Вот, теперь все картиночки видны и прекрасны И на "ты" ко мне, а то какой-то важной птицей или старушкой чувствую себяпосмотрите, пожалуйста, сейчас все работает?
Спасибище огромное, очень рада, что нравится, уррурВот, теперь все картиночки видны и прекрасны
И на "ты" ко мне, а то какой-то важной птицей или старушкой чувствую себя
Так уютно и солнечно Я прямо представила летние ароматы травы, трав и речки, глядя на пейзажи Маленькая птичка на камне вообще милота))Снова гуляю по любимому Средневековью
Да, будто август, травы, цветет что-нибудь... рыбки плещутся) Красота Но сколько ж я эту чертову мельницу искала, ахахах)))Так уютно и солнечно Я прямо представила летние ароматы травы, трав и речки, глядя на пейзажи Маленькая птичка на камне вообще милота))
А я вдохновлялась клипом, где как раз няша-парень и убежалОООО она убежала от няшечки мальчика!!!!!!!!!!!
мне кажется... парнишка должен быть на её месте.
Ангел..воплощай!))))
Какие яркие и динамичные работы! Вилен во всей красе демонстрирует нам своё обаяние и, конечно же, магические способности. Для него волшебство - это родная стихия, он готов денно и нощно доказывать всем, каких высот в магии он достиг. За "Практику магии" отдельно спасибо, очень приятно видеть такие шикарные оттенки синего и фиолетового.Несу-несу кучу артов с Вилюшей!
Чувственная работа, прекрасно воплощена атмосфера "Призрака оперы". Интересно обыграны красные оттенки в арте, они привнесли особое настроение и посыл. Что касается самих героев, то я уже представляю их дальнейшую сцену с поцелуем и с каким-то длинным разговором.Призрак оперы
Смотрела "Сабрину - маленькую ведьму"? Сериал почти так же заканчивается: Сабрина сбегает со свадьбы и уезжает с Харви в закат, потому что от судьбы не убежишь. Жених с арта чудесен, можно я его себе заберу, раз он теперь свободен? Такой он лапочка!Сбежавшая невеста
E-Type! У него много крутых песен и клипов, наверняка вдохновят тебя на арты.А я вдохновляла клипом, где как раз няша-парень и убежал
В мультике про мельницу наверняка показывали твою, только уже спустя несколько лет (или даже спустя почти век) после её опустошения. Отличные арты получились, очень яркие и солнечные, чувствуется тепло и покой.Снова гуляю по любимому Средневековью
За все спасибо Amynriel, это ее чудесных ручек дело я только восхищаюсь Вилькой и глазею на него))))Какие яркие и динамичные работы! Вилен во всей красе демонстрирует нам своё обаяние и, конечно же, магические способности. Для него волшебство - это родная стихия, он готов денно и нощно доказывать всем, каких высот в магии он достиг. За "Практику магии" отдельно спасибо, очень приятно видеть такие шикарные оттенки синего и фиолетового.
Лучше сразу с поцелуемЧто касается самих героев, то я уже представляю их дальнейшую сцену с поцелуем и с каким-то длинным разговором.
смотрела, но очень давно, и финал не видела, а он, оказывается, такой чудесный Нужно пересмотреть)Смотрела "Сабрину - маленькую ведьму"? Сериал почти так же заканчивается: Сабрина сбегает со свадьбы и уезжает с Харви в закат, потому что от судьбы не убежишь. Жених с арта чудесен, можно я его себе заберу, раз он теперь свободен? Такой он лапочка!
Посмотрю, спасибо огромное Мальчик-солист ОЧЕНЬ уж красивый)))E-Type! У него много крутых песен и клипов, наверняка вдохновят тебя на арты.
Ой! Ой, какой милейший мультфильм! Спасибо за него и за чудесный комментарий! И за визит, всегда рада видеть тебя! В мультике про мельницу наверняка показывали твою, только уже спустя несколько лет (или даже спустя почти век) после её опустошения. Отличные арты получились, очень яркие и солнечные, чувствуется тепло и покой.
Так нравится выражение лица у невесты. Мало того, что эмоция на удивление ясная для тройки, так ещё и не однозначная. Там и чувство вины, и сожаление, и грусть, и по капле других чувств. Как будто девушка колеблется, правильно ли делает, но в то же время понимает, что остаться наверняка будет ошибкой. И мне хочется предположить, что она права, глядя на жениха. Он такой правильный запакованный спокойный юноша (кстати, будь дело в каком анонимном конкурсе, я бы его спутала с "почерком" другого креатора)... Девушке было бы скучно - ну вот так кажется именно мне. Она бы быстро задохнулась в чрезмерно спокойной и рутинной жизни, пусть и окружённая трогательной заботой правильного запакованного юноши. И, видимо, свадьба вышла скоропалительной, иначе девушка поняла бы это всё раньше, и до священника бы не дошло.Сбежавшая невеста
как точно ты угадываешь все, что я пыталась сказать и показать! Именно так себя невеста и чувствует! Поэтому и дотянула аж до алтаря - не могла решиться, колебалась.Так нравится выражение лица у невесты. Мало того, что эмоция на удивление ясная для тройки, так ещё и не однозначная. Там и чувство вины, и сожаление, и грусть, и по капле других чувств. Как будто девушка колеблется, правильно ли делает, но в то же время понимает, что остаться наверняка будет ошибкой.
А мальчик скачанный, кстати) У кого вот - не припомню.кстати, будь дело в каком анонимном конкурсе, я бы его спутала с "почерком" другого креатора)
Распакованный такой стоит и ключи от мотоцикла на пальце крутит)) Ну... зато невесте будет с ним точно не скучноХотя глядя на неправильного и распакованного юношу у двери, хочу сказать - и с ним она тоже наверняка хлебнёт всякого
ахах))) *включает погромче*А ещё ну зачем "Callin' your name"?! Я уже несколько дней не могу перестать напевать и пинать ретро-сборки зарубежки.
Средневековье же))) Все там обитает, детей похищает и ест) Драконы, красавицы, рыцари... красотаНу и "Родные просторы" с мельницей у вас мрачноватые! Вот как будто это мир, где вправду существует вся мрачная нечисть, и Бабы-Ёжки там настоящие, едят всякое, и Чуды-Юды в воде обитают... Да только и дети растут в таком мире не неженками. Такого мрачного очарования просторы, как мир "Ведьмака".
уф какой красавец, так и притягивает взгляд. Нравится каким ярким, интересным мужчиной он получился после обработки. И розы ему только к лицу, так сказать. За такого короля любая бы пойти замуж собраласьКороль Роз
волосы шикарно сделаны и очень преобразили симку.Дриада - дочь лесов
ах, романтИк думаю, они бы красиво смотрелись вместе и гармонично правили королевствамиЭти двое вполне себе могут жить в одном фентези-мире, и, может быть, они даже иногда встречались
ой, пасибушки! Это мой любимый сим теперь, он всегда классно получается, в любом образе, мне кажется))))уф какой красавец, так и притягивает взгляд. Нравится каким ярким, интересным мужчиной он получился после обработки. И розы ему только к лицу, так сказать. За такого короля любая бы пойти замуж собралась
Над волосами я намучилась, но оно того стоиловолосы шикарно сделаны и очень преобразили симку.
точно) И у них бы родились красивые детки-полукровки))) Ах, красота!ах, романтИк думаю, они бы красиво смотрелись вместе и гармонично правили королевствами
Спасибо большое, Ольчик, Джимми мне нереально понравился, и этот образ молодого короля, вступающего на трон, ему очень идет! Спасибо за такие приятные словаBanshee, вот уж не думала, что этот парень, который Джимми, может настолько понравиться, что я увижу с ним чьи-то арты, но все равно очень и очень приятно. Сама работа и задумка вышли классными. Хочу в первую очередь отметить ракурс и эмоции паренька, который получает и корону и такую большую ответственность вместе с ней. Во взгляде есть и какое-то восхищение, и ожидание, и волнение. Думаю, он понимает, кем становится и что его ждет в будущем. Обработка тоже замечательная и такая яркая.
Надеюсь, вдохновение меня еще посетит)))В общем, если что буду ждать продолжения этой истории )))
Спасибо большое!"Сбежавшая невеста" шикарная работа! Девушка прекрасна
О, одна из любимых песен у Канцлера. Отличное и точное воплощение истории получилосьРаймон VII
Отличный арт! Здорово показан образ мальчишки-хулигана, такого самоуверенного, дерзкого и мятежного. Да и учительница тут тоже колоритная женщина: тот случай, когда интеллигента прорывает. Ну или же она просто-напросто вспыльчивая и напористая, раз дети в классе не особо обращают внимания на перепалку.Ненавижу школу!
Король Роз
Яркие, запоминающиеся образы, отлично проработаны детали, обработка артов на высоте. Ждём совместный арт с этими героями, они бы замечательно смотрелись вместе!Дриада - дочь лесов
Эмоциональная работа: парень и озадачен, и взволнован, и сосредоточен. Будущий король осознаёт весь груз ответственности, теперь именно от него зависит будущее целого королевства.Коронация
Оменсами вдохновлялась? Ребёнок милейший, он одновременно и милый, и озорной.And while the angels sleep
All of the devils are awake
Обожаю вселенную "Скуби-Ду", моё детство прошло вместе с этими неординарными персонажами. Прекрасный ностальгический арт получился, заряд настроения!Приключения в гробнице
Отличная визуализация песни, нравится контраст персонажа в кресле и его альтер-эго.Раймон VII
Дайте обниму!))) Я ее тоже обожаю, в последнее время у меня только эта песня стоит на повторе. Очень уж она эмоциональная и прямо из самого сердца...О, одна из любимых песен у Канцлера. Отличное и точное воплощение истории получилось
Спасибо огромное, Стасичка, тебе за такой позитивный комментарий)) Да, образ мальчишки-оторвы удался, он еще покажет всей школе, когда подрастет. А учительница вырвет на себе последние волосы, ахах))Отличный арт! Здорово показан образ мальчишки-хулигана, такого самоуверенного, дерзкого и мятежного. Да и учительница тут тоже колоритная женщина: тот случай, когда интеллигента прорывает. Ну или же она просто-напросто вспыльчивая и напористая, раз дети в классе не особо обращают внимания на перепалку.
А я мужичка в приватный подфорум хотела запихнуть тоже с кем-нибудь таким... няшным)))) Но твоя идея мне очень нравится, тем более, у меня теперь СТОЛЬКААААА средневековой одежки)))Яркие, запоминающиеся образы, отлично проработаны детали, обработка артов на высоте. Ждём совместный арт с этими героями, они бы замечательно смотрелись вместе!
Мне самой очень нравится этот арт, и эмоции у парня, мне кажется, получились. Спасибушки!Эмоциональная работа: парень и озадачен, и взволнован, и сосредоточен. Будущий король осознаёт весь груз ответственности, теперь именно от него зависит будущее целого королевства.
Оменсы текут у меня по жилам но это песня Билли Талента)) "Saint Veronika", очень советую послушать)))Оменсами вдохновлялась? Ребёнок милейший, он одновременно и милый, и озорной.
Я тоже, я тоже! Обожаю просто! Тайны, разгадки, Скраппи-Ду))) И идея, что монстров на самом деле не существует, а все пакости делают люди. Богичный сериал был)Обожаю вселенную "Скуби-Ду", моё детство прошло вместе с этими неординарными персонажами. Прекрасный ностальгический арт получился, заряд настроения!
Я старалась от души! Спасибо большое за такой чудесный комментарий, я очень рада, что арт тебе понравился!Отличная визуализация песни, нравится контраст персонажа в кресле и его альтер-эго.