симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Вообще то не обязательно покупать все топовое, достаточно заменить внутренности компьютера и хорошую приемлемую видеокарту, не обязательно даже совсем дорогую, подкопить и вполне можно играть смело. Главное чтобы была хорошая видеокарта, а не бракованная, достаточно отталкиваться на 4 гиговую и с хорошей прогрузкой. К примеру GTX1050Ti.
Поддерживаю ...я так и сделала. мать заменила была на 4, а стала 16 , жестяк сменила на 1 тб, а вот видюху не меняла, такая как моя дорогие. Вот ..вуаля Мой фаллыч как птичка летал и теска плясала...))))

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Поддерживаю ...я так и сделала. мать заменила была на 4, а стала 16 , жестяк сменила на 1 тб, а вот видюху не меняла, такая как моя дорогие. Вот ..вуаля Мой фаллыч как птичка летал и теска плясала...))))

У меня двухгиговая карта новая, а вот название забыла только... но работает как часы, не пыхтит и прогружается не плохо. Всё остальное старенькое, что то подменяли и просто добавляли по 4 гига оперативной памяти, и честно говоря на удивление: мой компьютер уже ветеран огогошки в 20 раз и не раз пересобирался как терминатор, и не топовые железа же в нём, вообще не жалуюсь. Работает лучше топовых, как настоящий танк. Выдержанный как не ломающийся нокиа старый :D
Ни греется, ни мудрит сам по себе, ну явно блин как живой. Потому, топовые компьютеры могут сломаться легко, как и ноутбуки игровые - чаще всего. А если сборка качественная и продуманная, но это явно надо быть очень успешным, то вполне тоже может прожить дольше тебя если обращаться с техникой нежно. ^_^

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
в 2020 за эти деньги можно будет взять 1080Ti на 12гб и какой-нибудь Intel Core i5-8600K, пару плашек ОЗУ по 8 гб и супер-комп готов:cool:
а насчёт валюты, я категорически против бумажной/монетной. люди, это будущее! всё должно быть только электронно. приложил даже не телефон, а палец или сетчатку глаза отсканировал и с тебя бабло списали. мыслите масштабней! по сути, очень нелогично тратить ресурсы на печать/чеканку денег. ресурсы ведь ограничены!

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
а насчёт валюты, я категорически против бумажной/монетной.
Найдётся достаточное количество людей, которые тут с вами не сойдутся во мнении.
Люди, это будущее!
Это самый неубедительный аргумент из всех, что здесь встречаются. Вам неизвестно, каким будет будущее!
всё должно быть только электронно.
Нет, не должно.
приложил даже не телефон, а палец или сетчатку глаза отсканировал и с тебя бабло списали.
Опять же, ВАРИАТИВНОСТЬ!
Электронные способы оплаты если и вводить, то это должно быть как вариант, а не как единственно возможное.
по сути, очень нелогично тратить ресурсы на печать/чеканку денег.
Нет, логично, потому что это надёжнее. Не просто так казна любой страны сегодня хранится исключительно в материальном виде. Потому что материальные деньги труднее украсть или уничтожить.
ресурсы ведь ограничены!
По сути, ни один ресурс не ограничен. Даже нефть и природный газ. Нефть - это осадочное ископаемое. Оно образовалось в течение десятков миллионов лет, да, это немало, но это не значит, что оно совсем никогда не может восстановиться.
Касаемо древесины, из которой делают бумагу, а затем печатают деньги , всё ещё дофига проще. Каждое дерево в год даёт столько семян, что из них можно вырастить целый лес на месте этого дерева. Если на месте каждого дерева сажать новые, то "исчерпаемость" данного ресурса вообще не проблема. Дереву требуется 10-15 лет, чтобы вырасти до взрослого состояния. За 15 лет все деревья на планете не изведёшь. Леса будут постоянно обновляться.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Эх, как всегда есть человек, который не умеет включать фантазию...

За сюжет игры берется будущее, где люди я как понимаю уже давно стали одной расой и одним государством. И как я логически думаю, почуяли, что пора валить из планеты Земля , а то все ресурсы мы сожгли, жить стало не возможно, пора лететь портить другие планеты! (Просто уже приходится писать сарказмом, потому как все равно удивляюсь логике Алиханксиса) Вот берут "Люди" и находят в космосе аж не одну планету, а целых три! Система планет , которую обозвали Тринити. Сообразили они и всё просчитали, построили они космический корабль (я думаю к тем годам о которых там речь, это позволяет им сделать) и улетели сказав Земле - Пока, пока!

А вот теперь самый сок моей мысли. Вот подумайте, если человечество стало едино. То это значит у них единая валюта. Они по идее уже даже не государство, а как бывает в фильмах с схожим сценарием они Федерация и единая раса. У них как минимум единая власть. И нет проблем с друг другом. К тому же представить только сколько должно пройти времени, что бы добиться такого результата человечеству! Я понимаю это всё фантазия, основанная на догадках. В жизни электронные валюты , как и деньги держать на банковских картах является опасным. Но сами подумайте, лет 100 или 200 как минимум прошло в сюжете игры. Они же не в 2030 году улетели. Даже сейчас еще технологии не позволят построить колонию. Конечно если продумать людям, то и 2024 можно устроить колонию на Марсе, но пока, что та же США занята политикой тирании , санкциями и чуть ли не войной, людям в жизни не до колоний на других планетах. Потому отбросим сие факт и возьмём за отчетность года к примеру 2150 год. Убрав всю реальную сюжетную линию Земли. Мы сейчас планируем игру. То так вот. Почему они должны хранить валюту в чем то материальном? Та же сабнавтика реализовала это логически. За любой ценный ресурс или материал, гражданину начисляется на баланс кредиты. У них нету валюты другой. Благодаря этому нету проблем. Все получают свою "зарплату" в одном финансовом эквиваленте. Это всё пример. Да и сами по себе , не каменный же век, когда люди летят куда то, то они должны с собой вести тонны золота на Тринити, что бы держать у себя "Федеральный Банк Резервов" , пускать местный "Золотой Динар" или местный синий "доллар" , не зеленый потому, что космос. То просто давайте делать не банальную жизнь на планете Земля, а предположения для развития игры , где ваш персонаж будет жить на целой системе из планет.

Боже, я конечно мало читал книжек , мало смотрел фантастики, но я почему то не пытаюсь отталкивать свои мысли согласно тому, что происходит в реальной жизни. Я прекрасно понимаю, что те же фантасты, благодаря которым сейчас в нашем реальном времени добились люди и во платили их фантазии уже существующий факт, то можно предположить, что фантазия делает гораздо больше , чем научные доводы. Фантазия даёт идею, наука позволяет рассчитать, а человек способен выполнить.

По сути, ни один ресурс не ограничен. Даже нефть и природный газ. Нефть - это осадочное ископаемое. Оно образовалось в течение десятков миллионов лет, да, это немало, но это не значит, что оно совсем никогда не может восстановиться.

Вот тут я не согласен. Ученые всего мира боятся, что в один прекрасный момент мы исчерпаем всё. И порой нефть может очень долго восстанавливаться. А если еще вспомнить, что на месте выкаченной нефти, люди должны залить воду, что бы попросту не оставлять пустую дыру, которая даже представить какое опасное для нас последствие может дать . От деятельности человека, уже не мало катаклизмом вылезает сейчас. Вот ученые и бьют тревогу, начинают искать совершенно иной ресурс. Газ вечный, это верно, но одной ошибки хватит , что бы целый город полыхал вечно. Тут в США только от одной угольной шахты в Сентрейлия, штат Пенсильвания , вечное пламя. А представить только , что грозит один раз ошибиться с газом. И вспомнить даже элементарно Чернобыль. Всё то, что делает человек, грозит самому человеку. Человек сам убивает планету. Там куда вторгся человек, Природа пытается восстановить или сбалансировать.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
если люди - это одна раса, то по-логике вещей должны быть и другие расы. так хочется видеть в игре зелёненьких гуманоидов... эх...
:зеленый:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Приветствую всех :)
TrinityMS - реалистичная по максимуму игра по графике (на сколько у нас хватит сил и ресурсов) и является не клоном The Sims, а совершенно новой игрой ЧАСТИЧНО в жанре симулятора жизни!
Я даже затрудняюсь сказать какой жанр у нас в приоритете на данном этапе разработки! Мы хотим объединить и симулятор жизни, и приключения, и выживание.
Но город же не будет разрушаться после достижения 10 уровня или после прохождения всего сюжета? Не будет же так, что ты проходишь сюжет, потом титры, и всё, как в игре Subnautica?
Subnautica, конечно, офигенная игра (знаю, рано, но пейзажи подводного мира там очень красивые, можно частично и позаимствовать оттуда, когда будете делать подводный мир в дополнении с Mangrove Vortex), но стоит всё же больше акцентировать внимания на симуляторе жизни. Вообще, было бы идеально, если бы было этих жанров примерно поровну, либо симулятора жизни чуть больше, чем выживалки и приключений. А если не идеально, то, скорее, в приоритете должен быть симулятор жизни.
iSlyFOX
если люди - это одна раса, то по-логике вещей должны быть и другие расы. так хочется видеть в игре зелёненьких гуманоидов... эх...
:зеленый:
Люди - это один ВИД. Расы это внутри вида, подобно человеческим. Отличить разные виды от разных рас можно легко: представители разных видов не могут друг с другом размножаться, а разных рас - могут. Я за появление человекоподобных разумных обитателей подводного и земноводного миров (и, кстати, Люси понравилось моё сообщение о том, что в подводном мире лучше отойти от душащего футуризма), но так, чтобы они были с людьми разных видов, т.е. не размножались с людьми, ибо это будет выглядеть крайне странно.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien

Я имел ввиду эволюционный процесс на планете Земля и причину почему покинули Землю.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
думаю что тринити мс - это в первую очередь симулятор жизни.
так получается если верить всему что предоставили разработчики.
хотя кто знает...

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Найдётся достаточное количество людей, которые тут с вами не сойдутся во мнении.

Покажите этих людей? где? я никак не поверю. Не верю! :)

Это самый неубедительный аргумент из всех, что здесь встречаются. Вам неизвестно, каким будет будущее!
Так вам тоже ведь не известно каким именно будет будущее, тоже же не знаете, а твердите будто так - что знаете только вы. Это может быть как минимум даже очень технологическое будущее, в котором даже растение может давать кислород путем технологического прогресса, можно додумать очень многое.
Самое главное зачем смотреть назад? если это другой век? прошлое позади и вещи меняются с каждым годом, так что придется принять это как факт.
С вами многие кто не согласен. В будущем все отказываются от прошлых вещей, но коллекционируют вещи как ретро, и то не используются в таком мире больше. Поскольку технологий ушли намного вперед, и теперь могут использовать валюту не за бумажки ведь, а кому захочется снова рубить деревья в этом красивом и неизвестном месте и снова простите меня гадить уже на другой планете? Это глупо. В этом веку не поверю чтобы люди снова начали делать ошибок и не ценить природу (нецелесообразно собирать ресурс).

А вы как думали? я же говорю - с каждым годом и веком - меняется все, вплоть до вещей. Люди больше начинают привыкать к удобности и комфортности. А электронные валютные баксы как раз в тему технологического века.

Опять же, ВАРИАТИВНОСТЬ!
Электронные способы оплаты если и вводить, то это должно быть как вариант, а не как единственно возможное.
Как можно так думать? Вас устраивает чтобы люди в технологическом будущем совершали ошибок и вновь "гадили" уже на другой планете? Разве так можно?... мне честно говоря очень жалко когда деревья срубают.. для того чтобы деньгами платить и не мерзнуть в доме.. Но, так же и животных живущим в них. Извините меня, но это снова абсурд, тем более в будущем веке люди по идеи должны научится применять другие вещи для этого, более лучший вариант чем вредить живой планете.

Нет, логично, потому что это надёжнее. Не просто так казна любой страны сегодня хранится исключительно в материальном виде. Потому что материальные деньги труднее украсть или уничтожить.
Может быть, но вновь не соглашусь... в технологическом прогрессе люди научились бы применять другие варианты, как замены на тех же ресурсов на электронное. И применять их для своих же целей, но более гуманно, могли бы придумать код безопасности и хранения в безопасном сейфе - голографическом не видном месте, зашифровывать типа, чтобы не стырили. А вариантов очень много - как обезопасить валюту.

Касаемо древесины, из которой делают бумагу, а затем печатают деньги , всё ещё дофига проще. Каждое дерево в год даёт столько семян, что из них можно вырастить целый лес на месте этого дерева. Если на месте каждого дерева сажать новые, то "исчерпаемость" данного ресурса вообще не проблема. Дереву требуется 10-15 лет, чтобы вырасти до взрослого состояния. За 15 лет все деревья на планете не изведёшь. Леса будут постоянно обновляться.

Эм, а вы вообще замечаете что в нашем мире творится? даже по фильмам и документалкам показывают что ресурсы ограничены, если собирать его слишком много и безответственно. Климат меняется, переполюсовка, появляются климатические катастрофы. А вы даже кроме Симса и магий - ничего не видите и будто не знаете. Откуда у вас информация такая? Тем более земля не успевает восстановится даже когда на ней гадят и одновременно "жадно" собирают все что пойдет на деньги и прочего. Чтобы дерево выросло и потом его срубить, и пустить на доллар это как минимум желательно лет 10, а может и больше. Это только на одно дерево. А их рубят целыми лесами, не успевая восстановится даже.

P.S. - И напоследок спрошу, как человек с трех лет может играть уже в Симс? если он даже толком ходить учится и даже разговаривать. С трех лет не поверю чтобы уже играть можно было в компьютер.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Alehanksis , слушай, человек это вообще животное, млекопитающее , класса хордовые. Я не об этом. Суть моего сообщение было в том, что в будущем как минимум уже бы расовые разногласия исчезли бы. Не было бы такого, что белый обзывает черного. Или Китаец шпуняет Европейца. Суть была в том, что лет через 100 или 200 как минимум человечеству стоит объединиться и назваться одной расой для мира. А не вспоминания школьных уроков.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
alien Я имел ввиду эволюционный процесс на планете Земля и причину почему покинули Землю.
Причин может быть масса. Экологические катастрофы на Земле, к примеру, или перенаселение Земли людьми небольшого ума...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
человек с трех лет может играть уже в Симс
вообще-то возрастной рейтинг игры запрещает играть в неё детям трёхлетнего возраста. так что родителей могут лишить родительских прав. тут явно неправильное воспитание

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Alehanksis, "Экологические катастрофы на Земле или перенаселение" это конечно один из сюжетов , которые могут развернуться, прочитай сначало предыдущие сообщения.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
P.S. - И напоследок спрошу, как человек с трех лет может играть уже в Симс? если он даже толком ходить учится и даже разговаривать. С трех лет не поверю чтобы уже играть можно было в компьютер.
Говорить я научился в полгода, ходить - в год! Да и вообще обычно, если человек не умеет в ТРИ года говорить, то это уже задержка в развитии серьёзная, обычно дети учатся говорить в год, ходить - в полтора. У меня прошло всё раньше! Вот вам и ответ.
(Просто уже приходится писать сарказмом, потому как все равно удивляюсь логике Алеханксиса)
Потому что моя логика выше вашей :)
Вот берут "Люди" и находят в космосе аж не одну планету, а целых три! Система планет , которую обозвали Тринити.
Вы даже не разобрались в системе Тринити. Где вы тут три планеты увидели? Тут огромная красная звезда, вокруг которой вращается планета, вокруг которой вращается мааааленькая голубая звёздочка. Планета одна!
вообще-то возрастной рейтинг игры запрещает играть в неё детям трёхлетнего возраста. так что родителей могут лишить родительских прав. тут явно неправильное воспитание
Можно подумать, что прям ходит комиссия по всем городам, домам, подъездам и квартирам и проверяет, играет ли кто в Симс. Ну-ну. В начале нулевых. Это и сейчас-то никого не колышет. Я в 11 лет ходил в магазин купить диск Симс 2 Эммануэль, который, вообще-то, был 18+, ко мне даже вопросов не было. И у меня сейчас брат, который младше меня на 10 лет (ему 12 будет в августе, мне в декабре 22), спокойно покупает игры 18+.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Потому что моя логика выше вашей

ФУ! ЧСВ! Всё с тобой ясно. У людей с ЧСВ не оспоримая логика, как у девушек "блондинок".

Вы даже не разобрались в системе Тринити. Где вы тут три планеты увидели? Тут огромная красная звезда, вокруг которой вращается планета, вокруг которой вращается мааааленькая голубая звёздочка. Планета одна!

Ох извините мою не внимательность! Не сильно то они похожи на звезду аналогичную Солнцу.

Красная планета , больше похоже на просто раскаленную планету.

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
в любом случае решать разработчикам!
Вам неизвестно, каким будет будущее!
экологичным и технологичным!
это субъективное мнение, так же, как и моё
опять же субъективное мнение
причём здесь казна? я о расчётах между поставщиком и потребителем. казну пусть хоть в золотых слитках или алмазах хранят
По сути, ни один ресурс не ограничен
именно поэтому человечество уже несколько лет живёт в долг у планеты. возобновляемость давно закончилась! погуглите на досуге

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Ох, ребята, а давайте не будем ссориться? Я последние 2 страницы ваших споров уже даже не читала, надоело просто, да и очередные переходы на личности пошли... Ну зачем так?
Это была моя идея про бумажные деньги и спец названия для каждой купюры по рисунку на ней. Мне кажется, что так будет красивее и можно это в энциклопедию игры добавить. Но на самом деле, мне всё равно какие будут деньги... Анимация от этого не изменится(если она вообще будет для процесса передачи/списания денег), а деньги всё равно со счета будут сниматься.
Я вот касательно денег о другом вспомнила: о денежной статистике семьи. В Симс 1 помню можно было нажать на количество денег в семье и выходило окошко со статистикой: сколько заработано на работе, прочие заработки, сколько потрачено на мебель, на строительство, прочие расходы. И такая статистика была по дням и неделям. Вот это было бы здорово увидеть в Тринити МС. Мне такой статистики очень не хватает. Особенно здорово, если бы можно было не только семейные фонды смотреть, но и увидеть статистику заработка отдельных членов семьи, по крайней мере в плане зарплат (продажи из багажа персов, наверное, будут начисляться на счет продающего, а не того, кто поделки сделал, но это и не важно)
Вот сразу и вопрос возник: А можно будет продавать предметы прямо из багажа персонажей? Или планируется продажа только через магазины? Первое - удобнее, но второе - реалистичнее.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
какой-то кошмар! давайте вспомним ради чего мы тут собрались. ради игры тринити мс. вот и давайте её обсуждать. так будет лучше для всех.
не забываем что сейчас на повестке дня обсуждение базы.

В Симс 1 помню можно было нажать на количество денег в семье и выходило окошко со статистикой: сколько заработано на работе, прочие заработки, сколько потрачено на мебель, на строительство, прочие расходы. И такая статистика была по дням и неделям. Вот это было бы здорово увидеть в Тринити МС. Мне такой статистики очень не хватает. Особенно здорово, если бы можно было не только семейные фонды смотреть, но и увидеть статистику заработка отдельных членов семьи, по крайней мере в плане зарплат (продажи из багажа персов, наверное, будут начисляться на счет продающего, а не того, кто поделки сделал, но это и не важно)
вот это прекрасная идея для базы. это очень нужная вещь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх