Люблю пейзажи перед началом дождя/грозы. Очень понравилась прорисовка, получился образ из вестерна, сразу представляешь ковбоев, диких мустангов, ветер в лицо, рубашки-ковбойки, синие джинсы из парусины... Главные герои мне симпатичны, лошадка восхитительна!Будет гроза
Ты смотришь "Волчонка"? Я вот никак не могу из-за лени и из-за нехватки времени начать смотреть крутые сериалы. х) Очень колоритный арт, иногда встречаются такие пары, где женщина доминирует, здесь она выглядит хищницей, она точно может уложить своего партнёра одной рукой. Возможно, что она под влиянием тёмных сил, какая-то ведьма или даже банши, но это не мешает ей любить. "Даже если мы не вместе, я всегда буду с тобой".Touch my male
And die in pain
Образ чем-то Кэти Перри напомнил. :D В восторге от преображения исходника, всё платье так ярко сверкает, цвета очень сочные и вкусные, а героиня кажется не такой мультяшной, как в исходнике. Настоящий образ джазовой ресторанной певицы.В стенах этого кабака...
Это магия, которая помогла сделать из тёмного исходника такой яркий и романтичный арт! Мне очень нравится цветовая гамма, сразу волшебство и магию любви представляешь, возможно, что задний фон - это то, что творится в душе влюблённого человека. Очень нравится эта пара, так чудесно смотрятся вместе.Only you
Увидев этот арт, у меня пробились слёзы. Очень грустная работа, жаль, что сейчас у нас такое равнодушное поколение (не всё, конечно). Этот бездомный такой добрый, я вижу свет в его глазах, он добрее многих, у кого есть крыша над головой, одежда, еда каждый день, друзья, семья. Единственный его верный друг - бездомная собака, которую кто-то бросил, потому что она ему надоела попросту. С заслуженной победой!Бездомный
Волшебная работа, вот, что значит погрузиться в музыку с головой! Музыка - это когда ты выкладываешь в неё свою душу и жизнь, создавая волшебные мелодии и мотивы. Красивые цвета, интересные герои и отличная атмосфера!Мой ученик
Какой горячий арт, интересно, а как выглядит клоун без своего костюма и грима? Интересно, а если этот клоун знаком с девушкой и хочет её добиться? А если это просто фетиш девушки к красивым клоунам? Цветовая гамма очень мне нравится, люблю фиолетовые, синие и сиреневые оттенки.Kiss me, i'm clown
Я в восторге! Пыталась что-то там на темнющем исхе разглядеть, не получилось) А тут столько красок, блесток, очень классная работа!В стенах этого кабака...
Мммм, романтика... Девушка напомнила Беллу Гот, наверное из-за бледной кожи, алых губ и темных волос)) Розочки на кустах такие миленькие :3Only you
Трогательная и реалистичная работа Особенно собачку жааалкооо... Поздравляю с победой!Бездомный
И снова: TS4 - это твое!)) Шикарная атмосфера, и герои мне очень понравились, и обработка) Конфетка просто!))Kiss me, i'm clown
Чуть не пропустила такую чудесную работу))Kiss me, i'm clown
Only you
Бездомный
Мой ученик
Мне в твоих работах безумно нравится их сюжетность. У тебя название и содержание так тонко друг друга дополняют... Побилас ведьма, кстати, а я ее не помню, хотела пересмотретьKiss me, i'm clown
Спасибушки за приятные слова, очень рада видеть тебя у себя в гостях) И спасибо, конечно, за комментарий - возможно, тут от героев все зависит, а, может. и от музы)пластилиновый мир выглядит у тебя таким живым, ярким, в общем отличная реклама ТС4, увидела бы такие плакаты - точно купила бы игру))
Ой, захвалила, мыр)) Спасибо, Алис, очень приятно слушать такие слова Рада, что идея и исполнение понравилось, я старался) А представление... может завершится где-нибудь в разделе +18 Пора бы и его осваиватьА она такая.... мммм, по краскам мега-сладкая, притягательно-отталкивающая, от того что не знаешь, что там на уме у этого клоуна))) Но девушка и сама явно не простая штучка, так что не известно чем завершится это их цирковое представление
Спасииибушки, так приятно слышать такие вкусные слова)) Спасибо за визит)Готова согласиться с каждым словом! Для меня игра в том виде, в каком она сейчас "смешная и голая" И создавать такие красивые, сюжетные картинки - это и правда мастерство!!!
На исходнике клоун смешной по своей сути, а вот на арте вышел еще и привлекательный)))) Как ярко и насыщенно! Мне нравится
Спасибо большущее, яркие краски сейчас как раз и хочется видеть по такой погоде)) пусть уж хоть на артах будут)Вот уж соглашусь, в симс 4 творишь что-то невероятное. Очень живая работа... И эмоциональная. Класс! А краски какие яркие, вай! Обожаю твою палитру.
Спасибо, Оль, я рада, что тебе понравилась, клоун - мой любимый и единственно-красивый мужиг в симс 4Красивая работа получилась. Все-таки с симами четвертыми действительно можно делать интересные и качественные арты. Клоун шикарный и цвета очень понравились.
Вдохновения и удачи!
Огоо, как приятно)) Конечно же, автор только рад-доволен будет)Какая замечательная работа! Такая яркая, живая.
С позволения автора даже сохраню себе на память, готова любоваться вечно.
Виии, рада тебя видеть Спасибо, мыр, я в третьих в последнее время совсем не заглядываю, а вестерн люблю)) "Горбатая Гора", все такое))Люблю пейзажи перед началом дождя/грозы. Очень понравилась прорисовка, получился образ из вестерна, сразу представляешь ковбоев, диких мустангов, ветер в лицо, рубашки-ковбойки, синие джинсы из парусины... Главные герои мне симпатичны, лошадка восхитительна!
Дааа, я вот в последнее время ошнь полюбила такую тематику, но это мне, наверное, во взрослый подфорум с ней)) А Волчонка всенепременно посмотри, он чудесен))Ты смотришь "Волчонка"? Я вот никак не могу из-за лени и из-за нехватки времени начать смотреть крутые сериалы. х) Очень колоритный арт, иногда встречаются такие пары, где женщина доминирует, здесь она выглядит хищницей, она точно может уложить своего партнёра одной рукой. Возможно, что она под влиянием тёмных сил, какая-то ведьма или даже банши, но это не мешает ей любить. "Даже если мы не вместе, я всегда буду с тобой".
Спасибуши)) Платье и самой нравится, я б его тоже напялила х) Хоть и не Перри ни разу))Образ чем-то Кэти Перри напомнил. В восторге от преображения исходника, всё платье так ярко сверкает, цвета очень сочные и вкусные, а героиня кажется не такой мультяшной, как в исходнике. Настоящий образ джазовой ресторанной певицы.
Спасибо, я люблю эту парочку, хоть обычно на арты симов и одноразовых завожу)) А тут приглянулись, ну, пусть уж милуются, что с них взять)) Спасибо за чудесный комментарий, я очень и очень рада таким словам!Это магия, которая помогла сделать из тёмного исходника такой яркий и романтичный арт! Мне очень нравится цветовая гамма, сразу волшебство и магию любви представляешь, возможно, что задний фон - это то, что творится в душе влюблённого человека. Очень нравится эта пара, так чудесно смотрятся вместе.
Увидев этот арт, у меня пробились слёзы. Очень грустная работа, жаль, что сейчас у нас такое равнодушное поколение (не всё, конечно). Этот бездомный такой добрый, я вижу свет в его глазах, он добрее многих, у кого есть крыша над головой, одежда, еда каждый день, друзья, семья. Единственный его верный друг - бездомная собака, которую кто-то бросил, потому что она ему надоела попросту. С заслуженной победой!
ваааа, как приятно)) Не зря я старался, значит)Волшебная работа, вот, что значит погрузиться в музыку с головой! Музыка - это когда ты выкладываешь в неё свою душу и жизнь, создавая волшебные мелодии и мотивы. Красивые цвета, интересные герои и отличная атмосфера!
Клоуна покажу непременно х) А девушка, думаю, и сама не прочь за кулисами прогуляться, хе-хе))Какой горячий арт, интересно, а как выглядит клоун без своего костюма и грима? Интересно, а если этот клоун знаком с девушкой и хочет её добиться? А если это просто фетиш девушки к красивым клоунам? Цветовая гамма очень мне нравится, люблю фиолетовые, синие и сиреневые оттенки.
Что за странный вопросы, конечно же, мыр)) Я очень рада тебя у себя видеть, Мне сюда еще можно?.. Столько красочных работ, TS4 - это твое))
Ой, спасибуш)) Освещение в симс 4 - это фээээйл, конечно, приходится потрудиться) Рада, что тебе понравилосьЯ в восторге! Пыталась что-то там на темнющем исхе разглядеть, не получилось) А тут столько красок, блесток, очень классная работа!
Белла - наше все, столько по городу её клонов и подражателей ошивается)) А розочки мне самой напоминают фильм про АлисуМммм, романтика... Девушка напомнила Беллу Гот, наверное из-за бледной кожи, алых губ и темных волос)) Розочки на кустах такие миленькие :3
Спасибо огромное за визит и за приятные слова0И снова: TS4 - это твое!)) Шикарная атмосфера, и герои мне очень понравились, и обработка) Конфетка просто!))
Спасибо, сонце, я ошнь и ошнь рада таким приятным словам, подпитываюсь ими, мррр))Banshee, ты - человек-оркестр )) делаешь арты по всем линейкам игры и делаешь очень здорово. Прям глаза разбегаются, есть абсолютно все. Особенно интересно, как ты обрабатываешь вторую линейку - в сравнеии с исходниками картинки выглядят круто.
Последняя работа по четвертым классная, веселая и заводная, мне очень нравится клоунский задор
Спасибо большое За визит и за приятные слова)Чуть не пропустила такую чудесную работу))
Очень ярко и задорно получилось, удивительно для новой игры))
Спасибушки, это все муза и музыка - без них сюжеты почему-то не пишутся))Мне в твоих работах безумно нравится их сюжетность. У тебя название и содержание так тонко друг друга дополняют... Побилас ведьма, кстати, а я ее не помню, хотела пересмотреть
Алые паруса
Очень красивые работы! Почему это ты ими недовольна? Они были очень достойными конкурентами остальным работам. В обеих- замечательная задумка и качество, и обработка, я бы подобную обстановку перестрелки не смогла так воссоздать, ты большая молодец!!!! А кораблик ну обалденно романтичный... И вода так и мерцает!
Мне эта работа сразу понравилась, волшебная красота!Алые паруса
Отличная задумка и постановка, отличное цветовое решение и интересная обработка.
А мне ужасненько понравилась эта работа, несмотря на сильное соперничество))) И могла бы голосовать, выбрала эти яркие блестящие паруса Потрясная цветовая гамма)))Алые паруса
И эта работа такая крутая, эмоциональная, насыщенная сюжетом))) Разве что может будь она чуть помрачнее, атмосфера бы войны была еще внушительнее
спасибушки, мыр, так приятно, что нравится) Бывает ведь, знаешь, когда работу сделаешь, а она как-то не к душе, не цепляет Муза моя пока в отпуске, видно))Очень красивые работы! Почему это ты ими недовольна? Они были очень достойными конкурентами остальным работам. В обеих- замечательная задумка и качество, и обработка, я бы подобную обстановку перестрелки не смогла так воссоздать, ты большая молодец!!!! А кораблик ну обалденно романтичный... И вода так и мерцает!
Мне эта работа сразу понравилась, волшебная красота!
Сам скрин во-первых потрясающий, а ты его превратила в сказку!!! Обалденный пейзаж!
Утащила к себе в загашник...
Ох, спасибо) Я пейзажи сама по себе не очень, больше люблю чужими восхищаться, но как тут было не вспомнить чудные "Алые паруса" Спасибо еще раз, очень приятно слышать такие слова)Отличная задумка и постановка, отличное цветовое решение и интересная обработка.
А мне ужасненько понравилась эта работа, несмотря на сильное соперничество))) И могла бы голосовать, выбрала эти яркие блестящие паруса Потрясная цветовая гамма)))
спасибо, сонце, но мне кажется, что я как-то в обоих чуть переборщила с сочностью в первой получилась такая сахарность на грани с приторностью, а вторая - уж слишком солнешная для войны. Надо было потемнее, наверное, потяжелее.И эта работа такая крутая, эмоциональная, насыщенная сюжетом))) Разве что может будь она чуть помрачнее, атмосфера бы войны была еще внушительнее
Красивая работа. Немного режет глаз из-за розовых оттенков, но в целом очень нравится. Она мне напомнила фильм Властелин Колец 3 (самая концовка).Алые паруса
Знаю эту песню. Шикарная. Работа замечательная получилась. Эмоции мужчины переданы здорово. Постановка, ракурс и обработка очень удачные.War
Poets of the Fall - War
Да, с розоватым чучуть переборщила. В сове оправдание могу сказать, что я и пейзажи - это несовместимые вещиКрасивая работа. Немного режет глаз из-за розовых оттенков, но в целом очень нравится. Она мне напомнила фильм Властелин Колец 3 (самая концовка).
спасибушки за приятные слова, очень рада, что тебе понравилось.Знаю эту песню. Шикарная. Работа замечательная получилась. Эмоции мужчины переданы здорово. Постановка, ракурс и обработка очень удачные.
чудесная картинка, сколько прелести в этом ее движении. и как мне нравятся розовые оттенки. и вся картинка такая пряничная :3Я проспала!
Вот обожаю эту работу, не иначе Это же какая задумка и такой юмор)))) Обработка довершает всю картинуЯ проспала!
И воришка покоряет! Робин Гуд он или нет, даже если нет, невозможно отвести взгляд от постановки Очень нравится!Маленький воришка
Это самая крутая иллюстрация к книге Александра Грина "Алые паруса"! Очень нравится цветовая палитра: потрясающий насыщенный алый у парусов, необыкновенный красно-розовый закат и отражающая его морская вода, а также прекрасный корабль, стремящийся к берегам, составляют единое целое, без которого нельзя представить эту картину по-другому. Сказочная и фееричная работа!Алые паруса
Отдельная похвала за выбор места действия и цветовые краски! Ты очень хорошо передала атмосферу битвы, воин готов на всё, лишь бы победить врага. Даже то, как он сжал зубы от ярости и приготовился бросить гранату, доказывает то, что он храбро борется до конца, вне зависимости от того, останется ли он жив или нет. Я верю главному герою.
Какая милая принцесса и... дедуля! :D Плевать на то, что девушка всё проспала, любить никогда не поздно, тем более какой дедушка тут, таких ещё поискать надо! У них всё будет очешуенно, я уверена. Балдею от прорисовки и доработки скриншота, он буквально дышит! А ещё он благородная почва для писателей, тут так лихо можно сюжетец закрутить)Я проспала!
Я уверена, что этот маленький рыжик - никто иной, как Робин Гуд! Он мне так напомнил лиса из диснеевского мультфильма, такой же задорный, яркий и добрый, что невозможно не улыбнуться ему) Несмотря на то, что он в какой мере воришка, он делает добро для тех, кто его заслужил. Очень классный и трогательный арт, который помогает нам вспомнить, что добро рядом, стоит только поверить в него!Маленький воришка