Фан-арт Trip to Neverland

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
h_1438878801_3504345_f80036758f.png

Спойлер
PNI0r.png
6POG8.png
0NxTO0W.png

7tuaks5whnf1.png
47xwbvsdxay3.png

Последнее редактирование модератором:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Опа. опа) я вижу кучу новых работ с Ханной) Блондинок только ты так умеешь рисовать) Все работы просто прекрасны, я уже кучу раз тебе говорила) Я буду ждать еще работ с ведьминого сезона, там есть то, что может всех удивить)

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Rioka, спасибо большое! С волосами на самом деле мучаюсь долго, все стараюсь их более естественными и натуральными делать, стараюсь к реализму прийти :rolleyes:
SatinaGrin, спасибо, Кир :любовь: Не считаю, что работы с ведьминого сезона удачные... Не нравятся они мне, поэтому вряд ли здесь появятся)

А сегодня я принесла портрет одного юноши, который уже встречался на работе "В кино". Теперь его можно увидеть поближе и ничего лучше, чем как назвать работу его именем, я не придумала.:D

Джулиан
h_1432053075_9222530_d2a401c9ca.jpg

h_1432053072_3437279_b6a4bb88ea.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
FebYuki, очаровательный мальчик :вручаюсердце:
Как же круто нарисована одежда, она настолько реальна, что ее хочется пощупать. А еще нравятся волосы, такие мягкие и пушистые )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
FebYuki, ух ты! Согласна с Severinka, что юноша очень и очень красивый. А брови то у него какие! Обработка и нарисованная курточка покоряют. Обожаю мужские портреты!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
FebYuki
Я люблю заходить к тебе в гости!!
засмотрелась на работу. :любовь:
Какие волосы, какие они мягонькие, я просто балдею, так и тянет запустить в них свои пальчики)) Нарисованная куртка вообще с ума сойти, потрясающая прорисовка, текстура!

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
FebYuki, Джулиан, ммм... очень привлекательный молодой человек. А губы так вообще прелесть.:ковыряетпальчиком: Соглашусь с Mirind@, волосы получились мягкими и нежными.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Приветствую, FebYuki !
Забредала уже в вашу темку, но так и не оставила комментарий. Прискорбно. Исправляюсь))
Во-первых, рада, что вы открылись! Поздравляю! Ваши работы - несомненное украшение подфорума! :розочка:
И я бы хотела сказать пару фраз о работах, которые произвели на меня наиболее сильное впечатление))
Безоговорочно, моя самая любимая работа. Я восхищаюсь тем, как вы нарисовали волосы и одежду, как преобразился конь, как облагородилось лицо девушки. И как всё это вместе вписалось в пейзаж на заднем фоне. Прекрасная работа! :любовь:
Летнее настроение
Тоже изумительная вещь. То, что вы делаете с исходниками, достойно восхищения! :шарик:
Ещё мне очень понравилась эта работа. Наверное, потому что лето за окном, и всем нам так хочется побыстрее отправиться к тёплым берегам! :вручаюсердце: А вы так аутентично изобразили лето. Жара. Зной. От воды поднимается еле заметный пар. Находится под солнцем невозможно. Местные ушли спать на сиесту, а девушка взяли коктейльчик и позирует под пальмой! Мы видели всё это сотню раз, но что с того? Это ли не самое прекрасное в летних каникулах? Обмотаться парео и гулять по песку, пока время замедлило свой путь :вручаюсердце:

Ещё меня поразила ваша последняя работа "Джулиан". Прорисовка одежды. Да, я соглашусь с предыдущими ораторами - это просто прекрасно! Красиво, ярко. Сильно.
Я вообще восхищаюсь вашими навыками в рисовании. Вы - настоящая художница! Желаю вам в дальнейшем моря вдохновения и целые вёдра свободного времени, чтобы тратить его на эти прекрасные работы! :роза:

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Severinka, спасибо большое, я сама не ожидала такого эффекта, когда рисовала. Это был просто "вечерний" портрет, чтобы немного отдохнуть и бездумно "покалякать" пером, а получилось в итоге вот это:девочкаулыбается:
Sh@dow, спасибо! Я очень-очень рада, что он пришелся по нраву:стесняшка:
Mirind@, такие слова просто греют душу:девочкассердечками:Спасибо огроменное!
Twinsa, спасибо, не думала, что стольким понравится Джулиан:девочкатанцует:
leirista, ой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!:девочкасмишкой:

Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Вот и Ханна не устояла:ромашкикраснеет:

Розовые розы Светке Соколовой
h_1432053087_2458316_a73f464403.jpg

h_1432053087_3433628_bfa49e9c58.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
ой, как же я рада, что вы исправились и принесли такой содержательный комментарий, который меня как автора просто не может не порадовать и не вдохновить! Спасибо за внимание к работам, за столько прекрасных слов, буду рада видеть вас еще!
:стесняшка: Я уже тут, так что можете радоваться :девочкасмеется:
Вот и Ханна не устояла
Боже, какая же Ханна красивая! Не зря она мне очень понравилась на фото с Леоном! :девочкада: Я вот только смотрю, она волосы покрасила? Ну ей и так, и так идёт)
Ох, а я вот не перестаю удивляться вашему мастерству! Очень красиво, просто очень! И модель у вас замечательная, и рисуете вы прекрасно, и розы классные! :девочкассердечками:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Исходник меня напугал, признаюсь))
Очень красивая композиция, чувственная и нежная. Девушка сама как розовый цветок :любовь: Чудесный арт!

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Привет, FebYuki, у тебя просто потрясающий арт, не смог пройти мимо, чтобы не похвалить тебя! У меня дар речи пропал :псих:

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Какая девушка не любит устраивать красивую фотосессию с шикарным букетом?
Такой пожалуй не найдешь! Тут такая красотищаааа! Куда ни глянь шикарный арт! Можно я просто порелаксирую, глядя на твои прекрасности!
У тебя все персонажи такие нежные, хорошенькие! Так бы и затискала этих няшиков!:обожание::cupidboy::cupidgirl:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Добрый вечер ^_^ С опозданием поздравляю с открытием арта, вдохновения вам на новые свершения и много-много посетителей темке!)
Ваш стиль меня просто покорил :обожекакоймужчина: Такой мягкий и плавный :девочкассердечками:И первые работы в теме, которые больше постановочные, тоже шикарные - не представляю, как такое можно сделать в Симсе)))

Особенно эта работа понравилась, цвета потрясающие, получилось очень нежно и женственно) Девушка сама похожа на прекрасный цветок :девочкассердечками:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
FebYuki, как всегда прекрасно, очень чувственная и нежная работа и ты так круто сделала этот коврик :любовь:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
135
Награды
319
Какая красота! Очень нравится поза и волосы. Все выглядит крайне нежно и естественно :любовь:
хочу такой же букет

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
FebYuki
Потрясающие работы! Такие продуманные, с отличной прорисовкой! :) Больше всего понравились: "Во власти дома", "В кино", "День Святого Валентина" , "Ханна и Леон" - их я очень долго рассматривала, любовалась каждой деталью :) А еще Джулиан очень красивый :любовь:

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.336
Какие красивые и чудесные работы :oops::розочка: Такие яркие и мягкие цвета. Автор, Вы просто супер! Так рисовать почти с нуля, да можно сказать с нуля, я просто восторгаюсь ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх