симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
все игры в одном жанре всегда являются конкурентами, и это не плохо, плох плагиат;
Согласна. Помимо этого конкуренция заставляет улучшать свой продукт и от этого все только в выйгрыше.

у кого какие соображения про базовую часть игры?
У меня только на счёт различных технический моментов... и то скорее глупые вопросы...

Например:

1. Если в базе будут тоддлеры/младенцы - будут ли коляски для них, мини-центры развивающие, качели убаюкивающие. Интерактив в общем.
d1bbca46be45.jpg
Thumbnail_300x300.png
2. Будут ли базовые действия повседневной жизни - расчесаться/умыться/почистить зубы? Если да, обязательные ли?
3. Может ли быть уборка - пылесосы(роботы), мытье полов, протирание поверхностей от пыли/пыльцы и т.д.?
4. Какой возрастной рейтинг у игры предполагается всё таки?
понимаю что не будет прямо 21+ и подобного, но, симулятор жизни же, а жизнь - суровая штука. Понятно что будут те кто за 18+/21+ строго, то есть жесть по максимому. Но будут же и те кто захочет как MySims - мир-дружба-цветочки.
5. Какова валюта в игре? Есть ли аналогия с реальной?
6. Не совсем по базе, но. Если будут аборигены - у них будет тот же язык что и у "наших" или другой? (если другой то можно придумать систему по его изучению и расшифровке каким-нибудь лингвистом)

LiliZet

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Я хотела спросить про дополнение существ в будущем, если там не будет ведьм, оборотней, вампиров, то хоть русалки и феи будут, только не говорите что они не впишутся в игру или на эту Землю, если будут то создайте русалок и фей, только хотелось би их реалистичными видеть а не сказочными, например посмотрите новый сериал Сирена идея хорошая, можно русалок создать наподобие из сериала, немного добавить своей фантазии, и фей тоже можно создать только про фей сериала нет, ну можно подобие русалок с своей внешностью феи, идеи в голове есть, а написать не могу, изучение огромного подводного мира и если ещё русалки будут там жить, вообще интересно, а феи на земле с природой Тринити, яркие цветные цвета, персонажам будет очень интересно иследовать русалок и фей, фей можно создать разными, например облик фей пчелы, бабочки стрикозы и тд. каждая фея имела свои способности например пчела может делать мед и все то что делают пчелы и так каждая фея только по своему существованию:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а будет ли в базе возможность изучать боевые искусства, медитацию и телепортацию?

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Я обещаю, что мы очень постараемся дать больше (по возможности) игрокам добавлять свои предметы и текстуры в игру, чтобы они могли создавать свой антураж в городе и доме.

Интересует по этому поводу вопрос: каким образом?

Не знаю, после кикстартера на какой площадке вы собираетесь распространять игру, но обычно все идут на Steam . Считаю очень удобным. Так же вы можете облегчить и порадовать всех выпуском именно через площадку стим, потому как там есть возможность открыв доступ мастерской к игре. Что бы игроки могли делиться своими текстурами и предметами в игре для других игроков. Там реализация мастерской очень классная и облегчает жизнь мододелам даже. Интересно ваше мнение по этому поводу.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Если в базе будут тоддлеры/младенцы - будут ли коляски для них, мини-центры развивающие, качели убаюкивающие. Интерактив в общем.
На счет интерактива пока не скажу, обязательно что-то сделаем, но конкретно пока говорить рано.
Будут ли базовые действия повседневной жизни - расчесаться/умыться/почистить зубы? Если да, обязательные ли?
Будут. Но как это будет влиять на персонажа я пока не готова сказать.
Может ли быть уборка - пылесосы(роботы), мытье полов, протирание поверхностей от пыли/пыльцы и т.д.?
Мытье полов? Увольте :) только не это ))) давайте играть во что-то интересное )))) мир вокруг привлекательный и не скучный, зачем вам мыть полы? ))) Сделаем робота уборщика ;)
Какой возрастной рейтинг у игры предполагается всё таки?
Пока не знаю точно, посмотри что именно мы сделаем в базе. В России точно будет 18+
Какова валюта в игре? Есть ли аналогия с реальной?
ОЧЕНЬ интересный вопрос и своевременный! Мне тут нужна ваша помощь!
Предлагайте название валюты на Тринити. Мы тут уперлись в стену, если честно. Не пришли еще к единому мнению.
Не совсем по базе, но. Если будут аборигены - у них будет тот же язык что и у "наших" или другой? (если другой то можно придумать систему по его изучению и расшифровке каким-нибудь лингвистом)
Все что НЕ касается базы мы пока обсуждать не будем. Поймите правильно, это всё гадание на кофейной гуще. Дайте сперва базу сделать.
Я хотела спросить про дополнение существ в будущем,
Будущее - будет в будущем. На данном этапе мы не обсуждаем будущие DLC!
Когда там Кикстартер?
Монтируем ролики, работает звукорежисер. Ждите...
а будет ли в базе возможность изучать боевые искусства, медитацию и телепортацию?
Я уже где-то отвечала тебе на этот вопрос. Вродебы... пока не могу точно сказать про медитацию, в планах есть. Телепортация будет только для предметов, не для людей. Боевых искуств не будет.

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Не знаю, после кикстартера на какой площадке вы собираетесь распространять игру, но обычно все идут на Steam . Считаю очень удобным. Так же вы можете облегчить и порадовать всех выпуском именно через площадку стим, потому как там есть возможность открыв доступ мастерской к игре. Что бы игроки могли делиться своими текстурами и предметами в игре для других игроков. Там реализация мастерской очень классная и облегчает жизнь мододелам даже. Интересно ваше мнение по этому поводу.
Пока мы выпустим базу игры, пройдет еще как минимум полтора года. За это время может очень много измениться. Посмотрим что будет. У Steam сейчас не совсем адекватные изменения и есть сомнения на их счет. Многие компании поэтому отказались от этой платформы. Поживем...посмотрим.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
будут ли в базе маскарадные костюмы для праздников и ростовые куклы в виде животных и тд?

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
У Steam сейчас не совсем адекватные изменения и есть сомнения на их счет.

В плане чего ? Не сильно слежу за их изменениями. Последнее , что я прочитал это изменение их политики и взглядов на игры для взрослых , где запретили выпускать разработчикам uncensure версии для их игр.
Как бы я знаю, что там в любом случае заплати за то, что бы ты появился в их магазине, и скорее всего даже идет им процент с продажи. Но все же взаимодействие в мастерской там очень радует, что можно общаться на прямую через комментарий к какой либо работе, например если ты сделал тумбочку красивую и решил ей поделиться.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
будут ли в базе лотки для торговли и кассовые аппараты?

Guraffika

Проверенный
Достижения
175
Награды
80
Мытье полов? Увольте
Хорошо :хихикаю: да и не самим же мыть полы в будущем! Просто *вдруг* будет система загрязнения по мере жизни, а то всё стерильно и горничные/уборщики вообще почти не нужны.

Предлагайте название валюты на Тринити.
А как называется язык на котором будут разговаривать персонажи? Да и как сами персонажи то называются? Люди? Можно построить производные как - Симы-симолеон-симлиш => Тринити-тринион-тринлиш. Или же взять любое приглянувшееся: Катант, Шин, Сен, Рума...

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
ОЧЕНЬ интересный вопрос и своевременный! Мне тут нужна ваша помощь!
Предлагайте название валюты на Тринити. Мы тут уперлись в стену, если честно. Не пришли еще к единому мнению.

Надо подумать как следует, есть конечно несколько вариантов.
Надеюсь что нить дельное найдется и подходящее...
1. Триникоины(типа Тринитианские коины). 2. Крипто-биткоины. 3. Кристаллит(с одной игры наткнулась, надеюсь это не считается плагиатом).
4. Эфирный кристалл. 5. Энерго-аргент(банально наверное). 6. Адепт-коин. 7. Товарный кредит - валюта в виде полезных товаров - вода, редкие субстанции и почвенный грунт, а так же полезные ископаемые. 8. Кредкоины - виртуальные деньги через сети, при этом записывают историю платежей в генокод конкретного человека. Может происходить через прикосновением ладони на голографический панель или через сетчатки глаза сканирования чтобы подтвердить платеж. 9. Аргхана - денежная единица на планете.

10. ЭКО - сокращенно экологические - кредиты - коины: это валюта выводятся из особых растений под названием Платицериум, в основном находятся в умеренном климате, и их не обязательно рвать по самый корень - достаточно с них вытащить несколько переспелых семян, позже потом их помещают в специальную расщепительную высокотехнологическую машину(это может делать только организация из местного банка), и вскоре перерабатывают их целых 3 ч. - позже из машины достают зеленые кредиты средних размеров(выглядят как чипы или оперативная память). И при этом светятся как мотыльки. Они выдаются только по одному разу - для каждого желающего обрести валюту, этот же кредит могут обогащать разного рода ресурс, или внести виртуальные коины.

Пример:
2_4.jpg

Пока только это :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а может они будут разговаривать на эсперанто? так будет проще для всех

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
TrinityMS по поводу названия для валюты: может назвать её в честь какого-нибудь растения Тринити? В энциклопедии игры объяснить, что это было первое растение, которое встретили/изучили/сочли пригодным в пищу или просто самое распространенное растение на Триполисе. Можно, кстати, и про разные купюры будет в энциклопедии написать, что одну купюру жители на сленге зовут в честь животного, что на ней изображено, а другую в честь первого капитана, что привёл корабль к Тринити. Арты купюр для энциклопедии нарисовать будет не сложно и это добавит реалистичности в игру. У всех стран на денежных купюрах что-то изображено, американцы свои деньги на сленге зовут по именам президентов на купюрах, так что и на Тринити так можно.
Все производные от Тринити звучат очень странно: трин/тринион/тринлиш/тринитианин/тринитилиш. Если и использовать эти производные для названия людей и валюты, то валюту лучше назвать Трин (для людей это не звучит вовсе, особенно тринка :нет:). Люди Тринитиане звучит хорошо, но сокращать это слово лучше не надо.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
вот именно. пусть будет выбор. для любителей науки и футуризма - тринити мс.
а для любителей магии и прошлого - симс средневековье. так будет логично и справедливо.
Да что вы говорите? Может быть, вы сделаете в Симс Средневековье нормальную графику, добавите нормальный незаёзженный сюжет, сделаете возможность самим создавать города и полностью самим строить здания? И ещё завезёте кучу контента, пусть и в виде дополнений? Нет? Тогда не надо посылать меня в Симс Средневековье, ибо это неравновесная и неполноценная альтернатива. А магия там, надо сказать, фигня на палочке уровня третьего курса Хогвартса. Так что логичного и справедливого в таком "выборе" чуть меньше, чем нифига.
похоже на другие планеты мы полетим не на ракетах а на метле
Магические порталы? Трансгрессия?
я думаю что эта фраза всё объясняет.
Просто поражаюсь время от времени вашей любви вырывать что-то из контекста и извращать смысл написанного. Вы вырвали из контекста. Опять. Это была цитата Boogie, которую я перевёл на более понятный язык, целью чего было показать то, что ей плевать на мнение других. Мне самому не плевать и никогда не было.
- мы хотим, чтобы в нашу игру играли все, как фанаты Sims, так и многие другие геймеры
Но не стоит, всё же, забывать, что бОльшая часть из тех, кто здесь сидит и кого эта игра заинтересовала - это именно игроки серии The Sims, которые надеются на появление достойного конкурента ей, чтобы EA побоялась дальше делать урезанные допы за 1,5к, которые, сколько бы пиара вокруг них ни было, реально держат в игре только 4-5 часов, а после становится неинтересно.
4. Какой возрастной рейтинг у игры предполагается всё таки? понимаю что не будет прямо 21+ и подобного, но, симулятор жизни же, а жизнь - суровая штука. Понятно что будут те кто за 18+/21+ строго, то есть жесть по максимуму. Но будут же и те кто захочет как MySims - мир-дружба-цветочки.
Ну, мне кажется, мира, дружбы и цветочков в игре будет достаточно, не вся игра будет "на хардкоре". Нам обещали хорошо проработанные взаимодействия и отношения персонажей, так что без любви и дружбы не обойдётся. При желании, мне кажется, если игрок сам этого захочет, то он сможет создать такую атмосферу: насажать в городе розовых деревьев и травы кислотных оттенков (благо, наличие палитры, как в Симс 3, нам обещали), насоздавать персонажей в одежде и с волосами кричащих цветов, завести между всеми персонажами дружеские или любовные отношения... why not?
Однако же, "мир-дружба-цветочки" точно не будут везде и во всём безо всяких других вариантов. То есть, опять же, мы приходим к теме вариативности в игре. Касательно данной темы, она, однозначно, будет. Хотелось бы, чтобы любители хардкора тоже смогли создать такую атмосферу, какую хотят. Лично я - любитель мрачной атмосферы и вражды, любитель ссорить всех персонажей друг с другом, устраивать массовые побоища. Поэтому мне хочется больше получить именно взрослую игру. Да и к тому же, это имеет смысл. Вряд ли у многих детей родители готовы раскошелиться на топовый игровой комп/ноут. А системные требования будут у этой игры высокими. Люси говорила, что не ниже чем для "Ведьмака 3".
Да и, в принципе, сейчас цензура такая, особенно в Рашке ("спасибо" Мизулиной), что если в игре появляется эротика и, тем более, возможность однополой романтики, то это автоматически 18+, как это было с Симс 4, хоть и игра, вообще-то была нацелена на ещё более детскую аудиторию, чем прошлые игры серии. Так что... если вы живёте в Рашке, это, однозначно, будет 18+ безо всяких обсуждений.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
чтобы EA побоялась дальше делать урезанные допы за 1,5к, которые, сколько бы пиара вокруг них ни было

Им будет проще судится с любым проектом, который они будут считать плагиатом и прямым конкурентом. Люси не так давно говорила про конкуренцию, но есть конкуренция без плагиата, на что она дала всем ясно понять. Один жанр, да, можно считать все проекты одного жанра считать конкурентом друг другу, но опять же, EA будет проще судится, чем начать шевелить свой пятой точкой. Они просто отсудят денег. Они и так отгребли с продаж на ПК , PS4 и Xbox One денег, где игроки ясно дали понять, что покупают только фанаты и будут хавать то, что даёт им Maxis и EA вместе взятые. Перечитай сообщение Люси.

The Elder Scrolls : Skryim (Speical Edition) , The Witcher 3 , God of War (2018) имеют один жанр, но абсолютно разный контент, разная история и схожая только механика! Они все жанра RPG, где есть экшен и развитие персонажа. Но при этом все играют в эти игры и ни кто не судится. И все проекты хваленые и достойные. А верить в то, что будет игра убийца симс не стоит такого ждать. Ни кто не рискнет, по крайней мере сейчас. Может быть лет через 10, когда у EA будет только батлфилд только один. EA клепает сейчас тупо свой бренд как Activision . Не удивлюсь если через пару лет будет официальный анонс The Sims 5, где он будет такой же обрезаный, как вся серия Battlefield , который нравится только фанатам и как у Activision их же Call of Duty , который уже откровенный бред.

Магические порталы?

Если бы ты играл в сторонние игры, ты бы прекрасно понимал бы глупость данного вопроса. Что бы перейти из одного портала в другой, а той конечной точке перехода должен стоять такой же портал. А вызвать его не весть как и каким боком это тоже самое, что телепортироваться в слепую, где есть шанс застрять где нибудь в стене или полу. Поиграй в сторонние игры, где есть магия. Любая телепортация или переход должны иметь ясную конечную точку. А если ты там не был и не видел, то тут уже как повезет.

Но не стоит, всё же, забывать, что бОльшая часть из тех, кто здесь сидит и кого эта игра заинтересовала - это именно игроки серии The Sims

Тут появилась эта тема исключительно из-за совпадения жанра, как и на любых других возможных форумах. Тут Люси и её команда сама пошла на встречу любителям данного жанра пообщаться, дать идей и в общем узнать о проекте. Так, что не надо преувеличивать. Игроки World of Warcraft пока играют в свою игру обычно не слышат о других проектах. А как только хотят в другое поиграть , то идут в гугл.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Но не стоит, всё же, забывать, что бОльшая часть из тех, кто здесь сидит и кого эта игра заинтересовала - это именно игроки серии The Sims, которые надеются на появление достойного конкурента ей, чтобы EA побоялась дальше делать урезанные допы за 1,5к, которые, сколько бы пиара вокруг них ни было, реально держат в игре только 4-5 часов, а после становится неинтересно.
Мы сидим и ждём не повторения симс, а новую игру. поймите же наконец. Нечего оттуда выдёргивать идеи, а предлагать лучше то, что не было в симс.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Да что вы говорите? Может быть, вы сделаете в Симс Средневековье нормальную графику, добавите нормальный незаёзженный сюжет, сделаете возможность самим создавать города и полностью самим строить здания? И ещё завезёте кучу контента, пусть и в виде дополнений? Нет? Тогда не надо посылать меня в Симс Средневековье, ибо это неравновесная и неполноценная альтернатива. А магия там, надо сказать, фигня на палочке уровня третьего курса Хогвартса. Так что логичного и справедливого в таком "выборе" чуть меньше, чем нифига.

...А как же другие игры? вы совсем не следите за игровым индустрии? Как так? Неужели вы следите только за Симс и их "клонами"? их очень много и вполне годные (и магия там тоже вполне). И так же могу заверить вас, что Люси написала что Тринити это не клон Симс...
Вот вам список игр, которые вполне годные в уклон магий если хотите:
Dragon Age(1-2-3), The Elder Scrolls V:Skyrim(все части), The Witcher(1-2-3), Heroes of Might and Magic 3, Магия крови: Время теней, Diablo, Hellgate: London, Titan Quest.
Вселенная Warcraft, Sacred, Divine Divinity, Dark Souls(1-2-3), Bloodborne, Nioh, The Lord of the Rings, Fable и многое другое!Расширяйтесь :)

Просто поражаюсь время от времени вашей любви вырывать что-то из контекста и извращать смысл написанного. Вы вырвали из контекста. Опять. Это была цитата Boogie, которую я перевёл на более понятный язык, целью чего было показать то, что ей плевать на мнение других. Мне самому не плевать и никогда не было.

Увы и ах, в точности так наоборот - естественно не буду указывать пальцем на кого именно.
Тем более когда я описываю свои идеи и предлагаю их, в начале я всегда пишу как бы говоря не навязчиво. Если кому то понравиться, или если я вижу что не особо кому то зашло, то я предлагаю всегда что то новое, и не навязываюсь даже. Если понравилось хоть что то, так пусть. А если нет, то я не в обиде. Я лишь предлагаю иные варианты, по их мере возможности и если они сами этого решат. Я между прочим человек всегда прямолинейна, и я бы написала "что мне плевать". Однако увы, я не такой человек. Да, я могу высказаться всяко и прямо, так я просто осознаю что говорю. Я сначала сто раз подумаю прежде чем написать.

И не совсем большая часть вообще то, многие ЗА - за то чтобы это была новая игра, а не клон Симс, вообще в настоящее время опасно это, тем более надо осторожно себя проявлять, я конечно не совсем слежу как обстоят дела с другими независимыми кампаниями, но вполне возможно что такие уже прикрывали.

Вряд ли у многих детей родители готовы раскошелиться на топовый игровой комп/ноут. А системные требования будут у этой игры высокими. Люси говорила, что не ниже чем для "Ведьмака 3".

Вообще то не обязательно покупать все топовое, достаточно заменить внутренности компьютера и хорошую приемлемую видеокарту, не обязательно даже совсем дорогую, подкопить и вполне можно играть смело. Главное чтобы была хорошая видеокарта, а не бракованная, достаточно отталкиваться на 4 гиговую и с хорошей прогрузкой. К примеру GTX1050Ti.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
магические порталы с трансгрессией - это феерично. чем дальше тем веселее. у меня просто нет слов чтобы реагировать на этот махровый антинаучный бред.
зачем людям ракеты и космические корабли? ведь, достаточно взмахнуть волшебной палочкой и, вы, на другой планете. вуаля! забудьте, про ракетостроение и передовые технологии, ведь, вам, предлагают полетать на метле. это же так прекрасно. нет ничего лучше для межгалактического перелёта, чем реактивная метла. йииха!
:сарказм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх