симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Последнее редактирование модератором:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
386
Вот потребность в общении сильно и упала.))) Поднимает.)))
Для потребности в общении у меня есть реальные друзья и знакомые. Задать кому-то вопрос и прояснить интересующие моменты вовсе не равно поиску внимания или потребности в споре и скандале. Ну или, как я уже сказал ранее, очевидно, что многие люди уверены, будто если человек не хвалит и не восхищается, то он обязательно сразу "хейтит" и "ищет спора".

Хейтеры четверки собрались тут и обвиняют других в хейтерстве
Да это вообще отдельная тема. По какой-то причине мы, на сайте про нашу любимую игру, должны спокойно читать о ней вот это всё, а сами не имеем права задать вопрос без того, чтобы быть обвинёнными в "ненависти" к игре, которая ещё не вышла и, вероятно, пока далека от выхода. Видите ли, когда говорят что-то вроде "игра будет конкурентом Симс" - это, как говорится в том приколе, "сильное заявление". И оно вызывает любопытство и желание посмотреть, что же это за игра такая замечательная. От незаконченной игры никто не ждёт ничего идеального, но опять же, если вас спросили о том, почему у вас такая анимация или что-то ещё, в подавляющем большинстве случаев это именно вопрос, на который люди хотят услышать ответ, а не попытка унизить или "закидать грязью".

Inery

Проверенный
Достижения
525
Награды
281
Вы бы передали художнику, чтоб бабу в очках перерисовал... Нос кривой, очки кривые... анатомия, ау!
Может, редлайном показать, как должны нос с очками располагаться? :)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Mr.Mortis
Какие косяки? Игра ещё не вышла. Она ещё на самой ранней стадии производства. Её что выложили на прилавки и продают? Все это пока наброски. Когда все будет готово, тогда и поспорим. А пока эти рассуждения просто смешны.
А вот некая известная игра вышла не то что сырая, мокрая. И за неё не постеснялись назначить хорошую цену. Вот она уже есть. Поэтому ее и есть смысл обсуждать.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
386
Какие косяки? Игра ещё не вышла. Она ещё на самой ранней стадии производства. Её что выложили на прилавки и продают? Все это пока наброски. Когда все будет готово, тогда и поспорим. Так что эти рассуждения просто смешны.
Обсуждать что-то на данном этапе абсолютно нормально, потому что как раз-таки пока она не вышла, что-то можно и поменять. Опять же, в случае с моей деятельностью гораздо лучше сразу вычислить, есть ли какие-то косяки с мелодией, вокалом и текстом, чтобы улучшить качество ещё до того, как песня будет закончена и представлена. Это гораздо более приятный вариант, чем услышать об этом от людей после того, как продукт готов.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Может, редлайном показать, как должны нос с очками располагаться?
Что это за зверь? Диджитал арт - это не про меня, не умею и не нравится. Было б на бумаге - может и показала. А вообще, их художник сам должен видеть где что и как.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
А вообще, их художник сам должен видеть где что и как.
Я как чувак, который в теме диджитал арта скажу, что иногда в процессе работы глаз так "замыливается", что свои косяки уже не видишь. Так что это нормально, если художник что-то где-то того этого.

Inery

Проверенный
Достижения
525
Награды
281
Что это за зверь? Диджитал арт - это не про меня, не умею и не нравится. Было б на бумаге - может и показала. А вообще, их художник сам должен видеть где что и как.
Редлайн в диджитале - это когда поверх рисунка красной кистью показывают, как правильно надо косячные части рисовать.
Я как чувак, который в теме диджитал арта скажу, что иногда в процессе работы глаз так "замыливается", что свои косяки уже не видишь. Так что это нормально, если художник что-то где-то того этого.
А мне иногда помогает, когда дохожу до стадии "вот вижу, что что-то не так, а все попытки исправить только хуже делают", просто отвлечься на час-другой. После этого глаз относительно "размыливается" и косяк вполне успешно правится.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Это не только в диджитале так. Это у всех. Нужно просто на следующий день снова посмотреть и всё видно станет.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Если найдете такое видео - киньте ссылку пожалуйста. Я посмотрю и сделаю. Сегодня мы заказали платную рекламу на ютубе. Посмотрим что получится их этого.
Ой, я не очень дружу со ссылками, можно я Вам просто название видео напишу, через поисковую строку найти легко: "Как поддержать наш проект на Kickstarter".
Ага, конечно. Давайте косяки в рисунке оправдывать тем, что не существует идеальной симметрии.
Уважаемый Mr.Mortis, невероятно жаль тех, кто кроме "косяков" больше ничего не замечает, и все устали в тысячный раз повторять, что проект на стадии разработки... Что касается хейтерства, если уж человек - ненавистник, то он ненавидит всех, всегда и по любому поводу.

Теперь о персонажах. В игре у Вас будет возможность переделать их в соответствии со своими представлениями о геометрии... И, к стати, интересно было бы потом посмотреть, что получилось...

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
что проект на стадии разработки...
:непонял: Серьезно? Вы предлагаете забить на ошибку, потому что проект в разработке? А не для того ли он в разработке, чтоб выявленные косяки исправлять?

Я крайне скептически отношусь к данному проекту, и свое мнение высказала еще в начале темы. И с появлением новых видео и скринов мне он так и не нравится, полагаю, что тут больше вкусовщины (но волосы ужасны, реально, настоящие так не выглядят и не ведут себя, достаточно в зеркало посмотреть и повертеть головой), поэтому особо не высказываюсь на эту тему. Но вот где реальный косяк есть и его исправить в два счета можно - об этом умалчивать, я считаю, неправильно.

Теперь о персонажах. В игре у вас будет возможность переделать их в соответствии со своими представлениями о геометрии...
Переделать, простите, что? :третглаза: Рисунок, являющийся лицом (на данный момент) игры? Или самим разработать вид персонажей в игре, если мы говорим именно об этих 3d-модельках? А просто менять персонажа, как в тех же симс - это не изменит страшности волос и пустых глаз.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Вот интересно, сколько будет переселенцев в самом начале игры? Наверное немного. Ведь это разведчики. И будут ли по ходу игры с Земли прилетать новенькие?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
alien
Я понимаю, что изначально это будет в большей степени выживание и размножение. Но чтобы город рос и работал, думаю можно позволить небольшую миграцию. Тем более будет же транспортное сообщение с Землей.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
тут больше вкусовщины
Вот Вы и ответили на свой вопрос. То,что Вы считаете ошибкой, другие могут за ошибку не считать. Кроме того, если проект на стадии разработки, то картинки и модельки так же могут переделываться не один раз.
(на данный момент) игры
На данный момент чего, простите? :третглаза: Игры еще не существует, только проект!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Shark299
вообще это сложная тема. тут надо хорошенько подумать. ведь не могут же люди появляться из ниоткуда...

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Вот Вы и ответили на свой вопрос. То,что Вы считаете ошибкой, другие могут за ошибку не считать.
Это очевидная ошибка. Здесь нет двух вариантов. Ну разве что только, у той мадам уши на сильно разном уровне расположены и по носу ей съездили так, что он очень сильно на бок загнулся.
Кроме того, если проект на стадии разработки, то картинки и модельки так же могут переделываться не один раз.
Что я, собственно, им и посоветовала. В чем проблема-то?
На данный момент чего, простите? Игры еще не существует, только проект!
ОК'ей, "Рисунок, являющийся лицом (на данный момент) ПРОЕКТА игры?". Так вас все устраивает?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
alien
Как ниоткуда? С Землей будет связь. Транспортная. То есть что-то будут привозить, что-то увозить. Почему не могут прилететь люди?
Anisha
Вам все это надо? Это бессмысленный спор. Он ни о чем, а потому. Лучше игнорируйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх