Котятки просто прелесть, особенно сама именинница 
Выглядят они потрясающе - уверенные в себе, устрашающие и в тоже время романтические 
Отличная постановка и обработка))
Так же очень понравились волки
Сама обработка и прорисовка на высоте!Какая чудесная работа-иллюстрация, Маугли просто чудо. Прорисовка очень нравится: спокойная, мягкая, плавная. Шорты у мальчика, конечно, замечательные, наверняка ручной работы.Маугли

Из всех работ мне больше всего приглянулась с вампирами, мне нравится такая атмосфера. Так же нравится, как подобраны тона. А вообще, каждая работа автора неповторима, и очень качественна!))
Огромное спасибо за ваш чудесный комментарий)) Вы, как и я, любите вампирскую тематику? 
Мне он нравится и шорты у него зачетныеКак было сказано в наградке с благодарностью, эту красоту сшили лесные жители.
Мне только жалко несчастного леопарда)) Сама работа очень яркая и симпатичная!
может, леопард был особенный и шкуру, аки змея, сбрасывал?))
большое спасибо за комментарий, рада, что портняжество х)) понравилось))Banshee, Оль, прекрасная работа с мальчишкой Маугли! Волки тоже вышли потрясающе и нисколько, на мой взгляд, не превратили портрет в сюжет.
Обработка и прорисовка, как всегда на высшем уровне.
Это хорошо, я рада, что не вышел сюжет. Волки - это объекты, я думала сделать их из собак сначала, но они реально были на собак похожи))
Ох, как же котейка обрадуется такому замечательному подарочку! Очень симпатизирует мне эта работа. И постановка шикарная, и веет от нее такой доброй атмосферой.![]()
вай, спасибушки большое))Классный получился Маугли, у него такие милые шортикиРабота очень понравилась)
Спасибо)) Я хотела сфотографировать мальчишку голышом, чтобы повязку нарисовать, но он не раздевался 
Вот это подарочек на День Рождения!
Очень интересная работа, такая смешная и милаяКотятки просто прелесть, особенно сама именинница
Vampires
Они такие классные!Выглядят они потрясающе - уверенные в себе, устрашающие и в тоже время романтические
Смуглянка
Ух ты! Я даже не сразу поняла, что это двойкаОтличная постановка и обработка))
Маугли
Классный, симпатичный мальчишка!Так же очень понравились волки
Сама обработка и прорисовка на высоте!
Ой, спасибушки за такой большой и вкусный комментарий! Я очень рада, что работы понравились) Смуглянка мне самой очень нравится 
Какая чудесная работа-иллюстрация, Маугли просто чудо. Прорисовка очень нравится: спокойная, мягкая, плавная. Шорты у мальчика, конечно, замечательные, наверняка ручной работы.![]()
Это издержки игры - голым он фотографировать не хотел, сам виноват, че)))
спасибушки, солнце, очень рада, что ты зашла)))
Поэтому еще одна работа.
О, да. Думаю, что в таком виде по городу лучше летать, чем с вариантом и ЛихолесьяНе смогла расстаться ни с метлой, ни с котом, ни с ведьмой, которые уже засветились в Лихолесье Поэтому еще одна работа.
Хотя мне оба нравятся. Так и хочется ей крикнуть "Мадам, кошака своего не потеряйте! А то полет его будет не таким долгим, на какой он рассчитывал".Banshee, а котэ все также страдает)))
Он сам уже не рад, наверное, что ему попалась такая непутевая ведьма)) Ведьма все-таки решила одеться)))
А, может, и опять разденется)))Прекрасная работа, очень нравится рисовка и цветовая гамма. Требую еще продолжения с котом и ведьмой![]()
Спасибушки огромное! Была еще одна идея, я прямо прикипела к этой метле)))
И за неравнодушие к бедному котэ) О, да. Думаю, что в таком виде по городу лучше летать, чем с вариантом и Лихолесья![]()
это точно)) А то зимой, наверное, не очень удобно)))"Мадам, кошака своего не потеряйте! А то полет его будет не таким долгим, на какой он рассчитывал".
ахах)) При съемках ни одного кота не потеряли))) Понравилось объединение исходников, прорисовка и обработка. Красивая работа!
Огромное спасибо за чудесный комментарий, Оль)так я только заА, может, и опять разденется)))

Была еще одна идея, я прямо прикипела к этой метле)))
я буду ждать!И за неравнодушие к бедному котэ)
котики -моя слабостьКакая дама *_* У неё очень яркая, прямо-таки ведьминская красота!))) И наряд соответствующийВедьма
так я только за![]()
Ехехех, тогда я пошел в Блендер)))И моя тожекотики -моя слабость
Я с ними хорошо обращаюсь и на метле не катаю)))Какая дама *_* У неё очень яркая, прямо-таки ведьминская красота!))) И наряд соответствующий![]()
Вививи, спасибо, солнце, я очень рада, что тебе понравилось)) Сначала хотела сделать даму брюнеткой, но все же рыжие... зеленоглазые... колдовская сила в чистом виде)))А котёнка жалко ._."
Котофей не пострадал) Это как "Американские Горки")))Какая очаровательная ведьмочка!Ведьма

Какая классная, душка! Кот на метле вообще отпад, из "Сабрины-маленькой ведьмы" похож.Ведьма

Потрясающий арт!Ведьма
И смешно и жалько котика-то. Вот вечно у них судьба такая. Ведьма пакостит, а он отдувается. Но динамика! Динамика кадра просто поразительная. Чувствуется эта скорость, этот поток ветра. И сама обработка замечательна. Особенно когда глянула исходник, была приятна удивлена объемом работы.Ахаха, какая дамочка шикарная, причем на обоих артахВедьма
И бедный кошак на метле 
Ух ты, какая замечательная работа! Цветовая гамма просто изумительнаяВедьма
Нравится динамика, аж дух захватывает
Да и сама ведьмочка ну просто красавица
А кот-то чего стоит! Такая мордашка, я посмеялась от души, бедненький 
Спасибо за шикарный арт 

Ой, как классно вышло в итоге! Очаровательная ведьмочка со своими огненным волосами и обвораживающей фигурой просто с ума сводитВедьма
! Очень хороший задний фон, луна выглядит такой изящной, притом в большом размере она кажется более загадочной. Все было бы хорошо... только вот котишке не повезло!
Видимо, хозяюшка любит пошалить, прихватив своего "напарника" с собой, чтобы показать, какова она - ведьмовская жизнь! Еще со второй части Sims люблю этих существ - ведьм. Любила их встречать и потом сама делала своих подопечных такими же
. Это же классно - при помощи магии проще
.
Banshee
Последняя работа очень интересная, супер! Яркая, сочная, красочная обработкаВедьма -шикарная женщина! И бедный кот, я ему сочувствую
Еще очень понравилось, как ты сделала небо, с таким интересным переходом цветов
![]()
вививи, спасибушки за такой чудесный комментарий! Эта симочка у меня еще когда-то в роли леди Локи выступала, так что ворожба у неё в крови 
Какая очаровательная ведьмочка!
И судя по несчастной морде кота ("ну шо, опять??" (с)) - скучать она не дает никому
Работа сама по себе очень красивая, мне так нравится цветовая гамма здесь! А небо какое волшебное получилось..![]()
ахах, да, точно, кот совсем не рад такому положению вещей)) Но, наверное, и оставить хозяйку одну не может - вдруг с ней, с шебутной, что-то случится?))
Какая классная, душка! Кот на метле вообще отпад, из "Сабрины-маленькой ведьмы" похож.![]()
дааа! Точно же)) бедный котей, у Сабрины ему жилось получше))Потрясающий арт!
Я долго не могла успокоить свой безудержный смех, когда глазки мои узрели котика!И смешно и жалько котика-то. Вот вечно у них судьба такая. Ведьма пакостит, а он отдувается. Но динамика! Динамика кадра просто поразительная. Чувствуется эта скорость, этот поток ветра. И сама обработка замечательна. Особенно когда глянула исходник, была приятна удивлена объемом работы.
вай, спасибо огромнейшее
Очень рада, что работа понравилась
В следующем арте котейке будет предложено успокоительное молоко
Летайте авиалиниями "Ведьма-эйр"!Ахаха, какая дамочка шикарная, причем на обоих артахИ бедный кошак на метле
![]()
не везет ему ни там, ни тут)) Только и остается, что крепче держаться)))Ух ты, какая замечательная работа! Цветовая гамма просто изумительнаяНравится динамика, аж дух захватывает
Да и сама ведьмочка ну просто красавица
А кот-то чего стоит! Такая мордашка, я посмеялась от души, бедненький
Про обработку вообще молчу, ибо ну просто на высотеСпасибо за шикарный арт
![]()
спасибушки огромное за комментарий и такие приятные слова
Главное, чтобы котейка не свалился 
Ой, как классно вышло в итоге! Очаровательная ведьмочка со своими огненным волосами и обвораживающей фигурой просто с ума сводит! Очень хороший задний фон, луна выглядит такой изящной, притом в большом размере она кажется более загадочной. Все было бы хорошо... только вот котишке не повезло!
Видимо, хозяюшка любит пошалить, прихватив своего "напарника" с собой, чтобы показать, какова она - ведьмовская жизнь! Еще со второй части Sims люблю этих существ - ведьм. Любила их встречать и потом сама делала своих подопечных такими же
. Это же классно - при помощи магии проще
.
Спасибо тебе большое за твой новый арт!![]()
ой, захвалила)) Спасибо огромнейшее за приятные слова 

Ехехех)
Так и знаю - если работа самой не нравится, значит, и никому не понравится
Ну, надеюсь, повезет в следующий раз.
она даже заработала)) Правда, почему-то получилась в инверсии, ну да бог с этим.
Ну и что! Зато работы получились яркие и красочные, я их все запомнила, хотя голосовала, точно помню, только за последнююПролетела я, аки фанера над Парижем![]()

Я всё ещё считаю работы в четвёрке героизмом, а особенно такие шикарные! *___* Такая цельная картинка вышла в итоге, просто вау! И обработка потрясающая, она сделала четвёрочный пластилин похожим на стиль американских комиксов))))Сabaret

Очень хорошо переданы обе героини, да и этот снеговик из мульта ничуть не хуже смотритсяАнна и Эльза
. Помню момент, когда происходило данное действие - в тот момент все волновались, я думаю
. Вообще мульт хороший, всякие воспоминания о нем в артах и в прочем приносят радость. Вот такую радость сегодня принесла ты
...Ух ты! Какой смелый напарник с пареньком решил тоже заниматься грабежом среди местного населенияРыжая банда
? Даже стражник не на шутку перепугался - видимо, такая неимоверная энергия у этого мальчугана, что на самом деле реально страшно
. Хорошая и юмористическая работа - это главное! 
Больше всего завлекло! Ух ты, я уже подумала было, что ты в игровом режиме попробовала сделать позу - но не имеет значенияСabaret
. Главное, что ты начала делать позы в четверке тоже или же просто попробовала свои навыки! Я уже не по наслышке знаю о твоих умениях в творении поз (не узнала бы, удивительно, что такой творческий человек даже не имеет собственной мастерской по позам!), так что хочу встать на колени и похвалить! 

Вау, ты у нас на все руки мастерица.Сabaret
Красивая девушка, вырез ну оооочень привлекательный.