симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
если судить по-тому как редко Люси выходит на связь, то можно сделать вывод о том, что она очень много работает и очень сильно устала. тут нужен конкретный отдых. пожелаем разработчикам духовных сил и крепкого здоровья.

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
если судить по-тому как редко Люси выходит на связь, то можно сделать вывод о том, что она очень много работает и очень сильно устала. тут нужен конкретный отдых. пожелаем разработчикам духовных сил и крепкого здоровья.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Отдых? Это что? :p:D
Покой нам только снится! Отдых будет после выпуска базы игры как минимум. Раньше не предвидится... вот сегодня у меня выходной - это уже МЕГА круто :teehee::Rolleyes2::яху:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я переписываюсь со многими форумчанами. и они мне в личку говорят о том что проект тринити мс - это как раз то о чём они давним-давно мечтали. так что проект этот очень нужный и многими ожидаемый.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
TrinityMS добрый день. Возник вопрос - можно ли будет скрывать одежду в КАС? Так как я пользуюсь ограниченным количеством вещей, хотелось бы иметь возможность скрыть всё лишнее и не листать несколько страниц в поиске или хотя бы добавить нужные вещи в избранное, чтобы сразу выбрать оттуда
532480d12521.jpg

flaxx

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Любопытный проект))) Пока трудно, что-либо говорить, но очень хочется, чтобы он получил достойную реализацию и успешное развитие. Чтобы не было как с Vie)))

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
я переписываюсь со многими форумчанами. и они мне в личку говорят о том что проект тринити мс - это как раз то о чём они давним-давно мечтали. так что проект этот очень нужный и многими ожидаемый.
Спасибо за поддержку, для нас это очень важно.
TrinityMS добрый день. Возник вопрос - можно ли будет скрывать одежду в КАС? Так как я пользуюсь ограниченным количеством вещей, хотелось бы иметь возможность скрыть всё лишнее и не листать несколько страниц в поиске или хотя бы добавить нужные вещи в избранное, чтобы сразу выбрать оттуда
Я поняла, сохранила себе эту запись на будущее, я не думаю, что это трудно и проблемно, я поставлю задачу программеру.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
TrinityMS, а вы читали, что мы тут наобсуждали за время вашего отсутствия? Есть какие-то комментарии?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Если у семьи или персонажа будет личный гардероб, то проблема станет неактуальна. Покопаться в магазине нормально воспринимается, а при переодевании 100500 вещей явно не будет. Вот возможность удалять надоевшую одежду из гардероба - это надо.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Westish ещё лучше! носишь только то, что купил/сшил сам:супер:но я имела в виду именно при создании/редактировании персонажа

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а тем временем главный продюсер симс 4 запустил серию опросов с целью выяснить, какое сверхъестественное существо фанаты больше всего хотят видеть в игре. надеюсь что в тринити мс будут свои сверхи, а то что-то в них поиграть захотелось )))))))))))))))))))
qqwK7maW4to.jpg

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Вот возможность удалять надоевшую одежду из гардероба - это надо.
О, да! Очень полезная функция!

Индивидуальный гардероб - не плохо, но в Симс2 мне нравился "общий гардероб" семьи, можно было миксовать вещи прямо в гардеробе, а подружки могли "делиться" своими шмоточками друг с другом, зачем покупать лишнее...
Мне кажется, что гардероб по типу Симс2 намного удобнее, а если добавить возможность удалять надоевшие вещи, будет просто идеально!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне очень нравится как был решён гардероб в симс2. тогда был смысл зарабатывать деньги чтобы покупать наряды. а в последующих частях всё доступно в любой момент - это не интересно. должен быть стимул для зарабатывания денег и покупки вещей.

MadCat

Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.372
Я поняла, сохранила себе эту запись на будущее, я не думаю, что это трудно и проблемно, я поставлю задачу программеру.
Кстати, про кас. В тройке очень сильно раздражала долгая загрузка объектов каса. Было бы здорово, если бы удалось оптимизировать этот момент. Я скорее готова больше ждать на экранах загрузки.
Если бы я была разработчиком подобной игры, я бы сделала наборы одежды и параллельную ветку вещей, который можно разблокировать за достижение (торговля с местными народами, если они будут, например) и те, что можно создать с помощью развития навыков (крафт из рпг).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
mapuo
ведьмы и русалки лидируют - результат предсказуемый.
на втором месте феи и воображаемые друзья.
воображаемые друзья - это реально интересно для игры? люди, ау, вы, что?!
хотелось бы новых, незаезженных сверхов, а то однотипность надоела.
может будут новые необычные тринитянские сверхи?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
alien, судя по результатам опросов, привычные сверхи надоели лишь малой части людей, подавляющее большинство их любит. Вот вам и доказательство моим словам про то, что я дааалеко не единственный, кто хочет магию и ведьм :колдун:. Поэтому выпуск соответствующего дополнения так важен.
Но я и не против (да даже за, чем больше сверхов, тем лучше) каких-то новых "сверхов" вроде водных аборигенов, владеющих магией воды :) Надо будет продумать их.

По поводу погоды. Надеюсь, будет как в Симс 2, а не как в Симс 4. Я вот о чём
doc144377338_469665180

А когда заработает форум на сайте игры?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в симс4 меня расстроило то как они обошлись с инопланетянами. это просто кошмар. надеюсь что тринити мс избежит этой печальной участи. а ведь в симс2 инопланетяне были главной фишкой игры.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
875
Награды
190
Я тоже проголосала про русалок, а игроки ему описали водём для русалок...А в первом опросе не голосовала..там всё равно ведьмы выиграли бы. Трините ближе мне кажется лекарь прилетевший с ними с земли ...он может лечить не только травкой и таблетками но и владеть экстрасенсорикой - лечить внушением или пассами рук, видеть не видемое и получать от них какие то знаия для медицины. Ведь невидимая сущность есть на любой планете...нужно только уметь с ней контактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх