Какая яркая работа! Очень красивая постановка и идея, название даёт фантазии разгуляться о предыстории того, что происходит в арте. Очень нравится выражение лица слуги, такая хитрая ухмылка.Banshee сказал(а):Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Позабавила работа, смеялась от души, бедный Тони, он замечательный получился, очень похож на настоящего!Banshee сказал(а):Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
Какой пёсик классный, характер передан точно!Banshee сказал(а):Бетховен
Какая красавица Лесси, шерсть очень красивая! А мальчик её очень сильно любит, это его самый верный и преданный друг, видно невооружённым глазом!Banshee сказал(а):
Очень интересная идея и великолепная реализация! Татуировка и правда настоящий огонь: тронешь - обожжёшься. От парня просто в восторге, он такой красииивый, в нём есть какая-то огромная сила, которая ему не раз помогала в жизни.Banshee сказал(а):The Fire inside me
Одно название впечатляет) Мне очень понравилась эта работа, я ее в особую папочку красивых артов сохранила, не против?Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе
Хех, люблю твои работы с ТП, они отличаются классным чувством юмора) Нравится это задумчивое лицо Старка и общая атмосфера картинки!)Гений, миллиардер, плейбой, филантроп
Сами фильмы не люблю, но твоя версия Бетховена мне нравится. Классно продумана обстановка, герои)Бетховен
Даешь больше подобного полуночного бредаThe Fire inside me
Ой, какой арт чуть не пропустила... Это все перезд виноват )))The Fire inside me
Какая тематическая картина получилась, точно будто перед грозой ))Будет гроза
Отличная новость, буду ждать еще обновлений ))Все обновляются, и я обновлюсь
Banshee, вот дададада, в духе Дикого Запада, это точно.. Погони, стрельба, прекрасные пейзажи...в духе мотивов Дикого Запада представляется их прогулка
Banshee, е-мае. Твои картинки у меня долго открываются. Может лучше на джеп ставить? Я раньше тоже думала, что на качество влияло, но мне рассказали, что ничего подобного. Работы и открываются быстрее и весят меньше, а качество то же.Будет гроза
Давно у нас в артах не было сюжетов, последнее время все портретами балуютсяБудет гроза
Какая атмосферная картинка! Я глянула на дождь за окном и с уверенность могу сказать - у тебя вышло очень натуральноБудет гроза
Чудесная лошадка и всадник задумчивый. Красивый пейзаж с сюжетной линией и небольшой историей, понравились задумка и исполнение.Будет гроза
Вай, спасибо за приятные слова, Алис Это уж, скорее, современный ковбой рассекает прерии, а хотя, конечно, кто его знает - может, тот еще Бунгало Билл Спасибо за визит))Как умиротворенно вышло и лирически, просто в духе мотивов Дикого Запада представляется их прогулка))) И воздух раскален до предела перед ливнем, отпадная атмосфера
Спасибо высматривает, хм, жертву своих чар, не иначе))Ой, какой арт чуть не пропустила... Это все перезд виноват )))
Отличный портрет получился! Взгляд такой с хитринкой и тату у него вообще волшебная, а сам он такой загадочный, остается только догадываться, кто он и кого высматривает ))
Рада, что моя задумка получилась, хотела еще рябь по воде, но лени-иво Остановилась на серых небесах. Спасибо, что зашлаКакая тематическая картина получилась, точно будто перед грозой ))
Да? Странно, у меня на джипег 600кб выходит, а на пнг - 700-800. Я так думаю, качество все-таки повыше.Banshee, е-мае. Твои картинки у меня долго открываются. Может лучше на джеп ставить? Я раньше тоже думала, что на качество влияло, но мне рассказали, что ничего подобного. Работы и открываются быстрее и весят меньше, а качество то же.
Рада, что тебе понравилось. Пусть погуляет и ветер ушами половит Дома, может, никто и не ждет)Ладно, о работе. Она мне очень понравилась, как идеей и исполнением. Обожаю лошадей. Ковбою бы скорее домой возвращаться.
Раскладной зонтик вытащит из шляпы - и вперед, на встречу приключениям)) Спасибо, Ирин, рада, что заглянулаДавно у нас в артах не было сюжетов, последнее время все портретами балуются
Классный сюжет получился, правда думаю этому мачо гроза нипочем.
Привет) Спасибо за комментарий большое, лошадкина попа (э, круп?) и меня радует)) бархатная - какое слово милейшее Точно, охота потрогать))Какая атмосферная картинка! Я глянула на дождь за окном и с уверенность могу сказать - у тебя вышло очень натурально
А ещё бедная намокшая лошадка такая живая-живая. Особенно шерсть у неё очень бархатная))
Большое спасибо, ур) Я очень рада, что вам нравится - значит, старалась не зря)Чудесная лошадка и всадник задумчивый. Красивый пейзаж с сюжетной линией и небольшой историей, понравились задумка и исполнение.
Какая яркая работа, очень харизматичная леди получилась, точно своего не упустит и никому не отдаст))*тронь моего мужчину - и умрешь в муках*
Спасибо за комментарий, рада, что задумка удалась - хищница, точно, вцепится рукамиBanshee, вау! Какая интересная работа Сразу видно, что девушка - хищница, которая свое не отдаст) И с кровью здорово смотрится все. Офигенная картинка!
Привет)) Демон - врд ли, а вот любовЪ или одержимость - очень даже может быть Мужик хилый пошел, защищать ото всех надо)прям складывается ощущение, что ею одержим... демон?
Ахахах, это правда))На чужой кусок, как говорится... Ничо не разевай Отличный арт!
Спасибо Все никак не найду "своих" персонажей в игре, а эта волчица рисовалась хорошо))Какая яркая работа, очень харизматичная леди получилась, точно своего не упустит и никому не отдаст))
Великолепный арт получился! ))
Ух ты, какой клевый арт на тему Симс4. Очень красиво и красочно получилось.В стенах этого кабака...
Ох уж эти Симс 4))) Вот смотрю и не могу понять - они вроде стали в плане черт лица несколько реальнее, но в то же время остались еще более кукольными.... А освещение в помещении какой то ад, я тут попыталась вчера хоть мало мальски осветить лица персонажей и нифига... Тебе удалось из тусклого скрина сделать конфетку, вот даже почти в прямом смысле слова Отличная работа, лицо удалось оживить значительно!!!В стенах этого кабака...
замечательная работа, очень сочные и приятные цвета.В стенах этого кабака...
Чудесная работа, очень яркая, прямо зазывающая )) Очень здорово получилось )) Классная обработка! ))В стенах этого кабака...