Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервые заглянула в Вашу мастерскую. Скажу Вам честно - Ваши работы великолепны! К сожалению, совершенно нет времени пролистать все восемь страниц фан-арта (да и просто я обленилась совсем ), поэтому расскажу о впечатлениях о последней работе.
Все три работы мне безумно понравились! Первая работа яркая и одновременно очень мягкая, тёплая.
О тех работах, что под спойлером, просто ничего не могу сказать. Нет слов. Я поражена Вашим мастерством.
Долго думала, как Вам удалось "словить" симов в таких интересных позах, но так и не пришла к единому выводу. Конечно, предположения есть, но боюсь, что они ошибочные)
Я в приятном восторге, как здорово получилось. Глаз не могу оторвать, действительно очень классно получилось. Слов нет, действительно очень шикарно.
Так всё живо получилось, живой человек, ну могу даже слов подобрать. Чудесно!
Ky-ky-shka сказал(а):
Так, теперь, тем кто не любитель нетрадиционной любви, в частности М+М. Работку специально убрала под спойлер. Просьба не осуждать.
Все три работы мне безумно понравились! Первая работа яркая и одновременно очень мягкая, тёплая.
О тех работах, что под спойлером, просто ничего не могу сказать. Нет слов. Я поражена Вашим мастерством.
Долго думала, как Вам удалось "словить" симов в таких интересных позах, но так и не пришла к единому выводу. Конечно, предположения есть, но боюсь, что они ошибочные)
Я в приятном восторге, как здорово получилось. Глаз не могу оторвать, действительно очень классно получилось. Слов нет, действительно очень шикарно.
Так всё живо получилось, живой человек, ну могу даже слов подобрать. Чудесно!
Долго смеялась над этим смайликом. Почему то он мне таким смешным показался. В целом огромное спасибо.
Еще одна работка по сериалу Между Мною и Тобою. Думаю, все кто читал сериал, узнают этого парня. Мне почему-то показалось, что ему пойдет и на гитаре играть и даже петь. Не знаю, может я и не права.
Работа "Ларри Райсон - Звезда"
Также к этой работе применила пару фильтров. Что получилось... мда.. в спойлере
Ky-ky-shka, обсужу это и это соответственно.
В первом случае, Вы очень хорошо поработали над местностью, неважно - будь то Ваша или чья-то чужая работа (не полностью, а только фон). Также, очень интересно подобраны кривые, облака и прочее. Это придает Какузо интригу.
Там тоже очень неплохо получилось, правда, на втором скрине трава мне кажется немного размытой. Можно было бы добавить резкости.
Во втором случае, я попросту увидел плакат. А вот зато под фильтрами...
1. Чем-то напоминает Sims 1, если честно. Наверное, в этом виновата яркость у Ларри на переднем фоне. И это радует!
2. Здесь уже Ларри выглядит более живо. Правда, в общую обстановку это немного не вписывается.
3. А это уже похоже на клип Глюкоzы, если честно. Здесь все же фильтр к месту, т.к. он не всегда подходит для обработки.
Хи-хи, рассмешили, хотя того клипа, я, наверное, никогда не видела.
Снова постаралась сделать что-то вроде плаката. На этот раз с участием Энди и Роя.
Вот работка "Энди и Рой"
На самом деле в сериале они у меня не очень ладили, так пусть тут они смотрятся как настоящие друзья.
То же самое, но с применением фильтра. В спойлере.
P.S. Повторюсь, игра у меня сейчас не установлена. Ждем новый системник. Поэтому все работы делаю только из того, что есть, а есть у меня от сериала уже не так много. Я говорю про оригиналы скринов
Особенно мыльные пузыри на заднем фоне, весело так смотрится. И вырезаны симы аккуратно, ни к чему не придерешься.
По поводу фильтров. Первый мне, если честно, не очень понравился - волосы как-то не очень выглядят, и не понятно откуда появился красный оттенок у сима справа. А вот второй очень хорошо получился, понравилось, даже очень. Особенно пузыри вот на заднем плане, класс.
Посмотрела еще последние страничку в теме - у вас замечательные работы, видно что в каждую сложена душа, в каждой есть свой смысл. Так держать, восхищаюсь вашему терпению и даже какой трепетности к каждой работе!
Ky-ky-shka, Ухты!!
Вот и до тебя добралась.
Слежу за скринами еще с сериальных времен.
Оль, молодец!! Получается все лучше и лучше.
Я только не люблю фильтры. мне больше нравится у тебя работа с бликами и размытие..
А когда цвета сильно искажаются или текстура - у меня это протест внутренний вызывает.
поэтому мне большинство твоих работ нравятся до "фильтрации"
Ky-ky-shka, Оль, работы просто великолепные! Даже и не знаю, какую выделить! Мне понравились все без исключения! Хоть и не принято обобщать, но я действительно теряюсь какую именно выбрать! Пошла раздавать подарки (если дадут)
Ура!!! Дали!!! Совсем забыла сказать. Как же ты шикарно совместила значок ФШ и наш сайт! Сели, как влитые! Это я про первый пост! И новая подпись замечательная! Ну вот... вроде теперь все!
Олечка, работы потрясающие!
Получила массу удовольствия от посещения твоей мастерской.
Спасибо тебе за твой талант!
Особенно понравилась работа "Наедине с собой", прямо зацепило!..
Из последних понравилась "В источнике".
Душевные у тебя получаются герои... будто живые.
Ты молодец!
Продолжай творить!!!
Я только не люблю фильтры. мне больше нравится у тебя работа с бликами и размытие..
А когда цвета сильно искажаются или текстура - у меня это протест внутренний вызывает.
поэтому мне большинство твоих работ нравятся до "фильтрации"