симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
хочется инопланетного антуража. а то пока что растения какие-то скучные. у меня на даче более инопланетные растения чем в видеороликах тринити. надо быть смелее. пусть будут участки местности на которых будут расти необычные растения. я же не предлагаю всю планету ими засадить. а вот отдельные участки вполне возможно.
68345dcef01a.jpg
a3692bd9ec31t.jpg
Надо будет на тот форум скринчики залить, которые мы тут с вами выставляли про растения, животных и природу, хоть там они не потеряются, а то тут они потерялись уже давно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
если на тринити будут необычные камни, то давайте вспомним какие красивые кристаллы были в лунар лейксе. пусть это послужит примером разработчикам:
17.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Отличный арт! Электрические кристаллы! Ух ты! Все это будет в игре?
Я бы своего персонажа прям туда и отправила!

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Салахари в дополнении же
Я понимаю, что в дополнении, просто мне интересно знать, насколько арты будут приближены к тому, что на самом деле будет в игре!
Ведь арты - это своего рода, реклама, обещание того, что игрок может получить, купив игру. И здесь речь идет не только о базовой игре, но и о будущих дополнениях.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Да, у нас в Салахари по сценарию записаны электрические кристаллы в стеклянных каньонах. И связанные с ними сюжет и квесты.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Да, у нас в Салахари по сценарию записаны электрические кристаллы в стеклянных каньонах. И связанные с ними сюжет и квесты.
Их же можно использовать как мини-электростанции. Или батарейки.

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Я бы своего персонажа прям туда и отправила!

Спасибо огромное! :) Да, кристаллы будут в игре, как Люси уже сказала. Мы долго обсуждаем концепты перед тем как я сажусь их рисовать :) Для Салахари будет еще один концепт, также как и для остальных материков, но сейчас с моим комиксом у меня не хватает на все времени. Я рисую для Тринити обычно по ночам или рано утром. Сейчас главное выйти на кик стартер, чтобы все выглядело профессионально и эпично :p.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В Spore на других планетах можно было найти следы непонятных исчезнувших цивилизаций. Может и здесь мы сможем найти следы ранней истории Тринити
вот это реально интересная идея. очень хотелось бы этого в игре. можно прописать как-будто на тринити прилетали инопланетяне и оставили некие артефакты. и наши поселенцы их теперь находят и изучают

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
чтобы все выглядело профессионально и эпично :p.
Ну, я думаю, об этом Вам не стоит беспокоится. Все выглядит очень эпично и профессионально. Главное делайте, что нравится. Когда есть желание что-то создать, решение приходит само собой. :супер:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Было бы не плохо, если бы были, стихийные бедствия, ураганы, землетрясения, можно же создать места экстримального выживания?
о. об этом можно только мечтать.
мне нравились метеоритные дожди в третьем симсе.
ой. мне они тоже нравились.

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Ну, я думаю, об этом Вам не стоит беспокоится. Все выглядит очень эпично и профессионально. Главное делайте, что нравится. Когда есть желание что-то создать, решение приходит само собой. :супер:

Спасибо огромное! Очень приятно :) Это верно. Я всегда мечтал рисовать концепты для компьютерных игр и вот, благодаря Люси, живу мечтой!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А синтезатор, даже не знаю - был у меня в тройке, но мои симы им не пользовались - быстрее было приготовить на всю семью.
синтезатор - классная вещь. ведь не все любят готовить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх