супер. Так рисовать с нуля да еще и столько всего соединять воедино - такое суперское умениеЛюбимый сад
Дачка! Все такие работы ассоциируются у меня с дачей. Работа получилась яркой и жизнерадостной. Понравилось как нарисована кофта и волосы. Обработка тоже чудесная.Любимый сад
Какая солнечная, летняя работа И помидорки, главное, такие аппетитные выросли! Ну а девушка, конечно же, выше всяких похвал ждем дальнейшего продолжения истории её пребывания в деревне)Любимый сад
Да уж, тут по истории комментарий скорее всего будет следующего содержания: "уничтожила бабушкин огород #жесть #осталасьбезобеда "Отправит фотку друзьям с комментарием: "Смотрите, какие я помидорки вырастила"
У дедули наверное стащилаэти мимими дачные ботиночки
Да, лето всегда проносится очень быстро... Не успеешь оглянуться, а листочки на деревьях уже пожелтели...хочется идти на улицу и бежать наслаждаться летом, пока ещё осень не прибежала)
Ох, Ханна еще успеет "развлечься" в этом приключенииждем дальнейшего продолжения истории её пребывания в деревне)
Шикаааарно *_*Любимый сад
Я буду очень-очень рада вашим визитамБуду вашим гостем, если не против :3
Красотка наконец-то вырвалась из деревни?Девушка в красном
Уже включила песню Chris De Burgh и любуюсьДевушка в красном
На время, буквально на один арт С деревней еще будет 3 работы и может портретик деревенский.Красотка наконец-то вырвалась из деревни?
Был. Фантазия возможно и придумала бы такое чудесное платье, а вот нарисовать его так не получилось бы... Со складками не удается да конца подружиться и делать их реалистичными без каких-либо референсов тоже не совсем получается...Перед глазами был какой-то образец или такое чудное платье - работа воображения?
Вау Такое платье и с нуля *______* Очень красивые цвета, яркие, сочные, сочетание голубого и красного просто потрясающее. Ханна - красавица, безумно понравились волосы, поза и, конечно же, платье, оно такое реалистичное и фасон изящнейший!Девушка в красном
Потрясающе красивейшая работа! Такая легкая и воздушная, летняя и морская! Я любовалась этими приятными бирюзовыми цветами неба и моря. И как гармонично сюда вписалась девушка в алом разлетающемся платье. Никогда бы не подумала ,что эти цвета сочетаются! Но вышло просто бесподобно! ОТличная красивая работа!Девушка в красном
вау-вау-вау, у меня даже слов почти нет. очень красивая работа. неужели платье с нуля нарисовано?Девушка в красном
Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты. Все так красиво и искусно проработано со стороны фона и обработки самой пары, что работа кажется скорее кадром из прорисованного короткометражного фильма . Мило, романтично, красиво, естественно... фон поражает, не менее и сами симы.Случайная встреча
Ахах, какая же радость - на даче, да и любимом огороде . Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое. А у меня ни дачи, ни нормального огорода... так что здесь только можно будет вдоволь полюбоваться на твой арт. Девушка очень мила и приятна, ее одежда выглядит реалистично. Видно, что она удобная и легкая. Ну а как же - в такой жаркий летний денечек в более уплотненном и минуты не протянешь !Любимый сад
Ах-ах!.. АХ!.. Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам ) какие ассоциации у меня идут под работу! Фон, дивное море и парящие вокруг чайки естественны и хороши, но ничто не затмит это все так, как тщательно и качественно прорисованное платье алого цвета - вот это реализм, вот это уровень! Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?! Я в шоке, в полнейшем, причем! Какая красотка роковая, просто затмевает все остальное своей эффектностью... про платье вообще говорить нечего - зачем рассусоливать почем зря? ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!Девушка в красном
Я слишком самокритичный автор и знаю, что если бы у меня оставалось еще вдохновение на эту работу, то я бы ее дорисовала и не стала бы так прятать за фоном со спецэффектами.Думала, что оставила на нее комментарий - так вот хочу признаться, что не вижу ничего, что могло бы указать на недочеты.
У меня такое есть, приятно лопать с бабушкиных грядок всякую вкуснятину. На этом приятное заканчивается...Сама завидую такому, потому что на самом деле приятно осознавать, когда у тебя есть такое.
Я люблю нести и читать чушь, а также людей, которые подыгрывают, когда я несу несусветный бред Так что все в порядке)Она тигровая, она упрямая, и я когда-нибудь, наверное, убью ее под новый год... (не обращайте внимания на чушь, которую я несу по вечерам )
Я любитель реализма, стараюсь все прорисовывать как можно тщательнее, но чаще всего не хватает терпения. А временами расстраивают недостаток навыка, чтобы рисовать без референса...Не ожидала от тебя такого в хорошем смысле - разве не можно не смотреть часами на это и не уставать дивиться столь тщательной прорисовке?!
Еще один очень красочный и позитивный арт!Бунт ушастых