Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Люблю пейзажи перед началом дождя/грозы. Очень понравилась прорисовка, получился образ из вестерна, сразу представляешь ковбоев, диких мустангов, ветер в лицо, рубашки-ковбойки, синие джинсы из парусины... Главные герои мне симпатичны, лошадка восхитительна! :)
Touch my male
And die in pain
Ты смотришь "Волчонка"? Я вот никак не могу из-за лени и из-за нехватки времени начать смотреть крутые сериалы. х) Очень колоритный арт, иногда встречаются такие пары, где женщина доминирует, здесь она выглядит хищницей, она точно может уложить своего партнёра одной рукой. Возможно, что она под влиянием тёмных сил, какая-то ведьма или даже банши, но это не мешает ей любить. "Даже если мы не вместе, я всегда буду с тобой".
В стенах этого кабака...
Образ чем-то Кэти Перри напомнил. :D В восторге от преображения исходника, всё платье так ярко сверкает, цвета очень сочные и вкусные, а героиня кажется не такой мультяшной, как в исходнике. Настоящий образ джазовой ресторанной певицы.
Это магия, которая помогла сделать из тёмного исходника такой яркий и романтичный арт! Мне очень нравится цветовая гамма, сразу волшебство и магию любви представляешь, возможно, что задний фон - это то, что творится в душе влюблённого человека. Очень нравится эта пара, так чудесно смотрятся вместе. ^_^
Увидев этот арт, у меня пробились слёзы. Очень грустная работа, жаль, что сейчас у нас такое равнодушное поколение (не всё, конечно). Этот бездомный такой добрый, я вижу свет в его глазах, он добрее многих, у кого есть крыша над головой, одежда, еда каждый день, друзья, семья. Единственный его верный друг - бездомная собака, которую кто-то бросил, потому что она ему надоела попросту. С заслуженной победой!
Волшебная работа, вот, что значит погрузиться в музыку с головой! Музыка - это когда ты выкладываешь в неё свою душу и жизнь, создавая волшебные мелодии и мотивы. Красивые цвета, интересные герои и отличная атмосфера! :привет:
Какой горячий арт, интересно, а как выглядит клоун без своего костюма и грима? :бровки: Интересно, а если этот клоун знаком с девушкой и хочет её добиться? А если это просто фетиш девушки к красивым клоунам? :злобный: Цветовая гамма очень мне нравится, люблю фиолетовые, синие и сиреневые оттенки.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Banshee, Мне сюда еще можно?.. :неуверенность: Столько красочных работ, TS4 - это твое))
В стенах этого кабака...
Я в восторге! Пыталась что-то там на темнющем исхе разглядеть, не получилось) А тут столько красок, блесток, очень классная работа!
Мммм, романтика... Девушка напомнила Беллу Гот, наверное из-за бледной кожи, алых губ и темных волос)) Розочки на кустах такие миленькие :3
Трогательная и реалистичная работа:плачу: Особенно собачку жааалкооо... Поздравляю с победой!
И по Средневековью понравилась работа - они оба творят магию музыки, что-то вроде этого, да?) Не сравнить с исходником)
И снова: TS4 - это твое!)) Шикарная атмосфера, и герои мне очень понравились, и обработка) Конфетка просто!)) :роза:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Banshee, ты - человек-оркестр )) делаешь арты по всем линейкам игры и делаешь очень здорово. Прям глаза разбегаются, есть абсолютно все. Особенно интересно, как ты обрабатываешь вторую линейку - в сравнеии с исходниками картинки выглядят круто.
Последняя работа по четвертым классная, веселая и заводная, мне очень нравится клоунский задор :D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Мне в твоих работах безумно нравится их сюжетность. У тебя название и содержание так тонко друг друга дополняют... Побилас ведьма, кстати, а я ее не помню, хотела пересмотреть ;)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
пластилиновый мир выглядит у тебя таким живым, ярким, в общем отличная реклама ТС4, увидела бы такие плакаты - точно купила бы игру))
:любовь: Спасибушки за приятные слова, очень рада видеть тебя у себя в гостях) И спасибо, конечно, за комментарий - возможно, тут от героев все зависит, а, может. и от музы)
А она такая.... мммм, по краскам мега-сладкая, притягательно-отталкивающая, от того что не знаешь, что там на уме у этого клоуна))) Но девушка и сама явно не простая штучка, так что не известно чем завершится это их цирковое представление
:румянец: Ой, захвалила, мыр)) Спасибо, Алис, очень приятно слушать такие слова ^_^ Рада, что идея и исполнение понравилось, я старался) А представление... может завершится где-нибудь в разделе +18 :злобный: Пора бы и его осваивать :хихикаю:
Готова согласиться с каждым словом! Для меня игра в том виде, в каком она сейчас "смешная и голая" :D И создавать такие красивые, сюжетные картинки - это и правда мастерство!!!
На исходнике клоун смешной по своей сути, а вот на арте вышел еще и привлекательный)))) Как ярко и насыщенно! Мне нравится :ромашкикраснеет:
:cupidgirl: Спасииибушки, так приятно слышать такие вкусные слова)) :шарик: Спасибо за визит)
Вот уж соглашусь, в симс 4 творишь что-то невероятное. Очень живая работа... И эмоциональная. Класс! А краски какие яркие, вай! Обожаю твою палитру.:вручаюсердце:
:роза: Спасибо большущее, яркие краски сейчас как раз и хочется видеть по такой погоде)) пусть уж хоть на артах будут)
Красивая работа получилась. Все-таки с симами четвертыми действительно можно делать интересные и качественные арты. Клоун шикарный и цвета очень понравились.
Вдохновения и удачи!
:любовь: Спасибо, Оль, я рада, что тебе понравилась, клоун - мой любимый и единственно-красивый мужиг в симс 4 :смех:
Какая замечательная работа! Такая яркая, живая. :любовь:
С позволения автора даже сохраню себе на память, готова любоваться вечно. ^_^
:любовь: Огоо, как приятно)) Конечно же, автор только рад-доволен будет)

Люблю пейзажи перед началом дождя/грозы. Очень понравилась прорисовка, получился образ из вестерна, сразу представляешь ковбоев, диких мустангов, ветер в лицо, рубашки-ковбойки, синие джинсы из парусины... Главные герои мне симпатичны, лошадка восхитительна! :)
:любовь: Виии, рада тебя видеть :машу: Спасибо, мыр, я в третьих в последнее время совсем не заглядываю, а вестерн люблю)) "Горбатая Гора", все такое))
Ты смотришь "Волчонка"? Я вот никак не могу из-за лени и из-за нехватки времени начать смотреть крутые сериалы. х) Очень колоритный арт, иногда встречаются такие пары, где женщина доминирует, здесь она выглядит хищницей, она точно может уложить своего партнёра одной рукой. Возможно, что она под влиянием тёмных сил, какая-то ведьма или даже банши, но это не мешает ей любить. "Даже если мы не вместе, я всегда буду с тобой".
:псих: Дааа, я вот в последнее время ошнь полюбила такую тематику, но это мне, наверное, во взрослый подфорум с ней)) А Волчонка всенепременно посмотри, он чудесен))
Образ чем-то Кэти Перри напомнил. :D В восторге от преображения исходника, всё платье так ярко сверкает, цвета очень сочные и вкусные, а героиня кажется не такой мультяшной, как в исходнике. Настоящий образ джазовой ресторанной певицы.
:cupidgirl: Спасибуши)) Платье и самой нравится, я б его тоже напялила х) Хоть и не Перри ни разу))
Это магия, которая помогла сделать из тёмного исходника такой яркий и романтичный арт! Мне очень нравится цветовая гамма, сразу волшебство и магию любви представляешь, возможно, что задний фон - это то, что творится в душе влюблённого человека. Очень нравится эта пара, так чудесно смотрятся вместе. ^_^
:вручаюсердце: Спасибо, я люблю эту парочку, хоть обычно на арты симов и одноразовых завожу)) А тут приглянулись, ну, пусть уж милуются, что с них взять)) Спасибо за чудесный комментарий, я очень и очень рада таким словам!
Увидев этот арт, у меня пробились слёзы. Очень грустная работа, жаль, что сейчас у нас такое равнодушное поколение (не всё, конечно). Этот бездомный такой добрый, я вижу свет в его глазах, он добрее многих, у кого есть крыша над головой, одежда, еда каждый день, друзья, семья. Единственный его верный друг - бездомная собака, которую кто-то бросил, потому что она ему надоела попросту. С заслуженной победой!
Волшебная работа, вот, что значит погрузиться в музыку с головой! Музыка - это когда ты выкладываешь в неё свою душу и жизнь, создавая волшебные мелодии и мотивы. Красивые цвета, интересные герои и отличная атмосфера! :привет:
:вручаюсердце: ваааа, как приятно)) Не зря я старался, значит)
Какой горячий арт, интересно, а как выглядит клоун без своего костюма и грима? :бровки: Интересно, а если этот клоун знаком с девушкой и хочет её добиться? А если это просто фетиш девушки к красивым клоунам? :злобный: Цветовая гамма очень мне нравится, люблю фиолетовые, синие и сиреневые оттенки.
:хихикаю: Клоуна покажу непременно х) А девушка, думаю, и сама не прочь:румянец: за кулисами прогуляться, хе-хе))
, Мне сюда еще можно?.. :неуверенность: Столько красочных работ, TS4 - это твое))
:вручаюсердце: Что за странный вопросы, конечно же, мыр)) Я очень рада тебя у себя видеть ^_^
Я в восторге! Пыталась что-то там на темнющем исхе разглядеть, не получилось) А тут столько красок, блесток, очень классная работа!
:crazylove: Ой, спасибуш)) Освещение в симс 4 - это фээээйл, конечно, приходится потрудиться) Рада, что тебе понравилось ^_^
Мммм, романтика... Девушка напомнила Беллу Гот, наверное из-за бледной кожи, алых губ и темных волос)) Розочки на кустах такие миленькие :3
:лол2: Белла - наше все, столько по городу её клонов и подражателей ошивается)) А розочки мне самой напоминают фильм про Алису :хихикаю:
И снова: TS4 - это твое!)) Шикарная атмосфера, и герои мне очень понравились, и обработка) Конфетка просто!)) :роза:
:любовь: Спасибо огромное за визит и за приятные слова0
Banshee, ты - человек-оркестр )) делаешь арты по всем линейкам игры и делаешь очень здорово. Прям глаза разбегаются, есть абсолютно все. Особенно интересно, как ты обрабатываешь вторую линейку - в сравнеии с исходниками картинки выглядят круто.
Последняя работа по четвертым классная, веселая и заводная, мне очень нравится клоунский задор :D
^_^ Спасибо, сонце, я ошнь и ошнь рада таким приятным словам, подпитываюсь ими, мррр))
Чуть не пропустила такую чудесную работу)) :двавверх:
Очень ярко и задорно получилось, удивительно для новой игры))
Спасибо большое :солнце:За визит и за приятные слова)
Мне в твоих работах безумно нравится их сюжетность. У тебя название и содержание так тонко друг друга дополняют... Побилас ведьма, кстати, а я ее не помню, хотела пересмотреть ;)
:шарик: Спасибушки, это все муза и музыка - без них сюжеты почему-то не пишутся))
Побилась? Странно О__о Перезалила.

Работы, которыми я совсем недовольна, как-то... могла бы и лучше, наверное. Ну, пусть уж висят - есть не просят :смех:

Алые паруса
0_92300_a751708_orig

77642251ecadt.jpg

War

0_922ff_d7211aee_orig

0_922fe_3cba75df_orig

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033

Очень красивые работы! Почему это ты ими недовольна? Они были очень достойными конкурентами остальным работам. В обеих- замечательная задумка и качество, и обработка, я бы подобную обстановку перестрелки не смогла так воссоздать, ты большая молодец!!!! А кораблик ну обалденно романтичный... И вода так и мерцает!

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Мне эта работа сразу понравилась, волшебная красота!:любовь:
Сам скрин во-первых потрясающий, а ты его превратила в сказку!!! Обалденный пейзаж!
Утащила к себе в загашник...

Отличная задумка и постановка, отличное цветовое решение и интересная обработка.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
А мне ужасненько понравилась эта работа, несмотря на сильное соперничество))) И могла бы голосовать, выбрала эти яркие блестящие паруса^_^ Потрясная цветовая гамма)))

И эта работа такая крутая, эмоциональная, насыщенная сюжетом))) Разве что может будь она чуть помрачнее, атмосфера бы войны была еще внушительнее:любовь:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Очень красивые работы! Почему это ты ими недовольна? Они были очень достойными конкурентами остальным работам. В обеих- замечательная задумка и качество, и обработка, я бы подобную обстановку перестрелки не смогла так воссоздать, ты большая молодец!!!! А кораблик ну обалденно романтичный... И вода так и мерцает!
:любовь: спасибушки, мыр, так приятно, что нравится) Бывает ведь, знаешь, когда работу сделаешь, а она как-то не к душе, не цепляет :( Муза моя пока в отпуске, видно))
Мне эта работа сразу понравилась, волшебная красота!:любовь:
Сам скрин во-первых потрясающий, а ты его превратила в сказку!!! Обалденный пейзаж!
Утащила к себе в загашник...
Отличная задумка и постановка, отличное цветовое решение и интересная обработка.
:Девочкастесняется:Ох, спасибо) Я пейзажи сама по себе не очень, больше люблю чужими восхищаться, но как тут было не вспомнить чудные "Алые паруса" :восхищение:Спасибо еще раз, очень приятно слышать такие слова)
А мне ужасненько понравилась эта работа, несмотря на сильное соперничество))) И могла бы голосовать, выбрала эти яркие блестящие паруса^_^ Потрясная цветовая гамма)))
И эта работа такая крутая, эмоциональная, насыщенная сюжетом))) Разве что может будь она чуть помрачнее, атмосфера бы войны была еще внушительнее:любовь:
:ромашкикраснеет:спасибо, сонце, но мне кажется, что я как-то в обоих чуть переборщила с сочностью :псих: в первой получилась такая сахарность на грани с приторностью, а вторая - уж слишком солнешная для войны. Надо было потемнее, наверное, потяжелее.
:вручаюсердце: Спасибо за визит и за приятные слова)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Красивая работа. Немного режет глаз из-за розовых оттенков, но в целом очень нравится. Она мне напомнила фильм Властелин Колец 3 (самая концовка).
Знаю эту песню. Шикарная. Работа замечательная получилась. Эмоции мужчины переданы здорово. Постановка, ракурс и обработка очень удачные.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Красивая работа. Немного режет глаз из-за розовых оттенков, но в целом очень нравится. Она мне напомнила фильм Властелин Колец 3 (самая концовка).
Да, с розоватым чучуть переборщила. В сове оправдание могу сказать, что я и пейзажи - это несовместимые вещи :смех:
Знаю эту песню. Шикарная. Работа замечательная получилась. Эмоции мужчины переданы здорово. Постановка, ракурс и обработка очень удачные.
:любовь: спасибушки за приятные слова, очень рада, что тебе понравилось.

Работы с ТП - традиционно ^_^ Вот эти две мне самой очень нравятся - симс 4, оказывается, такая огромная площадка для идей, только успевай ловить ракурсы. Ну, а про мою любовЪ к принцессам уже все, наверное, знают. Спасибо Оле за чудные темы ^_^

Я проспала!

0_922fd_590f7ebc_orig

*кликабельно*

Маленький воришка

Крошка Робин Гуд на страже добра!

0_922fb_85309818_orig

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Banshee, хыыы эти две работы просто офигенные!!!!Нереально классные, первая это просто нечто, можно рассматривать до бесконечности) Обе работы насыщенны юмором, яркостью, красотой и продуманным сюжетом - за это не возможно в них не влюбиться:любовь:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Banshee, это просто офигенно классные работы )) Особенно со спящей красавицей, она мне так нравится, этот удивленно испуганный взгляд )) ну просто супер, надо же было до такого додуматься! А отрисовано так здорово, вот вроде и не так много, остался скрин арт, но в то же время везде кисточка побывала и навела лоску )
Воришка тоже очень потешный, этакий хитрюга.

Поздравляю тебя с заслуженными победами! :цветочек:

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Banshee, поздравляю с 2мя победами!!! :первый:
Красавица спящая вообще классно вышла!!!
Это ж надо придумать в 4-ке, постановка класснейшая и обработка волшебная!:вручаюсердце:
И вторая работа очень понравилась, сюжет очень интересный!:улыбаюсь:
Обе работы очень яркие и точно с юмором))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Banshee, Вот что мне в твоих работах нравится больше всего, так это юмор! Такие они забавные и потешные. :свищу: ох, рааано встает охрана
А "проспала" вообще прелесть, как ты тему раскрыла. :двавверх:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Banshee, обе работы мне очень понравились: и по задумке, и по исполнению. Хороший ракурс и удачная обработка.
Когда я давала тему *Я проспал(а)!*, то даже и не думала, что ее так здорово раскроешь. Работа действительно шикарная с юмором.
Мальчишка тоже понравился. Вот такая надежная охрана у короля.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
все давно обхаживаю вашу тему, но все как-то стеснительно писать отзывы с:
ваши работы - просто нечто. сочные, колоритные, детализированные, проработанные, а главное сюжетные. смотришь и видишь ни кадрирование, ни тонирование (которое, кстати, тоже отличное), а целую историю. такие картинки не просто пролистываются. я зависала над каждой работой и рассматривала. взгляд цепляется, приковывается, и целая история возникает перед глазами
у вас определенно есть свой узнаваемый стиль и очень хорошая техника. у меня не хватит слов, чтобы передать все достоинства, но их масса :D
чудесная картинка, сколько прелести в этом ее движении. и как мне нравятся розовые оттенки. и вся картинка такая пряничная :3
и паутинки! почему-то вызывает во мне бурный восторг. они такие классные
и эти световые отблески добавляют сказочности. сколько здесь волшебства <3

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Banshee, поздравляю-препоздравляю с ПОБЕДОЙ! Это самые запоминающиеся для меня были работы с нынешнего ТП ^_^ Красота невозможная в исполнении)))

Вот обожаю эту работу, не иначе :D Это же какая задумка и такой юмор)))) Обработка довершает всю картину :любовь:

Маленький воришка
И воришка покоряет! Робин Гуд он или нет, даже если нет, невозможно отвести взгляд от постановки ^_^ Очень нравится!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Это самая крутая иллюстрация к книге Александра Грина "Алые паруса"! Очень нравится цветовая палитра: потрясающий насыщенный алый у парусов, необыкновенный красно-розовый закат и отражающая его морская вода, а также прекрасный корабль, стремящийся к берегам, составляют единое целое, без которого нельзя представить эту картину по-другому. Сказочная и фееричная работа! :вручаюсердце:
Отдельная похвала за выбор места действия и цветовые краски! Ты очень хорошо передала атмосферу битвы, воин готов на всё, лишь бы победить врага. Даже то, как он сжал зубы от ярости и приготовился бросить гранату, доказывает то, что он храбро борется до конца, вне зависимости от того, останется ли он жив или нет. Я верю главному герою.
Какая милая принцесса и... дедуля! :D Плевать на то, что девушка всё проспала, любить никогда не поздно, тем более какой дедушка тут, таких ещё поискать надо! У них всё будет очешуенно, я уверена. :crazylove: Балдею от прорисовки и доработки скриншота, он буквально дышит! А ещё он благородная почва для писателей, тут так лихо можно сюжетец закрутить)
Маленький воришка
Я уверена, что этот маленький рыжик - никто иной, как Робин Гуд! Он мне так напомнил лиса из диснеевского мультфильма, такой же задорный, яркий и добрый, что невозможно не улыбнуться ему) Несмотря на то, что он в какой мере воришка, он делает добро для тех, кто его заслужил. Очень классный и трогательный арт, который помогает нам вспомнить, что добро рядом, стоит только поверить в него! :браво:

Верх