Sh@dow, привет
Очень рада видеть в моей теме!
Какой интересный и замечательный новый арт, прямо в тему Хэллоуина. Нарисовано, как всегда прекрасно, но окружение вокруг королевы ночи просто супер. Скелеты, вороны - все так мистически смотрится. Еще очень понравились цвета и обработка.
Спасибо большое! Я очень рада, что удалось создать нужную атмосферу на арте и передать мистическое настроение.
В обработке я здесь оторвалась по полной, добавив свой любимый цвет. В обычных артах его редко можно применить, у меня обычно какая-то теплая, дневная атмосфера, а тут дала волю
SatinaGrin, спасибо большое за визит и добрые слова в адрес работы!
Очень круто получилась, настоящая королева тьмы, а где же король?)
Наверное, это к лучшему, что короля здесь нет. Если ты понимаешь о чем я...
ох! накануне Хеллоуина глаз просто радуется! еще один потрясающий своей красотой арт!))) и мои любимые цвета и переходы-переливы))) движение))) завораживает!
inf_loa_d, спасибо, мрачные оттенки мне непривычны, а вот рефлексы такого цвета я просто обожаю. Наверное, я даже больна ими и при любом удобном случае добавляю их. Хотя этих случаев бывает так мало...
Я просто в диком восторге от работы "Королева ночи" )!
Мрачный образ - это нечто новое для Ханны) Получилось очень качественно и интересно. Прекрасная фотоманипуляция... я прям балдю))))
Кетка, спасибо большое! Да, мрачный образ непривычен, хотя вроде тоже подходит. Перекрасить что ли ее в темный?
А манипуляция... Здесь она как-то наоборот получилась скучненькой. После летних фонов, здесь как будто и не сделала ничего.
Mirind@, спасибо большое за визит и комментарий!
Ну и королева внушает немалый ужас.
Королева в какой-то момент стала получаться миленькой, а я себя ловить на мысли, что проваливаю всю идею.
Вроде вовремя исправилась)
Арт вызывает немой восторг! Игра цвета потрясающая, и так здорово передана динамика, что кажется сейчас ударная волна выйдет за пределы картинки и ошеломит тебя.
Severinka, спасибо, я очень рада такому комментарию и что арт оставил такие впечатления! Мне очень приятно
Потрясающий арт!Цвета и обработка как всегда великолепны.Ханну и вправду не признать, но в этом образе она смотрится не менее классно.
kat_sim, ух, спасибо огромное! Наверное, с ней действует правило "подлецу все к лицу"!
MashynyaMZ, спасибо большое, что посетили мой арт и оставили комментарий
А взгляд то какой...будто смотрит и уже думает, что это черепушка моя у неё в руках
Пока я делала работу, я хотела ей в руки дать голову...
Оторванную, окровавленную... Но потом решила, что это будет перебор, да и тогда бы пришлось добавлять еще и тело, которое не входило в мои планы
Twinsa, воу, спасибо большущее
Прекрасная работа в преддверии Хелла.
Думаю, такой дамочке я бы отдала все свои конфеты... И деньги с драгоценностями
Yuliya Y, спасибо большое за визит и такой сочный комментарий!
Платье нарисовано так детально и аккуратно, что кажется что оно и вовсе настоящее.
Я удивляюсь, как у меня на него хватило терпения и как я не побоялась его хотя бы начать рисовать. Но рада, что все же взялась за него и оно получилось достойно.
Banshee, очень рада увидеть в своей теме! Спасибо за прекрасный комментарий
Очень нравится выражение её лица - такое хищное *__*
На таком маленьком формате слишком сложно на самом деле что-то разглядеть... Залив эту работу, я всерьез задумалась о том, чтобы кидать и биг, ведь там видно все гораздо лучше.