Ого *___* Какая красота! Невероятная работа, настоящее божество, будто с горы ОлимпБогиня
Работы меня очень завораживают )) Так что я теперь постоянный посетитель темы Trip to Neverland )Naday, Annewood, спасибо большое за комментарии и визит в арт, очень рада была вас увидеть
В арте удивительным образом сочетаются величественность Богини и её нежность, естественность; в работе есть ощущение покоя, гармонии и какой-то жизненной энергии Очень приятная цветовая гамма)Богиня
Божественная работа Всё так скомпановано и смотриться как единое целое. Идея просто отличная, ну а исполнение как всегда на высотеБогиня
Великолепная по красоте работа и очень здорово совмещены исходники!Богиня
Впечатляющая работа. Что поражает первым при взгляде на исходники - это то, как они собраны, разместить-то детали мозаики можно по-разному... Ваша мозаика дополняет главное действующее лицо арта, приводя её в полное соответствие с названием. Ну и второе - это, конечно, количество нарисованных с нуля деталей... От симочки только и понадобилось, что контур лица.Богиня
Привет землякам!Я как житель серого и дождливого Калининграда очень уж вас понимаю. С теплом и солнцем у нас дела тоже не очень радужно обстоят...
Это работа меня просто поразила: у меня когда была картинка: там Барби стояла также с лошадкой. Я даже понастольгировала о детстве.Ханна и Леон
Но эта работа меня просто покорила: такая мягкая, домашняя, теплая.Утреннее чаепитие
Аааа, какое красивое платье! Настолько реалистично нарисовано.Девушка в красном
Вай, какие милашки! А Ханна настолько по-домашнему выглядит.Бунт ушастых
Дар речи постепенно пропадает. Идея с платьем очень понравилась!Богиня
Вот это реально божественно! У меня нет слов, кроме восторженных восклицаний)) Шикарная идея с платьем-водопадом и не менее шикарное исполнение)) А когда исходник открыла, у меня вообще челюсть отвисла - всё тело с нуля так потрясно прорисовано! С таким-то талантом и игровые исхи не нужны))Богиня
Потрясающая задумка в сочетании с вашим художественным талантом творит настоящую магию - от работы невозможно оторвать глазБогиня
О, я несказанно рада это слышатьТак что я теперь постоянный посетитель темы Trip to Neverland )
Конечно, конечно, берите, мне как автору, только приятно будет, что у вас такой интерес к моей работе!С Вашего разрешения утащу работу себе - буду любоваться)
Вам так кажется, я прогрессирую на самом деле со скоростью улитки, поэтому главное - практика. Чем больше будете экспериментировать, тем с каждым разом все будет выходить лучше и лучше!Мнетдо такого уровня какиу вас-как до Китая пешком.
Ооо, земляк! Иди обниму Как же редко на форумах и группах я встречаю своих земляков, всегда так радуюсь, как будто родственника потерявшегося нашлаПривет землякам!
Работала до недавнего времени в старом-добром третьем фотошопе, сейчас потихоньку переползаю на шестой (неудобно и непривычно жутко, тем более планшет в нем шалит). Кистей у меня несколько: стандартная, просто мягкая какая-то, немного "шершавая", которую я для кожи использую и еще одна для волос. В общем, прикрепила изображение с ними снизу. Если хотите, я могу вам их скинуть)Если не секрет, в какой программе Вы работаете и какими инструментами (кистями напр.) пользуетесь? Сама люблю порисовать, но знаний для создания качественных работ маловато.
Игровые исхи нужны, чтобы лицо оставалось одно, а то все время будут разные персонажи. Одно и то же нарисовать пока не получается.С таким-то талантом и игровые исхи не нужны))
Я как-то и сама к ней стала иначе относится, после этого арта. Скажу по секрету, эта мадам меня до этого несколько раздражалаМоя любовь в твоему творчеству и к Ханне началась с работы "Ханна и Леон", увидела и влюбилась
Это просто потрясающе *_* Прорисовка волос и кожи невероятная! Платье так здорово в водопад переходит, очень натуральна *_*И как Вы совместили исходники, смотрится целостно и гармонично.Богиня
Классная идея, надеюсь, что эти волшебные существа ничего плохого не натворят) Очень теплая атмосфера, работа пропитана солнечным светом) Отдельно отмечу постановку, долго рассматривала каждую детальку, все проработано просто до мелочей! А еще мне очень понравились феечки, такие игривые)Волшебная мастерская