спасибо огромнейшее, солнце, для меня это прямо огромная радость - такие приятные слова!Очень понравились последние твои портреты, особенно двоечные и осо-о-обенно четвёрочные - вот в этих так вообще самый сок благодаря твоей работе с цветом. Но не цветом одним, конечно, живы работы, а и ракурсами, и доработкой. В общем, отрада для глаз - зайти и прям напитаться какой-то жизненностью.
спасибо! Сама помню все вот это вот... отсюда и списанные эмоции у персонажей)))До сих пор знакомо это чувство. То нервничаешь, то уже ничего не чувствуешь, то первая пошла бы, то наоборот хочется... Такой спектр состояний охвачен одной картинкой, жизненно до дрожи.
Не могла пройти мимо арта из Медивала, особенно этой мельницы - обожаю это место)) Удачный снимок получился и обработка понравилась - подчеркнула немного мрачноватый и в то же время такой натуралистичный дух средневековья! Красивый коричневый цвет, очень естественный и сочный, в целом приятная работа)Старая мельница (коричневый)
Очень яркая свадьба! Всегда восхищалась умением делать арты из двойки, я так и не научилась там снимать, поэтому такие картинки для меня просто шикарны)) Понравилась обработка скрина, как изменился цвет, он стал более насыщенным, а классные огоньки выгодно подчеркивают "оранжевость" работы)Свадьба Золушки (оранжевый)
Спасибо большое! Я сама очень люблю это место в игре! Такое оно... родное прямо)) Будто деревенский кусочек) Пришлось, правда, не строить башню колдуна, чтобы поймать небо, и долго сидеть и ждать рассвета, чтобы уловить нужные оттенки, но арт, мне кажется, получился хорошим.Не могла пройти мимо арта из Медивала, особенно этой мельницы - обожаю это место)) Удачный снимок получился и обработка понравилась - подчеркнула немного мрачноватый и в то же время такой натуралистичный дух средневековья! Красивый коричневый цвет, очень естественный и сочный, в целом приятная работа)
Я тоже не умею там снимать, я просто скачаль лот Но мне он очень понравился Такой насыщенный рыжий! Просто прелесть))Очень яркая свадьба! Всегда восхищалась умением делать арты из двойки, я так и не научилась там снимать, поэтому такие картинки для меня просто шикарны)) Понравилась обработка скрина, как изменился цвет, он стал более насыщенным, а классные огоньки выгодно подчеркивают "оранжевость" работы)
Старая мельница (коричневый)
Восторг для глаз, иначе и описать не могу впечатление от этого арта.Свадьба Золушки (оранжевый)
Скачала Санлит Тайдс... погуляла по окресностям...
Потрясающая иллюстрация этой изумительной песни. Лучше и не придумаешь! Ты здорово уловила и передала настроение музыки и слов.Ты летящий вдаль
беспечный ангел...
Очень душещипательный арт, аж слёзы навернулись. Собака такая грустная и одинокая - обнимите её скорее, накормите и заберите домой.Одиночество
Скажу только одно: "Жиза!". Очень забавно и правдоподобно обыгран сюжет. Очень нравятся персонажи: здесь есть все модели поведения перед экзаменом.В коридоре перед экзаменом
Отличная работа с цветовой гаммой - в отличие от исходника, арт смотрится более ярким, насыщенным, живым. Также стоит отметить сам пейзаж, мне очень нравится живописность и величественность этого места. Вспоминается диснеевский мультик про старую мельницу, советую посмотреть его и вдохновиться.Старая мельница (коричневый)
Красота! Я не ошиблась, когда предположила, что это рай для Золушки! Что потом делать со всеми этими тыквами - непонятно, может, Фея знает?Свадьба Золушки (оранжевый)
Выразительные и завораживающие пейзажи получились. Городок показан совершенно по-разному: он и безмятежный, и загадочный, и тропический. Очень нравится пиратская пещера, которая напоминает о разных легендах и, конечно же, о "Пиратах Карибского моря".Санлит Тайдс
Спасибо большое! Это все мод специальный на освещение, Дистопия (антиутопия), мой любимый у автора) Очень мрачный)))Представляю, сколько потребовалось сил, чтобы поймать момент, когда освещение небес подкрасит водичку в такой неожиданно приятный оттенок коричневого.
Сама мельница живописна, а в таком цвете я её, пожалуй, и не видела. Здорово получилось!
Спасибо огромнейшее, и спасибо автору лота, я в него прямо влюбилась, он очень милый и душевный!Восторг для глаз, иначе и описать не могу впечатление от этого арта.
Да, оранжевый, но такой приятный, воздушный и нежный, что пребывает в полной гармонии с названием.
И русалки мимо проплывают...Пейзажи Санлита очень милые, кажется, что купаешься в этой тишине и безмятежности...
спасибушки, мне нравится эта песня, и я давно хотела ее проиллюстрировать.Потрясающая иллюстрация этой изумительной песни. Лучше и не придумаешь! Ты здорово уловила и передала настроение музыки и слов.
перепуганный чел - это типично я)))) С валидолом и конспектамиСкажу только одно: "Жиза!". Очень забавно и правдоподобно обыгран сюжет. Очень нравятся персонажи: здесь есть все модели поведения перед экзаменом.
Перепуганный парень покорил моё сердечко: он и ботаник, который читает конспекты и вообще ни с кем не разговаривает, - два основных моих настроения перед экзаменами, других не дано.
Отдать в Кулинарный КлубКрасота! Я не ошиблась, когда предположила, что это рай для Золушки! Что потом делать со всеми этими тыквами - непонятно, может, Фея знает?
Точно, Пираты здесь как нельзя кстати)) Это их атмосфера и лоты, и сказки)Выразительные и завораживающие пейзажи получились. Городок показан совершенно по-разному: он и безмятежный, и загадочный, и тропический. Очень нравится пиратская пещера, которая напоминает о разных легендах и, конечно же, о "Пиратах Карибского моря".
так оказывается Беллу тоСпасение Мортимера
как же исходник то преобразился! Вышло супер. Демонический мужчина на демоническом байке. Свет и яркость только подчёркивают атмосферу.Fury Road
загадочная и мистическая работа. Очень атмосферная и красивая.Тайна Пиратского острова
селедки! Ахаха! Точно, это новый виток в ходе дела о ее похищении))) Мортимер-то ученый, смог свою любоффь спасти от рыбьего хвоста потом) И жили они недолго, но счастливо.так оказывается Беллу то селёдки русалки спёрли, а не инопланетяшки Красиво, интересно и что нужно прикрыто
пасибо большое! Мне тоже очень нравится этот арт!как же исходник то преобразился! Вышло супер. Демонический мужчина на демоническом байке. Свет и яркость только подчёркивают атмосферу.
Пасибо! Если учесть, что пейзажи я вообще не делаю, мне самой эти работы понравились)))загадочная и мистическая работа. Очень атмосферная и красивая.
А пейзажи получились тоже классными, а главное будто живые, будто фото, а не скрины. Особенно тишина на море. Супер!
Мчит прямиком в Вальгаллу, не иначе) Маска просто идеально вписалась, как будто игровая и пустынные пейзажи Стрэнджа на заднем плане как нельзя кстатиFury Road
Родители-вампиры - горе в семье Интересно, а парнишка догадывается, что он приёмный? Или он на это надеется?Когда твои родители - вампиры
Спасибо огромное, мне очень понравился этот город! Он как нельзя лучше вписывается в тему постапика)))Мчит прямиком в Вальгаллу, не иначе) Маска просто идеально вписалась, как будто игровая и пустынные пейзажи Стрэнджа на заднем плане как нельзя кстати
ахахх))) Мне кажется, надеется))) судя по его реакции)Родители-вампиры - горе в семье Интересно, а парнишка догадывается, что он приёмный? Или он на это надеется?
спасибушки огромное, мне очень приятно!Banshee, обожаю твои работы за яркие краски, неординарные идеи, юмор и лёгкую безуминку
даже у призраков есть секретики красиво. Исходник такой тёмный, а вот сама работа засияла красками, которые украшают арт, делают его более живым, если так можно сказать.Tell me your favorite nightmare
Милейшая идея и исполнение. Исходник такой серенький, а в результате вышла такая яркая работа. Даже с учетом призрачной тематики, девочки явно проводят отлично время. Загробное.Tell me your favorite nightmare
Какая красивая и интересная постановка встречи Принца и Русалочки! Наверняка в параллельной вселенной Белла и Мортимер так и познакомились.Спасение Мортимера
Динамика чувствуется с первого взгляда! Яркий, харизматичный ездок на мотоцикле, насыщенные цвета, идеально подобранная музыка - что може быть лучше?Fury Road
Обожаю немецких овчарок, очень преданные и невероятно классные собаки! (фанаты "Комиссара Рекса" меня поняли) Парнишке явно повезло иметь такого замечательного друга.Наши прогулки
Кристофф тут такой юный, невинный, явно только-только вошёл в бурный подростковый возраст. Очень интересное видение персонажа, классно получилось!Кристофф
Сынок явно что-то подозревает! Или же не удивляется выходкам своих чудаковатых родителей-кровососов. Сложно сказать точно: он хорошо шифруется.Когда твои родители - вампиры
Красивый, романтичный и невероятно мистический арт. Интересно знать, о чём беседуют эти призраки: о живых или о мёртвых, о хорошем или о плохом. Также нравится обилие цветов на переднем плане: они красиво и органично дополнили арт, всё выглядит как фотография.Tell me your favorite nightmare
Спасибо огромное, я долго ждала, пока призраки "посереют", они явно долго пребывали в романтичном настроениидаже у призраков есть секретики красиво. Исходник такой тёмный, а вот сама работа засияла красками, которые украшают арт, делают его более живым, если так можно сказать.
спасибо большое))) Мне тоже нравится эта работа, хотя пока с четверкой и постановкой намучаешься - поседеешь))Милейшая идея и исполнение. Исходник такой серенький, а в результате вышла такая яркая работа. Даже с учетом призрачной тематики, девочки явно проводят отлично время. Загробное.
Мне импонирует мысль, что Белла - какое-нибудь сверхъестественное существо))) Та же ведьма или русалочка))Какая красивая и интересная постановка встречи Принца и Русалочки! Наверняка в параллельной вселенной Белла и Мортимер так и познакомились.
спасибо огромное!Динамика чувствуется с первого взгляда! Яркий, харизматичный ездок на мотоцикле, насыщенные цвета, идеально подобранная музыка - что може быть лучше?
Ее, Комиссар Рекс!Обожаю немецких овчарок, очень преданные и невероятно классные собаки! (фанаты "Комиссара Рекса" меня поняли) Парнишке явно повезло иметь такого замечательного друга.
это точно)) Мне кажется, он уже привык)) Или он вырастет в еще более страшное существо, нежели его предки))Сынок явно что-то подозревает! Или же не удивляется выходкам своих чудаковатых родителей-кровососов. Сложно сказать точно: он хорошо шифруется.
спасибо огромное, Стасичка, я старался)))Красивый, романтичный и невероятно мистический арт. Интересно знать, о чём беседуют эти призраки: о живых или о мёртвых, о хорошем или о плохом. Также нравится обилие цветов на переднем плане: они красиво и органично дополнили арт, всё выглядит как фотография.
Дон в отрубоне - это, конечно, огонь, но мне больше Нинка доставляет У неё эмоции один в один, как у той женщины из мема, орущей на кота))Работы с ТП, которые мне очень нравятся))
ПАЧИМУУУ?! Обе работы на самом деле очень яркие и красивые Единственная причина "продуя" мне видится лишь в небольшом отхождении от заданной темы. Про озеро я уже писала, что оно больше похоже на декоративный прудик в саду какого-нибудь любителя инопланетной экзотики. А долина... *зануда-мод on* ну, с точки зрения геологии, это не совсем долинаНикогда больше не пойду на пейзажи
К слову, я сама додумалась загуглить, что такое долина, только после того как доделала и отправила работу (потому что сначала делаю, и только потом думаю, ага да), так что мой пейзаж тоже слегка мимо кассы вышелДоли́на — отрицательная, линейно-вытянутая форма рельефа с однообразным падением. Образуется обычно в результате эрозионной деятельности текучей воды.
Как всегда обалденные сюжетные картинки! Одной картинкой рассказываешь целые истории, за это и люблю наведываться к тебе в гостиРаботы с ТП
Удивительно, что только в обморок упал, а не совсем коньки отбросил: тут не только хомут на шею, так еще и приплод, что для нашего непостоянного Дончика сродни смерти)))ЧП на свадьбе
Не грусти, парниш, скоро заскучаешь по офисным будням, сидя дома. Так что наслаждайся "веселыми" рабочими деньками) Поза удалась однозначноЛучше б я уволился
ахахах, боже! Это шедевр! Спасибо, я под столом))Дон в отрубоне - это, конечно, огонь, но мне больше Нинка доставляет У неё эмоции один в один, как у той женщины из мема, орущей на кота))
спасибо огромное!Вообще обе работы бомбезные в плане постановки и эмоций
Не, не говори) твой настолько шикарный, чтоя долго слюнями обливалась, когда на него смотрела. А мой... ну, не долина - бог с нейК слову, я сама додумалась загуглить, что такое долина, только после того как доделала и отправила работу (потому что сначала делаю, и только потом думаю, ага да), так что мой пейзаж тоже слегка мимо кассы вышел
это точно))) Теперь уже точно не сбежит!Удивительно, что только в обморок упал, а не совсем коньки отбросил: тут не только хомут на шею, так еще и приплод, что для нашего непостоянного Дончика сродни смерти)))
спасибо огромнейшее, очень приятно!Не грусти, парниш, скоро заскучаешь по офисным будням, сидя дома. Так что наслаждайся "веселыми" рабочими деньками) Поза удалась однозначно
Спасибушки!А вот вторая картинка неплохо вышла, и то, что на озеро не особо походит, ну так это же не Земное озеро, а иномирное, а какое оно там бывает, это иномирное озеро, остается только гадать да выдумывать. Сама картинка неплохо вписывается в иномирность бытия, вот. Мне нравится
спасибо огромное, она мне самой нравится))Чп на свадьбе - это просто бомба, буквально каждый сим задействован в сюжете, у каждого свои эмоции. Ситуация очень реалистичная, но при этом просто бесподобно переправлена юмором. Очень круто вышло)) ну и Дон в обмороке - это шедевр, его лицо... прям смотрю и не могу перестать смеяться)
пасибо! Мне очень приятно слышать такие слова!инопланетные пейзажи тоже шикарны, особенно рыжик горы в снегу, есть в этом что то необычное и притягательное, и военный самолёт очень в тему вписался