Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Первый день в нашем увлекательном путешествии начался достаточно радужно: с бабушкиных блинчиков и знакомством с не совсем обычной дамой, которая не прочь присоединиться к утренней трапезе.:D

Утреннее чаепитие
h_1437004997_1828459_2f54e207ee.jpg

h_1437005028_6420033_88a90eaaaa.jpg

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Утреннее чаепитие
Я в немом восторге, если честно. Как полный профан, я даже представить не могу как соединить такое количество исходников и создать такую красоту :up:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Утреннее чаепитие
очень тёплая и нежная работа. Я её очень долго рассматривала, такая красота и милота ^_^Автор, вышло у Вас очень классно, просто супер :розочка:Работа радует глаз, котятки такие чудесненькие.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
FebYuki, очень красивая, летняя и такая позитивная работа, которая поднимает настроение. Здорово нарисованы волосы и ночнужка. Исходников действительно очень много и все так качественно соединено и образованно в единую картинку. Обработка тоже очень замечательная, сделавшая работу теплее и нежнее.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Утреннее чаепитие
Какое замечательно утреннее чаепитие! Восхищаюсь всем, во всяком случае фоном, животными и самой атмосферой, которая царит там. Напоминает любимую и несравнимую дачу, где можно так спокойно провести время, как нигде еще :). Очень хорошо удалось тебе передать это утреннее настроение, прорисовать одежду девушки, а также вместить котеек и корову. :teehee: Селфи с коровой... м-м-м... надо тоже поэкспериментировать так :ржач:...

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
FebYuki, о, помню, смотрела я видео, как ты это все склеивала, Юль, и я была в шоке, если честно :лол2: Мне бы терпения не хватило не то чтобы собрать это все воедино - даже на просторах интернета это все искать было бы лень))
Очень качественно ты все соединила, дорисовала и обработала :вручаюсердце:Картинка получилась очень теплой и солнечной, думаю, сразу же нужный настрой нашим участникам задала))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Утреннее чаепитие
Потрясающая работа! Множество исходников так гармонично и красиво переплелись в общую картинку, просто заглядение! Девочка очень милая, понравилось, как нарисована пижама, и свет здорово играет на волосах :любовь: Разглядывать арт - сплошное удовольствие, у него невероятно тёплое и летнее настроение :девочкалюбит:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Утреннее чаепитие
Пребываю в том же состоянии, как и kat_sim !
Работа превосходна! В ней столько легкости. Утренней нежности.:cupidgirl: И кошечка. Мрррр, вот реально мурлыкаю!:фейспалм::псих:
Хорошо, что никто из домашних(ключая моего кота) не видит, а то бы покрутили мне все у виска.:хихикаю:

Особенно я в восторге от домашнего белья!)):cupidgirl:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Утреннее чаепитие
Какая красота ^_^ Девушка - само очарование, мне напомнила Рапунцель :любовь: И такое КОЛОССАЛЬНОЕ совмещение исходников - это просто слов нет, как прекрасно!

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
kat_sim, MashynyaMZ, Sh@dow, Bolero, Roxx, Alesizile, Novacaine, Banshee, спасибо вам всем большое-пребольшое за столько теплых слов и визит в темку:вручаюсердце: Хоть я и давно увлекаюсь фотоманипуляцией, но такую делала впервые. В свое время отчаявшись найти в интернете хотя бы немного подходящий под мою идею интерьер, а навыков в рисовании именно окружающей обстановки маловато (точнее их вообще нет), я попробовала собрать все по кусочкам. Я очень рада, что у меня это получилось, получилось передать нужное настроение и работа принесла вам положительные эмоции, а мне такие замечательные комментарии:обожание:
Селфи с коровой... м-м-м... надо тоже поэкспериментировать так
Я бы может и сама поэкспериментировала, если бы не боялась их...:неуверенность:
/вспомнила, как когда-то шарахалась от заблудившейся коровы :D/

думаю, сразу же нужный настрой нашим участникам задала))
Ох, Лер, я очень на это надеюсь :oops:
Хорошо, что никто из домашних(ключая моего кота) не видит, а то бы покрутили мне все у виска.
Может быть кот промурлыкал бы в унисон? :D

Эта работа старая и, если говорить честно, незаконченная. Я ее рисовала в феврале на тематический конкурс, посвященный Дню всех влюбленных, но так получилось, что... не получилось. Я ее собиралась удалить, но на днях, открыв psd решила оставить ее в том виде, в котором она была сохранена последний раз. Удалять - уж совсем было жалко, ибо, несмотря на ее некоторые недостатки и "сырость", она мне нравится, но и дорисовывать ее не было уже нужного настроя. Подкорректировав ее буквально по мелочам и добавив цветокоррекции, я пустила ее в жизнь.

Случайная встреча
h_1437255989_3595828_63cbd40b9d.jpg

Необработанный кусочек забора не нашла, остался только в таком виде.
h_1437255964_3884613_e6c5353d42.jpg

Последнее редактирование:

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Утреннее чаепитие
какая потрясающая работа. я в полном восторге. особенно от котика на столе, ну и селфи с коровой - отличная идея. рисовка и сбор картинок в одну - 5 баллов

Случайная встреча
очень романтичная работа и такая трогательная :плачу:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Случайная встреча
Такая нежная работа получилась, а цветовая гамма завораживает, прямо глаз не отвести!

Очень понравилась "изморозь" на шапке у девушки, маленький нюанс, но он придает работе нужную атмосферу.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Утреннее чаепитие.
Уау! Умопомрачительное совмещение исходников!
Колышущаяся от ветерка шторка, сделанная из паровозного дыма - гениальная идея.
Все тепло и солнечно.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Случайная встреча
я не супер профессионал в этом деле, но для меня работа отличная :девочкалюбит:Такая нежная и цвета радуют глаз. А этот снежок придает этой работе какой то теплоты. Взгляды сима и симки передают в себе какую то историю. Очень красиво :розочка:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Случайная встреча

FebYuki, мррр, как же я тащусь от оттенков этой работы да и той нежности, которой веет от кадра. Столько тут любви, чего-то такого зыбкого, юного, искреннего, просто супер! Тебе очень удается хорошо тема романтики, словно все твои работы с налетом любви, такой чистой и непорочной) :вертитдевочку:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Светлая, Severinka, Annewood, MashynyaMZ, Bertrice, Пуша, спасибо вам всем большое-пребольшое за столько добрых комментариев!:вручаюсердце:
Взгляды сима и симки передают в себе какую то историю.
История о том, как они поругались из-за пустяка, расстались и она уехала с другим в Лондон.:лол2: А тут бац, и спустя полгода вновь встретились.:румянец:
/во мне все никак не умрет слащавый фикрайтер/ :пишу::фейспалм:
Тебе очень удается хорошо тема романтики, словно все твои работы с налетом любви, такой чистой и непорочной)
Эх, хотела я разбавить всю эту тему одним маньячинкой, но все руки никак не доходят его закончить:D

А тем временем, у нас продолжаются приключение в деревне и к нашей героине приходит осознание того, что кроме как позировать с садовым инвентарем, она и не знает, как с ним еще можно обращаться.^_^

Любимый сад
h_1438605933_4720970_dad968a35b.jpg

h_1438605887_7000026_6b3546d964.jpg

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
О, развлечения Ханны в деревне продолжаются! Отправит фотку друзьям с комментарием: "Смотрите, какие я помидорки вырастила" :смех:
Еще одна умопомрачительная работа из огромного моря исходников! Все так красочно, тепло и с юмором. И лягушоночек)) Очень нравится, как Вы прорисовываете волосы, получается так естественно :двавверх:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
А тем временем, у нас продолжаются приключение в деревне и к нашей героине приходит осознание того, что кроме как позировать с садовым инвентарем, она и не знает, как с ним еще можно обращаться.
Приключения горе-садовода. :метла:Зато Ханна прекрасна, свежа и привлекательна. Такой чудесный образ, очень нравится наряд, и эти мимими дачные ботиночки, очень круто получилось, столько деталей в работе, солнечно и классно! :девочкасбабочкой:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Тело с нуля О__О Джинсы с нуля О___О Кофта с нуля О__О
Я в восторге от вашей новой работы! Это просто потрясающе!))) Арт вышел такой солнечный, летний, тёплый, в августе такие особенно приятно видеть, сразу хочется идти на улицу и бежать наслаждаться летом, пока ещё осень не прибежала))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх