именно так))) Люблю такие вселенные))) И опять же - хорррор-игры из БМНовогодний зомби-апокалипсис?)) Необычно, прикольно, хочется посмотреть фильм, снятый по такому сюжету. В общем, с такой Вашей идеей и, как всегда классной обработкой, у меня не было шансов)) Поздравляю с победой!
Не знаю, но дико прямо претПочему???)))
Да, хотя она тут как корове... седло))) Спасибо огромное вам за приятные слова)Он же милашка-проказник-котей! Они же все хорошие, даже когда шкодничают Очень понравилась эта работа на ТП, помню, что голосовала за неё. Картину с седлом Вы снова сами специально для арта сделали? ))
а Бэлла-то и не против))) Че ей - отбивайся от кавалеров, да глазки строй))Какая драматургия! Мало того, что жена строит глазки Дону, так ещё и инопланетянин пришёл её похищать. Мортимер, совладав с собой, сумел дать отпор незваному гостю. Дело за малым: выпроводить горе-казанову, чтобы не лез к Белле.
Спасибо огромное Я тоже города не помню)Лошадки потрясающие! Идеально вписались в пейзаж! Нравится яркость красок и красота выбранного места. Не могу вспомнить, в каком городке этот мост, но я точно его видел
Спасибо большое! Наверное, каким-то жителям пещеры)Благодаря интересной обработке исходник стал совершенно иным. Мне нравится эта мистическая и жутковатая атмосфера этой пещеры и тропы, что к ней ведёт. Интересно, кому принадлежат эти ярко горящие глаза?
именно так!Вот так праздник! Твой красочный арт - практически готовый постер к игре о Деде Морозе, которого укусили зомби, ну или о зомби в костюме Деда Мороза. Так и вижу: Снегурочка должна проявить все свои умения, навыки и качества, чтобы спасти праздник и всех своих близких.
ахахах, именно)) Котики такие) Залезет жёпкой на стол - и все))Котик - главный герой всего арта. Так и кричит своим поведением хозяину: "Обрати уже на меня внимание!".
Шикарный образ великого актёра! Тебе удалось мастерски показать Чарли Чаплина - перед нами словно кадр из фильма.Чарли Чаплин
Милый и трогательный кадр получился. Такую сцену легко представить в военном фильме, когда в конце герой после стольких лет возвращается домой и встречает наконец свою возлюбленную.День Победы
Идеальная визуализация аллергии! Яркие краски, запоминающиеся герои, приятная композиция - что может быть лучше?Аллергия
Образ современной Кровавой Графини передан изумительно! Очень нравится эта таинственная и пробирающая до мурашек атмосфера: совсем не хочется встретиться с этой женщиной лицом к лицу.Леди Батори
Очень классный арт! Очень нравится обработка и атмосфера, да и задумка! Все нравится, короче))) Летающие свечи хороши и блестки, одета леди тоже шикарно и жертва красотка.Леди Батори
- сильно задела эта работа, красивое сочетание цветов и искусно подобранного освещения создают фантастическое впечатление от работы, романтическое и грустное одновременно.Навсегда вместе
Яркий и солнечныйСвидание с Медузой
.Мост через речку
- получилась очень выразительная кровавая красотка, питающая свою молодость чужими жизнями.Леди Батори
Спасибо огромное, я его обожаю! *О*Шикарный образ великого актёра! Тебе удалось мастерски показать Чарли Чаплина - перед нами словно кадр из фильма.
спасибо))) Это очень большая похвала)) Я рада, что работа понравилась)Идеальная визуализация аллергии! Яркие краски, запоминающиеся герои, приятная композиция - что может быть лучше?
Реклама лекарств от аллергии просто меркнет на фоне твоего арта.
Мне очень нравится ее история, вообще люблю что-то такое мистическое)Образ современной Кровавой Графини передан изумительно! Очень нравится эта таинственная и пробирающая до мурашек атмосфера: совсем не хочется встретиться с этой женщиной лицом к лицу.
пасибочки! Я рада, что тебе понравилось!Очень классный арт! Очень нравится обработка и атмосфера, да и задумка! Все нравится, короче))) Летающие свечи хороши и блестки, одета леди тоже шикарно и жертва красотка.
Я и пейзажи - это две несовместимые вещи но я очень стараюсь, и я мне безумно приятно, что что-то получается!Сразу хочу отметить шикарные пейзажи из четверки из Сулани - это так красиво и завораживающе: цвета природы, свет солнца, ночной свет луны, яркие краски океана (или моря, у меня нет полноценной четверки, не могу судить)) и песчаного берега, так и тянет снять тапки и окунуться в эти безбрежные воды))
мне она кажется печальной... но они, наверное, что-то вместе...сильно задела эта работа, красивое сочетание цветов и искусно подобранного освещения создают фантастическое впечатление от работы, романтическое и грустное одновременно.
спасибо! Я думала, меня погонят в комментариях как раз из-за очков на герое, но нет))Также оставило приятное впечатление полное юмора и находчивости
спасибо за твои приятнейшие слова!- получилась очень выразительная кровавая красотка, питающая свою молодость чужими жизнями.
Спасибо за твои прекрасные арты, в которых находишь красоту вдохновение!
А по мне этот вампир не менее эффектный. Сильный и опасный, но при этом такой элегантный. Один маникюр чего стоит! Девочки, записываемся на ноготочкиСначала я тоже хотела взять Владика, а потом че-то затупила. Он смотрелся бы по-любому эффектнее.
У меня это тоже была первая ассоциация при упоминании Майами и гангстерской тематики. Я и сам арт хотела сделать с закосом под обложки игр из этой сериии, но потом спохватилась, что в ТП запрещены рамки и надписи.(привет, ГТА Вайс Сити))
прямо на пафосе)А по мне этот вампир не менее эффектный. Сильный и опасный, но при этом такой элегантный.
Зато зубы забыла нарисовать, ага) Но маник, конечно, для меня - очень важная часть вампирской эстетики)Один маникюр чего стоит! Девочки, записываемся на ноготочки
А я еще песню вспомнила - Gangsta's Paradise, вообще очень в тему)У меня это тоже была первая ассоциация при упоминании Майами и гангстерской тематики.
спасибо большое! Мне безумно приятно!Неон в полумраке бара выглядит шикарно, арт вышел ярким и мрачным одновременно!
попадос, об этом я как раз не подумала) Да, напялились они что-то совсем уж, особенно тот, что в середине)Единственное, к чему могу придраться, - персонажи слишком тепло одеты для Майами, там же температура ниже +20 редко опускается, даже зимой))
Ааааа, натуральный такой Халк получился!Не злите Халка
Оо, я помню этот арт на голосовании в ТП! И почему я постоянно пропускаю голосование?Вызывали. Вызывали. И довызывались
С настоящим вампиром лучше не шутить
А вот не факт! Влад сразу смотрится жутковато, а этот тип в красном костюме как будто был таким обходительным воспитанным милашом, пока юноша его чем-то не обидел. И тут сущность кровососа полезла наружуСначала я тоже хотела взять Владика, а потом че-то затупила. Он смотрелся бы по-любому эффектнее.
Воу, как атмосферно! И очень нравится ход, при котором не видно глаз леди. И улыбка может казаться вполне невинной, как будто Батори тут вообще ни при чём, а так, цветочки рвала просто.Леди Батори
Узнаваем и весьма хорош в классической позе и классическом наряде. А то, что злобненький... ну мало ли, не всегда ему грусть изображать. Надо и перчика добавить в выступления!Чарли Чаплин
спасибо большущее, мне очень приятнооо!Banshee, у тебя как всегда, крутые арты! Глаз радуется.
Мстители в России)) Интересно, что делали бы другие?)Ааааа, натуральный такой Халк получился!
И столб узлом - просто отличная иллюстрация к его силе.
А зелёный банк добавил постиронии
спасибо большое, я обожаю близнецов, они самые потрясающие пакостники)Оо, я помню этот арт на голосовании в ТП! И почему я постоянно пропускаю голосование?
Идеальное воплощение проказников в замке. Эмоции натуральные у всех участников и очень вкусное, тёплое освещение.
Крестом обидел Вон, махал им, наверное, перед моськой, нервировал)А вот не факт! Влад сразу смотрится жутковато, а этот тип в красном костюме как будто был таким обходительным воспитанным милашом, пока юноша его чем-то не обидел. И тут сущность кровососа полезла наружу
она такая)) Мне тоже нравится такой приемчик))Воу, как атмосферно! И очень нравится ход, при котором не видно глаз леди. И улыбка может казаться вполне невинной, как будто Батори тут вообще ни при чём, а так, цветочки рвала просто.
Спасибо большое!Узнаваем и весьма хорош в классической позе и классическом наряде. А то, что злобненький... ну мало ли, не всегда ему грусть изображать. Надо и перчика добавить в выступления!
А где на арте видно, что они истребляют всех пришельцев? Там он один всего, может, как раз самый злобный)воплощение только вильнуло - ребята не истребляли и не выгоняли всех поголовно пришельцев.
Я вижу самого испуганного))). Отнюдь не злобного и готового уничтожать что-либо.самый злобный)
На арте этого не видно, злобный он на самом деле или нет))).может, как раз самый злобный)
Твоя правда))Я вижу самого испуганного))). Отнюдь не злобного и готового уничтожать что-либо.
спасибо большое, мне очень приятно!Про техническую же сторону арта я, вроде бы, тоже в голосе на поединке говорила, она на уровне.
спасибо огромнейшее! Они еще есть в +18Banshee, графини Вишни нереальные - от идеи до исполнения! Я в восторге
привлекла эта работа, очень оригинальная! Я ток в исходнике ничего не поняла, там уже все отрисовано, а нормального исха нет посмотреть? Люблю сравнивать что было и что стало.Графини Вишни
Спасибо большое! Мне очень приятно)привлекла эта работа, очень оригинальная!
Не тот исходник загрузила, вот же))) Поставила нормальный.Я ток в исходнике ничего не поняла, там уже все отрисовано, а нормального исха нет посмотреть? Люблю сравнивать что было и что стало.
А говорят, что на десять девчонок - врёт всё та статистика одна вот двух отхватила! Или от двух отхватила?Our sin, our soul
Эта девочка ломает всю статистику))А говорят, что на десять девчонок - врёт всё та статистика одна вот двух отхватила! Или от двух отхватила?
Спасибо большое Это просто искры из Гугла, 2 слоя, нижний размытый, верхний нормальный)а вообще мне очень огоньки свеч понравились - у меня такой искристый эффект не получается...
Это реально круто вышло, снимаю шляпуОчень любимая мною работа я рада, что получилось именно так, как я задумывала))
Позволь тебя поцеловать, Страшное колдовство
Спасибо огромное!Это реально круто вышло, снимаю шляпу
Это квадрат с натянутой на него текстурой стены + (не знаю, как сказать ) деревянные балки + летающий гроб + остальной декор) Каждая вещь вытащена из Студио, одета в текстуру и установлена))А теперь мне осталось понять, как делать в рендере фон хд
Особенно такой