Ой, какая красивая у тебя Жасмин получилась ! Словно прямо из мультика пришла позировать . Тигр очень к месту - этакий телохранитель прекрасной дамы от мужчин . Яркий, солнечный и жаркий день - что может быть еще лучше, только как находиться под солнышком ! А ты позу сама делала? Выглядит красиво и реалистично!Принцесса Жасмин - цветок пустыни
Арабскаааая ноооооочь, Волшебный Востооооооок...Недавно только пересматривала его.Принцесса Жасмин - цветок пустыни
Заинтриговала, теперь хочу туда.А то чё это у меня принцессы Диснея только в Лихолесье развратном
вай-вай, спасибо, солнышко, очень рада, что тебе понравилось! Я тоже её такой запомнила, особенно по полнометражным фильмам) И тигр, который за хозяйку всех пор-р-р-рветКакая она красивая!! Работа хорошо показывает характер принцессы, какой я её запомнила - смелой, умной, знающей себе цену. И тигр-р-р, так здорово он вписался, просто вау!))) Сердце такой девушки заслужить будет очень непросто, но оно точно того стоит
спасибо огромное, рада, что понравилось!Чудесный арт! Какая красавица получиласьА тигр выглядит как настоящий Обработка способна творить чудеса!!
чтобы завоевать сердце женщины - сначала добейся расположения её тигра)))Ух, как ярко, с исхом не сравнить даже, преобразился! Тигр, словно живой, а Жасмин огненный прям цветок пустыни, обдает жаром всех, проходящих мимо. Кто не сгорел, того тигр доест [ IMG]
и я люблю яркость)) Иногда даже чересчур х)) Но там же пустыня, все горит и парит, так что простительно))Какая красота! Жасмин просто прекрасна! А тигр то какой, мм..
Обработка замечательная) Все очень ярко и насыщенно (прям как я люблю, ахах)
Чудесный арт!
мурмур, рада тебя видеть, Ольчик)) Очень рада, что тебе понравилось, заходи ещеBanshee
*Оля наконец-то нашла времечко для комментов*
видела твои последние работки уже давно, но всё времени не было отписаться в ведьму я просто влюбилась!
помню работку Эльзы и Анны с ТП.. даже за неё голосовала
Джасмин вообще красавица!
спасибушки! Да, я аж снова пересмотреть загорелась)) И на Джина попялиться, он там уматныйВоу, воу, воу! Вот это мадам! Арабская нооооооооочь, волшебный востооооооок И сам исходник суперский, а твоя обработка добавила ему огненной страсти и атмосферы жаркого дня Востока
Классная работа, Оль! Сразу навевает воспоминания о детстве
спасибушки за такие чудесные слова и пожелания! очень приятно)Случайно забрела сюда. Ваши работы все превосходны без исключения. Вы мастерски их оформили и от этого они стали только лучше. Творческих вам успехов и побед на будущих конкурсах!
ой, захвалила)) спасибо огромное очень-очень рада, что тебе понравилось, мр)))Ой, какая красивая у тебя Жасмин получилась ! Словно прямо из мультика пришла позировать . Тигр очень к месту - этакий телохранитель прекрасной дамы от мужчин . Яркий, солнечный и жаркий день - что может быть еще лучше, только как находиться под солнышком ! А ты позу сама делала? Выглядит красиво и реалистично!
Арабскаааая ноооооочь, Волшебный Востооооооок...Недавно только пересматривала его.
Работа очень классная, волшебно-восточная, здорово колорит передан. Ну все хвалят тигра, и я похвалю, действительно как живой!
Приходи И тебя развратим)))Заинтриговала, теперь хочу туда.
Как сочно, ярко и солнечно! Дивный антураж востока отлично воплощен и обработка усиливает его еще больше. Очень красивый арт, мне нравится очертания этого огненного цветка внизу, а еще поза у девушки замечательная и тигр... вообще классный тигр, он как будто готовится к решающему прыжку. Красиво...Принцесса Жасмин - цветок пустыни
Очень классный арт! Настоящий охотник на вампиров, эх, сразу же вспоминаются вампиры из Симс 2 и как эффектно они могли превращаться в летучих мышей и обратно! А охотник - сообразительный малый, знает, что это не просто летучая мышь, а настоящий вампир. Отличная работа и крест на груди мне понравился и то что на заднем плане вампиры всполошились - тоже классно придумано и воплощено! Поза отлично подобрана!Охотник на вампиров
Мне безумно понравилась эта работа на конкурсе, к тому же это ведь Симс 2! Все старания из-за создания позы ничуть не прошли даром - результат поражает. Очень красивый арт и мистичность работы так привлекает, особенно меня восхитил свет идущий от луны и сама луна - как таинственно получилось! И обработка шерсти у оборотня и эти отсветы от луны, которые падают на оборотня - все так классно прорисовано!Оборотень
хоть я и не голосовала в этом ТП ( забыла в итоге), но сразу поняла, что автор ты. Твой юмор неподражаем У Винчестеров появился еще 1 братОхотник на вампиров
Очень эффектно вышло с фоном - парень с колом и мышью в руке просто потрясающе выглядит! Вампиры в суматохе, эффект тумана и отлично подобранный ракурс делают работу лучше намного!Охотник на вампиров
Господи... неужели ты сделала сама позу? Для симс 2?! Извини меня, как у тебя сил на это хватило? Я пыталась уже как-то делать, но там надо иметь наличие самой игры и все время что-то из нее доставать, потом для сима текстуры вставлять и прочее... это большой труд, нежели работать в Блендере. И я тут хочу сказать, что преклоняюсь перед тобой за такое!Оборотень
Не реальное для меня количество исходников и в итоге вкусная конфетка в красивой обертке!Охотник на вампиров
Это двойка?Тройка? Четверка?Мне трудно понять.Оборотень
Ведьма в открытом и закрытом арте: "До и после бурной ночи с ведьмаком-колудном".Ведьма
Обожаю этот мультфильм, я была так счастлива увидеть Анну и Эльзу на "Творческом Поединке". Твой арт получился таким волшебным, добрым, светлым, так здорово, когда у тебя есть родной и близкий человек, который всегда поймёт тебя и в любой момент готовый прийти на помощь. Олаф очень милый у тебя получился, почему-то из-за зубов я его хочу назвать зайчиком, ушек не хватает только.Анна и Эльза
Отличная парочка грабителей, колоритные такие получились, не стоит вставать у них на пути! Прекрасно раскрыта тема и проделана большая работа с исходниками, гармонично всё смотрится.Рыжая банда
Поздравляю с удачной позой, смотрится очень красиво! Привлекательная же, однако певица, волей-неволей мужчина в шляпе поражается её красотой. Нравится стиль рисовки и обработки, словно это какой-то рисунок или стилизация фотографии, соединение исходников волшебное, словно всё уже так и было.Сabaret
Красавица Жасмин и её друг Раджа! Потрясающее сходство, тебе удалось показать эту прекрасную принцессу с самых лучших сторон, обработка просто сказка! Такая жаркая работа, сразу вспоминаешь мультфильм "Аладдин" и детство, что-то мне захотелось мультик пересмотреть.Принцесса Жасмин - цветок пустыни
Ух, какая работа, запоминается! Гроза всех вампиров, его боятся все в этом городе! Сдаётся мне, что мужчина стал охотником не просто так: возможно, что пошёл по стопам отца или был вынужден охотиться на вампиров, так как из-за них пострадал его близкий человек.Охотник на вампиров
Вынужденный страдать из-за своей двойственности человек, жалко даже его, видно, что он ненавидит свою волчью сущность и вовсю хочет стать человеком. Чудесная мистическая работа, прекрасный свет и цветовая гамма.Оборотень
Хех, у меня такая же история с блендером, как и у тебя с милком, всегда говорю себе, что последний раз и всегда возвращаюсь Оборотень очень классный. такая мистическая атмосфера, природа просто шикарная, никогда не удавалось сделать нормальный лес в симс 2 ) очень круто )Оборотень
Интересный арт, нравится, как детально он проработан Прямо все, что нужно, и осиновый кол, и летучая мышь, и разбегающиеся по углам вампиры Эмоции тоже очень классно переданы Обработка тоже понравилась, ты вообще так мастерски столько исходников собрала, просто браво, выглядит все действительно как единое целоеОхотник на вампиров
Оборотень
ахах, главное, чтобы мышка в руках не превратилась в вампира или в вампиршу, а то они втроем нападут на бедного охотника))Banshee, замечательные работы. Первый мужчина выглядит очень отважным охотником на вампиров, хотя, глядя на работу, у меня складывается впечатление, что эту летучую мышку он взял в заложники. "А ну сдавайтесь, кровопийцы, а то вашему дружку придет конец!". Объединение исходников и обработка просто класс! Замечательная работа!
Спасибо большое, Ольчик, я очень рада, что не зря мучилась))Оборотень тоже великолепен. Прорисовка и обработка очень удачные, сделавшие работу мистичной, но не очень страшной. Понравились цвета и свет от луны.
вививиив, спасибо за такие прекрасные слова, я очень-очень рада, что работа понравилась)) Я обожаю этот мультфильм еще с детства, и Раджа мне всегда импонировал, как защитник)Как сочно, ярко и солнечно! Дивный антураж востока отлично воплощен и обработка усиливает его еще больше. Очень красивый арт, мне нравится очертания этого огненного цветка внизу, а еще поза у девушки замечательная и тигр... вообще классный тигр, он как будто готовится к решающему прыжку. Красиво...
даа, вампирики в симс2 намного круче тех, что были в симс 3, они как-то... душевнее)Очень классный арт! Настоящий охотник на вампиров, эх, сразу же вспоминаются вампиры из Симс 2 и как эффектно они могли превращаться в летучих мышей и обратно! А охотник - сообразительный малый, знает, что это не просто летучая мышь, а настоящий вампир. Отличная работа и крест на груди мне понравился и то что на заднем плане вампиры всполошились - тоже классно придумано и воплощено! Поза отлично подобрана!
ой, спасибо огромное)) Не зря мучилась и проклинала, выходит)) Позы в симс 2 - это реально вот взять и застрелиться х__хМне безумно понравилась эта работа на конкурсе, к тому же это ведь Симс 2! Все старания из-за создания позы ничуть не прошли даром - результат поражает. Очень красивый арт и мистичность работы так привлекает, особенно меня восхитил свет идущий от луны и сама луна - как таинственно получилось! И обработка шерсти у оборотня и эти отсветы от луны, которые падают на оборотня - все так классно прорисовано!
ахахах))) Спасибо за позитив))) Неучтенный братик Винчестер)))хоть я и не голосовала в этом ТП ( забыла в итоге), но сразу поняла, что автор ты. Твой юмор неподражаем У Винчестеров появился еще 1 брат
Прекрасная работа
вай, спасибушки! Вампиры без кладбища, склепа и тумана - для меня это не вампирыОчень эффектно вышло с фоном - парень с колом и мышью в руке просто потрясающе выглядит! Вампиры в суматохе, эффект тумана и отлично подобранный ракурс делают работу лучше намного!
Я плакал, кололся и ел кактус Никому и никогда не пожелаю делать позы для симс 2)))Господи... неужели ты сделала сама позу? Для симс 2?! Извини меня, как у тебя сил на это хватило? Я пыталась уже как-то делать, но там надо иметь наличие самой игры и все время что-то из нее доставать, потом для сима текстуры вставлять и прочее... это большой труд, нежели работать в Блендере. И я тут хочу сказать, что преклоняюсь перед тобой за такое!
Оборотень - всеми забытая двойкаНе реальное для меня количество исходников и в итоге вкусная конфетка в красивой обертке!
Banshee сказал(а): ↑
Оборотень
Это двойка?Тройка? Четверка?Мне трудно понять.
Но оборотень просто восхитителен!Не говоря уже о самой обработке!
Спасибо, Стасичка, кот, бедняга, сам не рад))Ведьма в открытом и закрытом арте: "До и после бурной ночи с ведьмаком-колудном".
Страдающий и испуганный котейка, привлекательная ведьма, много магии и наслаждение ночным полётом — что может быть прекраснее? Идея, постановка, реализация, прорисовка — всё чудесно и сделано на высшем уровне!
спасибушки!Поздравляю с удачной позой, смотрится очень красиво! Привлекательная же, однако певица, волей-неволей мужчина в шляпе поражается её красотой. Нравится стиль рисовки и обработки, словно это какой-то рисунок или стилизация фотографии, соединение исходников волшебное, словно всё уже так и было.
дааа, я обожаю эту историю, вообще все работы Диснея - это бриллианты) Самые лучшие мультфильмы детстваКрасавица Жасмин и её друг Раджа! Потрясающее сходство, тебе удалось показать эту прекрасную принцессу с самых лучших сторон, обработка просто сказка! Такая жаркая работа, сразу вспоминаешь мультфильм "Аладдин" и детство, что-то мне захотелось мультик пересмотреть.
ух ты, как круто, такая история очень здоровская! Надеюсь, парнишка все же найдет своего отца целым и не в виде летучей мыши)Ух, какая работа, запоминается! Гроза всех вампиров, его боятся все в этом городе! Сдаётся мне, что мужчина стал охотником не просто так: возможно, что пошёл по стопам отца или был вынужден охотиться на вампиров, так как из-за них пострадал его близкий человек.
никогда не говори "последний раз")))Хех, у меня такая же история с блендером, как и у тебя с милком, всегда говорю себе, что последний раз и всегда возвращаюсь Оборотень очень классный. такая мистическая атмосфера, природа просто шикарная, никогда не удавалось сделать нормальный лес в симс 2 ) очень круто )
а кто его знает, ехееххе)) Наелся мухоморов - и ходит по кладбищу, пугает усопших))Хе-хе, так вот, чьи это были работы на ТП Обе классные, болею, признаюсь честно, за тебя, хоть и не могла голосовать Охотник ушел скорее в комедийный жанр-уж больно глаза у него безумные. Так еще и окажется, что все происходит только в его больной голове, а сам он в одной пижаме по кладбищу с вилкой носится или это у меня уже под утро воображение совсем разыгралось? )
А оборотень действительно классный! Офигенская поза, потрясное исполнение и восхитительная идея! Офигеть!!!
детали - эт наше все)) Спасибушки большое, рада, что тебе понравилось!Интересный арт, нравится, как детально он проработан Прямо все, что нужно, и осиновый кол, и летучая мышь, и разбегающиеся по углам вампиры Эмоции тоже очень классно переданы Обработка тоже понравилась, ты вообще так мастерски столько исходников собрала, просто браво, выглядит все действительно как единое целое
вай, спасибо! Мне кажется, оборотень не против своей волчьей натуры - он как Люпин)) Уже привык к тому, что раз в месяц обрастает шестью и бегает за кроликамиТоже просто чудесно отражена сущность оборотня Поза удачная, не зря ты с ней промучилась, зато сразу видно отношение оборотня к луне, его эмоции так сказать, он получился достаточно живым, так же в работе чувствуется некая динамика, так и хочется проследить за дальнейшими действиями оборотня А еще свет луны здесь передан ну просто безумно красиво, сразу чувствуется мистическое настроение
Мама моя дорогая...Я слегка в шоке! Да. что там слегка серьезно..Китана wins!
Буду с нетерпением ждать сего дня ибо от нетерпения потираю ручки, жуть как хочется полюбоватьсяКогда у меня получится делать позы в режиме жизни, а не в касе, я закачу вечеринку
Какая замечательная работа. Очень нравятся цвета. Мои любимые синие оттенки! Прорисовка и обработка прекрасны. Здорово получилось!Китана
Шикарна девушка, но лучше не стоять, чувствуя я, что прилетит сейчас веером прям поперек шеиКитана
Фсе, меня на этих словах вынесло Это ж на до же, симс4 переплюнул симс3 в плане антуража и нужных предметов, это в цитатник!Для симс 3, конечно, не нашлось ничего путного из антуража, пришлось устанавливать симс 4
Я с самого детства питаю симпатию к Мортал Комбат, а вот эту девушку вот просто люблю-не-могу! Постоянно нравились с прикрытым лицом, они смотрелись а фоне других "красоток" очень даже ничего. Там какие-то с острыми зубами до ушей, людоеды и садисты... а вот эти девушки (там вроде и в красном костюме была симпатичная) всегда смотрелись красиво . И здесь я, даже не прочитав сперва про Мортал, сразу поняла, что это оттуда - так что здесь лишь могу похвалить, так как тебе удалось в точности передать настроение, вид и реалистичность!Китана
Какая динамичная работа, я уже готова уклониться от её веера.Китана