Какой яркий, интересный и сильный арт. Мужчина брутальный, дракошки милашки, но опасные А корона просто шикарная! Она так светится, аж глаз не оторвать.King of dragons
Какой классный, хотя обработка ему не уступает. Но вот какая-то теплота и доброта этого сима к нему притягивают. Мне он не видится грозным, а скорее благородным рыцарем . Дракончики прям идеально вписались в арт, как влитые, словно всегда тут былиKing of dragons
Это просто ащщщщщщ же! Вот как, как у вас получилось каноничную жестикуляцию и мимику Кроули передать на картинке статичной да еще и симской? НастоящиеЧудеснейшая, прекраснейшая, очаровательная няня Ашторет от самой богичной богини _Demiurg_ !
Горжусь этим симом!Какой яркий, интересный и сильный арт. Мужчина брутальный, дракошки милашки, но опасные А корона просто шикарная! Она так светится, аж глаз не оторвать.
да, благородство у него в крови) Я уже делала с ним арт, он мне полюбился.Какой классный, хотя обработка ему не уступает. Но вот какая-то теплота и доброта этого сима к нему притягивают. Мне он не видится грозным, а скорее благородным рыцарем . Дракончики прям идеально вписались в арт, как влитые, словно всегда тут были
ох, как приятно, спасибо! *танцует*Привет! Сколько тут всего сочного и вкусного. Подписываюсь однозначно, шикарные работы.
Но хочу все же одну выделить:
Это все заслуга автора, я только обработала))) Мне она и самой ОЧЕНЬ сильно нравится Шикарная женщина!Это просто ащщщщщщ же! Вот как, как у вас получилось каноничную жестикуляцию и мимику Кроули передать на картинке статичной да еще и симской? Настоящие ангельское чудо, не иначе как)))
День Победы
"Бабушка надела ордена
И сейчас красивая такая!
День Победы празднует она,
О войне великой вспоминая..."
Шикарный сюжет с любимыми героями, всё действо мне напоминает сцену из какой-то комедии. Дон в обмороке восхитителен!ЧП на свадьбе
Мне очень нравится этот герой-меланхолик, который переживает из-за аврала на работе и хочет побыстрее оказаться дома, в безопасности. Яркий и невероятно жизненный арт получился!Лучше б я уволился
Инопланетная долина
Невероятно красочные и живописные пейзажи! "Иномирное озеро" особенно понравилось, очень таинственное и волшебное место.Иномирное озеро
Настоящий король драконов: взгляд, стать, улыбка, облик - всё говорит о том, какой этот мужчина величественный и мудрый. А какие у него драконы! Думаю, такие красавчики очень быстро покажут всю свою силу и мощь в случае опасности.King of dragons
Это же практически кадр из мультфильма! Шикарно получилось!Каменное сердце
Не знаю, почему Паучку так стыдно за происходящее, но Дэдпул без головы - просто нечто.Человек-Паук и Дэдпул
Сотворить настолько трогательные работы надо уметь. Пробирает до мурашек, достучаться до сердец тебе удалось!Работы с конкурса Сезоны
Колоритная парочка получилась! Нравится этот накал страстей между ними, как говорится, от любви до ненависти один шаг.Ты моя, ты моя
Инквизиция испанская!
Круто сколлажировано, я подумала вначале, что так снято изначально было. Парочка - гремучая смесь, сильные чувства зашкаливают. Понравился колор работы - ярко и красиво, хорошо переданы настроение и эмоции персонажей))Ты моя, ты моя
Инквизиция испанская!
Огромнейшее спасибо за ваши слова! Мне очень приятно, я старалась передать именно такую атмосферу, надеюсь, у меня вышло.Обе работы очень трогают. Но вторая особенно. В одном кадре, кажется, уместилась вся жизнь этой пожилой женщины, её военная молодость, встреча с будущим мужем, послевоенная семейная жизнь, дети, раннее вдовство и неизбежное старческое одиночество в обществе кошки, иногда нарушаемое долгожданным праздничным визитом горячо любимых внуков.
Глубокая работа, и прекрасное художественное раскрытие темы Великой войны и Великой Победы.
Дону самое место там, в обмороке) Мне кажется, вся его семейная жизнь будет в обмороке)Шикарный сюжет с любимыми героями, всё действо мне напоминает сцену из какой-то комедии. Дон в обмороке восхитителен!
Спасибо большое) Мне он самой нравится)Мне очень нравится этот герой-меланхолик, который переживает из-за аврала на работе и хочет побыстрее оказаться дома, в безопасности. Яркий и невероятно жизненный арт получился!
Да, это точно! Врагам несдобровать!Настоящий король драконов: взгляд, стать, улыбка, облик - всё говорит о том, какой этот мужчина величественный и мудрый. А какие у него драконы! Думаю, такие красавчики очень быстро покажут всю свою силу и мощь в случае опасности.
спасибо большое, очень люблю этот мультфильм и его героев!Это же практически кадр из мультфильма! Шикарно получилось!
Паучку уже априори стыдно, что Пулыч такие вещи вытворяет)Не знаю, почему Паучку так стыдно за происходящее, но Дэдпул без головы - просто нечто.
спасибо огромное!отворить настолько трогательные работы надо уметь. Пробирает до мурашек, достучаться до сердец тебе удалось!
Banshee сказал(а): ↑
да, это точно) Тут уже ненависть во всей красе!Колоритная парочка получилась! Нравится этот накал страстей между ними, как говорится, от любви до ненависти один шаг.
Спасибо огромнейшее, мне очень приятно! Песня давно просилась на арт, и вот я ее сделала))Круто сколлажировано, я подумала вначале, что так снято изначально было. Парочка - гремучая смесь, сильные чувства зашкаливают. Понравился колор работы - ярко и красиво, хорошо переданы настроение и эмоции персонажей))
Такой живой кадр! Смотришь и практически слышишь шум ночного города где-то в отдалении. А перед глазами трогательная картина, смотришь на ребенка, уже представляя, какая судьба ему уготована, которую он себе, возможно, и не желал. Очень круто совмещены исходники и освещение такое...реалистичноеLittle Batman
Беллатриса крута! Очень здорово передан её образ. У Вас хорошо получилось прорисовать лицо и волосы. А еще череп с зеленым свечением мне очень нравитсяБеллатриса Лестрейндж
какой пусечка . на самом деле реально классная задумка и цвета, тут тебе и отсылка к смерти родителей Бетси (они же вроде в переулке как раз умерли?), и к его будущему в виде тени на стене. А часть трубу около руки дворецкого (это ж он?) мне вообще сначала оружием показалась, при рассмотрении поняла, что ошиблась, но все равно прикольно вышло, учитывая, что он вроде бы и учил его боевым искусствам. Я могу путаться, тк я в принципе не фанат комиксов, но как-то так))Little Batman
А вот ее я обожаю . Больше зеленого вокруг прекрасной и опасной дамы)) У вас на последних работах так интересно смягчение (?) ложится, создавая некую иллюзию магии, что сами работы даже кажутся несколько волшебнымиБеллатриса Лестрейндж
Невероятная милота! Очень люблю арты на тему детства всеми любимых персонажей, всегда интересно фантазировать о том, какими были они маленькими. В арте мне очень нравится работа с освещением, которое придаёт работе загадочность и даже мрачность, присущую Готэму.Little Batman
Трагичность и, в то же время, суровость судьбы Беллатрисы многих не оставит равнодушным. У тебя отлично получилось передать образ этой опасной женщины, которая в этом арте смотрится даже весьма милой и вызывающей симпатию. И, конечно же, нельзя не отметить прекрасный череп со светящимися зелёными огоньками вместо глаз.Беллатриса Лестрейндж
Огромное спасибо за такие чудесные слова, мне очень приятно!Такой живой кадр! Смотришь и практически слышишь шум ночного города где-то в отдалении. А перед глазами трогательная картина, смотришь на ребенка, уже представляя, какая судьба ему уготована, которую он себе, возможно, и не желал. Очень круто совмещены исходники и освещение такое...реалистичное
спасибо большое) Я старалась)Беллатриса крута! Очень здорово передан её образ. У Вас хорошо получилось прорисовать лицо и волосы. А еще череп с зеленым свечением мне очень нравится
Да, в переулке их застрелиликакой пусечка . на самом деле реально классная задумка и цвета, тут тебе и отсылка к смерти родителей Бетси (они же вроде в переулке как раз умерли?), и к его будущему в виде тени на стене. А часть трубу около руки дворецкого (это ж он?) мне вообще сначала оружием показалась, при рассмотрении поняла, что ошиблась, но все равно прикольно вышло, учитывая, что он вроде бы и учил его боевым искусствам. Я могу путаться, тк я в принципе не фанат комиксов, но как-то так))
Ох, боже мой! Какие приятные слова! Спасибо!А вот ее я обожаю . Больше зеленого вокруг прекрасной и опасной дамы)) У вас на последних работах так интересно смягчение (?) ложится, создавая некую иллюзию магии, что сами работы даже кажутся несколько волшебными
Спасибо большое!Невероятная милота! Очень люблю арты на тему детства всеми любимых персонажей, всегда интересно фантазировать о том, какими были они маленькими. В арте мне очень нравится работа с освещением, которое придаёт работе загадочность и даже мрачность, присущую Готэму.
Спасибо, мне самой очень нравится ее портрет) Без симоделов его бы не было, потому что у меня руки не откуда надоТрагичность и, в то же время, суровость судьбы Беллатрисы многих не оставит равнодушным. У тебя отлично получилось передать образ этой опасной женщины, которая в этом арте смотрится даже весьма милой и вызывающей симпатию. И, конечно же, нельзя не отметить прекрасный череп со светящимися зелёными огоньками вместо глаз.
спасибо большущее! Он мне самой импонирует, он хорошо вышел)) Особенно под песнюОгого, какой шикарный живой мертвец! Вот именно таких вампиров любо дорого лицезреть! А после обработки картинку хоть на заставку ставь, если бы не арт из манхвы "Черный июнь", обязательно стырила бы себе в телефон Всё, ну всё сошлось идеально: и мужчина, и фон, и одежда, и конечно же обработка!
Да, именно он) Облагородили))P.S.: а это вроде еа-шный вамп, Штраус какой-то, точно не помню?
скоро сделаем!P.S.S.: ну теперь хочется посмотреть его за "трапезой", так сказать))) Уж больно фотогеничен, и одной картинки мало, катастрофически мало
Самый жесткий кадр в фильме, каждый раз сердце сжимается когда пересматриваю. Хорошо снято и обработка только подчеркнула лица персонажей, все внимание обращено на эмоции и страдания героев. Хороший и очень чувственный портрет получился.У тебя глаза матери
Какой взгляд! Кажется, что Штраус смотрит тебе прямо в глаза, пытаясь понять, кто ты такой и каков ты (причём необязательно на вкус). Обработка арта сделана на отлично, здесь всё веет драматизмом и загадочностью.Так помолитесь за душу мою,
Я мертв семьсот с половиной лет.
Снееееейп! Невероятно трагический момент! Потрясающий арт с идеально подобранной обработкой, выбранные цвета идеально подходят к общему настроению всего происходящего.У тебя глаза матери
и у меня тоже... довольствуюсь фанфиками, где Северус всегда жив...Самый жесткий кадр в фильме, каждый раз сердце сжимается когда пересматриваю. Хорошо снято и обработка только подчеркнула лица персонажей, все внимание обращено на эмоции и страдания героев. Хороший и очень чувственный портрет получился.
спасибо большое! Это все креаторы - он получился у них таким ПрЯМ крутым вампиром, что сам попросился на арт)Какой взгляд! Кажется, что Штраус смотрит тебе прямо в глаза, пытаясь понять, кто ты такой и каков ты (причём необязательно на вкус). Обработка арта сделана на отлично, здесь всё веет драматизмом и загадочностью.
спасибо огромнейшее, Стасичка, мне очень приятно, что есть люди, которым тоже не безразлична эта история!Снееееейп! Невероятно трагический момент! Потрясающий арт с идеально подобранной обработкой, выбранные цвета идеально подходят к общему настроению всего происходящего.
Вот честно, не могла вспомнить, с чем ассоциируется эта работа, ну, конечно, "Безумный Макс")) Хорошо передана атмосфера, жар пустыни, огонь, песок и бешеные гонки!Пейзаж: Воинственный
Здесь отличная динамика, движение серфингиста и волн, чувствуешь ветер и соленые брызги) Хорошо сколлажированная картинка и отличная работа с цветокоррекцией сделали этот арт запоминающимся.Уверенный в себе серфингист
Так сочно, ярко, что забываешь, что на картинке, возможно последние мгновения жизни персонажа)))) Надеюсь, что все-таки с героем все будет хорошо, потому как очень тревожно смотреть на разгорающийся огонь под котлом))))Не о таком отдыхе я мечтал