симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну, я думаю, что технологии будут на высоте. и всё будут производить высококлассно. может дома будут делать 3д-принтеры.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
ну, я думаю, что технологии будут на высоте. и всё будут производить высококлассно. может дома будут делать 3д-принтеры.

Или 3д принтеры делают еду к примеру или строят дома с ИИ :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Люси сказала, что еду будет делать синтезатор, но и готовку никто не отменял.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Люси сказала, что еду будет делать синтезатор, но и готовку никто не отменял.

Это не плохо по сути, тем более можно ещё вести андроида кулинара, который готовит когда твоего подопечного нет дома и где то работает до ночи. Или 3D принтер будущего, который способен напечатать всё - главное чтобы были ресурсы или ингредиенты для этого. Идеи есть, главное продумать.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
На тему денег и валюты:

Вспомнился сериал, кажется назывался "Почти человек" , где у них деньги были в носителе, аналогичному флэшке наверно и там накапливалась валюта. Ни какой бумаги, только типа маленькой флэшечки.
Можно придумать аналогичное, что бы деньги были на электронном носителе и имели накопления и работало аналогично как в сабнавтике (имеется ввиду что деньги шли на баланс этому человеку за его работу или ценную находку. Как бы в игре не было денег, но были упоминания о валюте, при рассказах ИИ). В общем подобное надо очень хорошо обдумать. Но я думаю это будет больше подходить под концепцию будущего.

P.S. Вспомню тему старых игр с элементами будущего.
Не вспомню сейчас что за игра была, но там использовались опять же понятие кредиты, и они были на пластиковых картах, где была указана определенная сумма кредитов.
P.S.s. По поводу карт, их можно сделать с чипами, при списании эта карта аннулируется и отправляется в контору , где перепрошивается чип на новую сумму, что бы не загрязнять окружающую среду или перерабывать.

Еще один вариант, но нужно придумать, главное не сплагиатить :D . Вспомним фильм "Время" , конечно мы не будем брать время за валюту, а возьмем именно носители! Мне кажется вполне интересный вариант, можно взять либо из сериала либо из фильма, или взять оба варианта и в зависимости от суммы будет размер носителя. Например до 10 тысяч кредитов размеров флэшки. Свыше 50 тысяч размером как слиток золота.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Можно придумать аналогичное, что бы деньги были на электронном носителе
такое уже придумано)) называется кредитная карта)))
Или 3D принтер будущего, который способен напечатать всё - главное чтобы были ресурсы или ингредиенты для этого.
а вот это интересный момент. расходные материалы для синтезатора или принтера. где их брать? или будет как в симс просто списываться со счёта несколько долларов типа сим потратил расходники.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien , суть не в самой типа кредитной карты, тут больше подходит как использовались карты пополнения баланса на мобильный телефон ) но это один из просто вариантов. Мне все же кажется лучше как я написал после, что бы носитель был пополняемым и был полностью электронным. Да и даже не придумать, а скорее подходит слово - Использовать.

а вот это интересный момент. расходные материалы для синтезатора или принтера. где их брать? или будет как в симс просто списываться со счёта несколько долларов типа сим потратил расходники.

Вот тут я бы например взял бы какой нибудь кустик , дабы из него сделать ту самую бумажку или брикет какой нибудь, смотря какой формы валюта и вида.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1

Этот момент надо как то очень толково продумать, чтобы одновременно не было бы глупо и с одной стороны логично.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
можно ещё вести андроида кулинара, который готовит когда твоего подопечного нет дома
робот-кулинар - это просто мечта!
я за то чтобы роботов было как можно больше.
это придаст антураж высокой технологичности.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
А чем не вариант, выращиваем свою плантацию для 3D принтера, что бы эти растения использовать как сырье для преобразования в денежную валюту. Как и смысл фермерства где то уже указывался , да и идея подобная кажется была. Просто действительно, чем не вариант? Экологическая валюта как раз.

Если, что просто написал как один из вариантов. Тут уже на вкус и цвет. Может все же электронные носители будут лучше, чем изничтожать целые плантации :)

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
робот-кулинар - это просто мечта!
я за то чтобы роботов было как можно больше.
это придаст антураж высокой технологичности.

Робомобиль, который вводит машину вместо вас :)
И так же роботы уборщицы, робо няни, домохозяйки, и робот учитель.
Почему бы и нет. Так же роботы которые возят детей в школу, взрослых на работу, студентов в академию. Вот и все, главное их проработать и взаимодействия с ними. Очень кстати интересно, когда твой персонаж не успевает всё по дому и летит на работу, а вместо него сидит и доделывает домашние дела именно робот.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
выращиваем свою плантацию для 3D принтера
можно тогда выращивать растения как сырьё. ведь это возобновляемый ресурс. а значит не вредит экологии. может быть будет даже специальное растение найденное на планете учёным для этих целей. вот уже целый квест прописан )))
Робомобиль, который вводит машину вместо вас :)
И так же роботы уборщицы, робо-няни, домохозяйки, и робот учитель.
о. роботы - это так прекрасно. вот чего точно побольше не мешало бы добавить в игру. без них будет скучновато.
а если ещё прописать прикольные взаимодействия с юмористическим уклоном, то игра станет намного интереснее. главное чтобы у роботов не было потребностей кроме подзарядки. а то будет как в симс где у симботов куча потребностей и они даже в туалет ходят.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
главное чтобы у роботов не было потребностей кроме подзарядки.
Тех. обслуживание тоже не помешает. Только настроит надо, а не так что бы за один день оно садилось в 0. (здавствуй симс 3).

а то будет как в симс где у симботов куча потребностей и они даже в туалет ходят.
В симс 3 у бота изначально только 2 потребности - подзарядка и тех.обслуживание. А уже при желании можно на него всякие чипы навешать и будет "живой" робот.

А будет ли бото-строение? Или покупать надо всех? И если будет - нужны ли будут ресурсы или только деньги? Есть идеи к размышлению.

Думаю что когда людишки только прилетят на планету роботов будет по минимому - таскать тяжелые вещи и чинить, если надо (не тащить же с собой армию из роботов-обслуги на корабле с колонизацией). А с развитием города - новые роботы. И на 10-м? (последнем) уровне города сделать роботами вообще весь обслуживающий персонал - уборка, полиция, пожарные, мелкий мед.персонал, ассистены ученых, механики, няни, бармены, шеф-повора, учителя и т.д.

а если ещё прописать прикольные взаимодействия с юмористическим уклоном, то игра станет намного интереснее
Я - ЗА юмор!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В симс 3 у бота изначально только 2 потребности - подзарядка и тех.обслуживание. А уже при желании можно на него всякие чипы навешать и будет "живой" робот.
вы говорите про плюмбота. а у симбота было сразу много потребностей. что мне совершенно не нравилось.
я только не помню, а могли ли плюмботы жить отдельно от симов своей собственной семьёй как персонаж?
вот симботы могли. они были отдельной формой жизни.

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
вы говорите про плюмбота. а у симбота было сразу много потребностей
Симботы - из симс 2 что-ли?:задумался:

я только не помню, а могли ли плюмботы жить отдельно от симов своей собственной семьёй как персонаж?
Плюмботы у меня в мире живут себе спокойно в 5-ом отдельно от симов. У них есть полностью функциональный дом, но он всё равно используют только подзарядники. Работают все. Детей они заводить не могут понятное дело, но могут создать на станции ещё одного если надо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Guraffika
симботы были в симс3 в дополнении "карьеры".
там был навык изобретателя. он мог создать симбота из хлама.
ещё их можно было купить за баллы счастья. вы не помните?

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
alien
Помню что можно создавать, пыталась создать, да симы никак не могут, вот не открывается опция и всё. Телепорты, пылесосы, всё что угодно, но не бот...:фейспалм:
Про покупку вот вспомнила, но они там вроде ржавые получаются.
Да и в названиях я не сильна - боты и есть боты. Я говорила больше про тех что из дополнения Вперёд в Будущее.

В симс 2 помню страшные были, но по потребностям их не помню уже. Надо будет поиграть... (так никогда оборотня и не видела в симс 2)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Guraffika
в симс3 боты и инопланетяне были моими любимыми сверхами.
у меня они жили в лунар лейксе в окружении стеклянных небоскрёбов.
так создавался инопланетный антураж с элементами футуристичности.
жду того же удовольствия от игры тринити мс )))

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
у меня они жили в лунар лейксе в окружении стеклянных небоскрёбов.
Лунар Лейкс у меня не хочет ставиться :crybaby:
Но я представляю как это, не лагает кстати? А то у меня например Исла Парадисо лагает на ВСЕХ компьютерах, думаю это из-за большого количества воды/тумана и высоты гор (начала понимать зависимость когда создавала собственные миры)

Вот вопрос ещё возник: а можно ли будет делать дома-хоббитов? Имею ввиду - подземный дом, но выход на "первом этаже" - на поверхности. Ну и не на холмах даже если, хотя вдруг, а в горах например. Или это уже не футуристично? Можно не жилые, а технические лаборатории например под/в землю запихать. Судя по карте - на Три(е?)полисе есть горы, так что могут ли быть шахты?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх