Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Сколько комментариев! Вы не представляете насколько я рада каждому из них!:стесняшка:
leirista, Banshee, Светлая, Doctor, Rioka, Пуша, Alesizile, SatinaGrin, Reveriet, Кьёрд, Simoleo, MashynyaMZ спасибо вам просто большое-пребольшое! Я такая счастливая, готова их до дыр зачитать. Спасибо за внимание к арт-теме, я буду очень рада видеть вас здесь в гостях!:ковыряетпальчиком:
Я уже тут, так что можете радоваться
Я радуюсь, действительно радуюсь:радостнопрыгает:

Я вот только смотрю, она волосы покрасила?
Считайте, что это был тоник, здесь как-то само собой такие волосы получились. Сейчас она вновь светленькая :rolleyes:

Исходник меня напугал, признаюсь))
и да ,исходник пугает,
Я и не подумала, что он такой жуткий:хихикаю:

А размера больше нет?
Есть ^_^
Так бы и затискала этих няшиков!
Тискай сколько душеньке угодно :rolleyes:
хочу такой же букет
Я бы тоже не отказалась:D

Характер этих двух персонажей как нельзя лучше можно передать через огонь и лед. Он - холодный и рассудительный, она - взбалмошная и вспыльчивая. Но, несмотря на это, они вместе еще с той далекой встречи на круизном лайнере.
Да, у меня есть некое такое странное занятие "создавать историю" моих персонажей.
Если они где-то появляются раз, то это отразится и на их дальнейшей "судьбе".

Огонь и лед
h_1432053099_7349810_dcf0b61d80.jpg

h_1432053101_1009157_1e1fb4a52a.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Восхитительно! :обожание: я даже не могу сказать, что мне больше нравится - сочетание стихий, хитрый взгляд девушки, прохладная сосредоточенность ледяного парня, прекраснейшая горячая кожа и волосы :cupidgirl: Скажу, что мне нравится абсолютно все!
Спасибо вам за такой прекрасный арт!

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
FebYuki
Привет))
Да, у меня есть некое такое странное занятие "создавать историю" моих персонажей.
Это же здорово! Работа и персонажи со своей историей смотрится еще интересней ;)
Огонь и лед
Потрясающе! Я долго сидела с открытым ртом, рассматривая каждую деталь :D Мне нравится абсолютно все! То, как ты мастерски соединила исходники, и твоя прорисовка) В итоге получилось просто фантастически! Очень понравился сюжет и история работы, ребята у тебя оба жаркие и красивые :любовь:
Ты просто молодец, прекрасная работа ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Чудесно чудесно :любовь: Какая красота, так передана атмосфера характеров, я аж минут десять смотрела в монитор не отрываясь :обожекакоймужчина: Мне приглянулось как он её держит и у него руки тают, да и весь он подтаивает, а она чуть только подмораживается, какие детали мммм:девочкада: Арт суперский. Всё так отлично сделано, мне очень понравилось :роза:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
FebYuki
:роза:Мне кажется я целую вечность не заходила в подфорум, хотя отсутствовала меньше недели. Но и за это время столько интересностей тут!
кажется, вот только что я у себя в ответах рассказывала о моем восхищении умению оставлять в исходнике только лицо. При просмотре работы первая моя мысль покрыта сплошь восторгами. А вторая - "Где ж позу такую нашла" А вот оно оказалось как)) Нарисовала!Выглядит очень естественно! На каждой складочке мой жадный взгляд останавливается. Очень уж хочется мне научиться рисовать одежду. Часто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее. Тут я вижу потрясающее мягкое шелковое платьишко.

оу... :crazylove:
Кажется это все, что я могу сказать, ибо картинка потрясающая!!! Такая жгучая, страстная, эмоциональная и просто прекрасная. Мои глазки даже не знают за что зацепиться. Каждая деталька сносит крышу, серьезно! Потрясающе нарисованное платье, которое выглядит, словно тут и было, волосы, глаза!!! У девушки открытые глаза! Мне иногда приходилось наблюдать рисование глаз открытых, но как-то бывало впечатление неестественности, как по мне это вообще очень трудно достичь. Так что я было очень поражена узрев исходник! И даже тающие капли от парня... о боже это прекрасно! Это поистине прекрасная работа!!!:вручаюсердце:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
FebYuki, красивая получилась работа. Соединение исходников, обработка и прорисовка - все выполнено на профессиональном уровне. Нравится контраст теплого и холодного.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
FebYuki, :)
Очень хороший вариант для того, чтобы передать как сами отношения между парой, так еще и темпераменты, характеры. Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым. Такие бы точно вдвоем не ужились, но, как ни странно, именно такие пары очень часто находят общий язык и взаимопонимание. И для меня это что-то нереальное! :D

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Когда я увидела эту работу впервые, у меня дыхание захватило *___* Просто потрясающая идея и великолепнейшее исполнение! Так искусно переплетены исходники в цельную картинку, ваша прорисовка шикарна :обожание: Очень долго разглядывала арт, так много интересных деталей :девочкассердечками: Особенно понравились волосы девушки и тающие руки парня. И интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?

Последнее редактирование:

Rioka

Проверенный
Достижения
705
Награды
1.631
Невероятный арт, потрясающая прорисовка.
Кожа, волосы, появившиеся глаза, компоновка исходников, работа с текстурами, четкость.. все на высоте.
Сначала долго приглядывалась к правой руке дамочки, пытаясь понять, что-же в её положении мне не нравится.. плюнула на затею, решила просто наслаждаться качественной и притягательной работой.
Особый плюс за "пропавшее" дерево на переднем плане. Отличная перспектива)

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Banshee, Simoleo, MashynyaMZ, Mirind@, Sh@dow, Bolero, Alesizile, Rioka как же я рада вас всех видеть в своей арт-теме! Спасибо, что заглядываете и радуете меня такими приятными комментариями! Для меня каждое ваше словечко очень ценно:вручаюсердце:
Мне кажется я целую вечность не заходила в подфорум, хотя отсутствовала меньше недели.
Да, я примерно такое же время отсутствовала и тоже много чего интересного пропустила в темах. Сколько красоты нашла, когда по ним пробежалась:обожание:
Часто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее.
Я помню впервые поправляла юбку на работе. Там буквально немного она зашла на руку. У меня на тот момент была такая паника, я еле справилась с тем, чтобы спрятать этот злосчастный косяк, который мне подкинула игра :хихикаю:
Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым.
Да, по сути они такие есть. Я очень рада, что характеры их отражаются на работе. Как выкрою время обязательно сделаю с ними пару "повседневных" работ, чтобы лучше показать их взаимодействие :улыбаюсь: И да, они относятся к такой странной паре, по крайней мере таковыми задумывались)
И интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?
Думаю, что они все же сольются в союзе :румянец:
Сначала долго приглядывалась к правой руке дамочки, пытаясь понять, что-же в её положении мне не нравится..
Последовала вашему примеру и пошла ее рассматривать. Кажется, поняла, что с ней не так, по крайней мере один недочет, о котором сперва и не задумывалась, нашла. В будущем буду внимательнее ко всем деталям ;)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Вау! Какая красивая работа! Какая работа была выполнена, чтобы всё получилось так, как получилось! Какая рисовка! Аплодирую стоя. У вас просто замечательно получилось! :браво:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
FebYuki
Огонь и лед

Не могла пройти мимо такой замечательной работы. Это шедевр! Нравится и идея, и исполнение. Супер!)
Желаю вам дальнейших успехов!

Tolki

Проверенный
Достижения
135
Награды
475

С девушкой на высшем уровне поработали :розочка: Волосы, взгляд, одежда - все смотрится великолепно)
Очень красивая работа. С удовольствием рассматривала с:
Надеюсь, что вы будете радовать нас такими работами чаще)

Единственное, к чему могу придраться - центр девушки поломанный с точки зрения анатомии. Не обижайтесь, если что :(

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать :плачу: И волосы :любовь:
Это офигительный рисунок и потрясающая история! Вообще обожаю всяческие аллегории - а тут не просто аллегория, а целые взаимоотношения двоих людей! Шикарный рисунок, я просто рассматривала и истекала слюнями. Красота безумная! :oops:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Ох, долго же я безмолвно сидела на форуме, даже скорее просто забегала на пару минут...
Lucifer7, leirista, Novacaine, Tolki, Soffiko, спасибо вам большое и за визиты, и за столь чудесные комментарии :oops:

Единственное, к чему могу придраться - центр девушки поломанный с точки зрения анатомии. Не обижайтесь, если что
Даже и не думала обижаться, я хорошо отношусь к конструктивной критике. Ракурс для себя тяжелый выбрала, но решила, что без практики я никогда не осилю этого зверя по имени анатомия. Спасибо за замечание :ангел:
Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать И волосы
Я на самом деле сама все это рисую через какие-то пляски с бубном :D Пляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)

С пустыми руками писать что-то немного неудобно было, поэтому я принесла с собой свеженький, буквально только сошедший с конвейера арт. На этот раз мы отправимся с Ханной в загадочное путешествие, в далекие-далекие страны... Проще говоря, в деревню.:D

Летние каникулы
h_1435095014_3797901_8dfd799d15.jpg

h_1435094967_4858221_7df52fd531.jpg

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Летние каникулы
какая очаровательная работа! так рисовать - это просто обалдеть. очень все нравится, так все по-летнему, очень сочные краски.
еще понравилось название населенного пункта :D

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Летние каникулы
Ханночка вернулаааааась! :радостнопрыгает: Ах, любовь моя! Какое у неё платье прелестное сегодня! :девочкассердечками:
Вот каждый раз захожу к вам и с удовольствием рассматриваю работы. С упоением вглядываюсь в каждую деталь и думаю, как же можно так чудесно рисовать? :обожекакоймужчина: Великолепный арт! :девочкалюбит:

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Пляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)
О, так это я всегда :) просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам :oops: и я ко всем талантливым фан-артистам с этим вопросом пристаю :смех:

Новая работа посто шикарная! Минут десять разглядывала, раскрыв рот! Это ж надо так было и исходники совместить и дорисовать саму мадам! Просто вау! В некоторых местах даже не поняла, нарисовано или совмещено. Кстати, об этом, а ножки в туфельках нарисованы?! o_O Выглядят они просто шикарно!!! Безумно красивая, красочная работа с морем деталек, которые хочется рассматривать и рассматривать :)

Последнее редактирование:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Светлая, leirista, Soffiko, спасибо вам большое за внимание к арту и такие хорошие комментарии :oops:

просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам
Что-то, а волосы до сих пор остаются для меня самой загадкой... Даже не столько сами волосы, а расположения света и тени на них... Это вообще "моя не понимать и делать с закрытыми глазами" :D
Кстати, об этом, а ножки в туфельках нарисованы?!
Да, Ханна вся нарисована, за исключением лица, кошелечка в руке и наложенного узора "горошка" на платье:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх