Doctor сказал(а):
Катари, Катари, я её только губы немного изменила - баловалась со слайдерами х) - но будем считать, что это девушка в молодости)
Doctor сказал(а):
Они божественны (ты от мейбилин)
А губы...я влюблен в них, такие сладкие, что я готов вцепиться shy . Мой любимый взгляд!
Вот и плюс отличная рисовка тела, волос, черт лица , одежды и вообще всего арта!
Ох, спасибо огромное, Паш
Губы мне и самой нравятся, только вцепиться я в них не готова
Но вышли... хорошими, да)) Спасибо, что зашел
*угощает плюшками*
Sh@dow сказал(а):
Ух ти, как мне нравится эта работа! Шикарно же! Мужчина вышел просто отпад. Все нравится: одежда, прическа,а глаза... словно демон. Фон тоже цепляет своими цветами и мистической обстановкой.
Sh@dow сказал(а):
Вот не знаю почему, но первый вариант мне кажется все-таки зловеще. Это может потому что создается больший эффект тумана. От этого работа кажется еще более таинственной и мистичной.
Привет
Глаза - это я сама линзы конвертировала из вторых) Коряво и неперекрашиваемо, но демонически вышло, да) Я знаю, что тебе нравятся мужские портретики
Как-нибудь что-нибудь еще с ним сваяю, как только найду подходящую позу)
На первой парень какой-то чуть розовой, на второй - болотно-зеленый
Я до сих пор в раздумьях, какой же мне самой вариант нравится) спасибо, что зашла, Оль
Аки98 сказал(а):
Не Катари, мне так кажется) Понравился первый вариант больше (чб форевер).
Такая кожа красивая, и четы лица у девушки такие привлекательные, и не могу не отметить губы, ну просто ммм... И реснички замечательные. Волосы понравились очень; и с опущенной рукой поза выглядит лучше) Да и в целом работа получилась стильной
Привет
Катари у меня какая-то странная симка - с ней любой плешивый скрин выходит... в неплешивую работу))) Если б она была человеком, я б сказала, что девушка фотогенична.
А совсем не я криворукая и не умею рисовать других.
Большое спасибо за такой потрясный комментарий
Мр-мр.
Neangel848 сказал(а):
ЧБ вариант намного интересней и эффектней! замечательный портрет, на реснички засмотрелась, просто супер, очень красиво!
Вдохновения тебе, и дальше радуй нас своими замечательными работами
Привет
Спасибо большое за такие приятные слова, очень рада, что мои каракули нравятся
*радостно приплясывает*
Clair сказал(а):
chebA, какая Катари классная! у нее такая необычная внешность, очень дерзкая и роскошная девушка) в портрете мне безумно нравится лицо, глаза, брови, шикарные ресницы, губы, волосы.. но вот поза.. с рукой косяк и это немного портит общее впечатление. но сама симка изумительная, завидую тебе белой завистью, у меня либо куклы либо подобие ланы дель рей получаются dry
Привет
Да, а то я два арта из Катари делаю столетнюю старушенцию - ну, женщину в возрасте, уж точно, пора б ей и молоденькой козочкой поскакать
Ничо не куклы, не наговаривай! А то Лафейсону пожалуюсь
А с рукой - да, косячище. Но это я поленилась. Или ослепла
Спасибо, что не забываешь меня, пупсик))
Marissa сказал(а):
Работы шикарные. Очень понравились! Особенно "Нежданная встреча" Маша и медведь) Очень здоровски)
Рада видеть новые лица у себя
Спасибо большое за высокую оценку)) Только там, скорее Маша и Волче)) Ну, или как там звали Шапочку.
Её же не звали Шапочкой, не? :blink:
Лисег сказал(а):
Я всегда боялась цыган, мне казалось, что они меня обворуют одним взглядом biggrin Классно получилось преобразить исходник, добавить важные детальки и получить такое магическое очарование)) очень классно!
Не могу поспорить с остальными, что портрет Катари получился замечательным, и я вообще падка на черно-белые шедевры, они всегда цепляют какой-то заключенной в них загадкой, но я запала наааа
Привееет ^з^ а неа, слоупок все еще я)) спасибо большое
Я сама не ожидала)
Я тоже цыган не люблю, если честно, но у Катари такая внешность... я, вообще, сначала Эсмеральду хотела сделать. Но-о как-то не сложилось) Поэтому просто - мистическая мадама)
Лисег сказал(а):
И не оторваться!!! blink Атмосфера, образ, дорисовка, эти детали... Этот взгляд! surprised По-моему невообразимо потрясающе!
*грызет локти* Аррв, так приятно, спасибо, сонце
А взгляд у него, я даже и не знаю, как описать - грустный?) задумчивый?
B-eatris сказал(а):
Кучу раз пыталась нарисовать гадалку и у меня никогда не получалось>< А тут такая красота! Так здорово передан образ!
Очень-очень нравится) Особенно карты))
Привеет
У тебя такие вампирессы - взгляд не отвести))
B-eatris сказал(а):
Я уже говорила, что тащусь от твоих задумок? Тут и писать ничего не надо, картинка великолепна иллюстрирует всю историю))
Только вот я не пойму, господин Растудыт то ли грустит, то ли зловеще смотрит? Или тут уже надо зрителю самому додумывать? biggrin
А может, он сам пёсу и съел?
Раз взгляд такой... неопределенный))))
B-eatris сказал(а):
Мне нравятся её губы и глаза! И волосы. И подвеска. И платье. Вот только рука не очень, она неаккуратно обведена. Я всё сказал.
А ещё я тащусь от черно-белых изображений) Это просто страсть моя, особенно в последнее время))
В общем, здоровская работа)) Сохраню себе, буду любоваться))
мррр, ох, захвалила) спасибо большое, я прям... ы. Раддоволен))) спасибо за критику - ага, с рукой я поленилась х)
MoonRose сказал(а):
Вау вау вау *___* Нефига ж себе работа! Нереальная прорисовка! Просто балдею от его лица, в особенности подбородка! До чёртиков странный, не типичный красавец и это круто cool Склоняюсь к тому что он оборотень, всё же вампиром его не обзовёшь, а вот шевелюра чем-то напоминает гриву чтоль.
Ну что-то он недоговаривает. вообще молчит но ладно Думаю, не всё так просто и он тоже причастен к трагедии с пёсиком shy
Привет
Рада тебя видеть)) Предполагался как раз вампир иль же демон, но раз ты видишь оборотня - будет оборотень)) Тем более, что я их больше люблю)) Гриву? Ух ты, мне такое на ум не приходило ** Кто знает на счет соучастия)) Он, вообще, странный типчик)))
MoonRose сказал(а):
Ох шикарно *0* Обажаю чёрно-белые работы. Губы так и пленят своим блеском. Кликнула на биг - роскошные ресницы - обзавидовалась - хочу такие же biggrin
Тащусь от волос и глаз - они идеальны!! >< Блеск, форма - уж тут всегда есть чему поучится biggrin
Правда, наверное стоило над платишком немножко больше посидеть, ну и кистью левой руки соответственно.
Ух, спасибо огромное)) тоже люблю чб, есть в них какой-то свой шарм и стиль)
Платьишко я заблюрила и пошла, ленивая, на солнышко
В следующий раз буду стараться лучше) Большое спасибо, что зашла
Спасибо всем большущее за ваши приятные слова!