TS3 и Adobe Photoshop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Постараюсь продолжить развивать свой Фан-Арт.
Меняю его название на "The Sims3 и Adobe Photoshop".

09be70b9a9a5.jpg

Описание также меняется на "или по-другому мой фан-арт"

Вот, делала к этой истории в Photoshop.

3734ba47f95c.jpg

Также посветила им несколько аватарок (выставляла уже, но и тут добавлю)

903194c175b4.gif
8d3065421bdf.gif
9685d207f154.gif
212214a5646b.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
ksew сказал(а):
Ага. Это же тот самый сим Андрюха, над которым я немного поиздевалась в той пирамиде. Обещаю, что теперь буду с ним хорошо обращаться
smile.gif

ksew сказал(а):
картинка хорошая, но мне не нравится этот блик от факела. думаю, без него было бы гораздо лучше!
Хм, я старалась как раз его показать как источник света. Ок, опять эти мои блики. Вечно я с ними перемудрю
dry.gif

Ania сказал(а):
Интересная работка! Такая "египетская")
Ага, я действительно просто обожаю Египет
love.gif

Вот, мне очень понравился этот мой скрин. Хотелось с ним что-то сделать. В итоге попыталась сделать что-то вроде плокатика для моего сериала "В Поисках Потерянной Любви" и получилась вот такая фигня.
431c317fed41.jpg
Я извиняюсь, что любовь у меня нетрадиционная, но так получилось.
P.S. Блина, смотрю иногда на своего симовского Такенао и порою он мне действительно кажется похожим на того, что я рисовала.

Rain_Flower

Проверенный
Достижения
95
Награды
424
Мне все нравится... Но почему твои работы все на одну тематику... Скажи почему ты зациклилась на этих приключениях... Почему? Сделай что-то другое... А так мне твои работы очень нравятся... Ты ммолодец, старайся(только открывай что-то новое)

Ksu_Sokol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
220
Ky-ky-shka, Очень красивые работы!! Особенно рисунки понравились очень,всё так мило и аккуратно!

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Ky-ky-shka, и почему я раньше сюда не заходила? О_О
как я могла пропустить эти работы ?!
Огромное спасибище тебе за твой талант! Отлично рисуешь, хорошая стилистика и оформление рисунка, из работ - очень понравились аватарки, даже попутешевствовать резко захотелось
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Ребята, я тут узнала ужасное про сайт, через который загружала свои изображения. Оказывается через два месяца он все удаляет, но я многое успела спасти, а из Фан-Арта так почти ничего не пропало. Только одно самое первое сообщение после второго его воскрешения. Сообщение удалено, а остальное отредактировано. Теперь почти везде Радикал.
Фу, вот сделала несколько авок со своими героями из сериала. Все 140 на 140 (без анимации). Хотела их для коллекции, но не уверена, что они туда пойдут. Авы я вообще делать не умею
dry.gif

Это Брайан хенсон (спойлер)
e625f2370880.jpg
2d4049929228.jpg
089c4caacd56.jpg

58faf1a488a2.jpg
f09ae284df61.jpg
6053f745ec1f.jpg
Такенао (снова в спойлере)
5ae3824f59f4.jpg
df30826eaf40.jpg
075f846342d7.jpg
baa4246fc6fe.jpg
Не судите строго.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Ky-ky-shka, авы просто прелесть. Мне кажется, что их обязательно нужно добавить в коллекцию.
smile.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Авы я вообще делать не умею
- Только, пожалуйста, не говорите глупостей. Мы обе видим, что они получились на 5+. А эффекты... просто нет слов
biggrin.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ky-ky-shka, Оля, очень красивые аватары!!! Тот, что под первым спойлером второй - вообще, как фото, прям вот прям.... ммм!!! Только я их не видела в коллекции аватаров сайта? не отдаешь?
smile.gif

Mion

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Ky-ky-shka, вааааааай!!! Отличные работки! Рисовка великолепная! Аватарки очень даже симпатичные! Мне они очень понравились! Хорошая обработка! А сериал с нетрадиционной ориентацией нормальный) Ведь это сериал, а в сериалах так частенько бывает))
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Так, всем большое спасибо за ваши комментарии.

Вот еще 6 авок. Был у меня когда-то сим по имени Джон Ре. Смешной, кстати, очень, но сейчас его, к сожалению, нет, так игру переустанавливала.
Авки с Джном Ре и одна с БриджетПортом.
Ну тоже делала для коллекции.
42de76e3df2d.jpg
81c4bf46580e.jpg
6779f6eab61c.jpg

d2f08702ce4d.jpg
1c7c09c42eb6.jpg
9bef53f9122d.jpg

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Ky-ky-shka сказал(а):
Вот еще 6 авок. Был у меня когда-то сим по имени Джон Ре. Смешной, кстати, очень, но сейчас его, к сожалению, нет, так игру переустанавливала.
Ой да, я его помню. Ты ещё скриншоты на сайт с ним добавляла, и если я правильно помню, то он один из первых симов.
Понравился где он на 3 авике и 4))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
ритус, дорогая, спасибо огромное за комментарий. Порадовала.

Вот, а это авочки с моей симкой-чувихой Наташкой.

К сожалению, тоже не сохранилась. Удалила вместе с городом, в котором она жила.
77db31e6fa67.jpg
d8089696c859.jpg
80323fafe663.jpg

49725948c326.jpg
b2ff8be198f8.jpg
00387e4caa19.jpg
Также хотела для коллекции сайта. Надеюсь, что хоть чуточек понравились.

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Ky-ky-shka, Они обязаны быть в коллекции сайта! Потрясающе! Не знаю. Я даже приблизительно так не умею делать оО Но вот в нижнем ряду вторая авка. Вот это жолтенькое вокруг неё. Это что?
biggrin.gif
Может лучше убрать?
wacko.gif

Ритус

Проверенный
Достижения
450
Награды
1.147
Ky-ky-shka сказал(а):
Также хотела для коллекции сайта. Надеюсь, что хоть чуточек понравились.
Забавная у тебя симка)) С синими волосами, с тату под глазом. Очень интересно смотрится, тоже люблю иногда делать волосы и красными и зелёными.
А авики замечательные.
@KATE@ сказал(а):
Вот это жолтенькое вокруг неё. Это что? Может лучше убрать?
А мне кажется не надо убирать, это часть обработки, а если её убрать, не будет так смотреться, мне нравится.

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
Ky-ky-shka, понравилась работка с вампиром, ну и глазюки у него! Зеленущие!!! Твои рисунки (это ведь твои рисунки?) безумно понравились, особенно тот, что с собачками))) Такие миленькие они там! Вот, а это авочки с моей симкой-чувихой Наташкой. эти авки просто покарили! Ты настоящее талантище, где ты раньше-то пряталась??? Очень классные работки! 1 и 4 авки больше всего понравились!

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Ky-ky-shka, авы просто загляденье. Такая мимика, такие эмоции. Умеешь ты создавать ярких симов, которых ни с кем не спутаешь. Очень порадовала Наташка и Брайан Хенсон хорош, такой мачо
smile.gif

Ramina

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
2.379
Ky-ky-shka, аватарки все замечательные.
Но больше всех зацепила меня 4-ая аватарка в подборке
Ky-ky-shka сказал(а):
Такенао (снова в спойлере)
Я вот смотрю на неё и наглядеться не могу.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Ой, а я и не заметила, что у меня тут столько комментариев.
Всем огромное спасибо за это!!!
Вот и все, закончила я свой сериал о нетрадиционной любви Между Мною и Тобою и сделал для него маленькую работку. Плакатик.
19f9d009781c.jpg
Также сделала себе аву. Вышла она случайно. Села даелать сразу плакат, а вместо него ава вышла. Еще долго смеялась над ней. Это Майкл Клайсон - герой из сериала Между Мною и Тобою.

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Ky-ky-shka, всё, сериал завершён окончательно и бесповоротно.
Оля, плакат очень настроенческий. И нежный, и печальный, и романтичный. Ты можешь себя ругать, а мне нравится.

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Ky-ky-shka, сколько аватарок! Я увидела своих любимых героев в совершенно ином свете. Просто замечательно! Стильно, ярко, со вкусом - ты большая молодец!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх