Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
120
Награды
772
Какие замечательные и такие разные работы! *_*
Сразу поняла, что это твоя работа! Чувствуется твой стиль обработки и сама идея, мало кто выполняет работы на ТП с таким добрым юмором. Когда первый раз увидела, долго хохотала.
Даже смерть не разлучит нас
Очень красивая, но грустная работа. По исполнению, как и всегда, на высоте. Вообще, работа очень тронула, столько сейчас аварий на дорогах :(

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
о, как я смеялась над этой работой - просто браво за задумку! идеалmyjt воплощение.

сначала мы смеялись, а потом плакали.
трагическая работа, но они все-таки вместе. я бы почти и не догадалась, что это двойка.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Меня наверно кондратий хватил будь на их месте мои карапузы..
Вспомнилась одна из серий Ералаша, с подобной темой.
Очень трогательно..Любовь до гробовой доски...только жаль, что смерть иногда приходит слишком рано.
Исполнение как всегда на высоте!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Последняя работа просто поразила... Хорошо что они все же остались вместе, арт очень чувственный и немного грустный. Спасибо за работу :cupidgirl:
:любовь: спасибо огромное вам, рада, что идея понравилась!
Последний арт прошиб слезу... Такая грустная вышла работа! Такая настоящая: постановка, обработка - всё на высшем уровне! Даже Скорая на заднем плане имеется. Прекрасный арт! :роза:
:плачу: скорая, к сожалению, не успела. Зато ребята будут вместе в вечности :любовь:
Спасибушки огромное за визит и приятные слова! :ромашкикраснеет:
Такая яркая, казалось, по исполнению работа, но так пронизана тоской и темой смерти. Эх, ребята, будьте на дорогах внимательны.
Обработка очень красивая.
:роза:Спасибо, Ольчик! Объект тут сыграл свою роль - он меня подтолкнул на создание арта.
Признаюсь, как вначале увидела работу мне показалось, что фею надо бабками заманивать, а потом присмотрелась и поняла, что она дает зелененькие за зубки. Дети выглядят забавно. Теперь себе шоколадок и игрушек накупят.
Качество и обработка отличные!

P.S. Идеи у обеих работ просто потрясающие. Браво!
:лол2: ахаха, тогда Фея меркантильная получается)))
За такие деньги они теперь что угодно купят :подмигиваетлол:
Спасибушки большое тебе за визит!
Последняя работа меня поразила своей задумкой и исполнением... потрясающая работа...грустная работа....вы так шикарно исполнили задумку что у меня сложилось впечатление что это как будто показывают в фильме...авария и трагедия...а еще скорая и медики которые наполнили атмосферу всего произошедшого!!! Это просто прекрасный арт...я до сих пор в удивлении как вам удалось все это воплотить[ IMG]
:ромашки:ох, спасибище огромнейшее за такие приятные слова! Я очень рада, что работа понравилась - постановка не очень много времени заняла, я уже знала заранее, что именно хочу сделать, как только заходила в игру.
Спасибо, теперь они будут вместе всегда :парныйтанец:

Сразу поняла, что это твоя работа! Чувствуется твой стиль обработки и сама идея, мало кто выполняет работы на ТП с таким добрым юмором. Когда первый раз увидела, долго хохотала.
:смех: спасибо! Я рада, что задумку поняли, детки в наше время пошли алчные))) Разграбили бедную феечку.
Очень красивая, но грустная работа. По исполнению, как и всегда, на высоте. Вообще, работа очень тронула, столько сейчас аварий на дорогах :(
:ромашки:спасибо огромное!
о, как я смеялась над этой работой - просто браво за задумку! идеалmyjt воплощение.
Banshee сказал(а): ↑
сначала мы смеялись, а потом плакали.
:депрессия: а я еще вспомнила фотографию, где авария произошла прямо в день свадьбы, и в бело-алом лежит невеста, а жених рядом, белее мела. Жутко, ужасно жутко.
Спасибушки тебе большое, всегда рада тебя видеть! Мур :ромашкикраснеет:
Меня наверно кондратий хватил будь на их месте мои карапузы..
Вспомнилась одна из серий Ералаша, с подобной темой.
:лол2: Зато детишки не будут просить деньги на карманные расходы))) Но и зубов у них не будет)
Очень трогательно..Любовь до гробовой доски...только жаль, что смерть иногда приходит слишком рано.
Исполнение как всегда на высоте!
:cupidgirl:спасибо огромнейшее!

Продолжаю мучить позы в четверке, получается, урурур :попрыгунчик:
Батерь драконов

В атаку!
lxJklge.png

Исходник

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
"Пока небо кажется мирным" - одна из множества восхитительных работ:супер:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
А кто то говорил, - "это будет не скоро":D:попрыгун: Очень здорово получилось!
Я ярый фанат дракошек.:crazylove: Так, что только увидя их пищала от восторга:подмигиваетулыбается:
Девушка настоящая воительница. Сразу стало интересно, что именно вдохновило на эту работу?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Всё никак не дойду оставить пару слов по нескольким классным работам последнего времени, наконец-то это свершилось!
Пока небо кажется мирным
Глядя на эту работу, вообще не хочется произносить ни одного слова. Тут всё понятно и естественно, так, как это и должно быть. "Быть человеком всегда и везде".
Пингвины Мадагаскара
:попрыгунчик:Не знаю, поверишь ли, но ещё ни разу не смотрела ни "Мадагаскар", ни "пингвинью" отдельную работу... Но эта работа была последней каплей! :лол3: Завтра же садимся, берём мороженку и восполняем пробелы в кругозоре. Настолько позитивная и выразительная работа, что мимо не пройдёшь!
На удивление тёплый и жизнеутверждающий арт, несмотря на на тяжёлую, мрачную тематику... Воздушное исполнение призраков это только подчёркивает. Они не грустят, потому что в любом случае остались рядом друг с другом.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
В атаку
О! Новая потрясающая работа! Пуза отличная. Работа, как всегда, атмосферная *_* Дракончики милашки

Пока смерть не разлучит нас
Увидела работу на конкурсе, проняло до глубины души. Цепляете за сердечко, автор

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
:плачу: скорая, к сожалению, не успела. Зато ребята будут вместе в вечности :любовь:
Спасибушки огромное за визит и приятные слова! :ромашкикраснеет:
Такое бывает, но, знаете, иногда во благо. Бывает, что лучше сразу. Быстро. Без мучений..
Классная новая работа! Поза получилась отличной) и арт такой атмосферный! Весь пропитан духом борьбы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Пингвины Мадагаскара
Ну это вообще супер-классный кадр! Такие няшные пингвины и очень узнаваемые даже не фанатами )) Поздравляю еще раз с победой!
Почему ко мне такая фея в детстве не прилетала :псих:

А вот эта очень печальная работа, но такая классная. Призраки очень здорово нарисованы!

Батерь драконов, В атаку!
Ну нифгасе, даже не подумаешь что четверка!

Продолжаю мучить позы в четверке, получается, урурур
Когда будешь делиться с народом? Открывай мастерскую на заказ :свищу:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee, слушай, ты там себя не клонировала случайно? когда ты все успеваешь? :смех:
а я еще вспомнила фотографию, где авария произошла прямо в день свадьбы, и в бело-алом лежит невеста, а жених рядом, белее мела. Жутко, ужасно жутко.
Спасибушки тебе большое, всегда рада тебя видеть! Мур :ромашкикраснеет:
я сегодня говорила тебе, что обожаю твой стиль общения? поплакали- посмеялись:смех:

крутая-крутая работа и 4, реально??? Ты не перестаешь меня удивлять :любовь:
Вот это точно мама драконов

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Потрясающая работа, такая динамичная ^_^ А то, что все это четверка, так вообще просто слов нет ;) Поза вообще очень здорово вышла! Да и обработка чудесная, все так замечательно объединено в единое целое, словно изначально это и была цельная картинка. А еще свет очень красиво передан, огонь у драконов так вообще как настоящий :rolleyes:

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Она похожа на небезызвестную mother of Dragons из одного сериала:D
Воинственная блондинка)
Поза классная, и обработка как всегда супер)
Ничего не скажешь,мастерство все растет!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, :D
Какая замечательная работа - напомнила DAI по заднему фону и самой героине! Наверное, даже знаю, почему... одежда у девушки слишком похожая, как у девушки-инквизитора или эльфа. Декорации в виде драконов устрашающи, впечатляет, как они хорошо вписались в арт. Небольшие возвышенности и одиноко стоящий замок позади навевают атмосферу приключений :D - приятная обработка, великолепная постановка, и, разумеется, замечательная поза, как всегда! :любовь: Умница!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
"Пока небо кажется мирным" - одна из множества восхитительных работ:супер:
Большое спасибо! Очень рада, что работа вам понравилась :)
И это 4-ка? Ништяк! Здорово получилось! Мне теперь все драконы напоминают Смауга. Здорово собраны исходники и обработка отличная!
Спасибо, Ольчик)) Смауг, я думаю, побольше размером будет, хотя он, может, где-то выше кадра летает :D
А кто то говорил, - "это будет не скоро":D:попрыгун: Очень здорово получилось!
Я ярый фанат дракошек.:crazylove: Так, что только увидя их пищала от восторга:подмигиваетулыбается:
Девушка настоящая воительница. Сразу стало интересно, что именно вдохновило на эту работу?
Кхалиси! :D Я хоть и не фанат, но она у меня прочно ассоциируется с матушкой драконов)) А это - такая, может, современная воительница)
Огромное спасибо за визит и чудесный комменатрий ^_^
Глядя на эту работу, вообще не хочется произносить ни одного слова. Тут всё понятно и естественно, так, как это и должно быть. "Быть человеком всегда и везде".
Спасибо за такие прекрасные слова!
:попрыгунчик:Не знаю, поверишь ли, но ещё ни разу не смотрела ни "Мадагаскар", ни "пингвинью" отдельную работу... Но эта работа была последней каплей! :лол3: Завтра же садимся, берём мороженку и восполняем пробелы в кругозоре. Настолько позитивная и выразительная работа, что мимо не пройдёшь!
:смех: очень интересно было бы услышать мнение о просмотренном фильме)))
На удивление тёплый и жизнеутверждающий арт, несмотря на на тяжёлую, мрачную тематику... Воздушное исполнение призраков это только подчёркивает. Они не грустят, потому что в любом случае остались рядом друг с другом.
:любовь: Любовь на веки веков. Огромное спасибо за визит и такой потрясный комментарий ^_^
В атаку
О! Новая потрясающая работа! Пуза отличная. Работа, как всегда, атмосферная *_* Дракончики милашки
Пока смерть не разлучит нас
Увидела работу на конкурсе, проняло до глубины души. Цепляете за сердечко, автор
:ромашки:спасибо огромнейшее, очень рада, что вам нравится ^_^
Может быть, на "ты"?:)
Классная новая работа! Поза получилась отличной) и арт такой атмосферный! Весь пропитан духом борьбы!
:долоймужиков:Фентези тематику я вообще очень люблю ^_^ Спасибо огромнейшее, очень рада, что понравилось :ромашкикраснеет:
Ну это вообще супер-классный кадр! Такие няшные пингвины и очень узнаваемые даже не фанатами )) Поздравляю еще раз с победой!

А вот эта очень печальная работа, но такая классная. Призраки очень здорово нарисованы!
:радостнопрыгает:спасибушки!
Когда будешь делиться с народом? Открывай мастерскую на заказ :свищу:
:псих:да они ж стыдобищно-корявые))) А парные друг от друга убегают)) Но на заказ, если фто, сделать смогу))
Banshee, слушай, ты там себя не клонировала случайно? когда ты все успеваешь? :смех:
:псих: куча долгов - вот наш девиз :хихикаю:
крутая-крутая работа и 4, реально??? Ты не перестаешь меня удивлять :любовь:
Вот это точно мама драконов
:cupidgirl:спасибушки, солнце! Очень рада, что тебе понравилось! :ромашки:
Потрясающая работа, такая динамичная ^_^ А то, что все это четверка, так вообще просто слов нет ;) Поза вообще очень здорово вышла! Да и обработка чудесная, все так замечательно объединено в единое целое, словно изначально это и была цельная картинка. А еще свет очень красиво передан, огонь у драконов так вообще как настоящий :rolleyes:
:роза:Ой, спасибушки! Рада, что все получилось так, как задумывала!
Она похожа на небезызвестную mother of Dragons из одного сериала:D
Воинственная блондинка)
Поза классная, и обработка как всегда супер)
Ничего не скажешь,мастерство все растет!
:лол2: да-да)) Она и вдохновляла)) Только это современная Кхалиси))
Спасибо огромнейшее! :обожание:
Какая замечательная работа - напомнила DAI по заднему фону и самой героине! Наверное, даже знаю, почему... одежда у девушки слишком похожая, как у девушки-инквизитора или эльфа. Декорации в виде драконов устрашающи, впечатляет, как они хорошо вписались в арт. Небольшие возвышенности и одиноко стоящий замок позади навевают атмосферу приключений :D - приятная обработка, великолепная постановка, и, разумеется, замечательная поза, как всегда! :любовь: Умница!
:cupidgirl: спасибо огромное, такие приятные слова! Очень рада, что тебе понравилось :вручаюсердце:

Счастье - в котиках! :девочкакот:
0fQoF5I.png

Биг
Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, замечательная работа. Такая теплая и солнечная, пропитанная счастьем и любовью к четвероногим любимцам. Очень понравилась задумка ее. Красиво получилось.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Может быть, на "ты"?
Да с удовольствием!
Счастье в котиках
Уиии как много котевичей! Прелестная работа, такая теплая) Особенно понравился котик самый правый. Он как будто вырывается :хихикаю:

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Счастье - в котиках!
Какая летняя теплая и красивая работа!
За идею отдельный плюс, хотя я сама больше по собакенам))))
Мне нравятся два кота-близнеца слева- такие мако*_* (похожи на японских робо-котиков)
И еще лапки классно нарисованы, шерстка удалась на славу)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Счастье - в котиках! :девочкакот:
Боже мой! Какой милый ребёнок! Это же просто красота! :любовь: И куча котят)) Скриншот под грифом "Сверхмило" :D
И от работы прямо веет теплом и летом! А горы сзади? А милый домик? Рыженький ребёночек с котятами в Альпах)
*растаяла от милоты* :лол2:

Верх