Сразу поняла, что это твоя работа! Чувствуется твой стиль обработки и сама идея, мало кто выполняет работы на ТП с таким добрым юмором. Когда первый раз увидела, долго хохотала.Зубная фея
Очень красивая, но грустная работа. По исполнению, как и всегда, на высоте. Вообще, работа очень тронула, столько сейчас аварий на дорогахДаже смерть не разлучит нас
о, как я смеялась над этой работой - просто браво за задумку! идеалmyjt воплощение.Зубная фея
сначала мы смеялись, а потом плакали.Даже смерть не разлучит нас
Меня наверно кондратий хватил будь на их месте мои карапузы..Зубная фея
Очень трогательно..Любовь до гробовой доски...только жаль, что смерть иногда приходит слишком рано.Даже смерть не разлучит нас
спасибо огромное вам, рада, что идея понравилась!Последняя работа просто поразила... Хорошо что они все же остались вместе, арт очень чувственный и немного грустный. Спасибо за работу
скорая, к сожалению, не успела. Зато ребята будут вместе в вечностиПоследний арт прошиб слезу... Такая грустная вышла работа! Такая настоящая: постановка, обработка - всё на высшем уровне! Даже Скорая на заднем плане имеется. Прекрасный арт!
Спасибо, Ольчик! Объект тут сыграл свою роль - он меня подтолкнул на создание арта.Такая яркая, казалось, по исполнению работа, но так пронизана тоской и темой смерти. Эх, ребята, будьте на дорогах внимательны.
Обработка очень красивая.
ахаха, тогда Фея меркантильная получается)))Признаюсь, как вначале увидела работу мне показалось, что фею надо бабками заманивать, а потом присмотрелась и поняла, что она дает зелененькие за зубки. Дети выглядят забавно. Теперь себе шоколадок и игрушек накупят.
Качество и обработка отличные!
P.S. Идеи у обеих работ просто потрясающие. Браво!
ох, спасибище огромнейшее за такие приятные слова! Я очень рада, что работа понравилась - постановка не очень много времени заняла, я уже знала заранее, что именно хочу сделать, как только заходила в игру.Последняя работа меня поразила своей задумкой и исполнением... потрясающая работа...грустная работа....вы так шикарно исполнили задумку что у меня сложилось впечатление что это как будто показывают в фильме...авария и трагедия...а еще скорая и медики которые наполнили атмосферу всего произошедшого!!! Это просто прекрасный арт...я до сих пор в удивлении как вам удалось все это воплотить[ IMG]
спасибо! Я рада, что задумку поняли, детки в наше время пошли алчные))) Разграбили бедную феечку.Сразу поняла, что это твоя работа! Чувствуется твой стиль обработки и сама идея, мало кто выполняет работы на ТП с таким добрым юмором. Когда первый раз увидела, долго хохотала.
спасибо огромное!Очень красивая, но грустная работа. По исполнению, как и всегда, на высоте. Вообще, работа очень тронула, столько сейчас аварий на дорогах
а я еще вспомнила фотографию, где авария произошла прямо в день свадьбы, и в бело-алом лежит невеста, а жених рядом, белее мела. Жутко, ужасно жутко.о, как я смеялась над этой работой - просто браво за задумку! идеалmyjt воплощение.
Banshee сказал(а): ↑
Даже смерть не разлучит нас
сначала мы смеялись, а потом плакали.
Зато детишки не будут просить деньги на карманные расходы))) Но и зубов у них не будет)Меня наверно кондратий хватил будь на их месте мои карапузы..
Вспомнилась одна из серий Ералаша, с подобной темой.
спасибо огромнейшее!Очень трогательно..Любовь до гробовой доски...только жаль, что смерть иногда приходит слишком рано.
Исполнение как всегда на высоте!
И это 4-ка? Ништяк! Здорово получилось! Мне теперь все драконы напоминают Смауга. Здорово собраны исходники и обработка отличная!В атаку!
Глядя на эту работу, вообще не хочется произносить ни одного слова. Тут всё понятно и естественно, так, как это и должно быть. "Быть человеком всегда и везде".Пока небо кажется мирным
Не знаю, поверишь ли, но ещё ни разу не смотрела ни "Мадагаскар", ни "пингвинью" отдельную работу... Но эта работа была последней каплей! Завтра же садимся, берём мороженку и восполняем пробелы в кругозоре. Настолько позитивная и выразительная работа, что мимо не пройдёшь!Пингвины Мадагаскара
На удивление тёплый и жизнеутверждающий арт, несмотря на на тяжёлую, мрачную тематику... Воздушное исполнение призраков это только подчёркивает. Они не грустят, потому что в любом случае остались рядом друг с другом.Даже смерть не разлучит нас
Такое бывает, но, знаете, иногда во благо. Бывает, что лучше сразу. Быстро. Без мучений..скорая, к сожалению, не успела. Зато ребята будут вместе в вечности
Спасибушки огромное за визит и приятные слова!
Классная новая работа! Поза получилась отличной) и арт такой атмосферный! Весь пропитан духом борьбы!В атаку!
Ну это вообще супер-классный кадр! Такие няшные пингвины и очень узнаваемые даже не фанатами )) Поздравляю еще раз с победой!Пингвины Мадагаскара
Почему ко мне такая фея в детстве не прилеталаЗубная фея
А вот эта очень печальная работа, но такая классная. Призраки очень здорово нарисованы!Даже смерть не разлучит нас
Ну нифгасе, даже не подумаешь что четверка!Батерь драконов, В атаку!
Когда будешь делиться с народом? Открывай мастерскую на заказПродолжаю мучить позы в четверке, получается, урурур
я сегодня говорила тебе, что обожаю твой стиль общения? поплакали- посмеялисьа я еще вспомнила фотографию, где авария произошла прямо в день свадьбы, и в бело-алом лежит невеста, а жених рядом, белее мела. Жутко, ужасно жутко.
Спасибушки тебе большое, всегда рада тебя видеть! Мур
крутая-крутая работа и 4, реально??? Ты не перестаешь меня удивлятьВ атаку!
Потрясающая работа, такая динамичная А то, что все это четверка, так вообще просто слов нет Поза вообще очень здорово вышла! Да и обработка чудесная, все так замечательно объединено в единое целое, словно изначально это и была цельная картинка. А еще свет очень красиво передан, огонь у драконов так вообще как настоящийВ атаку!
Она похожа на небезызвестную mother of Dragons из одного сериалаВ атаку!
Какая замечательная работа - напомнила DAI по заднему фону и самой героине! Наверное, даже знаю, почему... одежда у девушки слишком похожая, как у девушки-инквизитора или эльфа. Декорации в виде драконов устрашающи, впечатляет, как они хорошо вписались в арт. Небольшие возвышенности и одиноко стоящий замок позади навевают атмосферу приключений - приятная обработка, великолепная постановка, и, разумеется, замечательная поза, как всегда! Умница!В атаку!
Большое спасибо! Очень рада, что работа вам понравилась"Пока небо кажется мирным" - одна из множества восхитительных работ
Спасибо, Ольчик)) Смауг, я думаю, побольше размером будет, хотя он, может, где-то выше кадра летаетИ это 4-ка? Ништяк! Здорово получилось! Мне теперь все драконы напоминают Смауга. Здорово собраны исходники и обработка отличная!
Кхалиси! Я хоть и не фанат, но она у меня прочно ассоциируется с матушкой драконов)) А это - такая, может, современная воительница)А кто то говорил, - "это будет не скоро" Очень здорово получилось!
Я ярый фанат дракошек. Так, что только увидя их пищала от восторга
Девушка настоящая воительница. Сразу стало интересно, что именно вдохновило на эту работу?
Спасибо за такие прекрасные слова!Глядя на эту работу, вообще не хочется произносить ни одного слова. Тут всё понятно и естественно, так, как это и должно быть. "Быть человеком всегда и везде".
очень интересно было бы услышать мнение о просмотренном фильме)))Не знаю, поверишь ли, но ещё ни разу не смотрела ни "Мадагаскар", ни "пингвинью" отдельную работу... Но эта работа была последней каплей! Завтра же садимся, берём мороженку и восполняем пробелы в кругозоре. Настолько позитивная и выразительная работа, что мимо не пройдёшь!
Любовь на веки веков. Огромное спасибо за визит и такой потрясный комментарийНа удивление тёплый и жизнеутверждающий арт, несмотря на на тяжёлую, мрачную тематику... Воздушное исполнение призраков это только подчёркивает. Они не грустят, потому что в любом случае остались рядом друг с другом.
спасибо огромнейшее, очень рада, что вам нравитсяВ атаку
О! Новая потрясающая работа! Пуза отличная. Работа, как всегда, атмосферная *_* Дракончики милашки
Пока смерть не разлучит нас
Увидела работу на конкурсе, проняло до глубины души. Цепляете за сердечко, автор
Фентези тематику я вообще очень люблю Спасибо огромнейшее, очень рада, что понравилосьКлассная новая работа! Поза получилась отличной) и арт такой атмосферный! Весь пропитан духом борьбы!
Ну это вообще супер-классный кадр! Такие няшные пингвины и очень узнаваемые даже не фанатами )) Поздравляю еще раз с победой!
спасибушки!А вот эта очень печальная работа, но такая классная. Призраки очень здорово нарисованы!
да они ж стыдобищно-корявые))) А парные друг от друга убегают)) Но на заказ, если фто, сделать смогу))Когда будешь делиться с народом? Открывай мастерскую на заказ
куча долгов - вот наш девизBanshee, слушай, ты там себя не клонировала случайно? когда ты все успеваешь?
спасибушки, солнце! Очень рада, что тебе понравилось!крутая-крутая работа и 4, реально??? Ты не перестаешь меня удивлять
Вот это точно мама драконов
Ой, спасибушки! Рада, что все получилось так, как задумывала!Потрясающая работа, такая динамичная А то, что все это четверка, так вообще просто слов нет Поза вообще очень здорово вышла! Да и обработка чудесная, все так замечательно объединено в единое целое, словно изначально это и была цельная картинка. А еще свет очень красиво передан, огонь у драконов так вообще как настоящий
да-да)) Она и вдохновляла)) Только это современная Кхалиси))Она похожа на небезызвестную mother of Dragons из одного сериала
Воинственная блондинка)
Поза классная, и обработка как всегда супер)
Ничего не скажешь,мастерство все растет!
спасибо огромное, такие приятные слова! Очень рада, что тебе понравилосьКакая замечательная работа - напомнила DAI по заднему фону и самой героине! Наверное, даже знаю, почему... одежда у девушки слишком похожая, как у девушки-инквизитора или эльфа. Декорации в виде драконов устрашающи, впечатляет, как они хорошо вписались в арт. Небольшие возвышенности и одиноко стоящий замок позади навевают атмосферу приключений - приятная обработка, великолепная постановка, и, разумеется, замечательная поза, как всегда! Умница!
Да с удовольствием!Может быть, на "ты"?
Какая летняя теплая и красивая работа!Счастье - в котиках!
Боже мой! Какой милый ребёнок! Это же просто красота! И куча котят)) Скриншот под грифом "Сверхмило"Счастье - в котиках!