Heartcore, Немного-SIMSанутая, spirits, Chuzzle33, wertyn77, ритус, всем большое спасибо за ваши комментарии!
Heartcore сказал(а):
даже не представляю, как можно с сериальных иллюстраций сделать что-то стоящее, но у тебя это получается)
Оу, спасибо большое.
Немного-SIMSанутая сказал(а):
А мне наоборот нравится) мне понравились эти симы и мне нравится что с ними ты делаешь такие чудеса) здорово!)
Да ладно уж, какие тут чудеса, но все равно спасибо.
spirits сказал(а):
Ky-ky-shka, Какие же классные у тебя работы!!! Уважаю! Я тоже с фотошопом недавно познакомилась и мне он не легко пока даётся ,Поэтому для меня сейчас твои работы кажутся волшебством!
Удачи в освоении. Все у вас получится
wertyn77 сказал(а):
Судя по работам ты-мастер фотошопа)
Ну не смешите меня. Какой же я мастер. Самоучка простая и любитель. Делаю все как под руку подвернется и все как попало.
Chuzzle33 сказал(а):
Ky-ky-shka, "Находка" отличная! И "В подземелье" хорошо вырезаны симы! Правда, мне не совсем ясна суть огонька, но все равно неплохо. Видно, что с АР у Вас хорошие отношения.
Спасибо. По поводу огонька, так это же факел
Мне кажется, что это естественно, когда он есть у человека, который исследует подземелье.
ритус сказал(а):
Один пошёл в подземелья, без очевидцев. Ну а что, правильно- сам нашёл, себе больше будет, делиться не надо будет.
Вух, поугорала над этим комментарием
Итак очередная работа на тему сериала
Между Мною и Тобою, и она про нетрадиционную любовь.
Корочь, убираю в спойлер. Кто М+М не любит, то можно не ругать. Хорошо?
*работа удалена и перенесена в закрытый подфорум*