Очень даже Трандуил) Вот даже без короны понятно что это именно Трандуил) Очень похож!chebA сказал(а):
Но корону-то и поворот головы мы все равно узнали. И брови темныеchebA сказал(а):А не Трандуил ли э-это? Нет, не Трандуил.
Ну и жуть! В смысле - очень хорошо получилось нагнать страху!chebA сказал(а):Mirror
ну вот, красавец-мужчина -эльф простоchebA сказал(а):
страхи-страхиchebA сказал(а):Mirror
Рассказывай, где ты так чудесно рисуешь кожу? Это фш?chebA сказал(а):
Точно, вот посмотрела - и с веком такой косячище, хоть перерисовывайSoup сказал(а):Супер! Правда, мне кажется, что глаза немного непохожие, и их форма, и веко под одним глазом большое, а под другим его почти не видно. Но это, однако, работы не портит)
kotishka сказал(а):Но корону-то и поворот головы мы все равно узнали. И брови темные smile Так что пусть будет он.
kotishka сказал(а):Ну и жуть! В смысле - очень хорошо получилось нагнать страху!
Это стих с просторов инета, но он так понравился мне - как раз в тему про безумство Алисы.Blade сказал(а):страхи-страхи biggrin
аннотация понравилась, очень.
Куда мне в фш - я сэй осваиваю)) Это браш большими мазками и смешивание.Clair сказал(а):Рассказывай, где ты так чудесно рисуешь кожу? Это фш?
Ооо, спасибо, Василис, очень приятно, что старания не прошли даром, и что мужчина все же похож на того, кого хотела изобразитьClair сказал(а):Он великолепен и очень узнаваем, хоть я и не больно знакома с Трандуилом, но сразу поняла, кого ты хотела изобразить)) Мне понравились волосы и кимоно - здоровски вышли))
это потрясно!chebA сказал(а):Secune
Трандуил. нет! ну точно он!chebA сказал(а):
аррррр, какая ужасно-красивая работа. Напоминает какой-то мультфильм-страшилку, цвета классные, интересная работа!chebA сказал(а):Mirror
Ах, какой портрет, увидела в арте месяца, пришла сюда, петь диферамбы, ооочень красиво. Все словарный запас иссяк. А я вообще обожаю Властелина колец и все , что связано с книгой и фильмом приводит меня в восторг, а тем более в таком сильном исполнении! Рисуешь замечательно!chebA сказал(а):
Еще один интересный портрет, опять же кожа, блики волосы, восхитительно нарисованы. На мой взгляд, только нос тебе тут чуть не удался, но ты и сама думаю, видишь. Но глаза, это волшебно! Не могу описать свое восхищение этим проникновенным взглядом в самую душу! захотелось перечитать Мемуары гейши... Душещипательная история.chebA сказал(а):Secune
Мне модель на процессе больше понравилась, нежели готовая работа. Лепестки нравятся, но вот фон и то как ты его пряма таки вписал в волосы, мне лично не очень.chebA сказал(а):Secune
chebA сказал(а):Secune
Согласен почти со всеми словами, кроме тех, которые про нос. Я вижу, что с ним все нормально. (ну меня никто не спрашивалПуша-мягкая сказал(а):Еще один интересный портрет, опять же кожа, блики волосы, восхитительно нарисованы. На мой взгляд, только нос тебе тут чуть не удался, но ты и сама думаю, видишь. Но глаза, это волшебно! Не могу описать свое восхищение этим проникновенным взглядом в самую душу! захотелось перечитать Мемуары гейши... Душещипательная история.
О, чуть ее не пропустил. Работа действительно пугает и удивляет. Если приглядется в лицо девочки, то по-моему она ждала кого-то другогоMirror
Жуткая работа! Мне так нравится твой стиль в подобных работах, когда видишь, что это симс, но так классно обработанный. Этот свет, цвета, вороны, брр!Mirror
Здоровский портрет, такой взгляд... И мне нравятся волосы)
Нет такого смайлика, который описал бы мое впечатление от этой работы. Ну разве что этот -Secune
Вот я сейчас чуть не подавилась, когда по ссылке перешла!chebA сказал(а):мужичок уж слишком веселый - он всегда такой,
Ух ты! Красиво. Цвета такие зимние, морозные. Видно что холодно там. Средневековье красивая игра все-таки.chebA сказал(а):Первый день зимы.
Это Трандуил, возможно его сын даже, не надо себя накручивать. D Очень классно обогащён исходник за счёт новых линий и цветов, прорисовка на высшем уровне! Я восхищена!chebA сказал(а):
Я обычно не знаю авторов работ, когда иду голосовать в ТП, так что тебя я не узнала. Арт такой задорный, интересный, русский! Цвета яркие, солнечные, насыщенные, прям энергия какая-то идёт. На лицо девушки посмотрите - она как барышня настоящая, вон как кокетничает и любуется собой! Парни тоже классные, так зажигают. Вообще, русские народные мотивы, особенно всякие быстрые с бесконечными повторениями, зажигалочки ещё те, могу посоветовать послушать что-то из этого в современной обработке, там точно будет пересечение с этой картинкой. )chebA сказал(а):Плясунья.
Волшебная средневековая сказка. Кажется, что тут не обошлось без какой-то магии. ) Лицо у барда, этого рыжика, яркого и солнечного весельчака, просто сияет от счастья. Весна всегда ассоциируется с переменами в жизни и новыми страницами в жизни у многих людей. У барда это тоже так, кто знает, вдруг он сочинит какую-то интересную песню-оду весне? Кстати, поддерживаю мнение Касабланки,chebA сказал(а):Весенний день.
В Медивал я не играла никогда, я вообще не знаю этой игры... Поэтому просто буду любоваться пейзажем из арта и из исходника!Касабланка сказал(а):медивел радует пейзажами, особенно если руки у фотографа снимать умеют, а по этой картинке видно, что несомненно умеют
Какие отличные цвета, в исходник вдохнули новую жизнь! Очень красивый пейзаж, снег падает быстро и красиво. Прелесть, в общем, я обожаю первый снег.chebA сказал(а):Первый день зимы.