это точно)))) Они ждали его, может, со времен средневековья))Эта компания мне тоже понравилась, еще с прошлого скрина своим "позитивным" настроем
Бедняжка священник смирился со своей участью, подружки явно не собираются его отпускать!
спасибо огромнейшее, мне всегда кажется, что я немного перебарщиваю с яркостью и сочностью, но не могу иначе))Мне понравилось, что по сравнению с исходником, скрин после обработки получился ярким и насыщенным, краски заиграли, появилась своя атмосфера и сюжет смотрится интереснее. Вампирши прямо само очарование))
Ох, спасибушки за такие приятные слова! Мне невероятно радостно их слышать, тем более, что над работой я старалась. Спасибо!Вот и здесь очень красиво по цветам смотрится и композиционно хорошо вписано, удивительно как преобразился исходник.Мне нравится акцент на фигуре девушки, и луна выглядывающая из-за туч смотрится на своем месте, словно она была на исходнике.Красивая работа)
пасиб))) Мне тоже они нравятся в этой форме, она для них очень подходит) Или я просто подсел на фильм "Реальные упыри" (на правах рекламы)))Какие же они здесь сногсшибательные, эти сестрички! Образы ты подобрала для них в самую суть!
спасибушки!Как говорили одни весьма известные герои весьма известного романа: "Я в восхищении!"
Чшёрт, как мне нравится сюжет этой работы и текстурность материалов, изображённых в ней. Это убедительно и интересно)Каменная любовь
Аргх, если я - богичный бог, то ты - дьяволический дьявол, потому что только дьявольские руки могут создать настолько настолько яркую, вкусную и интересную обработку)Засыпай, мой мальчик
Какая кокетливая Джессика у тебя получилась! Очень классно уловила образ героини. Буду ждать артов с её ненаглядным мужем Роджером!Красавица Джесска Рэббит
Вампирши такие пугающие, но в то же время невероятно красивые! Бедный Дон, он оказался в очень странной ситуации. Вряд ли ему помогут молитвы - физиология и любопытство победят.Боже, дай мне сил!
Я влюбилась в цветовую гамму арта: она придала особую волшебную атмосферу всей работе. Сама сцена изображена очень эмоционально и чувственно, здорово показана молитва как нечто сокровенное и личное.Молитвы услышаны
Истинный творец - настоящий волшебник, который создаёт что-то особенное, опираясь лишь на свои идеи и воображение. Невероятным образом добавлена текстура камня в исходник с парой, я действительно верю в то, что это настоящая скульптура. А ещё я уверена в том, что этот шедевр (как и другие работы юного мастера) вполне может оживать с наступлением ночи!Каменная любовь
Сходство поразительное! Очень нравится, как искусно исполнена тень няни.Засыпай, мой мальчик
Привет спасибо большое, это все муза)) И ты)здравствуй! И с новинками :3
ох, спасибо большущее! Я очень старалась, сюжет давно пришел))Чшёрт, как мне нравится сюжет этой работы и текстурность материалов, изображённых в ней. Это убедительно и интересно)
Я тоже, ахаха)))и после неё я всё утро пою Канцлер Ги
ну ой, все, засмущала) Спасибо тебе за такой потрясный исходник! Он великолепен!Аргх, если я - богичный бог, то ты - дьяволический дьявол, потому что только дьявольские руки могут создать настолько настолько яркую, вкусную и интересную обработку)
Я нестерпимо фанючу с этого арта! Спасибо тебе за это чертовское сокровище)
спасибушки большое! Я постараюсь сделать и его)))Какая кокетливая Джессика у тебя получилась! Очень классно уловила образ героини. Буду ждать артов с её ненаглядным мужем Роджером!
особенно физиология... зная-то Дона))Вряд ли ему помогут молитвы - физиология и любопытство победят.
спасибо большущее! Я очень старалась над этой работой и рада, что мне удалось показать все так, как задумывалось!Я влюбилась в цветовую гамму арта: она придала особую волшебную атмосферу всей работе. Сама сцена изображена очень эмоционально и чувственно, здорово показана молитва как нечто сокровенное и личное.
ой, какая чудесная мысль! Мне теперь тоже так кажется) Оживают и любят друг другаНевероятным образом добавлена текстура камня в исходник с парой, я действительно верю в то, что это настоящая скульптура. А ещё я уверена в том, что этот шедевр (как и другие работы юного мастера) вполне может оживать с наступлением ночи!
спасибо _Demiurg_ за исходник, он просто богичен! А от меня требовалось малое)))Сходство поразительное! Очень нравится, как искусно исполнена тень няни.
Классные герои вышли, понравилось, как здорово ты статуи из обычных симов сделала) Иии ты тоже любишь Канцлера Ги? Я одно время прям врывалась по песням этого автораКаменная любовь
Я не знаю, кто эта женщина, но она че-ертовски хороша! Арт получился демонически прекраснымЗасыпай, мой мальчик
Очень нравится эта яркая и сказочная работа. Прекрасно отражены черты характера за счёт интересной и небанальной задумки. Также меня завораживает главный герой и те детали, которые присутствуют в арте: котики, попугай, русалка, статуи и фигурки. Прям бери и пиши сказку по иллюстрации: всё здесь вдохновляет.Поймал удачу за хвост!
Бедная девушка и её котики! Надо скорее придумать, кому отдать собаку, иначе тут начнётся такой бардак! Только если кошки не начнут воевать с пёселем за себя и свой дом!Очень уж странный подарок на Новый Год
Работа пронизывает до мурашек. Спасибо за такую качественный и драматичный арт, ситуацию которого можно наблюдать повсеместно чуть ли не ежедневно.Одиночество на Новый Год
Одиночество на Новый Год
Вот это прям очень и очень классная картинка получилась! Вот какой вопрос: либо на стуле сидит очарованный Галатеей, а мастер не заметил в пучине работы над статуей девушки, заодно залепил и молодого человека; или же мастер создал двойную Галатею себе, м+ж, так сказать два в одном))) Хотя оба варианта меня вполне устраивают Вообщем, это не просто красиво обработанная картинка, а целые сюжеты, и это здОрово, однако!Каменная любовь
Мамзель получилась весьма и весьма шакарно богична!Засыпай, мой мальчик
Ого! Вот это улов, однако! И рыбки золотой не надо, с такой-то русалкой)))Поймал удачу за хвост!
А чего странного? Вроде неплохой Санта, правда нахальный что-то... Походу, имеет какие-то претензии, *мол подарок принес? Принес, а теперь ты мне гони подарок, и желательно себя, можно без упаковки и банта*Очень уж странный подарок на Новый Год
Вот просматриваю твои новиночки, настроение на высоте, улыбаюсь, и тут, бац, грустная, даже очень грустная картинка... Прям в самую душу, почти мой праздник, тоже в одиночестве встречала, правда, не так всё печально у меня, но всё же...Одиночество на Новый Год
Спасибочки огромное! Я старалась)) Мне понравилось так работать, интересный эффект получается. Обожаю Канцлера! Столько сюжетов в ее песнях, самых разных, самых интересных!Классные герои вышли, понравилось, как здорово ты статуи из обычных симов сделала) Иии ты тоже любишь Канцлера Ги? Я одно время прям врывалась по песням этого автора
спасибо большое)))Я не знаю, кто эта женщина, но она че-ертовски хороша! Арт получился демонически прекрасным
Ох, спасибушки большущее! Самая приятная похвала!Прям бери и пиши сказку по иллюстрации: всё здесь вдохновляет.
Может, они и подружатся?)) Хотя эти двое на переднем плане уже навострили хвосты)Бедная девушка и её котики! Надо скорее придумать, кому отдать собаку, иначе тут начнётся такой бардак! Только если кошки не начнут воевать с пёселем за себя и свой дом!
Спасибо за такой чувственный комментарий, и спасибо Оле Шедоу за прекрасную тему. Самой грустно становится...Работа пронизывает до мурашек. Спасибо за такую качественный и драматичный арт, ситуацию которого можно наблюдать повсеместно чуть ли не ежедневно.
большое спасибо за такие приятные слова, я старалась воплотить идею, и, наверное, она у меня получилась. Спасибо за визит и приятный комментарий!Жизненная задумка, в общем, нехарактерная для Sims-артов, но тем неожиданнее мне было увидеть такую острую трагическую работу по новогодней тематике.
И, безусловно, сильное воплощение.
вай, засмущаешь. Спасибо огромнейшее, очень рада такое слышать!Banshee, у тебя не только шикарная тема, но и обалденный путеводитель!) Здорово, когда можно вот так посмотреть превьюшки работ, когда заходишь в такую большую тему. Мне очень нравится твоя фантазия (даже завидую ) и чувство юмора. Про скилл молчу)
ееее! Очень рада, когда работы нравятся) Она мне и самой по душе, делала с любовью))Хотя оба варианта меня вполне устраивают Вообщем, это не просто красиво обработанная картинка, а целые сюжеты, и это здОрово, однако!
демонична, скорее))Мамзель получилась весьма и весьма шакарно богична!
а теперь дружно пройдем в арт +18Ого! Вот это улов, однако! И рыбки золотой не надо, с такой-то русалкой)))
ахахах, точно))) Классный комментарий))Походу, имеет какие-то претензии, *мол подарок принес? Принес, а теперь ты мне гони подарок, и желательно себя, можно без упаковки и банта*
к сожалению, бывает и так...Вот просматриваю твои новиночки, настроение на высоте, улыбаюсь, и тут, бац, грустная, даже очень грустная картинка... Прям в самую душу, почти мой праздник, тоже в одиночестве встречала, правда, не так всё печально у меня, но всё же...
Очень пронзительная картинка, цепляет. Ракурс съемки и расположение предметов только подчеркивают общий грустный настрой , особенно осколки на переднем плане.Печальная и жизненная картина))Одиночество
А вот будь добра объяснить мне, почему в итоге на ТП попала работа с мужчиной?Вариант работы с новогодней недели Творческого Поединка
Не могу смотреть на то, как животным грустно, больно и т.д. с детства еще, поэтому и фильмы про животных не смотрю никогда, хватило Хатико в детстве Я на полном серьезе теперь вот сижу и ревуОдиночество
Ты не один такой человек, нас как минимум уже двое. Людей вообще жалко не бывает, не умею сочувствовать/ сопереживать и т.д, даже близким... но стоит только про животных узнать или увидеть, сразу в слезы впадаю, будь то радостные или печальные...Может, я какой-то неправильный человек, но животные по какой-то причине вызывают у меня гораздо больше нежных чувств.
Как увидила арт, сразу в голове заиграла песня, даже прежде чем прочитала название, настолько точно и лаконично передан её смысл, потрясающе!Ты летящий вдаль
беспечный ангел...
Не, ну выставить это на ТП блыло бы "читерством")) Арт с бездомным тоже цепляет, но это прямо в самое сердечкоОдиночество
Может, я какой-то неправильный человек, но животные по какой-то причине вызывают у меня гораздо больше нежных чувств.
Ты не один такой человек, нас как минимум уже двое. Людей вообще жалко не бывает, не умею сочувствовать/ сопереживать и т.д, даже близким...
Подписываюсь под каждым сказанным (написанным) словом! Золотые словалюди зачастую либо сами виноваты в своих проблемах, либо даже будучи жертвами ведут себя как редиски, отбивая всё желание сочувствовать и помогать.
Очень фактурный перс, а тень в роли черта - просто супер идея. Глаз не оторвать, действительно получилось с характером и огонькомЗасыпай, мой мальчик
Какой красавчикТы летящий вдаль
беспечный ангел...
Так грустно вышло, вроде и собака, и умом понимаешь, что ей может быть не интересно людское веселье, но вот прям ощущение безнадежности, а сама собака - воплощение всех одиноких людей . Сюжет получился очень пронзительным и цепляющим, а люди на фоне только еще большей атмосферности добавляют. Грустно, но шикарно вышлоОдиночество
Спасибо большое, да, задумывалось именно так - одинокий песа, бездомный... но я надеюсь, его кто-нибудь обязательно подберет!Очень пронзительная картинка, цепляет. Ракурс съемки и расположение предметов только подчеркивают общий грустный настрой , особенно осколки на переднем плане.Печальная и жизненная картина))
Потому что не по правилам) Нужно было делать героя человеческого полу. Мне самой та работа с мужиком не нравится.А вот будь добра объяснить мне, почему в итоге на ТП попала работа с мужчиной?
Спасибо большое за такие слова! Животных я тоже очень люблю, и если бездомный может хоть как-то о себе позаботиться, то животное уж точно нет Это и печально.Может, я какой-то неправильный человек, но животные по какой-то причине вызывают у меня гораздо больше нежных чувств.
И на этом варианте, что, с моей точки зрения ооочень важно, видно празднующих на фоне, что существенно нагнетает атмосферу.
Сюжет однозначно топ.
Ох прости. Мне тоже всегда больно видеть, как животное мучается, несчастное...Не могу смотреть на то, как животным грустно, больно и т.д. с детства еще, поэтому и фильмы про животных не смотрю никогда, хватило Хатико в детстве Я на полном серьезе теперь вот сижу и реву
Лучше уж в радостные!но стоит только про животных узнать или увидеть, сразу в слезы впадаю, будь то радостные или печальные...
спасибо огромнейшее, я старалась)))Как увидила арт, сразу в голове заиграла песня, даже прежде чем прочитала название, настолько точно и лаконично передан её смысл, потрясающе!
Не по правилам было с животным, нужно было с человеком. Поэтому пришлось переделывать.Не, ну выставить это на ТП блыло бы "читерством")) Арт с бездомным тоже цепляет, но это прямо в самое сердечко
Про людей - в самую точку! Никаким бездомным помогать не хочется, потому что они этой помощи не понимают.Шучу, конечно) Думаю, проблема в том, что как минимум животные более милые и беззащитные, а как максимум в том, что люди зачастую либо сами виноваты в своих проблемах, либо даже будучи жертвами ведут себя как редиски, отбивая всё желание сочувствовать и помогать.
И я тоже!Подписываюсь под каждым сказанным (написанным) словом! Золотые слова
Шо поделать))))Какой-то у тебя новый год не веселый
Спасибо огромнейшее)))Очень фактурный перс, а тень в роли черта - просто супер идея. Глаз не оторвать, действительно получилось с характером и огоньком
Сим красивым получился, для меня это - гордость)))Какой красавчик
надо делать арт, где песу забрали, срочно. А то у меня после комментариев сердце сжимается...Так грустно вышло, вроде и собака, и умом понимаешь, что ей может быть не интересно людское веселье, но вот прям ощущение безнадежности, а сама собака - воплощение всех одиноких людей . Сюжет получился очень пронзительным и цепляющим, а люди на фоне только еще большей атмосферности добавляют. Грустно, но шикарно вышло
До сих пор знакомо это чувство. То нервничаешь, то уже ничего не чувствуешь, то первая пошла бы, то наоборот хочется... Такой спектр состояний охвачен одной картинкой, жизненно до дрожи.В коридоре перед экзаменом