Я в немом восторге, если честно. Как полный профан, я даже представить не могу как соединить такое количество исходников и создать такую красотуУтреннее чаепитие
очень тёплая и нежная работа. Я её очень долго рассматривала, такая красота и милота Автор, вышло у Вас очень классно, просто супер Работа радует глаз, котятки такие чудесненькие.Утреннее чаепитие
Какое замечательно утреннее чаепитие! Восхищаюсь всем, во всяком случае фоном, животными и самой атмосферой, которая царит там. Напоминает любимую и несравнимую дачу, где можно так спокойно провести время, как нигде еще . Очень хорошо удалось тебе передать это утреннее настроение, прорисовать одежду девушки, а также вместить котеек и корову. Селфи с коровой... м-м-м... надо тоже поэкспериментировать так ...Утреннее чаепитие
Потрясающая работа! Множество исходников так гармонично и красиво переплелись в общую картинку, просто заглядение! Девочка очень милая, понравилось, как нарисована пижама, и свет здорово играет на волосах Разглядывать арт - сплошное удовольствие, у него невероятно тёплое и летнее настроениеУтреннее чаепитие
Пребываю в том же состоянии, как и kat_sim !Утреннее чаепитие
Какая красота Девушка - само очарование, мне напомнила Рапунцель И такое КОЛОССАЛЬНОЕ совмещение исходников - это просто слов нет, как прекрасно!Утреннее чаепитие
Я бы может и сама поэкспериментировала, если бы не боялась их...Селфи с коровой... м-м-м... надо тоже поэкспериментировать так
Ох, Лер, я очень на это надеюсьдумаю, сразу же нужный настрой нашим участникам задала))
Может быть кот промурлыкал бы в унисон?Хорошо, что никто из домашних(ключая моего кота) не видит, а то бы покрутили мне все у виска.
какая потрясающая работа. я в полном восторге. особенно от котика на столе, ну и селфи с коровой - отличная идея. рисовка и сбор картинок в одну - 5 балловУтреннее чаепитие
очень романтичная работа и такая трогательнаяСлучайная встреча
Такая нежная работа получилась, а цветовая гамма завораживает, прямо глаз не отвести!Случайная встреча
я не супер профессионал в этом деле, но для меня работа отличная Такая нежная и цвета радуют глаз. А этот снежок придает этой работе какой то теплоты. Взгляды сима и симки передают в себе какую то историю. Очень красивоСлучайная встреча
Случайная встреча
История о том, как они поругались из-за пустяка, расстались и она уехала с другим в Лондон. А тут бац, и спустя полгода вновь встретились.Взгляды сима и симки передают в себе какую то историю.
Эх, хотела я разбавить всю эту тему одним маньячинкой, но все руки никак не доходят его закончитьТебе очень удается хорошо тема романтики, словно все твои работы с налетом любви, такой чистой и непорочной)
О, развлечения Ханны в деревне продолжаются! Отправит фотку друзьям с комментарием: "Смотрите, какие я помидорки вырастила"Любимый сад
Приключения горе-садовода. Зато Ханна прекрасна, свежа и привлекательна. Такой чудесный образ, очень нравится наряд, и эти мимими дачные ботиночки, очень круто получилось, столько деталей в работе, солнечно и классно!А тем временем, у нас продолжаются приключение в деревне и к нашей героине приходит осознание того, что кроме как позировать с садовым инвентарем, она и не знает, как с ним еще можно обращаться.
Тело с нуля О__О Джинсы с нуля О___О Кофта с нуля О__ОЛюбимый сад