засмотрелась на работу.Джулиан
Безоговорочно, моя самая любимая работа. Я восхищаюсь тем, как вы нарисовали волосы и одежду, как преобразился конь, как облагородилось лицо девушки. И как всё это вместе вписалось в пейзаж на заднем фоне. Прекрасная работа!Ханна и Леон
Тоже изумительная вещь. То, что вы делаете с исходниками, достойно восхищения!Летнее настроение
Ещё мне очень понравилась эта работа. Наверное, потому что лето за окном, и всем нам так хочется побыстрее отправиться к тёплым берегам! А вы так аутентично изобразили лето. Жара. Зной. От воды поднимается еле заметный пар. Находится под солнцем невозможно. Местные ушли спать на сиесту, а девушка взяли коктейльчик и позирует под пальмой! Мы видели всё это сотню раз, но что с того? Это ли не самое прекрасное в летних каникулах? Обмотаться парео и гулять по песку, пока время замедлило свой путьЗнойное лето
Я уже тут, так что можете радоватьсяой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!
Боже, какая же Ханна красивая! Не зря она мне очень понравилась на фото с Леоном! Я вот только смотрю, она волосы покрасила? Ну ей и так, и так идёт)Вот и Ханна не устояла
Розовые розы Светке Соколовой
Исходник меня напугал, признаюсь))Розовые розы Светке Соколовой
какая красотаРозовые розы
Прекрасная прорисовка, я засмотрелась)Розовые розы
Такой пожалуй не найдешь! Тут такая красотищаааа! Куда ни глянь шикарный арт! Можно я просто порелаксирую, глядя на твои прекрасности!Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Особенно эта работа понравилась, цвета потрясающие, получилось очень нежно и женственно) Девушка сама похожа на прекрасный цветокРозовые розы
Очень нежная работа, как по цветам, так и по сюжету Преклоняюсь перед мастерством прорисовки! Очень нравится как развиваются волосы ХанныРозовые розы