Да, вот чего-чего, а времени не хватает, к сожалению...Вдохновения и побольше времени, чтобы радовать нас своими творениями
Пошла бы на свадьбу с безголовым кавалером, чего уж тамХорошо, что все-таки идея с кровавой головой отошла на второй план. Джулиану еще на свадьбе гулять в конце-концов.
Вполне себе прекрасная девушка, но как говорится " В тихом омуте черти водятся". Образ очень понравился, великолепное сочетание бирюзового и черного. И глаза, о эти голубые глаза!Ведьма
Красивая работа. Образ "безобидной" ведьмы прекрасно передан, особенно понравилось положение правой руки, добавляет работе легкости, что еще более подчеркивает тематику.Ведьма
Невероятно красивая работа! Если взглянуть на девушку, совсем не скажешь, что это ведьма. Но стоит обратить внимание на ее взгляд и все станет понятно. Мне очень понравился общий колор работы. Понравилась задумка работы, очевидно толпа на заднем плане намеревается сжечь ведьму, но ее отстраненный взгляд, походка и положение руки говорит о ее абсолютном безразличии. Завораживающе. И прорисовка получилась очень хорошо.Ведьма
Она шикарна, причем во всех смыслах, и как героиня арта, и сама работа и рисовка! Очень мне нравятся твои арты, они какие то... мягкие. Я не знаю, какое слово еще подобрать. Очень мягкие цвета и переходы цветом, сглаживание контуров. Очень мягкие лица у персонажей, в них нет жесткости, от них веет теплом. Мне это очень нравится!Ведьма
Да есть такое, порой даже в самом тихом омуте просыпаются свои чертиВполне себе прекрасная девушка, но как говорится " В тихом омуте черти водятся".
Тяжело далась эта рука, мне очень понравилось на референсе, но такое положение было достаточно трудным для рисованияОбраз "безобидной" ведьмы прекрасно передан, особенно понравилось положение правой руки, добавляет работе легкости
Они на исходнике вообще скорее какие-то зомби, нежели люди и действительно просто злющие...FebYuki, красивая получилась работа, да и девушка на ведьму не похожа, а вот людей на исходнике я испугалась. Они такие злые.
Да, она не боится этих обозленных и испуганных людей на заднем плане. Они скорее ее забавляют)Но стоит обратить внимание на ее взгляд и все станет понятно.
Надеюсь, не тех трех очаровательных ведьм она напомнила?)Вспомнился Ведьмак 3
Спасибо большое, почему-то даже про самые жуткие работы такое слышу. Они как-то неосознанно такими получаютсяОчень мне нравятся твои арты, они какие то... мягкие. Я не знаю, какое слово еще подобрать. Очень мягкие цвета и переходы цветом, сглаживание контуров. Очень мягкие лица у персонажей, в них нет жесткости, от них веет теплом.
О, моя тема Битвы Мастеров! Как раз эту мышку хуманизировали. Очень здорово получилось: и нарисовано, и обработано отлично! Гаечка в такой новогодней атмосфере! Классная идея!Гаечка
как шикарно вышло И новогоднее настроение продлевает и поддерживает, да и образ вышел очень удачно. Красивая и весёлая мышкаГаечка
Какая хорошенькая Гаечка. Мне очень нравится, как нарисована одежда, очень реалистично выглядит.Гаечка