симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вообще, тема сверхов очень увлекательна и интересна. вспомните симс3. там в каждом допе было своё сверхсущество. это всегда интриговало и придавало пикантность аддону. а, что, касается тринити мс, то, тут, конечно, всем понятно, что в базе сверхов не будет, ибо и так туда напихано очень много. и погода и животные и много чего ещё. тогда, остаётся вопрос, а что же с дополнениями? будут ли сверхи в допах? тут, конечно, надо хорошенько поразмыслить, а нужны ли они в аддонах? есть ли в них потребность?

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
надо хорошенько поразмыслить, а нужны ли они в аддонах? есть ли в них потребность?
Если сверх существа будут в виде местного тринитянского населения, так сказать, то очень даже нужны! Это разнообразит игру. Рано или поздно наступит момент, когда надоест заниматься исследованием планеты, вот тогда на выручку придут местные сверхи! :ведьма:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
тогда, остаётся вопрос, а что же с дополнениями? будут ли сверхи в допах? тут, конечно, надо хорошенько поразмыслить, а нужны ли они в аддонах? есть ли в них потребность?
ДА, ЕСТЬ! И, ДА, НУЖНЫ! Из подобных голосований даже это становится настолько очевидно, что отрицать глупо.
Что же касается базы. Нужны призраки! Хочется , чтобы у них были необычные способности в зависимости от типа смерти. И чтобы их МОЖНО было принять в семью (очень крепко подружившись, а это будет нелёгкой задачей, ведь, вполне возможно, что в игре будет и такое, что те или иные персонажи априори не смогут друг с другом подружиться из-за несовместимости характеров), как в Симс, это важно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Если сверх существа будут в виде местного тринитянского населения, так сказать, то очень даже нужны!
местные сверхи - это ключевое слово. сверхи должны быть тринитянскими и ни в коем случае не традиционными земными существами. зачем лететь на другую планету и тащить туда земных ведьм. это совершенно нелогично. надо основательно продумать эту тему и придумать каких-то совсем необычных сверхсуществ. которых мы до сих пор не видели в игре.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Не вижу в земных даже ведьмах ничего нелогичного. Да, они типа жили на Земле, и что? Они могли, скажем, прилететь на одном из кораблей с Земли, чего тут нелогичного? Пусть даже они могли бы проделать это в тайне, не раскрывая секреты своей личности (вспомните своё предложение по поводу отшельников). Они же не привязаны к Земле верёвкой и вольны сами принимать решения, остаться им на Земле или нет.
Кстати, в это самое время ведьмы выигрывают в официальном опросе в Твиттере Гранта.
Нет ничего, что удерживало бы насильно их на Земле. Так что нет ничего нелогичного в земных ведьмах, и концепцию, которую мне тут в качестве главного контраргумента пытались загнать, это не нарушает никак.
Насчёт тринитянских сверхов - почему бы и нет? Я не против, чтобы аборигены тоже могли владеть магией. Можно сделать каких-нибудь эльфов, владеющих магией. Они тоже могли бы учить магии особо желающих людей. Мы уже обсуждали здесь всяких русалкоподобных водных аборигенов - я только за! Пусть они смогут владеть магией воды и даром разговаривать с рыбами :) И каких-то гибридов гуманоида с растением, живущих в лесах.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
надеюсь Люси не забудет, то, что обещала и в КАСе будут необычные цвета кожи, а так же всякие части тела(ушки, глазки, рожки, перепонки), чтобы мы могли сами создавать существ разных инопланетных рас.
1512037627_3-glaza-inoplanetyan-v-sims-4.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Ну да :) И сейчас на Земле есть люди, которые изменяют свою внешность настолько, что становятся похожи на "инопланетян". Одна такая женщина даже в Книгу Рекордов Гиннеса занесена. Индустрия красоты, всё же, не стоит на месте :) Да и можно допустить, что некоторые люди поменяли цвет кожи из-за какой-то инопланетной фигни, вируса какого-нибудь или от поедания какого-то странного растения...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
главное, чтобы это всё было доступно в кас именно в базе. чтобы мы могли сразу делать это в игре и не ждать целую вечность

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
А еще добавить веснушки и татушки!
Интересна тема наследования цвета кожи, особенно, если будет большое разнообразие скинтонов.
Меня поразила в Симс2 одна вещь, помните семью Барб или Барбо. У Джона и Дженифер была дочка Люси, которая имела скинтон средний между скинтонами отца и матери, и самое интересное такого скинтона не было в кас! Неужели такое в Симс2 возможно? Проверьте сами!

Прикольно было бы в Тринити получать неожиданные цвета кожи, например, фиолетовый в крапинку...:sarcastichand:

А еще очень хочется звездного неба! Созвездия, туманности..... То есть, очень красивого звездного неба, а не намек на него...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вообще тема цветов кожи очень важна. ведь это позволяет создать мир во всём его многообразии. конечно должно быть много разных скинтонов. в том числе и необычных. таких как синий, зелёный, лиловый, серый и тд.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
А может ещё шрамы, в добавление к веснушкам? :хихикаю: Я конечно понимаю что прямо "военных ранений" не будет, но я например распорола себе руку как-то просто уронив тарелку - с кем не бывает. Шрам остался, хотя прошло уже больше 10 лет. Деталь маленькая, но всё же.

И вообще, царапины от растений/животных тоже могут быть.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
А может ещё шрамы, в добавление к веснушкам?
Мне кажется, это если и должно быть, то именно как последствие чего-либо, к примеру, стычки с агрессивным животным, а не просто декорация в редакторе персонажа. Это должно быть связано с геймплеем. И чтобы это при желании можно было убрать, обратившись к услугам медицины будущего.
Я конечно понимаю что прямо "военных ранений" не будет, но я например распорола себе руку как-то просто уронив тарелку - с кем не бывает.
Люси говорила, что травмы обязательно будут, даже, кстати, обещала подумать над травмами в драках (не смертельных, но требующих медицинского вмешательства, чтобы быстрее зажило)
Я за. И плюс слабый негативный мудлет на пару дней, пока царапина заживает (с возможностью оказать самому себе небольшую медицинскую помощь и залечить самому). А при серьёзных ранах - средний негативный мудлет на неделю (но можно сократить это время при обращении к соответствующим людям), при особо тяжких - сильный негативный мудлет на десять часов, но если не обратиться к врачу, то персонаж умирает.
А ещё очень хочется звёздного неба! Созвездия, туманности... То есть, очень красивого звёздного неба, а не намёк на него...
Таки да. Очень хочется. А то в Симс оно не интересное совсем.

Ещё необходима возможность менять наклон камеры самому, как в Симс 3, чтобы можно было поднять её к небу и полюбоваться звёздами. А то в Симс 4 эту возможность почему-то вырезали.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Ещё необходима возможность менять наклон камеры самому, как в Симс 3, чтобы можно было поднять её к небу и полюбоваться звёздами. А то в Симс 4 эту возможность почему-то вырезали.
Камера - да. Нужна "полная доступность". В симс 4 кстати через TAB можно куда и как угодно этой камерой уехать. Но это не всегда легко и просто. :задумался:В симс 2 вроде тоже была в этом плане более свободная камера.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
ИМХО, чтобы перекраски для потолка не делать. Играю с камерой симс3 и от белоснежных потолков в мрачных подземельях хочется убиться фейспалмом.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Играю с камерой симс3 и от белоснежных потолков в мрачных подземельях хочется убиться фейспалмом.
Разве нельзя перекрасить их? Сложно камерой подползти, это да, но можно же. Вот в симс 4 нельзя перекрашивать совсем.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Guraffika, вы маленько не поняли. Я про симс4 написала. Там можно переключиться на камеру по типу симс3, что я и сделала сразу. С камерой 4ки вообще играть не смогла. Но и у троешной тоже есть недостатки - падает при игре на втором этаже и выше, заколебало неимоверно, невозможно отдалиться от объекта, как сразу сбрасывает на уровень земли. В симс2, кстати, камера не падает, просто прелесть после последующих частей.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Westish, виновата! Переключиться можно, особено бесит такие броски камеры если хочешь прогуляться перед квартирами, внизу.
Sims 2 вообще лучшая игра серии, шедевр и моя любовь! :вручаюсердце: Там и снег объемный, и дождь по крышам бегает, и камера нормальная, и скинтоны могут быть которых нет в CAS, и деньги есть смысл зарабатывать, и потолки можно перекрашивать, даже кнопка специальная есть для подвода камеры.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
В симс 2 вроде тоже была в этом плане более свободная камера.
К сожалению, нет. Даже в режиме ТАВ не всегда удавалось нормально увидеть звезды и, особенно, луну. Приходилось любоваться отражением в бассейне...
В симс2, кстати, камера не падает, просто прелесть после последующих частей.
В Симс2 камера падает, если домик близко стоит возле какого-нибудь холма или постройка выше 4 этажей, скачет, вредная, еще как!
По этому поводу я обращалась к Люси, но не знаю поняла ли она мои объяснения. Не хотелось бы в Тринити такой "подарок"!

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Ну да :) И сейчас на Земле есть люди, котрые изменяют свою внешность настолько, что становятся похожи на "инопланетян". Одна такая женщина даже в Книгу Рекордов Гиннеса занесена. Индустрия красоты, всё же, не стоит на месте :) Да и можно допустить, что некоторые люди поменяли цвет кожи из-за какой-то инопланетной фигни, вируса какого-нибудь или от поедания какого-то странного растения...
Согласен с вами. Кожа человека может окраситься и от поедания вполне себе земных растений. Если человек ест много тыквы или морковки, то кожа станет желтой или оранжевой, если свеклой и помидорами объедается - то красной.))) А что уж тогда говорить о чужой планете.
Хотя сам я ни синих, ни зелёных, ни фиолетовых и желтых персонажей не люблю. Но это чисто мои предпочтения.
А может ещё шрамы, в добавление к веснушкам? :хихикаю: Я конечно понимаю, что прямо "военных ранений" не будет, но я например распорола себе руку как-то просто уронив тарелку - с кем не бывает. Шрам остался, хотя прошло уже больше 10 лет. Деталь маленькая, но всё же.

Вот этого тоже хотелось бы. Все-таки освоение далёкой планеты не может проходить без последствий. Знакомство с её флорой и фауной может оказаться опасным, хотя бы с некоторыми представителями. А то в Симсах от укуса или от ожога только мудлеты, а хотелось бы чтобы рану и видно было и выражение лица и походка при этом менялась хотя бы на день.
А если перс траванётся от незнакомой пищи или простынет - пусть хотя бы выглядит как больной. Мудлеты конечно нужны, но хотелось бы и подкрепления поведением и мимикой.
А шрамы от травм - это вообще мечта! Ведь это напоминание об опасном происшествии и в конце концов КАК В ЖИЗНИ.))) Лишь бы только не от каждой царапины, а от действительно серьёзной раны. Тогда и сорвиголова будет выглядеть соответственно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх