Я ОБОЖАЮ этот фильм, он течет у меня по венам!Вот честно, не могла вспомнить, с чем ассоциируется эта работа, ну, конечно, "Безумный Макс")) Хорошо передана атмосфера, жар пустыни, огонь, песок и бешеные гонки!
большое спасибо!Здесь отличная динамика, движение серфингиста и волн, чувствуешь ветер и соленые брызги) Хорошо сколлажированная картинка и отличная работа с цветокоррекцией сделали этот арт запоминающимся.
Думаю, он выживет обязательно)) Вдруг это такой подарок от друзей - сюрприз-пугалка-вечеринка?Так сочно, ярко, что забываешь, что на картинке, возможно последние мгновения жизни персонажа)))) Надеюсь, что все-таки с героем все будет хорошо, потому как очень тревожно смотреть на разгорающийся огонь под котлом))))
Джорджи *______*Работа с Творческого Поединка Мне она самой нравится, только в такой позе ребята явно простоят недолго
Зимние развлечения
Кто обожает "Оно" - тот я! И вы просто должны знать, что я - тот человек, который боялся вида Добби и нервничал всю вторую часть "Гарри Поттера" (там Васька по трубам канализации ползает и шипит, ну! ), а книгу Кинга я сожрала в одно лицо! Она шикарная, а идея арта давно уже просилась на волю.
Wanna play, little bird?
Исходник
Спасибо огромнейшее! Я очень рада, что работа вам нравится. Я долго над ней трудилась))Джорджи *______*
Прекрасный Арт, атмосфера, цвета, всё вместе
Оифгенно! *___*Я на прошлый Хэллоуин наряжались пеннивайзом, весь день так проходила
очень нравится !!
Согласна, осень - это замечательно, а какой простор для творчества на осенние темы! Но как-то осень в этот раз мимо меня, даже не голосовала в "Сезонах", работы только недавно увидела. Ваши очень-очень понравились, ведьмочка рыжая чудо как хороша! Поздравляю с двойной победой!Начну с Сезонов,которых я очень долго ждала! Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Боевая какая блондиночка!Блондиночка точно зарядит промеж глаз этому Тыквоголовому! Ненавижу Хэллоуин!
Это "Медиеваль"? Вот умеют же люди, в любой части игры такие шедевры делать! Очень нравится работа.Мужской портрет "Уличный художник"
Круэлла жутко обаятельная, пальто - отпад, вот только на перевоспитанную она не похожа Надеюсь, щеночек всё же не пострадаетКогда сам перекрасил прическу и пальто, сделал перса и сидишь, довольный Будем думать, что Круэлла перевоспиталась и полюбила щеняток))
Ничего, главное - успеть сфотографироваться Они успелиРабота с Творческого Поединка Мне она самой нравится, только в такой позе ребята явно простоят недолго
Оооо, какой шикарный атмосферный арт!!! Кинга обожаю.Кто обожает "Оно" - тот я!
Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать Дантес неподражаем!дантес надменно развернулся
пятнадцать отсчитал шагов
потом ещё шагов пятнадцать
и побежал и побежал
Спасибо огромное, мне безумно приятно!Всегда захожу к вам за вдохновением Работы потрясающие!
Спасибо большое! Ведьмочке не повезло Ну, надо быть аккуратнее)Ваши очень-очень понравились, ведьмочка рыжая чудо как хороша! Поздравляю с двойной победой!
*смущенно залез под стол*Это "Медиеваль"? Вот умеют же люди, в любой части игры такие шедевры делать! Очень нравится работа.
все же безуминка в ней осталась))Круэлла жутко обаятельная, пальто - отпад, вот только на перевоспитанную она не похожа Надеюсь, щеночек всё же не пострадает
Я тоже! Он просто потрясающе пишет! А на "Оно" с его атмосферой я вообще залипла!Оооо, какой шикарный атмосферный арт!!! Кинга обожаю.
спасибо)) Я очень долго его делала, и этот пирожок прям просился на арт! Жаль, Пушкина не очень хорошо видно, он прям натуральный вышел в КАСе.Удивительно, как в одном арте можно и красоту сделать, и юмор пирожка передать Дантес неподражаем!
Троица из Пушкина и секундантов на заднем плане заслуживает отдельного внимания, так они натурально выглядят, как на настоящей дуэли. Ну и обработка, конечно, выше всяких похвал! Всё вместе смотрится очень органично.
рада доставить удовольствие!Banshee, банш-няш, я умираю от хохота под столом
спасибо огромнейшее, так приятно!Из сезонов Гадания, Листопад мой любимый арт. наверное это цветовая гамма виновница - такие яркие, сочные и любимые цвета, плюс классная задумка. Могу дооолго разглядывать.
харя))) Точно, харя))) Наглый, конечно)) Одурачил всех и свалил))и побежал и побежал И её харя такая наглая Суперский арт получился, да еще и зимний!
спасибо большущее!Зимние развлечения Единственная работа без подвоха) Очень нежная и романтичная, светлая и добрая.
спасибоооо! Я боялась, что не смогу сделать этот кусочек улицы, но в итоге все хорошо вышло))Wanna play, little bird? ООО, ваще супер! Все исходники сложились в одну картинку, очень цельно и в духе.
надеюсь, она все же стала хорошей!У Круэллы мне нравится название - вроде, и милота, а с подтекстом. Исходник преобразился - получил глубину и ожил красками.
Я вспомнила песню, идеально подходящую к этому пейзажу: Hollywood Undead - The Riot.Пейзаж: Воинственный
Какой клёвый парень, отлично держится на доске! Он чем-то похож на детектива Эспинозу (или детектива Удода, как говорит Люцифер). Яркий, динамичный и выразительный портрет получился, чувствуется летнее настроение.Уверенный в себе серфингист
Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли).Не о таком отдыхе я мечтал
Нужно больше мистических работ! Всё такое яркое, красочное и сюжетное, хоть сиди и фанфики сочиняй. Персонажи колоритные, цепляют с первого взгляда.Осень я очень люблю (особенно за Хэллоуин и тыквы ), и вообще все оранжевое, имбирное, прогулочное, сказочное - ну, прелесть же)
Мне очень нравится композиция и прорисовка арта: всё смотрится гармонично и целостно. А вообще мне как-то слабо верится в возможность исправления этой коварной женщины. Сдаётся мне, после такой показной любви Круэлла заберёт щенка и отправит его к остальным похищенным. А вообще, зачем всё это, если можно сделать шубу из искусственного меха: и дешевле, и красивее, и правильнее с точки зрения морали и этики.Я ♥ puppies
Веселье передаётся зрителю моментально! Эмоциональная и живая работа получилась, идеальная иллюстрация зимних забав.Зимние развлечения
Я могу предположить продолжение. Но точно скажу: финал будет очень жарким.в такой позе ребята явно простоят недолго
Прекрасно передана мистическая и пугающая атмосфера произведения - этот арт можно смело располагать в качестве иллюстрации к "Оно".Wanna play, little bird?
Пирожок проиллюстрирован идеально! Кто знает: может, так оно и было? Персонажи, обработка, композиция - всё продумано до мелочей.дантес надменно развернулся
Задумка потрясающая, повеселила так повеселила. Очень нравится обилие интересных деталей, которые дополняют всю картину: удивлённые родители, ошарашенная дочка, перепуганный кот, "Голубой огонёк" в телевизоре... Здорово вышло!Как-то не в тему Нового Года
Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.Не забывай, и почувствуй, волшебник,
То, как на шею давит ошейник.
Послушала - прям в точку!Я вспомнила песню, идеально подходящую к этому пейзажу: Hollywood Undead - The Riot.
ахахах, точно же!Наверняка этого парня сначала приняли за божество, а потом поняли, что очень сильно ошиблись. По духу эта работа напоминает вторую часть приключений Эйса Вентуры, которого в конце чуть не растерзали аборигены за его деяние (вы меня поняли).
спасибо большое, осень и Хэллоуин - прямо раздолье для творчества.Нужно больше мистических работ! Всё такое яркое, красочное и сюжетное, хоть сиди и фанфики сочиняй. Персонажи колоритные, цепляют с первого взгляда.
Поддерживаю! Может, это добрая сестра Круэллы?) Которая любит щеночков?)А вообще, зачем всё это, если можно сделать шубу из искусственного меха: и дешевле, и красивее, и правильнее с точки зрения морали и этики.
спасибо большое!Веселье передаётся зрителю моментально! Эмоциональная и живая работа получилась, идеальная иллюстрация зимних забав.
Я пошлё в пикантныйЯ могу предположить продолжение. Но точно скажу: финал будет очень жарким.
спасииибо Мне безумно приятно, потому что к этой работе я долго готовилась эмоционально)Прекрасно передана мистическая и пугающая атмосфера произведения - этот арт можно смело располагать в качестве иллюстрации к "Оно".
Пусть хоть Пушкин останется самим собой)) А то попал в такой кроссоверПосле твоего упоминания принца Чарминга я теперь вижу исключительно его в качестве главного героя. Будем считать этот арт идеальным и одновременно безумным кроссовером. А человек слева от Пушкина так вообще похож на Тони Старка.
спасибушки! И кота заметили)) Он, наверно, больше всех недоволен)))Задумка потрясающая, повеселила так повеселила. Очень нравится обилие интересных деталей, которые дополняют всю картину: удивлённые родители, ошарашенная дочка, перепуганный кот, "Голубой огонёк" в телевизоре... Здорово вышло!
Ахах, я ими и вдохновляласьВ тему гопников. Твоя работа по духу ещё напоминает то, как Ржавый пришёл к родителям Башки и потом стебался над ним из-за его способностей и интеллигентности.
спасибо большое, мне ее история всегда кажется печальной. Хоть у нее и был муж, она всегда безответно любила Лорда.Драббл красиво написан, в нём прекрасно отражены все мысли и чувства Беллатрисы. Если учесть её преданность и верность Тёмному Лорду, то эти желания очень правдоподобны. Иллюстрация идеально подходит к тексту, я точно так всё и представила при прочтении.
Твой парнишка чем-то напоминает Декстера из мультсериала "Лаборатория Декстера" - не удивлюсь, если ты вдохновлялась его образом. Лаборатория впечатляет наличием высококлассного оборудования - учёные всего мира завидуют! А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.Юный изобретатель
Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили.Давай я покажу тебе звезды
Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.Зима в большом городе
Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.Зима из окна
Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.Зима из окна
Записку себе напиши и на видное место приклей А что, я так делаю У меня память короткая, зато карандаш тупой. Пейзажи отныне занесены в черную книжечкуНикогда не пойду на пейзажи!*
*О, пейзажи, запишите!*
первый раз его вижу, но он прикольный))вой парнишка чем-то напоминает Декстера из мультсериала "Лаборатория Декстера" - не удивлюсь, если ты вдохновлялась его образом.
это точно)) Вон, даже руку потерял при опытах) Зато Коровку приручил))А сам ведущий специалист секретной лаборатории зря времени не теряет: сохраняя свою детскую наивность и невинность, мальчик решает очень даже взрослые вопросы, которые не многим исследователям под силу решить.
блииин... теперь я их тоже вижу. Грустно...Я одна вижу здесь Северуса и Лили в вампирском обличии? Почему бы и нет: мало того, что в магии хороши, так и ещё и долгая жизнь. AU, которое мы заслужили.
лол)Задумка довольно интересная: не каждый день увидишь лимузин с банками сзади. Единственное, что мне показалось лишним - обилие 3D эффекта, чуть меньше бы его.
и тут Гарри Очень классное представление, спасибо!Сказочная работа, есть в ней особое волшебство и настроение Рождества. Я почему-то представила себе, что это сон Гарри Поттера в ночь накануне Рождества.
спасибушки большое! Работа соперника в разы лучше, я даже не расстроилась, что проиграла)Тут очень было сложно выбирать, твоя зима из окна вышла отличная! Задумка прекрасная, просто у соперника работа была чуть лучше. Лоси в окне - это же ми-ми-ми.
аххах, мне только на лоб осталось себе написать это))Пейзажи отныне занесены в черную книжечку
Повелитель цирка
Очень понравились последние работы, где и обработка получилась удачной, а еще переплелись фэнтези и мистика. Взгляды вышли живые.Feel the Magic
спасибо огромное! Мне очень приятно, такие чудесные слова, ва!Я чувствую магию! Магию Банши, которая вдохнула жизнь в арт и вытащила Гермиону на свет божий))
Точно)) Взгляд хышника)Мне нравится взгляд Живоглотика на бабочку: "Щас съем!"
Спасибо большое!Очень понравились последние работы, где и обработка получилась удачной, а еще переплелись фэнтези и мистика. Взгляды вышли живые.
Я сама скучаю, но пока возможности нет(По Миронянычу в Лабе скучаем Оригинальный персонаж.