Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Я конечно знаю, что сейчас ты уже больше рисуешь, чем делаешь постановки. Но этот арт очень люблю. Вот все как в жизни на нем! И кола в руке и попкорн и спящая парочка позади, герои очень симпатичные!
Спасибо, Пуша! :обожание: Я вообще постановки уже давно не делаю... Год так точно. :неуверенность: Сейчас немного освобожусь и вновь хочется что-нибудь чисто игровое слепить)

Я, признаться, впечатлена, что тревожный и мрачный по своей сути арт может быть настолько сочным и захватывающим, а не отталкивающим. Класс!
Ginara, спасибо большое! Я очень рада, что несмотря на атмосферу, он пришелся по душе ^_^

Ура! Ты создала галлерею, прекрасная мастерская, безумно рада видеть тебя здесь) Твои скрины замечательные, эмоциональные и сюжетные, теперь я буду ждать, когда ты удивишь публику своими шикарными артами)
SatinaGrin, спасибо большущее! Вот сейчас последний скрин на очереди, после которого уже пойдут арт-работы :rolleyes:

"...Видимо Ханна не единственная, кто хотел укрыться от переполоха, вызванного аварийной пасадкой самолета. Услышав музыку, девушка быстро пошла на ее звук и вскоре оказалась на другой стороне этого, как оказалось, небольшого острова. На берегу сидел молодой парень, умело перебирая струны гитары. Ханна тихо, боясь помешать ему, присела рядом. Увлеченная чудесной музыкой, девушка не заметила, как к ней присоединились и другие слушатели."

Загадочный остров
h_1431874510_7030337_77e475fea3.jpg

h_1431874479_7386120_edbe6526b9.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
FebYuki, добрый вечер! Увидела случайно ваш арт, зашла и обалдела!

Какие же красивые у вас работы, мне очень понравились безумно все! Особенно хочу выделить Круизный лайнер "Oasis", Загадочный остров, и День святого Валентина.
Очень все хорошо обрабатываете!

И, чуть не забыла, с открытием арта!:крутой2::шампанское::ромашкикраснеет:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Загадочный остров

FebYuki, ничего себе остров... С русалками и красивыми юношами...Это Ханна удачно попала! А какая она хорошенькая, милее симки не встречала, такая вся тонкая, фарфоровая куколка, прелесть... Слушает так внимательно музыку. Не могу не отметить шикарную панораму с русалками, закатом и птицами...:девочкассердечками:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Какие же красивые у вас работы, мне очень понравились безумно все! Особенно хочу выделить Круизный лайнер "Oasis", Загадочный остров, и День святого Валентина.
Очень все хорошо обрабатываете!
Novacaine, спасибо большое за визит и комментарий, вижу по душе пришлись романтичные работы :oops:
И, чуть не забыла, с открытием арта!
Спасибо! Буду рада, если будете заглядывать в арт:любовь:
FebYuki, ничего себе остров... С русалками и красивыми юношами...
Пуша, а вдруг некрасивыми? Может быть я его поэтому и посадила спиной к зрителю:D
А какая она хорошенькая, милее симки не встречала, такая вся тонкая, фарфоровая куколка, прелесть... Слушает так внимательно музыку. Не могу не отметить шикарную панораму с русалками, закатом и птицами...
Спасибо большое, Катюш! Никогда не думала, что с одной симкой останусь на такой долгий срок. Она стала практически единственной с кем я делаю работы :rolleyes: Спасибо за русалочек, приятно, что их выделили, намучилась я тогда с их расстановкой знатно)

Ну что ж, скрин-арт официально закончен и теперь все последующие работы будут фан-артом с большей прорисовкой нежели постановкой.
Единственное исключение, я собираюсь выложить серию из 5 скрин-постановок, которые будут старее всех работ ранее выложенных в моем арте, но уже с новой обработкой. :rolleyes:
А пока отправимся на ипподром и сделаем кружок другой верхом на коне.:привет:

Ханна и Леон
h_1431983234_1342290_7bfb9ab28b.jpg

h_1431983210_3707367_f06e04f9b7.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Ну что ж, скрин-арт официально закончен и теперь все последующие работы будут фан-артом с большей прорисовкой нежели постановкой.
ох, помню как в свое время впечатлилась этой работой, так здорово ты перерисовала симовский исходник. Мне нравится, что ты творишь с симами:namek: Результат удивительно прекрасен, и фон, и конь, и девушка. А волосы и грива кажутся очень мягкими, хочется их потрогать. :вручаюсердце:

Единственное исключение, я собираюсь выложить серию из 5 скрин-постановок, которые будут старее всех работ ранее выложенных в моем арте, но уже с новой обработкой.
Ого, думаю это будет что-то очень классное! Будем ждать!:девочкаподмигивает:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Ура, один из моих любимых артов, даже сейчас снова сидела и разглядывала детальки. Все очень нежно, красиво, цвета просто супер, смотрю на исходник и не верю своим глазам. Жду твои новые работы)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Очень красивая работа. Я люблю такую не резкую обработку, а более мягкие цвета и приглушенные рефлексы.
Очень понравилось, как кофточка нарисована, такие складочки мягкие и натуральные вышли. Ну и волосы, конечно, шикарные )

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень классная идея ^_^ И сам по себе скрин интересен, а уж с обработкой так вообще просто заглядение! :любовь: Понравилось очень, как он оформлен в виде съемок на камеру^_^
Тоже совершенно замечательный постановочный скрин :) Позитивный такой ^_^
Загадочный остров
Вот это красота! И романтика :любовь: Чудесная обработка, великолепная идея и совершенно замечательная атмосфера :)
Вау, вау, вау! Вот это рисовка! Зависла на несколько минут, разглядывая одежду, волосы и коняшу :любовь: Это просто супер! И руки так классно нарисованы ^_^ Совершенно обворожительно, и цвета такие нежные, просто чудесно!

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Пуша, ух, спасибо большое, Катюш!:вручаюсердце:
Мне нравится, что ты творишь с симами
Почему-то смайл в конце этой фразы показался мне до жути коварным и захотелось что-то сделать с симами :бровки:
Ого, думаю это будет что-то очень классное! Будем ждать!
Я надеюсь, что меня хватит на 5 скринов не очень хорошего качества. :лол2: Но два из них обработаю так точно)

SatinaGrin, спасибо большое, я сама очень люблю этот арт и очень рада, что к нему столько внимания :crazylove:

Banshee, спасибо большое)
Напоминает что-то вроде "Топ-модели по-американски" с их фотосессиями
Здесь отчасти тоже было модельное задание, но главной целью было очаровать прекрасного прЫнца-миллионера:поскакали:

Severinka, спасибо большое за теплый отзыв!:девочкасмишкой:

Soffiko, ого, мне очень приятно, что уделили внимание ко всем работам! Спасибо за столь добрые слова :пальчик:

Знойное лето
h_1432053113_1967006_670bbd29fd.jpg

h_1432053048_2379309_7834bca4f7.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
FebYuki
Какая чудесная работа "Знойное лето"! Зхотелось туда. Как этого не хватает в сером, дождливом Питере сейчас, тепло все не настанет, где-то загуляло.:истерика:
Единственное, мне показалось, что пальцы на ногах смотрятся лучше на исходнике. Но это ерунда, на самом деле, все гениально, вы все здорово делаете!
Хочется туда!:обстену:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
FebYuki, с открытием великолепной арт-мастерской! :розочка:
Каждая работа выполнена в своем, неподражаемом стиле. Цвета, тона, свет.... всё очень мягкое, лёгкое и приятное для глаза.
Радуйте и дальше своими прекрасными творениями!!!

Последнее редактирование:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Какая чудесная работа "Знойное лето"! Зхотелось туда. Как этого не хватает в сером, дождливом Питере сейчас, тепло все не настанет, где-то загуляло.
Novacaine, спасибо большое! :rolleyes:
Я как житель серого и дождливого Калининграда очень уж вас понимаю. С теплом и солнцем у нас дела тоже не очень радужно обстоят...:зонтик:
Единственное, мне показалось, что пальцы на ногах смотрятся лучше на исходнике.
Да, с ними у меня часто беда... Как с кистями, так и с целыми стопами. Пытаюсь прорисовывать, да не всегда удачно)

FebYuki, с открытием великолепной арт-мастерской!
Каждая работа со выполнена в своем, неподражаемом стиле. Цвета, тона, свет.... всё очень мягкое, лёгкое и приятное для глаза.
Радуйте и дальше своими прекрасными творениями!!!
Twinsa, спасибо за визит и добрые слова, буду стараться радовать:девочкаулыбается:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
FebYuki, поздравляю с открытием! Очень красивые и греющие мою душу работы))) Да, я постановщик, обожаю ради одного снимка часами выстраивать декорации! А тууут... захожу и вижу родственную душу!!!! Урра!!!! На каждой работе просто зависала. Рассматривала каждую деталюшечку... и лампочку разбитую, и пары на лайнере за иллюминатором, и призраков, разбросанных по ужасному дому! ПрЭлЭстно!!!!!!!!

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Лёлик, спасибо просто огроменное :девочкасмишкой: Да, это очень занимательно расставлять все для постановок. Я очень люблю это делать, всегда хочется добавить какую-нибудь хотя бы незначительную детальку, потом еще одну и еще, а в итоге смотреть как же они здорово передают сложенную в голове картинку.

Представляю вам ведьму, которая приветствует вас в моей теме, уже полноценным артом. Ну как полноценным, когда она рисовалась, то мне было необходимо только png, поэтому здесь я ее просто влепила на готовый гугловский фон и приправила минимальной обработкой сверху.:rolleyes:

Время магии
h_1432053066_3781314_b6c715fcb5.jpg

Симка вышла не очень фотогеничная... :табличкаупс:
h_1432053056_9094361_b4431fc7b0.jpg

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух, красота-то какая!
Девушка шикарная просто! И прорисована очень красиво :любовь: Так здорово, что учтены все мелочи, даже самые малюсенькие нюансики, как подвесочка на шее и сережки в ушах :oops: Девочка так сильно преобразилась - такой задорный блеск в чуть прищуренных глазах - шикарно просто! И ткань мне безумно понравилась... Так круто нарисована! И совершенно замечательно исходники соединены - смотрится все единой целой картинкой :любовь:
Ой, вот это тоже такая классная работа! Я еще на шапочке когда увидела, очень хотела посмотреть на нее вблизи :oops: такая здоровская накидка на ней...Как удалось передать текстуру? Наложением или отрисовкой? o_O И огонек такой красивый в руке - тоже с нуля? Тогда вообще преклоняюсь! Потому что огонь и воду рисовать это ж застрелиться можно :подмигиваетулыбается:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
FebYuki

Время магии

Какая прекрасная, волшебная и таинственная работа! Мне очень нравится, она магнитит, аж глаз не оторвать от вашей ведьмы.:любовь:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Soffiko, ух, спасибо огроменное просто за такие подробные и чудесные комментарии! Их читать одно удовольствие, мне безумно приятно :девочкасмишкой:
Так здорово, что учтены все мелочи, даже самые малюсенькие нюансики, как подвесочка на шее и сережки в ушах
Мне так самое нравилось делать все эти сережки и украшения, даже несмотря на то, что их и не видно практически на работе. Я даже цепочку ей на шею тогда по звеньям собирала, увлеклась сильно:rolleyes:
Как удалось передать текстуру? Наложением или отрисовкой?
Текстуру прорисовывала кисточкой в цветочек, на самом деле не планировала, а когда чирканула по ткани, то понравился результат)
И огонек такой красивый в руке - тоже с нуля?
Про огонек даже не помнила, открыла psd, чтобы освежить память. Как выяснилось с нуля, только беленькие кругленькие светяшки на нем - это текстура:подмигиваетулыбается:

Novacaine, спасибо большое, это все ее ведьминские чары:наметле:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Лично у нас летней погоды в ближайшее время скорее всего не предвидится, поэтому появилось желание заглянуть к ней в гости хотя бы через этот портрет. :девочкаулыбается:

Летнее настроение
h_1432053065_4480188_58085bf12e.jpg

h_1432053068_4391587_6450e0b59f.jpg

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Летнее настроение
Вот уж насколько не люблю лето... А работа дико понравилась!
Волосы просто великолепно натуральные.. Ну как тебе так удается?))
Очень хороший объем лица, а уж прорисовка блузки.. *_*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх