симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Ну, уж нет. Раз уж нас лишили полностью открытого мира, то хотя бы районы непременно обязаны быть строго открытыми
Я и сама не люблю загрузки, и потому, что в симс 2, что в симс 4 могу несколько поколений просто сидеть дома и не выходить никуда. Но в целом наверное можно прогружать квартиру когда персонаж стучиться в неё и хозяин дает добро на вход, и соответственно "разгружать обратно" когда мы выходим из неё. :задумался:Оптимизация, нет?

Не сильно знаю техническую часть вопроса, но чем меньше объектов на локации тем проще. А если уж прогружать квартиры, даже если скажем 5 квартир на район, то всё равно я думаю это требует много ресурсов.

P.S.
Ещё хотелось бы возможность редактировать эти самые квартиры, с перестройкой внутренних стен и т.д. А то оно всё быстро надоест.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Добрый день форумчанам! ;)

И так, снова идет разговор об декорах и жилых зданиях, город естественно не сильно масштабным нужно делать... Но, а как же люди живущие там? они же плодятся если рассудить логически, и естественно город может расти так и жилые здания... Или предлагаете тоталитарное режим рождения в городе? есть в принципе способ, так и естественным путем таки и нет. Например рождать людей не традиционным способом, но ведь это всем не нужно, хотя тоже вот разнообразие преподносит.
Просто другими словами, людей становится больше в итоге, раз там все плодятся традиционно, могут в принципе быть и бесплодие так и масштабного характера, например выращивать людей в капсулах, больше как то приближенные к будущему, например 60% на 50%, бесплодие и другие те кто не подвержен этим болезням.

А если экологически чистый город, но ведь со временем от развития может быть иначе, от больших скоплениях людей. Как можно вот объяснить то что люди быстро плодятся. Особенно в каменном веке. Может разработчики объяснят не знаю...

Но... у меня есть идея насчет не естественным путем развития и рождение, например родители захотели ребенка - они пошли в корпорацию здешнюю подписав документ, или зарегистрироваться, и там им предлагают какой пол ребенка и характеристики внешне, так и характер и способности. И чтобы им можно было увидеть процесс рождения ребенка, как угодно в капсулах или нет, но можно добавить возможность им видеть как происходит выращивания ребенка, рождение за кулисами в лаборатории короче. Вполне интересно.

Насчет декоров, их должно быть по минимум, и не слишком много занимать во всём городе. Я тоже не люблю декоры, но очень хочется больше геймплея во всёх смыслах, особенно квесты и задания разные( и даже по работе).

Например: чтобы было реализовано работа почтальона(или почтамт который разносит новости во всех уголках города и так же может заходить во все квартиры - так как это его работа, так же присылать посылки), но почту могут разносить только крепкие молодые ребята и девушки, в принципе они могут передвигаться быстро на этих приспособлениях, очень не обычно, гибридный ролики скейт:
14-cool-inventions-that6.jpg
01-ACTON-R10-RocketSkates.jpg

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Но... у меня есть идея насчет не естественным путем развития и рождение, например родители захотели ребенка - они пошли в корпорацию здешнюю подписав документ, или зарегистрироваться, и там им предлагают какой пол ребенка и характеристики внешне, так и характер и способности.
Sims 3 Вперёд в Будущее вспоминается, там вроде такое было. Интересная возможность, например для однополых пар возможно создание ребёнка. Да и раз уж роботы у нас есть, с ними можно ли романтические действия совершать? Даже чисто теоретически. Если будут конечно более разумные чем простой код "принеси-подай-убери".
гибридный ролики скейт:
Хочу теперь такую штуку себе! Хоть и расшибусь об первый же угол

И ещё хотелось бы, опять таки, "реальных людей" там, то есть не 2-х полигональных гуляющих на заднем фоне образов, как в Симс 4.

чтобы было реализовано работа почтальона(или почтамт который разносит новости во всех уголках города и так же может заходить во все квартиры - так как это его работа, так же присылать посылки
А можем мы пообсуждать "виды деятельности" ? ^_^ Мне нравится! Было бы забавно например того же доставщика пиццы отыгрывать с приколами например: "Мистер...Пупкин, заказал пиццу по адресу... Радужная улица, дом Старых печенек."

Полицейскую работу только хотелось бы более... реалистичную что ли. Но я не прошу о 18+ или что-то таком, но в любом случае игра будет 18+ скорее всего в России.

Ещё вопрос возник, раз уж на "взрослые" темы болтаем. Будет ли в игре "сок/нектар", и как будет называться?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Обидно ещё что в Сан-Мишуно мало квартир. 2-3 на всё здание.
сан-мишуно выглядит прекрасно, но всё остальное в нём просто ужасно. до сих пор не могу простить разрабам, то, что они не дали нам возможности строить многоквартирные здания. это полный провал.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Sims 3 Вперёд в Будущее вспоминается, там вроде такое было. Интересная возможность, например для однополых пар возможно создание ребёнка. Да и раз уж роботы у нас есть, с ними можно ли романтические действия совершать? Даже чисто теоретически. Если будут конечно более разумные чем простой код "принеси-подай-убери".

В принципе, чтобы создать ребенка по образу и подобию.. надо взять всего лишь их родителя на ДНК и кровь. Так же можно шуткануть, и в принципе иметь возможность создать какого нить гибрида человека - гуманоида, или же например скрестить геном человека и кошки, можно сюжет даже про это замутить... типа новая раса выращенная и уже приспосабливают их к жизни и среде :)
Помню смотрела кино Титан, как ученые и военные хотели переселить совершенно новых людей на другую планету, им водили сыворотку геном пришельца с планеты Титан... очень интересный момент, можете поглядеть кстати, кино интересное очень даже. ^_^

Насчет роботов, но ведь уже в нашей жизни их создали... типа секс роботов из пластик блин, это жесть - что только не найдешь в интернете. Там уже и по типу не настоящих кенов барби создали, ещё даже не доделали пока что, а насчет разумности - так если в них было бы ИИ, которая вполне может развиваться и обрести разум. В тринити я бы хотела не только роботов видеть, а вполне разумных андроидов, которые приближенны к людям. Мне нравится абсолютна любая фантастика и наука, так футуризм в любой форме.

Хочу теперь такую штуку себе! Хоть и расшибусь об первый же угол
И ещё хотелось бы, опять таки, "реальных людей" там, то есть не 2-х полигональных гуляющих на заднем фоне образов, как в Симс 4.

Думаю ответ аналогичен, я не сразу на роликах то училась кататься, а тут прям все новое и новое разрабатывается и естественно хочется попробовать, не удивлюсь если удобней чем старое. %):D

А можем мы пообсуждать "виды деятельности" ? Мне нравится! Было бы забавно например того же доставщика пиццы отыгрывать с приколами например: "Мистер...Пупкин, заказал пиццу по адресу... Радужная улица, дом Старых печенек."
Полицейскую работу только хотелось бы более... реалистичную что ли. Но я не прошу о 18+ или что-то таком, но в любом случае игра будет 18+ скорее всего в России.
Ещё вопрос возник, раз уж на "взрослые" темы болтаем. Будет ли в игре "сок/нектар", и как будет называться?

Можно естественно многое продумать, главное чтобы идеи нравились многим.
Насчет Пупкина - ой не хочу такое, естественно юмор нужен, но в плане остроумии и разумного и чтобы было в тему... :фейспалм:

Насчет полицейских я вроде уже писала или уже забыла, но можно сделать более реалистичным их как и работу, и деятельности.
Особенно добавить охраны, и спецназ по безопасностям, только футуристичность.
Добавить к примеру кремацию и морги, чтобы детектив или полицейские могли расследовать многое, и детальней, чтобы всякие штучки из будущего применялись соответственно, как то хочется еще более уместные допросы - тоже разной степени разветвлений(как то реалистичней), чтобы было реалистично держать за решеткой нарушителей и прочих гадов, и они не могли выйти просто так и разгуливая по офису полиции и т.д. - как было глупо в Симс 4.

Я бы очень хотела побольше геймплея к каждому профессии... и было все в тему, не так глупо как было в Симсе :неуверенность:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Насчет Пупкина - ой не хочу такое, естественно юмор нужен, но в плане остроумии и разумного и чтобы было в тему...
Да я вспомнила Фрая из Футурамы про пиццу, а юмор сегодняшним утром у меня не заходит, простите ^_^ Люди не всегда смешно шутят, как можн заметить, тоже элемент реалистичности можно было бы добавить.
Добавить к примеру кремацию и морги
Темновато думаю будет для Тринити, но в теории вообще полезно к размышлениям.
Я бы очень хотела побольше геймплея к каждому профессии... и было все в тему, не так глупо как было в Симсе
Да, боницчный операции тоже продумать бы, а то рожать там же и так же как если апендицит удалять, ещё и сердце могут вынуть! :фейспалм:

Вообще по поводу всего что 18+ я думаю что будут моды обязательно. В идеале конечно если можно было бы "включить режим 18+", но это уже мечты совсем заоблачные. Конечно реальный мир и без этого всего не самое лучезарное место на свете, но симулятор жизни на то и симулятор, хочеться себя создать, создать ситуацию и посмотреть как это выглядело со стороны... например. Мне нравится симс 2 и симс 3 за свою более-менее реалистичность, в симс 2 были не зависимые от игрока события (ограбление, кража газеты). Симс 4 в этом плане "конфетная страна", вообще на "просто поиграть как задумывалось" меня хватило на 30 минут максимум, сейчас только творческая ерундистика и моды помогают.

Кстати, как будет реализованна поддержка модов, и будет ли вообще? Можем и это пообсуждать.

ого. вот это уже интересно. сразу рейтинг 18+
Даже просто за НАМЁКИ на ВОЗМОЖНОЕ появление детей у ЛЮДЕЙ с ЛЮДЬМИ вызовут 18+ в России, так что гулять так гулять. И я уверенна что кто-нибудь да захочет создать семью с роботом. Например 18+ поставили на Симс 4, при том что там намного всё более радужно и мило чем в предыдущих частях, на симс 2 рейтинг вроде 12+ на дополнениях, а на основу 8+, если мне память не изменяет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Guraffika
ну, вообще, конечно, хотелось бы, чтобы игра была как можно более взрослой. потому что симс впавший в детство порядком надоел именно из-за своей детскости. в нём нет ничего драйвового и интересного сейчас. скука. так хочется чтобы тринити мс избежала этой участи.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
alien
Моды спасение пока что, + воображение ^_^

Но Тринити изначально поставила себя как не жесткая в этом плане игра. Хотя я вот тут просмотрела и стоит 18+ и выживание и на оф сайте только "No War", а значит войны не будет, а всё остальное - на усмотрение разработчиков. :незнаю:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
18+ тоже разные бывают, вообще не знаю можем ли мы тут это обсуждать, в любом случае главное что бы всё было грамотно оформленно.

хотелось бы, чтобы игра была как можно более взрослой
Мне просто интересно, что подразумевается под "взрослость в игре"?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Мне просто интересно, что подразумевается под "взрослость в игре"?
Больше романтики (если вы поняли, о чём я), отсутствие цензуры, наличие какого-то... хардкора, что ли, в смысле, не должны быть в игре сплошняком молочные реки и вафельные берега, чтобы можно было в игре создать нечто мрачное. Сама игра не должна выглядеть как пародия на что-то и как постоянный смех над всем и вся... Чтобы жизнь персонажей не казалась прогулкой по лугу с цветочками... Ну, как-то так.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
я думаю что всех устроило бы если бы было выпущено дополнение или игровой набор "только для взрослых".

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Исправляем некоторые ART работы на нашем сайте. Для Кикстратера нужно подготовиться очень тщательно. Совсем немного осталось.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Внешние ссылки не забывайте закрывать тэгом hide

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Жаль, что в базе будет только один материк. Так и хочется все исследовать и сразу!
Очень красивый арт, особенно водопад и небо! Впечатляет! Надеюсь следующие материки будут не менее красочными.
В Симс 3 мне очень нравился город Лаки Палмс, а его апельсиновые закаты - любовь навсегда!

KodaBear

Проверенный
Достижения
175
Награды
1
Жаль, что в базе будет только один материк. Так и хочется все исследовать и сразу!
Очень красивый арт, особенно водопад и небо! Впечатляет! Надеюсь следующие материки будут не менее красочными.
В Симс 3 мне очень нравился город Лаки Палмс, а его апельсиновые закаты - любовь навсегда!

Очень приятно такое слышать, спасибо! У меня в планах дать как минимум еще один концепт арт для каждого материка :) сейчас работаю над Салахари.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Хотела поинтересоваться,а в игре будет алкоголь?
В нашем понимании Земном - нет. Напитки типа алкогольных будут, но не пьянящих до дури, а дающих разные состояния/настроения/эффекты интересные и необычные. И они будут отличаться по цене и качеству, и мере последствий. Скучно не будет
Но валяющихся под забором алкашей НЕ будет!

Кстати, как будет реализована поддержка модов, и будет ли вообще? Можем и это пообсуждать.
про моды уже писали, что сделают максимально доступными. нашла цитату конкретно про одежду
Одежда – это сложно. Мы конечно мы смогли сделать её комбинированной, обычную 3D модель и PhysX Clothing, но пока еще не делали много разных видов, это позже. Нам главное – чтобы было красиво, и была возможность у креаторов добавлять свое.

чтобы было реалистично держать за решеткой нарушителей и прочих гадов, и они не могли выйти просто так и разгуливая по офису полиции и т.д. - как было глупо в Симс 4.
и тюрьму как в "План побега" обязательно:хлопает:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
mapuo спасибо большое за ответ! :вручаюсердце:
Напитки типа алкогольных будут, но не пьянящих до дури, а дающих разные состояния/настроения/эффекты интересные и необычные.
Уже представила что например розовый напиток с летящими из него такими же розовыми пузырьками даёт романтичное настроение, а красное с искрами делает более агрессивным. Синие с туманом делает печальным, желтое с мини-салютами делает энергичным и активным.
мы смогли сделать её комбинированной
Комбинированной? Насколько? Например, у персонажа Инны в шкафу висят майка, обтягивающие штаны и кардиган/кофта/легкая куртка, можно ли будет одешь всё вместе? И потом эту же куртку с другой комбинацией? Очень не хотелось бы как симс - куртки только "привязанны" к определенным майкам/футболкам.
чтобы было реалистично держать за решеткой нарушителей и прочих гадов, и они не могли выйти просто так и разгуливая по офису полиции и т.д. - как было глупо в Симс 4.
и тюрьму как в "План побега" обязательно
Может даже задание "сбежать из тюрьмы", при поподании в неё. Только не обязательное, можно же и спокойно провести там время назначенное.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Комбинированной? Насколько? Например, у персонажа Инны в шкафу висят майка, обтягивающие штаны и кардиган/кофта/легкая куртка, можно ли будет одешь всё вместе? И потом эту же куртку с другой комбинацией? Очень не хотелось бы как симс - куртки только "привязанны" к определенным майкам/футболкам.
Солнышко01 сказал(а): ↑
хотелось бы чтобы одежду надевать можно было слоями
На сегодняшний день под платьем у девушки есть нижнее белье Это реально, если одежда "Cloth Tool" как мы показывали. Если одежду делать просто мешами, то слои не реально сделать. Нам еще много работать, мы посмотрим что с этим можно будет сделать в будущем. Если вся одежда будет "Cloth Tool" то креаторы не смогут такую делать, к сожалению. Мы хотим совместить её с обычными мешами. Сейчас работаем над этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх