Спасибо, Пуша! Я вообще постановки уже давно не делаю... Год так точно. Сейчас немного освобожусь и вновь хочется что-нибудь чисто игровое слепить)Я конечно знаю, что сейчас ты уже больше рисуешь, чем делаешь постановки. Но этот арт очень люблю. Вот все как в жизни на нем! И кола в руке и попкорн и спящая парочка позади, герои очень симпатичные!
Ginara, спасибо большое! Я очень рада, что несмотря на атмосферу, он пришелся по душеЯ, признаться, впечатлена, что тревожный и мрачный по своей сути арт может быть настолько сочным и захватывающим, а не отталкивающим. Класс!
SatinaGrin, спасибо большущее! Вот сейчас последний скрин на очереди, после которого уже пойдут арт-работыУра! Ты создала галлерею, прекрасная мастерская, безумно рада видеть тебя здесь) Твои скрины замечательные, эмоциональные и сюжетные, теперь я буду ждать, когда ты удивишь публику своими шикарными артами)
Загадочный остров
Novacaine, спасибо большое за визит и комментарий, вижу по душе пришлись романтичные работыКакие же красивые у вас работы, мне очень понравились безумно все! Особенно хочу выделить Круизный лайнер "Oasis", Загадочный остров, и День святого Валентина.
Очень все хорошо обрабатываете!
Спасибо! Буду рада, если будете заглядывать в артИ, чуть не забыла, с открытием арта!
Пуша, а вдруг некрасивыми? Может быть я его поэтому и посадила спиной к зрителюFebYuki, ничего себе остров... С русалками и красивыми юношами...
Спасибо большое, Катюш! Никогда не думала, что с одной симкой останусь на такой долгий срок. Она стала практически единственной с кем я делаю работы Спасибо за русалочек, приятно, что их выделили, намучилась я тогда с их расстановкой знатно)А какая она хорошенькая, милее симки не встречала, такая вся тонкая, фарфоровая куколка, прелесть... Слушает так внимательно музыку. Не могу не отметить шикарную панораму с русалками, закатом и птицами...
ох, помню как в свое время впечатлилась этой работой, так здорово ты перерисовала симовский исходник. Мне нравится, что ты творишь с симами Результат удивительно прекрасен, и фон, и конь, и девушка. А волосы и грива кажутся очень мягкими, хочется их потрогать.Ну что ж, скрин-арт официально закончен и теперь все последующие работы будут фан-артом с большей прорисовкой нежели постановкой.
Ого, думаю это будет что-то очень классное! Будем ждать!Единственное исключение, я собираюсь выложить серию из 5 скрин-постановок, которые будут старее всех работ ранее выложенных в моем арте, но уже с новой обработкой.
Очень красиво и реалистично, волосы просто восхитительныеХанна и Леон
Очень красивая работа. Я люблю такую не резкую обработку, а более мягкие цвета и приглушенные рефлексы.Ханна и Леон
Очень классная идея И сам по себе скрин интересен, а уж с обработкой так вообще просто заглядение! Понравилось очень, как он оформлен в виде съемок на камеруВо власти дома
Тоже совершенно замечательный постановочный скрин Позитивный такойВ кино
Вот это красота! И романтика Чудесная обработка, великолепная идея и совершенно замечательная атмосфераЗагадочный остров
Вау, вау, вау! Вот это рисовка! Зависла на несколько минут, разглядывая одежду, волосы и коняшу Это просто супер! И руки так классно нарисованы Совершенно обворожительно, и цвета такие нежные, просто чудесно!Ханна и Леон
Почему-то смайл в конце этой фразы показался мне до жути коварным и захотелось что-то сделать с симамиМне нравится, что ты творишь с симами
Я надеюсь, что меня хватит на 5 скринов не очень хорошего качества. Но два из них обработаю так точно)Ого, думаю это будет что-то очень классное! Будем ждать!
Здесь отчасти тоже было модельное задание, но главной целью было очаровать прекрасного прЫнца-миллионераНапоминает что-то вроде "Топ-модели по-американски" с их фотосессиями
Novacaine, спасибо большое!Какая чудесная работа "Знойное лето"! Зхотелось туда. Как этого не хватает в сером, дождливом Питере сейчас, тепло все не настанет, где-то загуляло.
Да, с ними у меня часто беда... Как с кистями, так и с целыми стопами. Пытаюсь прорисовывать, да не всегда удачно)Единственное, мне показалось, что пальцы на ногах смотрятся лучше на исходнике.
Twinsa, спасибо за визит и добрые слова, буду стараться радоватьFebYuki, с открытием великолепной арт-мастерской!
Каждая работа со выполнена в своем, неподражаемом стиле. Цвета, тона, свет.... всё очень мягкое, лёгкое и приятное для глаза.
Радуйте и дальше своими прекрасными творениями!!!
Девушка шикарная просто! И прорисована очень красиво Так здорово, что учтены все мелочи, даже самые малюсенькие нюансики, как подвесочка на шее и сережки в ушах Девочка так сильно преобразилась - такой задорный блеск в чуть прищуренных глазах - шикарно просто! И ткань мне безумно понравилась... Так круто нарисована! И совершенно замечательно исходники соединены - смотрится все единой целой картинкойЗнойное лето
Ой, вот это тоже такая классная работа! Я еще на шапочке когда увидела, очень хотела посмотреть на нее вблизи такая здоровская накидка на ней...Как удалось передать текстуру? Наложением или отрисовкой? И огонек такой красивый в руке - тоже с нуля? Тогда вообще преклоняюсь! Потому что огонь и воду рисовать это ж застрелиться можноВремя магии
Мне так самое нравилось делать все эти сережки и украшения, даже несмотря на то, что их и не видно практически на работе. Я даже цепочку ей на шею тогда по звеньям собирала, увлеклась сильноТак здорово, что учтены все мелочи, даже самые малюсенькие нюансики, как подвесочка на шее и сережки в ушах
Текстуру прорисовывала кисточкой в цветочек, на самом деле не планировала, а когда чирканула по ткани, то понравился результат)Как удалось передать текстуру? Наложением или отрисовкой?
Про огонек даже не помнила, открыла psd, чтобы освежить память. Как выяснилось с нуля, только беленькие кругленькие светяшки на нем - это текстураИ огонек такой красивый в руке - тоже с нуля?
Вот уж насколько не люблю лето... А работа дико понравилась!Летнее настроение