Обработка исходника впечатлила! Арт сразу стал более таинственным, магическим. А какой завораживающий взгляд у Мирона.Повелитель цирка
Невероятно красивый арт: яркий, солнечный, волшебный, завораживающий. Я обожаю Гермиону и Живоглота, здорово было увидеть работу с их участием. Волей-неволей начинаешь размышлять о том, что происходит и будет происходить дальше. Котик явно в восторге от того, как его хозяйка использует магию, чтобы одновременно и попрактиковаться, и доставить радость своему пушистому другу.Feel the Magic
Отличное попадание в тему задания! Арт выполнен мастерски, я под впечатлением от соединения исходников и обработки.Городской волчонок
Вот это я понимаю принцесса! Такая кого хочешь победит и спасёт от напасти. Думаю, она прекрасно бы вписалась в компанию Гэндальфа и хоббитов.Магия леса
Классный, любимый, капитан Джек Воробей неповторимый! Наверняка держит путь в очередное безумное и опасное приключение.Капитан Джек Воробей
Если у этой пары всё по любви и согласию, то я более чем рада за них. И такой подарок действительно чудесный.Самый крутой подарок на "14 февраля"
Спасибо тебе за этот арт, наполненный добротой и любовью. Волей-неволей, но начинаешь чуть больше верить во всё светлое и хорошее в людях, а этого как раз не хватает в наше время.Самый крутой подарок на "8 марта"
спасибо огромнейшее, мне очень приятно! Мирохе идет такой образ, мне кажется)Обработка исходника впечатлила! Арт сразу стал более таинственным, магическим. А какой завораживающий взгляд у Мирона.
спасибо!Невероятно красивый арт: яркий, солнечный, волшебный, завораживающий.
Да, Живоглотик рад поохотиться на бабочек Не все ему Коросту гонять)Котик явно в восторге от того, как его хозяйка использует магию, чтобы одновременно и попрактиковаться, и доставить радость своему пушистому другу.
восторг! Точно, похож даже чем-то! Офигенно просто ты придумала!а потом увидела твоего рыжего паренька, то сразу подумала о Кайле Брофловски из "Южного Парка".
Обожаю Аушки)Видимо, в этой альтернативной вселенной у Кайла очень большие проблемы, как и во всём Южном Парке.
по заданию она совсем еще ничего не умеет) Люблю Средневековье, в нем легко работать)Вот это я понимаю принцесса! Такая кого хочешь победит и спасёт от напасти. Думаю, она прекрасно бы вписалась в компанию Гэндальфа и хоббитов.
я тоже его ОБОЖАЮ! Он шикарен)) Спасибо за клип, рассмешила Джек как всегда прекрасен)))Классный, любимый, капитан Джек Воробей неповторимый! Наверняка держит путь в очередное безумное и опасное приключение.
По любви, конечно не надо нам грусти в такой день) Все по любви и согласию))Если у этой пары всё по любви и согласию, то я более чем рада за них. И такой подарок действительно чудесный.
спасибо большое, Стасичка, за приятные слова, я очень рада, что тебе нравится!Спасибо тебе за этот арт, наполненный добротой и любовью. Волей-неволей, но начинаешь чуть больше верить во всё светлое и хорошее в людях, а этого как раз не хватает в наше время.
Увидела в новинках и решила заглянуть, чтобы сказать, как круто и обработка еще лучше сам скрин сделала. В нем есть и красота и печаль и мистичность. В общем понравилось очень.Навсегда вместе
Со звездами, на мой взгляд, получился перебор, от чего месяц просто потерялся, хотя он должен быть самым заметным на небе.Ночной водопад
Спасибо большое! Мне очень понравилась эта скульптура, она и правда печальная... любовь навсегда.Увидела в новинках и решила заглянуть, чтобы сказать, как круто и обработка еще лучше сам скрин сделала. В нем есть и красота и печаль и мистичность. В общем понравилось очень.
Перебор, точно. Я в итоге переделала, сейчас, мне кажется, смотрится получшеСо звездами, на мой взгляд, получился перебор, от чего месяц просто потерялся, хотя он должен быть самым заметным на небе.
Какая чудесная работа. Исходник преобразился в чарующую, чуть грустную, красоту. Вышло очень залипательно. Такая загадочная и милая работа. Очень нравится преображение исходника.Навсегда вместе
Такая яркая и сочная работа. И такая спокойная. Выглядит не скрином, а фотокадром.Безмятежность
Мне очень понравилась эта скульптура, она и правда печальная... любовь навсегда.
Красота какая! Кадры очень преобразились благодаря яркой обработке и дорисовке деталей.Лазая по четверке, невозможно что-нибудь да не щелкнуть Пейзажи там потрясающие, конечно!
Статуя восхищает! Сразу начинаешь представлять историю любви этой красивой пары.Навсегда вместе
А вот этот пейзаж понравился больше всех. Так и хочется оказаться в этом тропическом раю, где всегда тепло и солнечно, а рядом бродят загадочные фламинго.Ночной водопад
спасибо огромное! Я не очень люблю такие печальные кадры, но этот мне показался таким... любовь и в жизни, и после нее.Какая чудесная работа. Исходник преобразился в чарующую, чуть грустную, красоту. Вышло очень залипательно. Такая загадочная и милая работа. Очень нравится преображение исходника.
спасибо большое! Обожаю Сулани! И Ислу в тройке) Там всегда чудесные кадры))Такая яркая и сочная работа. И такая спокойная. Выглядит не скрином, а фотокадром.
Не, она скаченная) Могу поискать, если надо. А место - да, Форготтен. Там потрясающая атмосфера! И Владик гуляет)где ты ее нашла только, мне даже не попадалась... с виду где-то в Фоготн Холлоу?..
спасибо большое, мне они тоже очень нравятся!Еще фламинги в водопаде оч понравились!
спасибо большое, Стасичка! Очень приятно!Красота какая! Кадры очень преобразились благодаря яркой обработке и дорисовке деталей.
наверное, они любили друг друга и умерли в один день, хоть и молодыми...Статуя восхищает! Сразу начинаешь представлять историю любви этой красивой пары.
Только бы не загадочные аллигаторыА вот этот пейзаж понравился больше всех. Так и хочется оказаться в этом тропическом раю, где всегда тепло и солнечно, а рядом бродят загадочные фламинго.
Потрясающая интерпретация всеми известного мифа. Герои выглядят увлечёнными друг другом, наверняка после милой и приятной беседы в питейном заведении их ждёт очень приятное времяпрепровождение.Свидание с Медузой
Справедливость будет восстановлена, а подлецы наказаны! Фемида показана в своей истинной ипостаси, ты очень здорово уловила характер и личность богини.Фемида
Спасибо большое, я его обожаю!)))Капитан Джек Воробей! Джонни теперь мы долго на экранах не увидим из-за скандала, так хоть с артах на него поглядеть! Такой обаяшка))) Атмосферно вышло.
спасибо, я учусь овладать пейзажами))Арты из четверки суперские! Что Навсегда вместе, что Сулани! Крутая идея с фламинго, как влитые)
пасибо! Мне самой очень нравится эта работа!Свидание с Медузой - какая идея! Плюс у тебя часто переход от теплого к холодному цвету, мне всегда нравится этот трюк)))
главное, не снимать очки))) А то мало ли)Потрясающая интерпретация всеми известного мифа. Герои выглядят увлечёнными друг другом, наверняка после милой и приятной беседы в питейном заведении их ждёт очень приятное времяпрепровождение.
спасибо огромное за такие приятные слова!Справедливость будет восстановлена, а подлецы наказаны! Фемида показана в своей истинной ипостаси, ты очень здорово уловила характер и личность богини.
это мужчина! Не знаю, присматриваюсь к нему со всех сторон, и все равно вижу мужчину) Может, длинный фартук такое впечатление создает?) Напоминает платье?))В первом арте вроде задумка интересная и сложная, но вот бить женщину, хоть даже инопланетного происхождения, это не гуд (( (если он ее не бьет, то сорь, но видится это именно так)
Не понимаю вашего комментария. Коллаж не может быть сюжетом? Коллаж - соединение разных картинок. Сюжет - действие группы людей. Можно сказать - я увидел портрет, но не сюжет.Во второй работе я увидела коллаж, но не сюжет.
Самая офигительная работа на тех поединках! Классная идея с экстремальным свиданием в солнечных очках с такой опасной девушкой)) Очень понравились персонажи, в целом наполнение кадра и обработка - такая яркая, но приятная глазам Помню, тогда так хотела проголосовать за эту работу!.. Долго колебалась, потерялась ли заданная чаша с черепульками среди таких харизматичных персонажей... Тут в точку Вы написали:Свидание с Медузой
В итоге, хоть и пришлось выбрать чашу с другого арта, которой было отдано первенство главного объекта в работе, но я все-таки очень надеялась, что Ваше экстремальное свидание выиграетТут уж не до черепов) Вон, как она ему глазки строит
Замечательный арт! Очень хорошо преподнесли заданный объект - Весы Правосудия! Тот случай, когда, читая задание, сразу думаешь именно о Фемиде, - и вот уже видишь ее во всей красе Поздравляю с победой!Фемида
Приятная по насыщенности цветов работа) У Вас вообще свой уникальный фирменный (даже порой узнаваемый ))) стиль. Арты такие яркие, красочные, но в них нет излишней резкости, все так приятно для глаз и позитивноПохищение не удалось
Признаюсь честно, я тоже инопланетянку увидела Наверное, виновата инопланетная модаэто мужчина! Не знаю, присматриваюсь к нему со всех сторон, и все равно вижу мужчину) Может, длинный фартук такое впечатление создает?) Напоминает платье?))
Это да! Когда только вышла четверка, она, помню, как-то не зацепила меня ни геймплеем, ни особо пейзажами. Долгое время я вообще не пыталась в нее заходить. А прошлой осенью все же решилась попробовать, игра как раз уже обзавелась кучей городков. И теперь могу согласиться, пейзажи очень красивые. А при Вашей замечательной обработке играют новыми красками!Лазая по четверке, невозможно что-нибудь да не щелкнуть Пейзажи там потрясающие, конечно!
Очень понравился арт Из такого обычного кадра сделать такую красоту! Скорпиончики отлично вписались)) Обработка интересная - словно то, как видит все нечетко, расплывчато, словно даже полугаллюцинациями, человек, долгое время шедший по пустыне под палящим солнцем Хотелось бы тоже научиться делать такую обработку...Пустыня
Такая милая сцена 100%-но самый крутой подарок)) А плакат с надписью сами сделали специально для ТП?Самый крутой подарок на "14 февраля"
Так и слышишь, как он напевает "Йо-хо, опасности по мне!", управляя своей Черной ЖемчужинойКапитан Джек Воробей
Милый волшебный арт Очень понравилось, как получились котик и бабочки Как у Вас получается сделать вставляемые с других картинок объекты такими яркими, но приятными, не режущими глаза?Feel the Magic
Красивые у Вас пейзажи!!! Ваши оленчики за окошком мне понравились больше, чем работа соперника с мишкой у окна, наблюдающим торговую улочку*Чтоб я еще раз пошла на пейзажи!*
*Никогда не пойду на пейзажи!*
*О, пейзажи, запишите!*
Вау! Такую реалистичную хэллоуинскую атмосферу сделать из Медивалских обычных скриншотов! Браво!Ненавижу Хэллоуин!
Очень трогательно получилось Так и хочется погладить оленёночка)) Поздравляю с первым местом в Сезонах!Золотая осень, Листопад
Очень классная обработка! Особенно волны, всплески Вы сделали просто На все 100% ощущается летняя атмосфера, и серфингист - не зря уверенный)) Скилованный и красивый)) Супер!!!Уверенный в себе серфингист
Ой, какая идея!)) У Вас очень классная фантазия! Маленьки Бэтман - милашка))Little Batman
Работы с конкурса Сезоны
День Победы
Невероятно, как Вам это удается! Очень трогающие сердце работы! Такие глубокие по сюжету, насыщенные эмоциями. Особенно понравилась первая - непередаваемая радость родителей, когда их сын вернулся живым с войны."Бабушка надела ордена
И сейчас красивая такая!
День Победы празднует она,
О войне великой вспоминая..."
Вот это переполох! Уморительный арт Клево придумали))) Конечно же, надеюсь, роды прошли нормально, и ребеночек счастлив и здоров, как и новоиспеченные родители -молодожёны)))ЧП на свадьбе
Если не ошибаюсь, Вы как раз любите Хэллоуин, а тут тыковки... Так что, наверное, делать арт на такую тему было вдвойне приятно?))Свадьба Золушки (оранжевый)
Очень-очень красивый пейзаж Словно не по игре, а реальное фото. Сразу захотелось в отпуск, на море, купаться...Тишина на море
До сих пор этот кадр забыть не могу и не против там оказаться, хотя на дворе весна. Так уж там уютненько, и олени такие милые Очень понравилась работа!Зима из окна
Нереально крут!Капитан Джек Воробей
Так всё-таки, обрадовался будущий папка в итоге? А то такая интрига Надеюсь, что да, обстановка в кадре более чем жизнерадостная и располагающаяСамый крутой подарок на "14 февраля"
Ох, это просто ВАУ Так мне нравится этот кадр и запечатлённая атмосфера! Обработка шикарна, этот закатный свет прямо преобразил скрин. А где взять такие статуи?Навсегда вместе
Идея - огонь! И воплощение супер! Да, чаша была не так заметна, как на второй работе, но я всё равно не устоялаСвидание с Медузой
Эту работу я пропустила. А задумка хороша Передай Мортимеру привет и мою личную особую благодарность за борьбу с инопланетными похитителямиРабота с ТП. Я хотела выехать на двоечной истории про похищение Беллы инопланетянами, про то, как Мортимер восстанавливает справедливость, а его женушке на это пофигу Знай себе, флиртует с Доном. Не получилось, в общем))
одна из любимых работ в твоём исполнении, честно! красивые цвета, замечательная задумка и офигительная постановка!Фемида
мне нравится абсолюнто всё в этой картине, особенно идея! ну, я тебе уже говорила у меня особенное место в сердце для главных персонажей двойки! Белла-то особо не испугана её похищением х)Похищение не удалось
спасибо огрмонеейшее вам за такой большой и вкусный комментарий! безумно приятно!anshee, приветствую!
Наконец-то получилось выкроить свободное время, чтобы зайти к Вам в Арт-тему, а то после 266 недели ТП уж очень хотелось это сделать)))
спасибо) Я думала, меня будут критиковать, что в те времена солнечных очков не было))Самая офигительная работа на тех поединках! Классная идея с экстремальным свиданием в солнечных очках с такой опасной девушкой)) Очень понравились персонажи, в целом наполнение кадра и обработка - такая яркая, но приятная глазам
спасибо большое) Я рада, что она вам понравилась!В итоге, хоть и пришлось выбрать чашу с другого арта, которой было отдано первенство главного объекта в работе, но я все-таки очень надеялась, что Ваше экстремальное свидание выиграет
спасибо! Я пыталась сделать позу, но не получилось, нашла подходящую)Замечательный арт! Очень хорошо преподнесли заданный объект - Весы Правосудия! Тот случай, когда, читая задание, сразу думаешь именно о Фемиде, - и вот уже видишь ее во всей красе Поздравляю с победой!
спасибо огромнейшее!Приятная по насыщенности цветов работа) У Вас вообще свой уникальный фирменный (даже порой узнаваемый ))) стиль. Арты такие яркие, красочные, но в них нет излишней резкости, все так приятно для глаз и позитивно
мама тоже сказала - инопланетянка)) Надо было другую одежку выбрать)Признаюсь честно, я тоже инопланетянку увидела Наверное, виновата инопланетная мода
Сильно хмурый он для любви)) И мне всегда он виделся однолюбом (забудем про Дину )Я даже подумала, что Мортимер в такой позе, спасает эту инопланетянку, говоря что-то типа "Я тебя защищу", держа так руку... или даже влюбился в нее с первого взгляда, пока там Белла с кем-то, не стесняясь, флиртует... да, фантазия... )))
спасибо за такие приятные слова!Как оказалось, за несколько лет отсутствия на форуме я много чего интересного тут пропустила))) Столько в Третьем Риме замечательных работ! В общем, запаслась соком с вкусняшками и отправилась изучать
спасибушки огромное!. И теперь могу согласиться, пейзажи очень красивые. А при Вашей замечательной обработке играют новыми красками!
Какая интересная формулировка! *__* Необычное видение)Очень понравился арт Из такого обычного кадра сделать такую красоту! Скорпиончики отлично вписались)) Обработка интересная - словно то, как видит все нечетко, расплывчато, словно даже полугаллюцинациями, человек, долгое время шедший по пустыне под палящим солнцем Хотелось бы тоже научиться делать такую обработку...
Да, сделала) Я этим часто грешу))Такая милая сцена 100%-но самый крутой подарок)) А плакат с надписью сами сделали специально для ТП?
тянет пересмотреть фильмы)))Так и слышишь, как он напевает "Йо-хо, опасности по мне!", управляя своей Черной Жемчужиной
спасибушки огромное, очень приятно! Это режимы наложения, подбираете нужный, еще насыщенность можно снизить)Милый волшебный арт Очень понравилось, как получились котик и бабочки Как у Вас получается сделать вставляемые с других картинок объекты такими яркими, но приятными, не режущими глаза?
ой, спасибо! Я так с ними намучилась)))Ваши оленчики за окошком мне понравились больше, чем работа соперника с мишкой у окна, наблюдающим торговую улочку
спасибо огромное) Обожаю средневековье!Вау! Такую реалистичную хэллоуинскую атмосферу сделать из Медивалских обычных скриншотов! Браво!
спасибо!Очень классная обработка! Особенно волны, всплески Вы сделали просто На все 100% ощущается летняя атмосфера, и серфингист - не зря уверенный)) Скилованный и красивый)) Супер!!!
спасибо, я очень трепетно отношусь к этой теме, хотелось показать радость сквозь слезы, надеюсь, это получилось)непередаваемая радость родителей, когда их сын вернулся живым с войны.
Понравились оттенки, которые Вы выбрали для этих работ
это вряд ли, это же Дон и Кассандра, Дон ну ооочень вряд ли будет рад детям))Вот это переполох! Уморительный арт Клево придумали))) Конечно же, надеюсь, роды прошли нормально, и ребеночек счастлив и здоров, как и новоиспеченные родители -молодожёны)))
спасибо вам за такие теплые слова!Так много восхитительных работ!!! Вы молодец! Я хотела просмотреть всё, что пропустила за несколько лет пополнения темы, но, чувствую, что не осилю за раз))
Спасибо за приятные эмоции, которые подарил поход в гости в Вашу арт-тему! Вдохновения Вам на создание новых, таких же замечательных работ!
привет)Привет!
спасибушки большое, очень приятно!До сих пор этот кадр забыть не могу и не против там оказаться, хотя на дворе весна. Так уж там уютненько, и олени такие милые Очень понравилась работа!
спасибо) Только мне кажется, все же немного не похож вышел(Нереально крут!
Много раз снимала в этих декорациях, но вот именно Джека Воробья (ой, простите, капитана Джека Воробья) не приходило в голову сделать. Отличная идея!
Обрадовался, долой депрессию)) В этот раз хэппи-энд!))Так всё-таки, обрадовался будущий папка в итоге? А то такая интрига Надеюсь, что да, обстановка в кадре более чем жизнерадостная и располагающая
Я поищу у себя. Я делала 2 варианта и зимой мне понравилось больше)Ох, это просто ВАУ Так мне нравится этот кадр и запечатлённая атмосфера! Обработка шикарна, этот закатный свет прямо преобразил скрин. А где взять такие статуи?
спасибушки большое, так приятно)Идея - огонь! И воплощение супер! Да, чаша была не так заметна, как на второй работе, но я всё равно не устояла
ахах) У него только чет не очень хорошо получается))) Передам)Эту работу я пропустила. А задумка хороша Передай Мортимеру привет и мою личную особую благодарность за борьбу с инопланетными похитителями
мне дико далеко до таких мастеров, как ты! Спасибо большое!Неожиданно, но приятно было увидеть в теме пейзажи). Особенно одну из любимых локаций, Сулани. Выглядит свежо для меня. Надеюсь, что это далеко не последний пейзаж в твоём исполнении!
У меня тоже они в сердечке! Поэтому и стараюсь с ними делать))) Спасибушки огромное за приятные слова!мне нравится абсолюнто всё в этой картине, особенно идея! ну, я тебе уже говорила у меня особенное место в сердце для главных персонажей двойки! Белла-то особо не испугана её похищением х)
Они так замечательно в сюжет с превращающей в камень Медузкой вписались , что даже и мысли не возникло, что и правда ведь, Древняя Греция...Я думала, меня будут критиковать, что в те времена солнечных очков не было))
Когда Вы ещё и позы успеваете делать?.. Хотя ведь правильно говорят, талантливый человек талантлив во всём!Я пыталась сделать позу, но не плучилось, нашла подходящую)
Тоже очень люблю эту игру The Sims серииспасибо огромное) Обожаю средневековье!
Зря Вы так! Очень замечательные пейзажи!Мне нужен такой человек, который будет бить меня по рукам, когда я захочу записаться на пейзажи в общем, мои продуи)
Самый запоминающийся поединок той ТП недели. Обе работы восхитительны! Но если работа соперника была спокойной и умиротворяющей, то в Вашей столько позитива свободы за счёт цвета и яркости и бегущих лошадок! Мне очень понравились такая постановка и движение в кадре!Мост через речку
Такая чудесная обработка у Вас всегда получается! При всей страшности доставшейся темы и тех глазиков в пещере, арт получился очень притягивающий взгляд за счёт выбранных цветовых оттенковНехорошая тропа
Спасибо огромное)))Они так замечательно в сюжет с превращающей в камень Медузкой вписались , что даже и мысли не возникло, что и правда ведь, Древняя Греция...
я не успеваю) Вернее - не умею для 2йки.Когда Вы ещё и позы успеваете делать?.. Хотя ведь правильно говорят, талантливый человек талантлив во всём!
пасибушки)Зря Вы так! Очень замечательные пейзажи!
спасибо огромное, да, хотелось показать движение и разбег, свободу, Спирит)) Надеюсь, получилось), то в Вашей столько позитива свободы за счёт цвета и яркости и бегущих лошадок! Мне очень понравились такая постановка и движение в кадре!
ой, спасибо большущее! Очень приятно! Спасибо за такой огромный и чудесный комментарий!Такая чудесная обработка у Вас всегда получается! При всей страшности доставшейся темы и тех глазиков в пещере, арт получился очень притягивающий взгляд за счёт выбранных цветовых оттенков
Да, именно так Я рада, что идея получилась)только объясните, чего Деда так скрючило. Он стал зомби и Снегурка от него отстреливается?
Забавная, если не сказать даже немного криповая работа Новогодний зомби-апокалипсис?)) Необычно, прикольно, хочется посмотреть фильм, снятый по такому сюжету. В общем, с такой Вашей идеей и, как всегда классной обработкой, у меня не было шансов)) Поздравляю с победой!Противостояние
Почему???)))(ОБОЖАЮ просто противостояние Снегурочки и Деда )
Он же милашка-проказник-котей! Они же все хорошие, даже когда шкодничают Очень понравилась эта работа на ТП, помню, что голосовала за неё. Картину с седлом Вы снова сами специально для арта сделали? ))Злой котей
Какая драматургия! Мало того, что жена строит глазки Дону, так ещё и инопланетянин пришёл её похищать. Мортимер, совладав с собой, сумел дать отпор незваному гостю. Дело за малым: выпроводить горе-казанову, чтобы не лез к Белле.Похищение не удалось
Лошадки потрясающие! Идеально вписались в пейзаж! Нравится яркость красок и красота выбранного места. Не могу вспомнить, в каком городке этот мост, но я точно его видела.Мост через речку
Благодаря интересной обработке исходник стал совершенно иным. Мне нравится эта мистическая и жутковатая атмосфера этой пещеры и тропы, что к ней ведёт. Интересно, кому принадлежат эти ярко горящие глаза?Нехорошая тропа
Джокер, как всегда, в своём репертуаре, отличный каноничный образ получился.Smile!
Вот так праздник! Твой красочный арт - практически готовый постер к игре о Деде Морозе, которого укусили зомби, ну или о зомби в костюме Деда Мороза. Так и вижу: Снегурочка должна проявить все свои умения, навыки и качества, чтобы спасти праздник и всех своих близких.Противостояние
Котик - главный герой всего арта. Так и кричит своим поведением хозяину: "Обрати уже на меня внимание!".Злой котей