Работа запоминающаяся. Понравилось именно то, что рисовки как таковой немного и смотрится всё очень мило, особенно волшебный задний фон. Краб сбоку заставил улыбнутьсяBanshee сказал(а):Поцелуй
Обожаю этот мульт *_* Вообще, не могу понять, как растут нынешние дети, недоумённо хлопая глазами, стоит заговорить про Мулан, Бэлль, Лору...Мне, ребёнку выросшему на «Диснеях» хочется рыдатьBanshee сказал(а):
Сочный пейзаж, колонна, вылезающая из воды очень так рельефно получилась. Нравится контраст - эти ядовито-зелёные листья водяной лилии и ярко-красное, закатное пятно по центру. Правда, с моим монитором немного глаза режет, но получилось колоритно. *_*Banshee сказал(а):
Притягательная, спокойная гамма. Не люблю пейзажи - не знаю что с ними и как делать х_х На исходнике дом так и давит своим мраком и дряхлостью, тебе же удалось это преобразить во что-то мягкое, летнее, солнечное.Banshee сказал(а):Old house
Banshee сказал(а):Первая любовь
Вот кто автор потрясающих постановок, здорово, что ты не только хорошо рисуешь, но и в игре умеешь красиво все скомпоновать, это мастерствоBanshee сказал(а):Музыка осени
Sh@dow сказал(а):Banshee, привет. Очень красивые у тебя получаются пейзажи. Обработка превращает обычные скрины в настоящие шедевры, а цвета так вообще загляденье.
Пролетала мимо на метле, щелкнула - вот и вся постановкаKrohn сказал(а):Какой мрачный, но в тоже время, притягивающий взгляд старый дом.
Очень нравится постановка и тени в работе.
Думаю, вы ещё покажете другие достопримечательности города.
Зловещая яркость старого дома) В тихом омуте, как говорится)) Спасибо за посещениеeverynight сказал(а):прекрасная работа, хоть цвета совсем не мрачные ,а ,наоборот ,светил солнышко и начало нового дня,но ощущения достаточно пугающие от дома.
оригинал , хоть и темнее,но как-то спокойнее.
Задний фон, если честно, мне как раз и не фартитMoonRose сказал(а):Работа запоминающаяся. Понравилось именно то, что рисовки как таковой немного и смотрится всё очень мило, особенно волшебный задний фон. Краб сбоку заставил улыбнуться
Я его тоже люблю, недавно снова пересмотрела. У нынешних детей свои принцессы - каждому поколению свои герои, так, наверное.MoonRose сказал(а):Обожаю этот мульт *_* Вообще, не могу понять, как растут нынешние дети, недоумённо хлопая глазами, стоит заговорить про Мулан, Бэлль, Лору...Мне, ребёнку выросшему на «Диснеях» хочется рыдать или придушить подушкой нерадивое дитя, что тоже в общем-то неплохо. И не сказала бы, что это симс 2, лицо отлично перерисовано, трогательно и живо. Нравится текстура дождя, кругов на плитах, один вопрос: "каак это делается?" х) Ну и фонарик такой я бы с радостью утащила себе.
Возможно, и правда довольно ярко - я фанат сочности, граничащей с вырвиглазностью)MoonRose сказал(а):Сочный пейзаж, колонна, вылезающая из воды очень так рельефно получилась. Нравится контраст - эти ядовито-зелёные листья водяной лилии и ярко-красное, закатное пятно по центру. Правда, с моим монитором немного глаза режет, но получилось колоритно. *_*
Спасибо, очень рада, что работа понравиласьMoonRose сказал(а):Притягательная, спокойная гамма. Не люблю пейзажи - не знаю что с ними и как делать х_х На исходнике дом так и давит своим мраком и дряхлостью, тебе же удалось это преобразить во что-то мягкое, летнее, солнечное.
Рассадить симов зачастую получается проще, чем их потом обрисовывать почему-то)) Сели, улыбнулись, сфотографировались - готовоПуша сказал(а):Вот кто автор потрясающих постановок, здорово, что ты не только хорошо рисуешь, но и в игре умеешь красиво все скомпоновать, это мастерство smile Очень красивые арты, к каждому из них хочется вернуться и порассматривать.
Пуша сказал(а):Old house запалила в групппе, цвета понравились, атмосфера киношная... И самое интересное, что доброго мультика, а не страшного кино smile
Возможно потому, что когда человек добрый, то и работы излучают свет flower
Есть в этом арте и загадка и сказка, очень красиво!
Надеюсь, он у тебя установился и не брыкается) Я тоже люблю средневековую тематику больше современной, есть в ней что-то романтичное, искреннее. неиспорченное человекомWolfguk сказал(а):Banshee, я в восторге!
Какой красивый пейзаж! Незнаю как остальных, но меня всегда привелкают старинные и заброшенные дома. Как в жизни так и в игре.
Наверно из-за того что я отдыхал в очень красивом средневековом городке 12 века в Германии, где каждым дом - частица истории.
Кстати спасибо что рассказала про городок, обязательно его скачаю!
Спасибо большоеLikol сказал(а):сколько много замечательных работ!! я просто в восторге! пейзажи такие завораживающие, а портреты просто неповторимые!
очень понравилась Мулан, замечательный арт
Вот как раз он у меня и взбрыкнул: Многие объекты с лотов заменились игровыми, или вовсе пропали. Вообще я так поглядел сам городок действительно живописный, и в нем есть почти все лоты. Единственное что мне не понравилось - однотипность земляного покрытия и отсутствие русского описания в лотах.Banshee сказал(а):Надеюсь, он у тебя установился и не брыкается)
СпасибоWolfguk сказал(а):Отличная арт-работа! Конечно сложно сделать арт на основе ТСМ, поз то там нет..
Из всего мультика мне только этот момент запомнился. Оказывается не только Дисней умеет делать красивые рисованные мультики)
Магия, что и говорить - может, на самом деле, и меня в закоулках города скверно, я просто не все места еще облазила?Wolfguk сказал(а):Вот как раз он у меня и взбрыкнул: Многие объекты с лотов заменились игровыми, или вовсе пропали. Вообще я так поглядел сам городок действительно живописный, и в нем есть почти все лоты. Единственное что мне не понравилось - однотипность земляного покрытия и отсутствие русского описания в лотах.
Залипла...Очень красивая работа... Я поражена, как ты сделала такой солнечный цвет, теплые цвета. Дом старый, таинственный, но какой-то ... особенный, не жуткий. Молодчина!Old house
О, тезка)) Красивый и сказочный арт) Видимо, стоило труда всех собрать, средневековые симы - своевольные граждане)Anastasia
Очень интересная работа! Дом сразу приковывает взгляд, в нём есть свои тайны и загадки, возможно, интересная история о тех, кто жил там. Обработка волшебная, создаётся эффект красивого восхода солнца.Banshee сказал(а):Old house
Старый добрый мультфильм и потрясающая песня...Banshee сказал(а):Anastasia
Вай, захвалилаAki сказал(а):Залипла...Очень красивая работа... Я поражена, как ты сделала такой солнечный цвет, теплые цвета. Дом старый, таинственный, но какой-то ... особенный, не жуткий. Молодчина!
Что верно, то верно - всех поймать в одном месте - это то еще светопреставлениеAki сказал(а):О, тезка)) Красивый и сказочный арт) Видимо, стоило труда всех собрать, средневековые симы - своевольные граждане)
Стэйси сказал(а):Очень интересная работа! Дом сразу приковывает взгляд, в нём есть свои тайны и загадки, возможно, интересная история о тех, кто жил там. Обработка волшебная, создаётся эффект красивого восхода солнца. smile
Анастасия в мультфильме по натуре своей довольно нежная девушка, а у меня, наоборот, вышла с какой-то хитринкой)) Спасибо за визит и за добрые словаСтэйси сказал(а):Старый добрый мультфильм и потрясающая песня... happy Очень красивая работа, постановка отличная получилась, будто кадр из мультфильма, а прорисовка просто волшебная, очень нравится платье. *_*
Мне там даже Распутин понравился - очень он органично вписался во все перипетии царского двора.Sh@dow сказал(а):Anastasia
Потрясающая работа, особенно если учесть, что это Симс Средневековье. Обработка и прорисовка просто восхищают.
Помню мультфильм этот. Он очень красивый и еще про Россию. Очень понравился там Дмитрий.
Лисег сказал(а):Привет тебе, гуру biggrin Преклоняю колени перед таким волшебством - из симс-средневековья сотворить сказку! К тому же мне самой особенно нравится этот мульт, работа по нему получилась очень здоровской и волшебной, в лучших традициях Диснея smile
Блестки - это кисть, ленту и складки рисовала сама) ТСМ как-то не дает простора для творчества особо, но иногда получается)MoonRose сказал(а):Banshee,
Красиво и всё тут. И не подумаешь, что это TSM, никогда в него не играла да и не тянет. Красивые складки, красивые наряды с переливами и блёстками на ленточках, так понимаю, это вставлено из других картинок? Обожаю этот мульт, и всё что с ним связано.
Стилист сказал(а):Banshee, такой волшебный арт вышел! Я сначала подумала, что это симс 3... Или так и есть?! Просто такая красивая девушка, да и в Средневековье... Обычно в этой части игры симы какие-то не очень симпатичные, но у вас мадам получилась по-королевски. cool
Мммммм.... ну никто не против, если у меня свои мысли и ассоциации с этой работой? Щас одну штуку в лс кину. Недавно прочла, прямо так и напомнило.Banshee сказал(а):История арта, конечно, должна быть, но у меня мысль о его - арта - создании родилась после увиденной фразы. Которая, собсно, и стала названием.
Косяк - не косяк, а вот работа с эмоциями есть. Мне очень нравится.Banshee сказал(а):Продолжаю мучить Милкшейп и учиться делать позы - поза блондина-разбойника самопальная
Мне кажется, или тот рыжий парень под деревом - это мой сим Эллиот (если это не так, то игнорируйте все мои претензии). Ну а если Вы используете моих или чьих-либо ещё персонажей, то не забывайте уведомлять об этом авторов и выражать им благодарность.Banshee сказал(а):Я должен тебе свою жизнь, но ты не мой король, и я не служу тебе.
Спасибо за приятные слова, история, и правда, вырисовывается сама собой. А Блендер я тоже не освоила - Милк, как по мне, намного проще, хоть и чуточку корявееkotishka сказал(а):Banshee, Классная работа. И люблю, когда такие названия - сразу целая история - сидишь, фантазируешь. А я блэндер так и не освоила, столько раз пыталась....
Sh@dow сказал(а):Классная работа и яркая такая!
Очень радует, что игровая постановка. Обработка и прорисовка вообще выше всяких похвал. Эмоции вышли на ура, очень здорово! Молодец!
Большое спасибо за приятный комментарий и пожеланияkracozyabra сказал(а):Banshee, у Вас потрясающие арты, я часто видела Ваши работы на странице сайта вконтакте, и в разделе "Скриншоты", но вот сегодня впервые заглянула в Вашу творческую тему, и мне очень понравилось то, что я здесь увидела. Продолжайте радовать своими работами, желаю творческих успехов))
Да-да, все верно, добавлю в пост информацию о нем. Замечательный персонаж, идеально подошедший на роль ехидненького короля. Спасибо вам за сего рыжикаkracozyabra сказал(а):Мне кажется, или тот рыжий парень под деревом - это мой сим Эллиот (если это не так, то игнорируйте все мои претензии). Ну а если Вы используете моих или чьих-либо ещё персонажей, то не забывайте уведомлять об этом авторов и выражать им благодарность.
То-то я смотрю, лицо знакомоеBanshee сказал(а):Да-да, все верно
Спасибо) Мне он тоже нравится в этой роли. И в целом арт мне тоже очень нравится: интересный сюжет и качественная прорисовка (как и во всех Ваших работах).Banshee сказал(а):Замечательный персонаж, идеально подошедший на роль ехидненького короля.
ПожалуйстаBanshee сказал(а):Спасибо вам за сего рыжика