Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Случайно забрела сюда. Ваши работы все превосходны без исключения. Вы мастерски их оформили и от этого они стали только лучше. Творческих вам успехов и побед на будущих конкурсах!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Принцесса Жасмин - цветок пустыни
Ой, какая красивая у тебя Жасмин получилась :любовь:! Словно прямо из мультика пришла позировать :D. Тигр очень к месту - этакий телохранитель прекрасной дамы от мужчин :ехидный:. Яркий, солнечный и жаркий день - что может быть еще лучше, только как находиться под солнышком :солнце:! А ты позу сама делала? :пальчик: Выглядит красиво и реалистично!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Арабскаааая ноооооочь, Волшебный Востооооооок...Недавно только пересматривала его.
Работа очень классная, волшебно-восточная, здорово колорит передан. Ну все хвалят тигра, и я похвалю, действительно как живой!
А то чё это у меня принцессы Диснея только в Лихолесье развратном
Заинтриговала, теперь хочу туда. :бровки:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Какая она красивая!! :девочкассердечками: Работа хорошо показывает характер принцессы, какой я её запомнила - смелой, умной, знающей себе цену. И тигр-р-р, так здорово он вписался, просто вау!))) Сердце такой девушки заслужить будет очень непросто, но оно точно того стоит :rolleyes:
:любовь: вай-вай, спасибо, солнышко, очень рада, что тебе понравилось! :ромашки: Я тоже её такой запомнила, особенно по полнометражным фильмам) И тигр, который за хозяйку всех пор-р-р-рвет :хихикаю:
Чудесный арт! :любовь: Какая красавица получилась:обожание:А тигр выглядит как настоящий:) Обработка способна творить чудеса!!
:обожание: спасибо огромное, рада, что понравилось!
Ух, как ярко, с исхом не сравнить даже, преобразился! Тигр, словно живой, а Жасмин огненный прям цветок пустыни, обдает жаром всех, проходящих мимо. Кто не сгорел, того тигр доест :смех: [ IMG]
:лол2: чтобы завоевать сердце женщины - сначала добейся расположения её тигра)))
Спасибо большое за визит и приятные слова, очень рада ^_^
Какая красота! Жасмин просто прекрасна! А тигр то какой, мм.. :D
Обработка замечательная) Все очень ярко и насыщенно (прям как я люблю, ахах)
Чудесный арт!:любовь:
:cupidgirl: и я люблю яркость)) Иногда даже чересчур х)) Но там же пустыня, все горит и парит, так что простительно))
Огромное спасибо за приятные слова! :вручаюсердце:
Banshee
*Оля наконец-то нашла времечко для комментов*
видела твои последние работки уже давно, но всё времени не было отписаться :oops: в ведьму я просто влюбилась!
помню работку Эльзы и Анны с ТП.. даже за неё голосовала ^_^
Джасмин вообще красавица! :любовь:
:ромашки:мурмур, рада тебя видеть, Ольчик)) Очень рада, что тебе понравилось, заходи еще ^_^
Воу, воу, воу! Вот это мадам! Арабская нооооооооочь, волшебный востооооооок :смех: И сам исходник суперский, а твоя обработка добавила ему огненной страсти и атмосферы жаркого дня Востока :)
Классная работа, Оль! Сразу навевает воспоминания о детстве :)
:роза: спасибушки! Да, я аж снова пересмотреть загорелась)) И на Джина попялиться, он там уматный :лол2:
Спасибо огромное, мур, рада тебя видеть :вручаюсердце:

Случайно забрела сюда. Ваши работы все превосходны без исключения. Вы мастерски их оформили и от этого они стали только лучше. Творческих вам успехов и побед на будущих конкурсах!
:любовь: спасибушки за такие чудесные слова и пожелания! :друганы: очень приятно)
Ой, какая красивая у тебя Жасмин получилась :любовь:! Словно прямо из мультика пришла позировать :D. Тигр очень к месту - этакий телохранитель прекрасной дамы от мужчин :ехидный:. Яркий, солнечный и жаркий день - что может быть еще лучше, только как находиться под солнышком :солнце:! А ты позу сама делала? :пальчик: Выглядит красиво и реалистично!
:румянец: ой, захвалила)) спасибо огромное :друганы:очень-очень рада, что тебе понравилось, мр)))
сама:хихикаю: правда, для мальчика ив закрытом, но, кхм, чего б на принцессу не примерить?
Спасибо за приятные слова и визит :вручаюсердце:
Арабскаааая ноооооочь, Волшебный Востооооооок...Недавно только пересматривала его.
Работа очень классная, волшебно-восточная, здорово колорит передан. Ну все хвалят тигра, и я похвалю, действительно как живой!
1394212734_komiksy-34.jpg
:хихикаю: спасииибушки большое, я рада, что получилось передать то, что задумала :вручаюсердце:
Заинтриговала, теперь хочу туда. :бровки:
Приходи :namek: И тебя развратим)))

Огромное спасибо всем за голоса и комментарии! Совершенно не ожидала выиграть *____* Спасибо Оле Sh@dow за чудесные темы. Спасибо Тайли за её потрясную позу! Я, как только увидела её в мастерской, сразу решила - ты-то мне и нужна)

Охотник на вампиров

*кликабельно*

Оборотень

Сделать позу для симс 2 - это значит 15 раз перезапустить игру, чтобы проверить, выматерить весь милкшейп и его мать, а так же поклясться больше никогда :вишу:

*кликабельно*​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, замечательные работы. Первый мужчина выглядит очень отважным охотником на вампиров, хотя, глядя на работу, у меня складывается впечатление, что эту летучую мышку он взял в заложники. "А ну сдавайтесь, кровопийцы, а то вашему дружку придет конец!". Объединение исходников и обработка просто класс! Замечательная работа!
Оборотень тоже великолепен. Прорисовка и обработка очень удачные, сделавшие работу мистичной, но не очень страшной. Понравились цвета и свет от луны.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Как сочно, ярко и солнечно! :солнце: Дивный антураж востока отлично воплощен и обработка усиливает его еще больше. Очень красивый арт, мне нравится очертания этого огненного цветка внизу, а еще поза у девушки замечательная и тигр... вообще классный тигр, он как будто готовится к решающему прыжку. Красиво...

Охотник на вампиров
Очень классный арт! Настоящий охотник на вампиров, эх, сразу же вспоминаются вампиры из Симс 2 и как эффектно они могли превращаться в летучих мышей и обратно! А охотник - сообразительный малый, знает, что это не просто летучая мышь, а настоящий вампир. Отличная работа и крест на груди мне понравился и то что на заднем плане вампиры всполошились - тоже классно придумано и воплощено! Поза отлично подобрана! :двавверх:

Мне безумно понравилась эта работа на конкурсе, к тому же это ведь Симс 2! Все старания из-за создания позы ничуть не прошли даром - результат поражает. Очень красивый арт и мистичность работы так привлекает, особенно меня восхитил свет идущий от луны и сама луна - как таинственно получилось! И обработка шерсти у оборотня и эти отсветы от луны, которые падают на оборотня - все так классно прорисовано! :браво:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Охотник на вампиров
хоть я и не голосовала в этом ТП ( забыла в итоге), но сразу поняла, что автор ты. Твой юмор неподражаем :вручаюсердце: У Винчестеров появился еще 1 брат :смеюсь:
Прекрасная работа

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Охотник на вампиров
Очень эффектно вышло с фоном - парень с колом и мышью в руке просто потрясающе выглядит! :) Вампиры в суматохе, эффект тумана и отлично подобранный ракурс делают работу лучше намного!
Господи... неужели ты сделала сама позу? Для симс 2?! :вшоке: Извини меня, как у тебя сил на это хватило? Я пыталась уже как-то делать, но там надо иметь наличие самой игры и все время что-то из нее доставать, потом для сима текстуры вставлять и прочее... это большой труд, нежели работать в Блендере. И я тут хочу сказать, что преклоняюсь перед тобой за такое! :роза:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Охотник на вампиров
Не реальное для меня количество исходников и в итоге вкусная конфетка в красивой обертке! :супер:

Это двойка?Тройка? Четверка?:eek:Мне трудно понять.
Но оборотень просто восхитителен!Не говоря уже о самой обработке!:любовь:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ведьма в открытом и закрытом арте: "До и после бурной ночи с ведьмаком-колудном". :валяюсь:
Страдающий и испуганный котейка, привлекательная ведьма, много магии и наслаждение ночным полётом — что может быть прекраснее? Идея, постановка, реализация, прорисовка — всё чудесно и сделано на высшем уровне!
Обожаю этот мультфильм, я была так счастлива увидеть Анну и Эльзу на "Творческом Поединке". Твой арт получился таким волшебным, добрым, светлым, так здорово, когда у тебя есть родной и близкий человек, который всегда поймёт тебя и в любой момент готовый прийти на помощь. Олаф очень милый у тебя получился, почему-то из-за зубов я его хочу назвать зайчиком, ушек не хватает только. :катаюсьотсмеха:
Отличная парочка грабителей, колоритные такие получились, не стоит вставать у них на пути! Прекрасно раскрыта тема и проделана большая работа с исходниками, гармонично всё смотрится.
Поздравляю с удачной позой, смотрится очень красиво! Привлекательная же, однако певица, волей-неволей мужчина в шляпе поражается её красотой. :бровки: Нравится стиль рисовки и обработки, словно это какой-то рисунок или стилизация фотографии, соединение исходников волшебное, словно всё уже так и было.
Красавица Жасмин и её друг Раджа! Потрясающее сходство, тебе удалось показать эту прекрасную принцессу с самых лучших сторон, обработка просто сказка! :девочкалюбит: Такая жаркая работа, сразу вспоминаешь мультфильм "Аладдин" и детство, что-то мне захотелось мультик пересмотреть.
Охотник на вампиров
Ух, какая работа, запоминается! Гроза всех вампиров, его боятся все в этом городе! Сдаётся мне, что мужчина стал охотником не просто так: возможно, что пошёл по стопам отца или был вынужден охотиться на вампиров, так как из-за них пострадал его близкий человек.
Вынужденный страдать из-за своей двойственности человек, жалко даже его, видно, что он ненавидит свою волчью сущность и вовсю хочет стать человеком. Чудесная мистическая работа, прекрасный свет и цветовая гамма.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Хех, у меня такая же история с блендером, как и у тебя с милком, всегда говорю себе, что последний раз и всегда возвращаюсь :D Оборотень очень классный. такая мистическая атмосфера, природа просто шикарная, никогда не удавалось сделать нормальный лес в симс 2 ) очень круто )

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Хе-хе, так вот, чьи это были работы на ТП :) Обе классные, болею, признаюсь честно, за тебя, хоть и не могла голосовать :) Охотник ушел скорее в комедийный жанр-уж больно глаза у него безумные. Так еще и окажется, что все происходит только в его больной голове, а сам он в одной пижаме по кладбищу с вилкой носится :смех: или это у меня уже под утро воображение совсем разыгралось? :))
А оборотень действительно классный! Офигенская поза, потрясное исполнение и восхитительная идея! Офигеть!!!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Охотник на вампиров
Интересный арт, нравится, как детально он проработан ^_^ Прямо все, что нужно, и осиновый кол, и летучая мышь, и разбегающиеся по углам вампиры :смех: Эмоции тоже очень классно переданы ;) Обработка тоже понравилась, ты вообще так мастерски столько исходников собрала, просто браво, выглядит все действительно как единое целое :)

Тоже просто чудесно отражена сущность оборотня :rolleyes: Поза удачная, не зря ты с ней промучилась, зато сразу видно отношение оборотня к луне, его эмоции так сказать, он получился достаточно живым, так же в работе чувствуется некая динамика, так и хочется проследить за дальнейшими действиями оборотня ;) А еще свет луны здесь передан ну просто безумно красиво, сразу чувствуется мистическое настроение ^_^

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Banshee, замечательные работы. Первый мужчина выглядит очень отважным охотником на вампиров, хотя, глядя на работу, у меня складывается впечатление, что эту летучую мышку он взял в заложники. "А ну сдавайтесь, кровопийцы, а то вашему дружку придет конец!". Объединение исходников и обработка просто класс! Замечательная работа!
:смех: ахах, главное, чтобы мышка в руках не превратилась в вампира или в вампиршу, а то они втроем нападут на бедного охотника))
Оборотень тоже великолепен. Прорисовка и обработка очень удачные, сделавшие работу мистичной, но не очень страшной. Понравились цвета и свет от луны.
:любовь: Спасибо большое, Ольчик, я очень рада, что не зря мучилась))
Как сочно, ярко и солнечно! :солнце: Дивный антураж востока отлично воплощен и обработка усиливает его еще больше. Очень красивый арт, мне нравится очертания этого огненного цветка внизу, а еще поза у девушки замечательная и тигр... вообще классный тигр, он как будто готовится к решающему прыжку. Красиво...
:ромашкикраснеет:вививиив, спасибо за такие прекрасные слова, я очень-очень рада, что работа понравилась)) Я обожаю этот мультфильм еще с детства, и Раджа мне всегда импонировал, как защитник)
Очень классный арт! Настоящий охотник на вампиров, эх, сразу же вспоминаются вампиры из Симс 2 и как эффектно они могли превращаться в летучих мышей и обратно! А охотник - сообразительный малый, знает, что это не просто летучая мышь, а настоящий вампир. Отличная работа и крест на груди мне понравился и то что на заднем плане вампиры всполошились - тоже классно придумано и воплощено! Поза отлично подобрана! :двавверх:
:хихикаю: даа, вампирики в симс2 намного круче тех, что были в симс 3, они как-то... душевнее)
:вручаюсердце:спасибушки большое!
Мне безумно понравилась эта работа на конкурсе, к тому же это ведь Симс 2! Все старания из-за создания позы ничуть не прошли даром - результат поражает. Очень красивый арт и мистичность работы так привлекает, особенно меня восхитил свет идущий от луны и сама луна - как таинственно получилось! И обработка шерсти у оборотня и эти отсветы от луны, которые падают на оборотня - все так классно прорисовано! :браво:
:cupidgirl: ой, спасибо огромное)) Не зря мучилась и проклинала, выходит)) Позы в симс 2 - это реально вот взять и застрелиться х__х
хоть я и не голосовала в этом ТП ( забыла в итоге), но сразу поняла, что автор ты. Твой юмор неподражаем :вручаюсердце: У Винчестеров появился еще 1 брат :смеюсь:
Прекрасная работа
:лол2: ахахах))) Спасибо за позитив))) Неучтенный братик Винчестер)))
Спасибушки за визит и приятные слова :вручаюсердце:
Очень эффектно вышло с фоном - парень с колом и мышью в руке просто потрясающе выглядит! :) Вампиры в суматохе, эффект тумана и отлично подобранный ракурс делают работу лучше намного!
:вручаюсердце: вай, спасибушки! Вампиры без кладбища, склепа и тумана - для меня это не вампиры :D
Господи... неужели ты сделала сама позу? Для симс 2?! :вшоке: Извини меня, как у тебя сил на это хватило? Я пыталась уже как-то делать, но там надо иметь наличие самой игры и все время что-то из нее доставать, потом для сима текстуры вставлять и прочее... это большой труд, нежели работать в Блендере. И я тут хочу сказать, что преклоняюсь перед тобой за такое! :роза:
Я плакал, кололся и ел кактус :( Никому и никогда не пожелаю делать позы для симс 2)))
Спасибо огромнейшее, мур, очень приятно, я оч-оч рада, что тебе понравиось :cupidgirl:
Не реальное для меня количество исходников и в итоге вкусная конфетка в красивой обертке! :супер:
Banshee сказал(а): ↑
Оборотень
Это двойка?Тройка? Четверка?:eek:Мне трудно понять.
Но оборотень просто восхитителен!Не говоря уже о самой обработке!:любовь:
Оборотень - всеми забытая двойка :D
Виии, спасибушки огромное :ромашки:Так приятно))
Ведьма в открытом и закрытом арте: "До и после бурной ночи с ведьмаком-колудном". :валяюсь:
Страдающий и испуганный котейка, привлекательная ведьма, много магии и наслаждение ночным полётом — что может быть прекраснее? Идея, постановка, реализация, прорисовка — всё чудесно и сделано на высшем уровне!
:лол2::роза:Спасибо, Стасичка, кот, бедняга, сам не рад))
А, может, нефиг было подсматривать за ведьмой и её ведьмаком :namek:

Поздравляю с удачной позой, смотрится очень красиво! Привлекательная же, однако певица, волей-неволей мужчина в шляпе поражается её красотой. :бровки: Нравится стиль рисовки и обработки, словно это какой-то рисунок или стилизация фотографии, соединение исходников волшебное, словно всё уже так и было.
:обожание: спасибушки!
Красавица Жасмин и её друг Раджа! Потрясающее сходство, тебе удалось показать эту прекрасную принцессу с самых лучших сторон, обработка просто сказка! :девочкалюбит: Такая жаркая работа, сразу вспоминаешь мультфильм "Аладдин" и детство, что-то мне захотелось мультик пересмотреть.
:cupidgirl: дааа, я обожаю эту историю, вообще все работы Диснея - это бриллианты) Самые лучшие мультфильмы детства ^_^
Ух, какая работа, запоминается! Гроза всех вампиров, его боятся все в этом городе! Сдаётся мне, что мужчина стал охотником не просто так: возможно, что пошёл по стопам отца или был вынужден охотиться на вампиров, так как из-за них пострадал его близкий человек.
:браво:ух ты, как круто, такая история очень здоровская! Надеюсь, парнишка все же найдет своего отца целым и не в виде летучей мыши)
Большое спасибо за приятные слова :вручаюсердце:
Хех, у меня такая же история с блендером, как и у тебя с милком, всегда говорю себе, что последний раз и всегда возвращаюсь :D Оборотень очень классный. такая мистическая атмосфера, природа просто шикарная, никогда не удавалось сделать нормальный лес в симс 2 ) очень круто )
:лол2:никогда не говори "последний раз")))
Спасибо огромное! Лес не мой, скаченный)) Я тоже плохо с декором лажу всегда х))
Хе-хе, так вот, чьи это были работы на ТП :) Обе классные, болею, признаюсь честно, за тебя, хоть и не могла голосовать :) Охотник ушел скорее в комедийный жанр-уж больно глаза у него безумные. Так еще и окажется, что все происходит только в его больной голове, а сам он в одной пижаме по кладбищу с вилкой носится :смех: или это у меня уже под утро воображение совсем разыгралось? :))
А оборотень действительно классный! Офигенская поза, потрясное исполнение и восхитительная идея! Офигеть!!!
:псих: а кто его знает, ехееххе)) Наелся мухоморов - и ходит по кладбищу, пугает усопших))
:розочка:спасибушки огромное, очень рада, что работы понравились!
Интересный арт, нравится, как детально он проработан ^_^ Прямо все, что нужно, и осиновый кол, и летучая мышь, и разбегающиеся по углам вампиры :смех: Эмоции тоже очень классно переданы ;) Обработка тоже понравилась, ты вообще так мастерски столько исходников собрала, просто браво, выглядит все действительно как единое целое :)
:ромашкикраснеет:детали - эт наше все)) Спасибушки большое, рада, что тебе понравилось!
Тоже просто чудесно отражена сущность оборотня :rolleyes: Поза удачная, не зря ты с ней промучилась, зато сразу видно отношение оборотня к луне, его эмоции так сказать, он получился достаточно живым, так же в работе чувствуется некая динамика, так и хочется проследить за дальнейшими действиями оборотня ;) А еще свет луны здесь передан ну просто безумно красиво, сразу чувствуется мистическое настроение ^_^
:ромашки:вай, спасибо! Мне кажется, оборотень не против своей волчьей натуры - он как Люпин)) Уже привык к тому, что раз в месяц обрастает шестью и бегает за кроликами :D

Я очень серьезно подсела на Мортал Комбат! Ностальгировать по вьюношеству - умеем, практикуем, кхм)) Для симс 3, конечно, не нашлось ничего путного из антуража, пришлось устанавливать симс 4 и снова ругаться с блендером. Когда у меня получится делать позы в режиме жизни, а не в касе, я закачу вечеринку :печаль:

Китана wins!

a2cRLc2.png

Исходник

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
:eek: Мама моя дорогая...Я слегка в шоке! Да. что там слегка серьезно..
Китана просто шикарна :двавверх:Именно вот такая классическая, а не то. что творилось Х

Когда у меня получится делать позы в режиме жизни, а не в касе, я закачу вечеринку :печаль:
Буду с нетерпением ждать сего дня ибо от нетерпения потираю ручки, жуть как хочется полюбоваться:обожание:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Шикарна девушка, но лучше не стоять, чувствуя я, что прилетит сейчас веером прям поперек шеи :смех:

Для симс 3, конечно, не нашлось ничего путного из антуража, пришлось устанавливать симс 4
Фсе, меня на этих словах вынесло :лол3: Это ж на до же, симс4 переплюнул симс3 в плане антуража и нужных предметов, это в цитатник!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Я с самого детства питаю симпатию к Мортал Комбат, а вот эту девушку вот просто люблю-не-могу! :D Постоянно нравились с прикрытым лицом, они смотрелись а фоне других "красоток" очень даже ничего. Там какие-то с острыми зубами до ушей, людоеды и садисты... а вот эти девушки (там вроде и в красном костюме была симпатичная) всегда смотрелись красиво ;). И здесь я, даже не прочитав сперва про Мортал, сразу поняла, что это оттуда - так что здесь лишь могу похвалить, так как тебе удалось в точности передать настроение, вид и реалистичность! :)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Какая динамичная работа, я уже готова уклониться от её веера. :смех:
Мне так нравятся насыщенные сине-голубые цвета в работе, очень приятный глазу арт. Ну и за Китану, конечно же, несомненно :вручаюсердце:.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Пришла поздравить вас с победами :) Banshee мужчина ваш, конечно, получился проооосто потрясающий *_*

Верх