симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну в симс тоже есть одежда как аксессуар. которую можно надеть под или на другую одежду. всякие топы, водолазки, боди и тд.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
У меня в планах дать как минимум еще один концепт арт для каждого материка :) сейчас работаю над Салахари.
Пустыня по своему прекрасна! Ура! Салахари! Ждем!:попрыгунчик:

Помечтаю.... Город среди песков - это очень круто должно смотреться. Очень часто над такими городами висит дымка, но это не смог или туман, это песок, поднимаемый ветром вверх!

Интересно увидеть сначала девственную пустыню, не измененный ландшафт, а потом, как оазис, растущий город!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
сейчас в симс4 очень много одежды как аксессуар делают мододелы.
очень помогает во многих случаях. у меня много скачано таких нарядов.
такие наряды можно надевать под любую одежду. под платье, топ, пиджак и тд.
baTGv-lOQXU.jpg
61RHvLizZ9I.jpg
Z4BDm5sko3s.jpg

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
сейчас в симс4 очень много одежды как аксессуар делают мододелы.
очень помогает во многих случаях. у меня много скачано таких нарядов.
такие наряды можно надевать под любую одежду. под платье, топ, пиджак и тд.
baTGv-lOQXU.jpg
61RHvLizZ9I.jpg
Z4BDm5sko3s.jpg

Это не слишком удобно, тем более аксессуары лучше быть в разделе только под как: очки, ожерелья и сережки, итемы на голову, короны, может быть и чулки с ошейниками, и в принципе всё.
Остальное добавить лучше в раздел: типы одежд под чем то, и главное удобней, то есть раздел под носки, колготки и леггинсы, подштанники и прочее, и особенно просто реализовать такое как футболки или майки под одежду, просто щелкаешь и меришь, снимаешь и одеваешь. Чем навешивать столько ненужного акс - и тем более не красиво, в Симсе реализовано не очень этот момент.

Так же не нравится... вид аксс - будто под БДСМ создавался, хотя возможно и так оно и есть.. не очень нравится такой стиль, стиль аля для извращенцев.. (насчет последнего скриншота)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Это не слишком удобно, тем более аксессуары лучше быть в разделе только под как: очки, ожерелья и сережки, итемы на голову, короны, может быть и чулки с ошейниками, и в принципе всё.
Остальное добавить лучше в раздел: типы одежд под чем то, и главное удобней, то есть раздел под носки, колготки и леггинсы, подштанники и прочее, и особенно просто реализовать такое как футболки или майки под одежду, просто щелкаешь и меришь, снимаешь и одеваешь. Чем навешивать столько ненужного акс - и тем более не красиво
ну куда-то же надо было запихнуть этот вид одежды раз других категорий нету ))))))))))))))))
в Симсе реализовано не очень этот момент
вообще в симс4 очень хорошие работы мододелов. намного лучше предыдущих частей.
Так же не нравится... вид аксс - будто под БДСМ создавался, хотя возможно и так оно и есть.. не очень нравится такой стиль, стиль аля для извращенцев.. (насчет последнего скриншота)
ну на вкус и цвет... это скорее не для бдсм, а для клубов и дискотек. если вы ходили на фрик-пати, то наверняка заметили что там все так одеваются. надо быть смелее в выборе нарядов. ведь это просто игра. если вы не можете позволить себе что-то в жизни, то есть возможность отыграть это в игре.
я, например, выбираю самые необычные наряды. долой скучные будни! пора в клуб! хотя для повседневной жизни у меня все симы одеты очень скромно: всё их тело закрыто, юбки до пола, длинный рукав, никаких декольте. зато в разделе одежды для вечеринок - полный отрыв! тогда уж мои симы надевают самые развратные одежды: высоченные шпильки, декольте, миниюбки, голые пупки ))))))))))))) жизнь так быстро пролетает. нужно успеть попробовать всё!
9544173889a85479f840528a83441bd2.jpg
b2b084553c1e9bc6c02bb747305b6722.jpg
ffb0f593c7f44c1804f9d60a8909a888.jpg
d395249e33672061314318ade985f3fa.jpg
fc182aa37168abb473432f9a572af4ef.jpg
w-800h-600-2656089.jpg
73589e203c06cd1f58ab11141f123e05.png
50841d35edd79c3_big.jpg
961c531de881416b8fc9e72fc4633768-gnd.jpg
d68023735ea2502e5c2bfa48988654e6.jpg
w-800h-600-2546533.jpg
MTS_darkjeane-512141-FC_REDC.jpg

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
ну куда-то же надо было запихнуть этот вид одежды раз других категорий нету ))))))))))))))))

Ой, вот прям нет совершенно задумок под дополнительный раздел одежд. :)

вообще в симс4 очень хорошие работы мододелов. намного лучше предыдущих частей.

Не спорю, но некоторые вид одежд тошнотворны там и не качественны, не всем можно похвастаться увы... ну и обидно, когда один человек вроде бы делает качественный скин на мужчин - в итоге забил на это, либо вообще не делится. Вот что обидно... :неуверенность:

ну на вкус и цвет... это скорее не для бдсм, а для клубов и дискотек. если вы ходили на фрик-пати, то наверняка заметили что там все так одеваются. надо быть смелее в выборе нарядов. ведь это просто игра. если вы не можете позволить себе что-то в жизни, то есть возможность отыграть это в игре.
я, например, выбираю самые необычные наряды. долой скучные будни! пора в клуб! хотя для повседневной жизни у меня все симы одеты очень скромно: всё их тело закрыто, юбки до пола, длинный рукав, никаких декольте. зато в разделе одежды для вечеринок - полный отрыв! тогда уж мои симы надевают самые развратные одежды: высоченные шпильки, декольте, миниюбки, голые пупки ))))))))))))) жизнь так быстро пролетает. нужно успеть попробовать всё!

...Да на вкус и цвет, но всё же есть и для бдсм, насчет клубов и дискотек - ну я этим не живу ибо там все дергаются как клоуны, развлекаться можно иначе и более веселей, чем развратные клубы для любителей острых ощущении, так же дискотеки есть разные - есть 90х или 80х года - но я люблю больше скромность чем всё на выпад, не красиво... Да это просто игра, однако мне не мешает и там одевать симов - в более прикольные наряды, и по скромнее.. развратный стиль не по мне, ибо этим не страдаю.. :)

Будни скучные если всё однообразно и действия одни и те же в каждые дни, есть более живые места чем эти клубы и прочее - ой там же еще и наркоманят время от времени, есть вполне интересные аттракционы разного типа - и например водные горки в проход Парк юрского периода с экранами 3D, всякие местечки развлекательные - как раз для острых ощущении, игровые зоны. Там вообще не соскучишься, и не дадут. И вообще для геймеров и стримеров по играм - мероприятия куда круче и масштабней проводят в некоторых стран. Особенно виртуальные шлемы, и как раз таки аттракционы в честь какой то игры или просто так, короче очень многое придумывают и более изощренные вещи.. а еда бесплатна и напитки. Даже большую креветку на палочке выдают, я бы попробовала бы и съездила - однако не знаю английского и не стримерша к сожалению. :D

По моему как раз таки там где люди ждут презентации каких то новинок, и прочего, там и проводятся разные рода мероприятия классные, и дают тестить игры так же, вроде E3 игровая презентация так и игровые конференции, игровые выставки. Как раз из новинок жду очень Death Stranding и Devil May Cry 5.

Жизнь не пролетает, если об этом не думать, да и грешить во все тяжкие - как то не особо то и хочется, да и не нужно. Если хочется попробовать все, то можно по путешествовать в реальности и многое что увидеть своими глазами, мир полно загадок как и интересных мест... как говорится - наш мир был когда то книгой целой, везде побыть тоже интересней, чем видеть лица в клубах - которые не знают жизни и понятие не имеют о этом и ценности, тратя жизнь на выпивках и танцульках только - как то по мне не очень впечатляет. :фейспалм:

Насчёт одежд по скриншотам... так это же викторианский стиль, вполне красивы по особенному и популярны вещи были в том веку и до сих пор реалитет. ^_^

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Моралфаги уже до симс добрались:fall: Boogie какая вам разница, кто как живёт и что носит?:незнаю: с БДСМ знатно поржала:валяюсь:вы хоть погуглите для начала:ржач:
alien прекрасные вещи:супер:предпочитаю более старинные
9fead35f5977.jpg

c78ce7c3797a.jpg

b4f3afe99986.jpg

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Я не против вещей в БДСМ-стиле. Игра 18+ же. Вот вы говорите: "Это для извращенцев". Ну, извращенцы есть везде, в этом нет ничего плохого. И да, ещё мне безумно нравится одежда в готическом и викторианском стиле, это так величественно и великолепно.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Я не против вещей в БДСМ-стиле. Игра 18+ же. Вот вы говорите: "Это для извращенцев". Ну, извращенцы есть везде, в этом нет ничего плохого. И да, ещё мне безумно нравится одежда в готическом и викторианском стиле, это так величественно и великолепно.

Про готизм и аристократичность, так же про викторианский стиль не говорю ничего против этого и плохого, так как мне тоже нравится мрачность - как и всякие поместья со своей историей и даже такие что жуткие с атмосферой. Я говорю о таких вещах что многое бесит, я это естественно не качаю, просто мыслю иначе, и я только один скриншот прокомментировала :)
Лучше уж викторианский стиль чем бдсмщина...

А всяких разного рода извращенцев тоже не терплю, игра действительно должна быть рейтингом 18+ как и в геймплее. (P.s.) - хочется реалистичные профессии, особенно работа федерального полицейского так и детектива.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
меня все совершенно не правильно поняли. когда я показываю викторианские наряды, то я не делаю отсылку к историзму или мистике. этим я хочу показать что повседневная одежда должна быть скромной и закрытой. она может быть в любом стиле, главное - это закрытость. а вот одежда для вечеринки наоборот должна быть максимально отвязной и раскрепощённой. и извращения тут совершенно не при чём. это просто самовыражение через одежду и всё ))))))))

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Лучше уж викторианский стиль чем бдсмщина...
А всяких разного рода извращенцев тоже не терплю
Опять же, раз игра 18+, почему бы и нет? Опять же, вечная тема про вариативность - кому не нравится, тот пусть и не использует. Опять же, можно, как тут уже сказали, дать это отдельным каталогом :)

Мне ещё вспомнилось кое-что из похожей оперы: как кто относится к "голым" платьям???
20180614-naked-67.jpg
20180614-naked-dress-12.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
все на дискотеку! надеваем отвязные наряды! кроп топы рулят! надеюсь, что всё это будет в тринити мс!
NZkmV5x6niQ.jpg
j9WPyO20dCI.jpg
Ze1P23VAg40.jpg
Hs8d9ceMvXw.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а как вам такие наряды для rave-девочек:
4dc953f6381e1fb5cd37a55fee72c82e--rave-girls-twisted-disney.jpg
09d384b25dc46eb691aa689edefff035.jpg
Dneon-rainbow-turquoise-rave-dress.jpg
womens-rainbow-butterfly-costume.jpg
JV_SF112_SF114_WHT_HP_FRT_CBW2014.jpg
bc15de91de8f30879f68b9cad9185525--rave-outfits-sexy-outfits.jpg
eea56496e68d1085c85b1fb91f79a5ab.jpg
6dd94d0b2a86442827c26737b38ae907.jpg
6ff936105d22baf8fb3468701a8214caf94c2539_CLV0914_1.JPG

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Люблю одевать своих симов в небанальные небезликие наряды. Поэтому у меня папка Mods к Симс 4 весит 10Гб. Но это мне влетает в производительность! А одежда и причёски от разработчиков в четвёрке по большей части безликие. Приятным исключением являются одежда и причёски из ИН "Вампиры" и одежда из каталога "Жуткие вещи", но этого мало. Поэтому очень хочется, чтобы в игре под названием "Trinity Mysterious System" было стилевое разнообразие. В режиме строительства и создания/редактора персонажа должна быть возможность классифицировать предметы по стилям, примерно как это было в Симс 2 (там в режиме строительства была особая вкладка, где можно было выбрать предметы строго по стилю), это сильно упростит задачу. Я - большой любитель готического и викторианского стилей, а также стиля барокко. Я хочу, чтобы в редакторе создания персонажа, к примеру, мне не пришлось мучиться, чтобы я мог найти одежду/причёски по указанным мной фильтрам. Примерно как это можно в Симс 2 и 4, но чтобы это было доведено до ума.
Очень скучаю по одежде из каталога "Кэти Перри: Сладкие радости", также нравится одежда в стиле Lady GAGA (я фанат и самой Lady GAGA), очень хотелось бы иметь такое в игре. Очень нравятся моды для Симс на эту тему.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Ну, извращенцы есть везде, в этом нет ничего плохого.
Хотелось бы знать, что подразумевается под этой фразой? :третглаза:

но делать я так, конечно, не буду! раз, два, три, логика, умри
Не знаю на счет логики, но тактичность здесь точно умерла! Мир ее праху!:смерть:

а как вам такие наряды для rave-девочек

Похожие наряды у девушек были еще в Симс2, помните, может быть, такие с крестиками на груди? Я имею ввиду картинку под номером 3.
Здорово, если нарядов в игре много и все разнообразные! К сожалению (или к счастью, не знаю) не люблю пользоваться скачанными материалами, особенно, теми которые выпадают из арт контекста игры и смотрятся в ней, как вставной зуб! Поэтому, очень хочется, чтобы в игре были такие наряды, чтобы мододелам осталось мало работы...:хихикаю:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
У нас есть хорошие новости ;)
Смонтировали основной ролик для Кикстартера! НО... как всегда без НО не получается :) Наша звукорежисер уехала на джазовый фестиваль на неделю. За это время мне нужно еще три маленьких ролика подготовить тематических и наполнить форум.
Форум мы сделали, ждем от хостинга настройку безопасности, обещали за 3 дня управиться.
Завтра беру себе выходной (первый за месяц...) иначе свалюсь %)o_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх