Я радуюсь, действительно радуюсьЯ уже тут, так что можете радоваться
Считайте, что это был тоник, здесь как-то само собой такие волосы получились. Сейчас она вновь светленькаяЯ вот только смотрю, она волосы покрасила?
Исходник меня напугал, признаюсь))
Я и не подумала, что он такой жуткийи да ,исходник пугает,
ЕстьА размера больше нет?
Тискай сколько душеньке угодноТак бы и затискала этих няшиков!
Я бы тоже не отказаласьхочу такой же букет
Восхитительно! я даже не могу сказать, что мне больше нравится - сочетание стихий, хитрый взгляд девушки, прохладная сосредоточенность ледяного парня, прекраснейшая горячая кожа и волосы Скажу, что мне нравится абсолютно все!Огонь и лед
Это же здорово! Работа и персонажи со своей историей смотрится еще интереснейДа, у меня есть некое такое странное занятие "создавать историю" моих персонажей.
Чудесно чудесно Какая красота, так передана атмосфера характеров, я аж минут десять смотрела в монитор не отрываясь Мне приглянулось как он её держит и у него руки тают, да и весь он подтаивает, а она чуть только подмораживается, какие детали мммм Арт суперский. Всё так отлично сделано, мне очень понравилосьОгонь и лед
кажется, вот только что я у себя в ответах рассказывала о моем восхищении умению оставлять в исходнике только лицо. При просмотре работы первая моя мысль покрыта сплошь восторгами. А вторая - "Где ж позу такую нашла" А вот оно оказалось как)) Нарисовала!Выглядит очень естественно! На каждой складочке мой жадный взгляд останавливается. Очень уж хочется мне научиться рисовать одежду. Часто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее. Тут я вижу потрясающее мягкое шелковое платьишко.Розовые розы
оу...Огонь и лед
Очень хороший вариант для того, чтобы передать как сами отношения между парой, так еще и темпераменты, характеры. Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым. Такие бы точно вдвоем не ужились, но, как ни странно, именно такие пары очень часто находят общий язык и взаимопонимание. И для меня это что-то нереальное!Огонь и лед
Когда я увидела эту работу впервые, у меня дыхание захватило *___* Просто потрясающая идея и великолепнейшее исполнение! Так искусно переплетены исходники в цельную картинку, ваша прорисовка шикарна Очень долго разглядывала арт, так много интересных деталей Особенно понравились волосы девушки и тающие руки парня. И интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?Огонь и лед
Невероятный арт, потрясающая прорисовка.Огонь и лед
Да, я примерно такое же время отсутствовала и тоже много чего интересного пропустила в темах. Сколько красоты нашла, когда по ним пробежаласьМне кажется я целую вечность не заходила в подфорум, хотя отсутствовала меньше недели.
Я помню впервые поправляла юбку на работе. Там буквально немного она зашла на руку. У меня на тот момент была такая паника, я еле справилась с тем, чтобы спрятать этот злосчастный косяк, который мне подкинула играЧасто возникают такие моменты, когда позы портит текстуру одежды и надо "залатать" да и вообще, всякие складочки и прочее.
Да, по сути они такие есть. Я очень рада, что характеры их отражаются на работе. Как выкрою время обязательно сделаю с ними пару "повседневных" работ, чтобы лучше показать их взаимодействие И да, они относятся к такой странной паре, по крайней мере таковыми задумывались)Девушка мне кажется рекой и вспыльчивой временами, парень - холодным, терпеливым и молчаливым.
Думаю, что они все же сольются в союзеИ интересна судьба пары - уничтожит она друг друга или сольётся в гармоничном союзе?
Последовала вашему примеру и пошла ее рассматривать. Кажется, поняла, что с ней не так, по крайней мере один недочет, о котором сперва и не задумывалась, нашла. В будущем буду внимательнее ко всем деталямСначала долго приглядывалась к правой руке дамочки, пытаясь понять, что-же в её положении мне не нравится..
Это просто божественно, даже не представляю, как этот шедевр делался, великолепно и неописуемо. хех, самой бы так научитсяОгонь и лед
Вау! Какая красивая работа! Какая работа была выполнена, чтобы всё получилось так, как получилось! Какая рисовка! Аплодирую стоя. У вас просто замечательно получилось!Огонь и лед
Огонь и лед
Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать И волосыОгонь и лед
Даже и не думала обижаться, я хорошо отношусь к конструктивной критике. Ракурс для себя тяжелый выбрала, но решила, что без практики я никогда не осилю этого зверя по имени анатомия. Спасибо за замечаниеЕдинственное, к чему могу придраться - центр девушки поломанный с точки зрения анатомии. Не обижайтесь, если что
Я на самом деле сама все это рисую через какие-то пляски с бубном Пляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)Авававававава!!!!Это ж супер!!! Научи меня так кожу рисовать И волосы
какая очаровательная работа! так рисовать - это просто обалдеть. очень все нравится, так все по-летнему, очень сочные краски.Летние каникулы
Ханночка вернулаааааась! Ах, любовь моя! Какое у неё платье прелестное сегодня!Летние каникулы
О, так это я всегда просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам и я ко всем талантливым фан-артистам с этим вопросом пристаюПляшу-пляшу, а потом в итоге что-то и выходит путное. Если интересует что-то конкретное, то можно постучаться ко мне в ЛС, я ж не кусаюсь. Постараюсь помочь дельным, а может и не очень, советом)
Что-то, а волосы до сих пор остаются для меня самой загадкой... Даже не столько сами волосы, а расположения света и тени на них... Это вообще "моя не понимать и делать с закрытыми глазами"просто думала, вдруг, урок какой планируется интересный по волосам
Да, Ханна вся нарисована, за исключением лица, кошелечка в руке и наложенного узора "горошка" на платьеКстати, об этом, а ножки в туфельках нарисованы?!