Какая чудесная и, действительно, волшебная получилась мастерская)) Столько интересных предметов, хочется разглядывать и разглядывать этот Арт! Солнечный свет завораживает) И милый котик греется в лучах *_* Ах, да, феечки такие изящные, очень реалистично и красиво получился их полет)Волшебная мастерская
Необычная работа, слияние этакой современности и волшебства прошло успешно, всё выглядит цельным.Волшебная мастерская
Это потрясно! *___*Воспоминания из детства
Великолепна работа Ханна такая милая, спит как младенец, греясь в несильно палящих сквозь густую крону дерева лучах) Глядя на арт, такой позитивный и просто залитый солнцем, тоже захотелось вот так уютно устроиться где-нибудь в укромном местечке и предаться приятным воспоминаниям из детства))Воспоминания из детства
М-м-м... а с каким удовольствием я теперь вспоминать начала! Такая атмосфера получилась живая и спокойная, что прямо хочется расслабиться и ничего не делать... нельзя такое смотреть, когда на работе либо же учишься. Момент ностальгии никак не может пройти, хочется смотреть и смотреть. Замечательный задний размытый фон, различные декорации в виде велосипеда и, конечно же, гуся. Девушка такая милая и приятная, не менее приятно смотреть, как она благополучно заснула за просмотром старых фотографий. Замечательная работа, умничка! Никогда не перестаю удивляться!Воспоминания из детства
Вот это описание к работе хотя я вас понимаю. Зато какая муза или точнее музик пришел и такую работу сделали.По-моему я отчасти передала то свое состояние на этой работе или же изобразила мою покалеченную выпускную работу, которая выпила немало моей крови.
Какая теплая, нежная, мягкая работа! Как хорошо вписались детали и мелочи вроде уточки или бабочек. Про фон я вообще молчу, дар речи потеряла.Воспоминания из детства
Эмоциональная работа. Взгляд такой проникновенный. Но мне губы больше нравятся.Монстр
Шикарная работа, просто вау! Нежная, трогательная девушка, столько деталей...Воспоминания из детства
Вот это точно Страшно представить даже, сколько времени и сил эта работа занялаВы точно пользуетесь магией вне Хогвартса
Монстр
Нормальная такая выпускная работа получилась Хищный паренек вышел, глазки острые и колючие получились.изобразила мою покалеченную выпускную работу
Волшебная работа! *_* Очень нравится выбранная цветовая гамма, синий ночи с жёлтым костра потрясающе сочетается И композиция невероятнаяКупальская ночь
Купальская ночь
Очень красиво, ярко и динамично! Понравился подбор колора - голубой холодный цвет и подчеркивает прохладность ночи, а оранжевый теплый и отлично передает жар от огня и "буйство" этой последней ночи.Купальская ночь
Какая сказочная работа! Очень нравится, как тут передана атмосфера и дух праздника Цвета в работе тоже завораживают, всегда любила такое яркое сочетание синего с огненным Плюс все так живо, динамично и натурально, что просто глаз не оторвать Масштабы обработки вообще поражают, мало того, что столько исходников просто прекрасно объединены в одно целое, так еще и сама прорисовка ну просто потрясающаяКупальская ночь
Если писать диплом вместе с таким юношей, то точно ничего не напишется. Сначала надо будет перебинтовать раны, залечить их кофе с шоколадом, а потом провести реабилитацию после произошедшего и всю ночь смотреть комедии в обнимку ... с.... с... попкорном конечно)))) Очень классный арт! Опасность во взгляде, а вот порванная рубашка выше всяких похвал! Нереальный портрет! Я могу только восхищаться каждым мазком и каждым проработанным пикселем. Когда смотрю на работы нарисованные в твоей технике, они кажутся такими легкими и нежными! Вдохновляюсь. Даже в этой темной работе, ты умудряешься сохранять некую воздушность благодаря отдельным ниточкам, волосинкам! Как же круто!Монстр
Купальская ночь
У Ханны было потрясающее, насыщенное лето и было очень здорово вместе сней и другими окунуться в эту атмосферу деревни. Последняя работа очень очень красивая, она и романтична и таинственна... И столько массовки и вся она проработана, очень нравится как ты ее размыла и только Ханна осталась в фокусе. Ее наряд прорисован очень качественно и красиво! А еще безумно понравился свет от костра и рефлексы! Красотища! Я залипаю!Завершением ее незабываемого отпуска стали народные гуляния, в праздновании которых ей посчастливилось принять участие.
Ну ниче себе я слепая….Капец… Как я могла пройти мимо и не заметить оодно из любимых твоих работ, Джулиан тут просто шикарный, такой мрачный, зловещий, так непривычно видеть его в таом образе, но ему все равно подходит, ты умничка, в твоих руках все будет выглядеть прекрасно =*Монстр