Apple
Шикарная работа, динамичная, зажигательная с долей мистики, а ведь действительно когда увидела эту работу мне вспомнился один из рассказов Стайна, раньше в детстве их читала - особенно тот иллюзионист, что на переднем плане своей ужасающе - красивой улыбкой так и манит к себе. Да, трудно поверить, что работа по двоечке, очень уж реалистично все получилось, обработка просто потрясающая!Добро пожаловать в цирк!
Это же четверка? Где Вы такое платье нашли? Хочу такое же. У меня на Белоснежку были еще планы, а платье такое - просто ах.Poison Apple
Обе работы понравились. Постановка и обработка на высоте. Мулан, если честно, не признала. Просто потому, что вообще не смотрела этот мультик. Надо будет наверстать.Работы с Творческого Поединка
Очень красивый и сказочный арт. Мне очень нравится твоя обработкаPoison Apple
Настоящая Мулан! Это один из моих самых любимых мультиков и я так хорошо помню этот момент в мультике... Отлично передана атмосфера! Ты настоящий художник
А я не узнала её Но работа очень понравилась! Сразу видно, что изображен очень трогательный и личный момент, эмоции на лице девушки отлично это подчеркивают. Обработка, как всегда, просто конфетка
Невероятная яркая и атмосферная работа! Столько интересных персонажей изображено, и различных деталей - очень интересно рассматривать каждую мелочь в работе Обработка просто супер, даже и не скажешь сразу, что это двойка)Добро пожаловать в цирк!